Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Народ жаловался что при команде В БОЙ засвечивался весь верхний респ.Секунд на 5.Разрабы объяснили так что какой то Першинг супер дальнозоркий и еще с трубой так засвечивает.Непонятное объяснение.Если бы я так светил я бы стоял не двигаясь весь бой.Пока бы минометы всех не перестреляли.

В Малиновке.

Кто объяснит: Три пробития фугасом Т1. 2 крита. Ну ладно гусли. А третье нанесло урона 4хп.Чего-то маловато будет. В 25% никак не влазит.Куда еще я мог так попасть?Стрелял в профиль

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10607293-0-25305200-1369942367_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв
Всем привет. Подскажите кто знает - есть ощущение что МС-1 увеличили время сведения и уменьшили маневренность. Во всяком случае мне так показалось, просто толком несколько месяцев не играл. Вот и интересно так єто или просто глюк.
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
30 Май 2013 - 22:52 пользователь genya220283 сказал:

Всем привет. Подскажите кто знает - есть ощущение что МС-1 увеличили время сведения и уменьшили маневренность. Во всяком случае мне так показалось, просто толком несколько месяцев не играл. Вот и интересно так єто или просто глюк.

Отвык от танка. Ничего не поменялось.

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
30 Май 2013 - 07:54 пользователь VDimN сказал:

Обновил, свой рекорд по опыту

Победа!

Бой: Провинция 30 мая 2013 г. 7:19:43

Танк: МС-1

Получено опыта: 4 694 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 280

Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, «Разведчик», «Воин», «Егерь»

Скромно, но со вкусом, реплей не смотрел, но "белая" зависть прет во все щели :blinky:  Одним слово могЁшь :smile:  Ну *** так по честноку на любом танчике всех лвл окромя МС сварганить можно, возможно, ошибаюсь, но именно Мося для этой медальки наиболее подходящая кандидатура Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
8 400 публикаций
208 112 боёв
30 Май 2013 - 20:20 пользователь Igor_Pilot сказал:

Страниц так 400 назад я спрашивал в этой теме про такие странные засветы. Происходит следующее: первые секунды боя, команды только-только начинают разъезжаться с респов, как вдруг все танки противника разом оказываются в засвете секунд на 10, потом засвет пропадает. Тогда мне ответили, что это наверное какой-то особенно прокачанный светляк так светит (дело было на Малиновке), а я был совсем зеленым новичком и принял такое объяснение. Буквально на днях случилось то же самое, но там не могло быть никакого светляка просто физически, т.к. дело было на Утесе, а там вражеский респ скрыт горами -- никакой светляк их не просветит, да и в послебоевой статистике ни у кого не было разведчика. Это чит какой-то, я уверен.

Привет!

Вчера на Утёсе взял на Т-34 разведчика и дозорного находясь внизу в кармане (нижняя база). Постоянно маневрируя я светил и тех кто был внизу в деревне и на респе(ПТ и одна АРТа), и тех кто находился сверху на до мной у скал, и тех кто смог заехать к маяку на горку. С ходу после загрузки я не раздумыввя прошёл в карман и пол боя там кружился давая постоянный свет с начала боя АРТам и ТТ. Сам тоже успел взять два фрага.

Так что нет ничего удивительного что кто то из противника Вас засветил вначале боя, а Вы так и не поняли как это произошло. И читы тут ни причём.

Аналогично вчера в Малиновку(нижняя база) я на КВ1 решил посветить из болота. С ходу "рванул" по кромке болота через кусты до середины карты и почти всех высветил. Особенно было смешно наблюдать как метались подстреленные танки рвущиеся на горку около мельницы, буквально через 15-20 сек. после загрузки.

Так что в таких ситуациях скорее всего у противника есть прокачанный танк - я в этом уверен, так как сам порой так поступаю. Ради справедливости замечу, что не всегда разведчика дают, бывает и облом.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
551 публикация
32 023 боя
31 Май 2013 - 06:59 пользователь PAROLET сказал:

Аналогично вчера в Малиновку(нижняя база) я на КВ1 решил посветить из болота. С ходу "рванул" по кромке болота через кусты до середины карты и почти всех высветил. Особенно было смешно наблюдать как метались подстреленные танки рвущиеся на горку около мельницы, буквально через 15-20 сек. после загрузки.

Реплейчик можна?
Игроки
512 публикации
1 982 боя
30 Май 2013 - 22:11 пользователь grig54 сказал:

Кто объяснит: Три пробития фугасом Т1. 2 крита. Ну ладно гусли. А третье нанесло урона 4хп.Чего-то маловато будет. В 25% никак не влазит.Куда еще я мог так попасть?Стрелял в профиль

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-10607293-0-25305200-1369942367_thumb.jpg

Попадание и пробитие разные вещи. Заявленный урон проходит только во втором случае.  Фугасом легко можно не пробить, зато критануть все что можно и выбить экипаж. Сам частенько на КВ-2 с фугасницей выезжаю, там заявленный средний урон 900 единиц. Если долбануть в чугунный лоб американского тяжа урон выходит в районе 250-400 единиц, если в борт и корму доходит до заявленного

p.s. На скрине трех пробитий не вижу. Есть одно попадание с двумя критами. Реплей бы посмотреть...

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
30 Май 2013 - 22:11 пользователь grig54 сказал:

А что, если дважды гуслю критануть, в статистике только один крит покажут?

Специалисты по оленеметру, можно ли его настроить, чтобы он в таблице послебоевой статистики выводил те же данные, что в бою выводит?

Игроки
555 публикаций
12 боёв
31 Май 2013 - 08:01 пользователь Heptyl сказал:

А что, если дважды гуслю критануть, в статистике только один крит покажут?

