Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
547 боёв

Ну да , рекорд по опыту важно , а Медаль героев Расейняя мимоходом взял :smile:

А Егерь  :smile:  ахахаха , скилованного трактора ты убил ?  :blinky: Сильно мешал ? (нету клиента - не смогу глянуть ... а так хотца)

Придумал , я твой реплей на МуРеплейс запилю , не против ?

Изменено пользователем K0X0
  • Плюс 1
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
30 Май 2013 - 07:54 пользователь VDimN сказал:

Обновил, свой рекорд по опыту

Победа!

Бой: Провинция 30 мая 2013 г. 7:19:43

Танк: МС-1

Получено опыта: 4 694 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 280

Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, «Разведчик», «Воин», «Егерь»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6659822-0-43551500-1369889577_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-6659822-0-26225700-1369889728_thumb.jpg

Реплей

Класс! А мну пишет "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" ((((

Очень редко бывает такой расклад: 29 полнейших оленей, из которых у 26 - меньше 1 к боев, и 1 нормальный игрок!

з.ы. Завидую белой завистью.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 08:09 пользователь K0X0 сказал:

Ну да , рекорд по опыту важно , а Медаль героев Расейняя мимоходом взял :smile:

А Егерь  :smile:  ахахаха , скилованного трактора ты убил ?  :blinky: Сильно мешал ? (нету клиента - не смогу глянуть ... а так хотца)

Придумал , я твой реплей на МуРеплейс запилю , не против ?

Ну я вроде всех убил, хотя если у вражин больше 15-ти в команде было.... :trollface:

Пили, мне не жалко, вот еще бы первую минуту отрезать... я там чуть союзного Куню не пришиб :trollface:

Изменено пользователем VDimN

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Ужас  :smile:

http://s019.radikal.ru/i638/1305/c0/44ad4c3f1f53t.jpg

Посмотрим через день ... но зато номер в очереди доставляет )))

15 :popcorn:

Изменено пользователем injir113

Игроки
571 публикация
34 702 боя
30 Май 2013 - 07:54 пользователь VDimN сказал:

Обновил, свой рекорд по опыту

Получено опыта: 4 694 (x2 за первую победу в день)

Это здорово, но лучше все же чистый опыт учитывать, а он равен 1565, что, конечно, тоже эпический опыт для МС-1.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
Все блин, каникулы начались. Толпы неадекватов населили игру. Сегодня утром бой в порту, выигрываем 6-0, и тут взвод малолеток начинает убивать своих, сначала арту: подставлять ствол, при выстреле происходит самоуничтожение, кого сталкивать в воду, кого расстреливать. Вообщем устроили слив.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 08:34 пользователь 333stavr333 сказал:

Все блин, каникулы начались. Толпы неадекватов населили игру. Сегодня утром бой в порту, выигрываем 6-0, и тут взвод малолеток начинает убивать своих, сначала арту: подставлять ствол, при выстреле происходит самоуничтожение, кого сталкивать в воду, кого расстреливать. Вообщем устроили слив.

На средние танки до Т-43 акция, полуторная прокачка экипажа.Как всегда во время акций количество таких ............возрастает + каникулы. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 08:26 пользователь Igor_Pilot сказал:

Это здорово, но лучше все же чистый опыт учитывать, а он равен 1565, что, конечно, тоже эпический опыт для МС-1.

Да Игоречек, извини, облажался, в следующий раз буду переписывать всю инфу, со скриншотов, в сообщение

Игроки
571 публикация
34 702 боя
30 Май 2013 - 08:42 пользователь VDimN сказал:

Да Игоречек, извини, облажался, в следующий раз буду переписывать всю инфу, со скриншотов, в сообщение

Да ничего, извиняю. :)  А если серьезно, то если бы ты хотел этот опыт в теме с рекордами опубликовать, то там бы была именно эта цифра, без учета ПА и бонусов за первую победу в день, т.е. чистый заработанный в бою опыт. Ну и для личных рекордов лучше учитывать именно его, я считаю, хотя это уже личное дело каждого.

30 Май 2013 - 08:37 пользователь grig54 сказал:

На средние танки до Т-43 акция, полуторная прокачка экипажа.

Ты в прошлый раз радовался, если мне не изменяет мой склероз, что наконец и МС-1 акция затрагивает. Интересно на самом деле, какие именно танки в акции участвуют? С Т-34 начиная или Т-28 и А-32 тоже участвуют, ведь тоже средние танки? Там в ролике вроде как и о сниженной цене говорилось, но в магазине ничего не изменилось, ни по опыту, ни по серебру. В общем, пока с этой акцией сплошные непонятки у меня.

UPD. Только что перепроверил -- в магазине цена Т-34 снижена вдвое, а у Т-28 -- нет. Значит от Т-34 и вверх акция действительна.