Специалисты по оленеметру, можно ли его настроить, чтобы он в таблице послебоевой статистики выводил те же данные, что в бою выводит?

сколько раз кританешь столько и покажут, иначе как бы по твоему по 25 критов на танке отображалось? Столько модулей нет

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 07:26 пользователь stopkran_ сказал:

Попадание и пробитие разные вещи. Заявленный урон проходит только во втором случае.  Фугасом легко можно не пробить, зато критануть все что можно и выбить экипаж. Сам частенько на КВ-2 с фугасницей выезжаю, там заявленный средний урон 900 единиц. Если долбануть в чугунный лоб американского тяжа урон выходит в районе 250-400 единиц, если в борт и корму доходит до заявленного

p.s. На скрине трех пробитий не вижу. Есть одно попадание с двумя критами. Реплей бы посмотреть...

Именно пробитий было три.Почему и удивился.На второй странице было указано.5 выстрелов, 3 попадания и 3 пробития.Обманывать смысла нет.Просто хотелось бы понять почему так получилось.Может кто подобное встречал.

Если сильно надо 2-я страница то вечером.

Начался Общий тест обновления 0.8.6:

В патч ноуте кое что поменялось.Интересное дополнение:

В рамках общего теста также будет тестироваться новый функционал для проведения внутриигровых акций, с вероятностью последующего внедрения аналогичного механизма на игровых серверах:

Боевое задание №1

Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Боевое задание №2

Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).

Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.

Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.

Не увидел изменения правила 15метров.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
52 публикации
47 997 боёв

Неудачный день вчера был, ни одного Т18 не пробилось, даже странно.

Ну и для настроения, аллегоричная картинка "олень в масксети"

http://cs14114.vk.me/c309527/v309527630/b881/0YVlwJxKU9I.jpg

Изменено пользователем tyazhkij
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 08:25 пользователь tyazhkij сказал:

Неудачный день вчера был, ни одного Т18 не пробилось, даже странно.

У меня еще страньше.Играл с Химчанкой во взводе.После 3-4 удачных боев.Боя 3-4 никуда попасть не мог.Конечно попадал, но частота этих попаданий ни в какие ворота не лезли.И там где должены быть 5-6 фрагов(если по расстоянию, количеству выстрелов судить) в лучшем случае был 1. Пять выстрелов фугасом по Т1 с 4хп урона из этой же компании. Изменено пользователем grig54

Игроки
512 публикации
1 982 боя
31 Май 2013 - 08:13 пользователь grig54 сказал:

Именно пробитий было три.Почему и удивился.На второй странице было указано.5 выстрелов, 3 попадания и 3 пробития.Обманывать смысла нет.Просто хотелось бы понять почему так получилось.Может кто подобное встречал.

Если сильно надо 2-я страница то вечером.

Если есть возможность лучше реплей. Куда стрелял, под каким углом на скринах не видно. Кстати расчет урона фугасом есть в видеоролике гайда по КВ-2. И еще: гусля может жрать весь урон целиком Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
52 публикации
47 997 боёв
31 Май 2013 - 08:29 пользователь grig54 сказал:

У меня еще страньше.Играл с Химчанкой во взводе.После 3-4 удачных боев.Боя 3-4 никуда попасть не мог.Конечно попадал, но частота этих попаданий ни в какие ворота не лезли.И там где должены быть 5-6 фрагов(если по расстоянию, количеству выстрелов судить) в лучшем случае был 1. Пять выстрелов фугасом по Т1 с 4хп урона из этой же компании.

А фраги вчера вообще были странные. Увели просто дикое количество. Да, не могу понять "поддержку" в одном из боев было 9 поврежденных танков, не дали (.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 08:33 пользователь stopkran_ сказал:

Если есть возможность лучше реплей. Куда стрелял, под каким углом на скринах не видно. Кстати расчет урона фугасом есть в видеоролике гайда по КВ-2. И еще: гусля может жрать весь урон целиком

Вечером реплей предоставлю.Домой приду.Надо было сразу.На Т1 обычно хватает 1-2 фугаса  (я спец на них переключился), а тут такой случай. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
31 Май 2013 - 08:33 пользователь stopkran_ сказал:

Если есть возможность лучше реплей. Куда стрелял, под каким углом на скринах не видно. Кстати расчет урона фугасом есть в видеоролике гайда по КВ-2. И еще: гусля может жрать весь урон целиком

Бывает, что урон от фугаски кв-2 неполный проходит. Вчера по моему штугу кв-2 стрелял со 100 метров и нанес всего лишь 240 урона.

p.s. Смотрели портал? Новая говноакция для тт-бл..дков. (((

Изменено пользователем Гость
Игроки
894 публикации
40 063 боя
30 Май 2013 - 18:47 пользователь IDFA сказал:

Один раз было. Провинция, старт, 3-я секунда боя, взводный говорит: "я в засвете", тут же бац! - ваншот от Т-18.

Мы так и не поняли, что это было.

Подобное и со мной было, без засвета только - Т18 наугад пальнул.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 08:42 пользователь Sasa1234567 сказал:

p.s. Смотрели портал? Новая говноакция для тт-бл..дков. (((

Опять за Воина кредиты.Я конечно понимаю почему на NA за Воина 2000 опыта давали.Но все равно как то не так.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
31 Май 2013 - 08:42 пользователь Sasa1234567 сказал:

Бывает, что урон от фугаски кв-2 неполный проходит. Вчера по моему штугу кв-2 стрелял со 100 метров и нанес всего лишь 240 урона.

Там три ствола, у каждого разный урон фугасом. При непробитии брони урон от фугаса "уполовинивается", плюс сложная механика углов брони, сопутствующих  критов и прочего непотребства.
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...