Изменено пользователем Igor_Pilot

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 09:42 пользователь Igor_Pilot сказал:

Ты в прошлый раз радовался, если мне не изменяет мой склероз, что наконец и МС-1 акция затрагивает. Интересно на самом деле, какие именно танки в акции участвуют? С Т-34 начиная или Т-28 и А-32 тоже участвуют, ведь тоже средние танки? Там в ролике вроде как и о сниженной цене говорилось, но в магазине ничего не изменилось, ни по опыту, ни по серебру. В общем, пока с этой акцией сплошные непонятки у меня.

Ветка начиная с БТ-2 и кончая Т-43.Почему-то МС-1 решили исключить.Явная дискриминация со стороны разрабов. Ветка то начинается с МС-1.Пересадил экипаж на Т-34-85 и качаю.И экипаж МС качается и наводчик с БТ-2 и еще два экипажника.Три в одном.

В ролике одни слова.А слова к делу не пришьешь.Но полуторная прокачка экипажа действует.Проверял.Цены не проверял так как есть и были эти танки.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 10:00 пользователь XuM4AHKA сказал:

VDimN,

А у меня что-то давно ничего героического.

Вчера даже вместе с Григом взводом хотели Америку проучить, так куда там: 2/3 боёв нас гнул ВБР с типичным счётом 5:15...7:15, одну треть - мы их с помощью того же ВБРа.

Мы не взводом играли, а создали взвод чтобы в один бой попадать.А играли соло.Просто не повезло.Бывает.

Если бы экипаж прокачен был другие результаты были бы.Достала неметкость.Но всё равно если бои на МС-1+БТ-2 то побед 60%.Провал был на Т-26.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 09:42 пользователь Igor_Pilot сказал:

А если серьезно, то если бы ты хотел этот опыт в теме с рекордами опубликовать, то там бы была именно эта цифра, без учета ПА и бонусов за первую победу в день, т.е. чистый заработанный в бою опыт.

Если бы я захотел опубликовать этот опыт в теме с рекордами, то я бы во первых посмотрел, что у Стокера на 9 очков больше, а во вторых заплакал бы от огорчения и ушел  :trollface:

А если серьезно, то я предоставил, полную информацию о бое, а какой опыт считать это личные проблемы каждого :trollface:

Изменено пользователем VDimN

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Май 2013 - 08:20 пользователь VDimN сказал:

Ну я вроде всех убил, хотя если у вражин больше 15-ти в команде были. Пили, мне не жалко, вот еще бы первую минуту отрезать... я там чуть союзного Куню не пришиб

а где сам реплей скачать можно?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Забыл пароль на евросервере. Гребаные твинки...
Спасибо деду за Победу!

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 10:37 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а где сам реплей скачать можно?

В сообщении ссылка на реплей

на всякий случай повторю

так Реплей

и так http://wotreplays.ru...ciya-vdimn-ms-1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

а в "Личном кабинете" макс.опыт отображается учитывая прем или чистый..?

просто прем у меня редкость, только по бонус коду, а когда набил такой опыт уже и не помню в каком режиме был аккаунт )))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
30 Май 2013 - 10:40 пользователь stopkran_ сказал:

Забыл пароль на евросервере. Гребаные твинки...

Я эту проблему решил кардинально.На всех акках пароль один.Только почта разная.Иначе невозможно.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Май 2013 - 10:43 пользователь P0RVU сказал:

а в "Личном кабинете" макс.опыт отображается учитывая прем или чистый..?

просто прем у меня редкость, только по бонус коду, а когда набил такой опыт уже и не помню в каком режиме был аккаунт )))

с учетом према но без х2,х3 и т.д. и опыта за медальки

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
30 Май 2013 - 10:43 пользователь VDimN сказал:

В сообщении ссылка на реплейна всякий случай повторютак Реплейи так http://wotreplays.ru...ciya-vdimn-ms-1

проглядел, благодарю =)

А вот и видео твоего реплея готово:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Обращаюсь ко всем Лисам, независимо от цвета шкуры.

С 3 июня начинаются бои на Глобальной карте в новом формате.

Прочитать здесь:http://worldoftanks....land_gatherers/

Кому лень читать: конкретно 3 июня будут бои НА 1 УРОВНЕ.

Я равнодушно в целом отношусь к ротам и ГК, но тут, уж извините, вопрос принципа.

Лично мне будет очень стыдно за Лисов, если мы выйдем в составе всего десятка МС-ов.

Поэтому призываю всех: приходите сегодня в 22-00 на тренировку, оповещайте в кланчате тех, кто не читает клановый форум.

*** с ними, с территориями, *** с ними с другими уровнями, но ПЕРВЫЙ - НАШ!

Кому интересны детали надо просмотреть на клановом форуме "Отдел стратегического планирования" целиком, в первую очередь тут: http://armored-foxes.../forum/25-403-1

Спасибо

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...