grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:08 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:не обязательно два компа иметь. Я на одном компе 4 клиента запускал для теста маскировки, результаты которого ранее выкладывал:)И не сложно это.Если комп достаточно мощный. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 С такой ситуацией в игре о киберспорте варгеймингу можно только мечтать, это даже не аркада, это "бодрое рубилово". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 09:20 пользователь m52100 сказал:А в Малиновке попала в бой со знаменитым на нашем форуме Иваном Помидоровым. Предложила ехать за реку, где был совершён прорыв к базе врага.Результат: Я 5-х, Помидоров 3-х.Возможно однофамилец. Это не игровой акк, только для форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:18 пользователь grig544 сказал:И не сложно это.Если комп достаточно мощный.да у меня комп не сказал бы что уж мощный, года 3 назад может еще... А вообще у меня настройки в клиенте средние стоят в некоторых местах вообще поминимуму или отключены, хотя на максимуме должен тянуть. Играю на старом рендере, еще ниразу новый не юзал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Все бои, которые я слил, с сего дня считать происками нечестных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) 27 Май 2013 - 10:22 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Возможно однофамилец. Это не игровой акк, только для форумаДля такого количества боев стата вполне нормальная.У меня такая же была.Поднимете еще.Не комплексуйте.А насчет обвинений не волнуйтесь всегда можно определить по засвету игрок стрелял или по разведке.Я часто стреляю в известные кусты наугад.И часто убиваю там.Хотя такими методами не пользуюсь. Изменено 27 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:32 пользователь grig544 сказал:Для такого количества боев стата вполне нормальная.У меня такая же была.Поднимете еще.Не комплексуйте.А насчет обвинений не волнуйтесь всегда можно определить по засвету игрок стрелял или по разведке.Я часто стреляю в известные кусты наугад.И часто убиваю там.Хотя такими методами не пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:21 пользователь zorjana сказал:Здравствуйте!Закрытие клиента после смерти это одна из мер, которая может помочь в борьбе с такими"разведчиками", в реплеи сохранить возможность переключения и просмотра, если хочеться проанализировать действия других, а так...умер так умер и точка Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13805776 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 публикации 3 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:28 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:я вообще не понимаю, как можно воспринимать этот бессмысленный набор слов. Вроде бы все слова связаны в предложения, но смысла в этом высере ни на йоту. Неужели у некоторых такой сумбур в голове? :confused:Нда... Очень жаль, что не удалось обойтись без хамства. Все-таки в разговоре с дамой могли бы и выбирать выражения. Извините, если мой, действительно слишком многобуквенный пост, вызвал у вас затрудения в понимании. Правильнее, конечно, было бы его разбить на абзацы. Вообще сумбура никакого нет и в помине. Просто очень подробное изложение мыслей. Не все умеют говорить кратко. За сим покидаю вас. Извините за беспокойство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 10:28 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:я вообще не понимаю, как можно воспринимать этот бессмысленный набор слов. Вроде бы все слова связаны в предложения, но смысла в этом высере ни на йоту. Неужели у некоторых такой сумбур в голове? :confused:Помидоров джентльмен. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 08:13 пользователь Sasa1234567 сказал:От су-26 в качестве брелка пользы будет на порядок больше, чем от мс-1. Тем более, если эта "коляска" из гвардии су-26 и играет на победу команды, а не только для собирания медалек типа "Эксперта".Можно подумать, я не на победу играю. Или вы считаете, что при проигрыше команды взять нужный фраг проще? :sceptic: Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 На ру 5 почти 400 тыщ онлайн. Я так понимаю что можно заходить безбоязненно не опасаясь хитромудрых задротов Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:13 пользователь stopkran_ сказал:На ру 5 почти 400 тыщ онлайн. Я так понимаю что можно заходить безбоязненно не опасаясь хитромудрых задротовесли я правильно понял, то это период ночи раннего утра, когда маленький онлайн, днём не кошерно Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:18 пользователь Wilde_Goos сказал:если я правильно понял, то это период ночи раннего утра, когда маленький онлайн, днём не кошерноЕсть возможность проверить. Вечером расскажу Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yellowpukky Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 802 публикации 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 На ру6 маленький онлайн в 8 вечера по москве. 60-80 тыр игроков. Очереди маленькие. и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:30 пользователь stopkran_ сказал:Есть возможность проверить. Вечером расскажуЯ думаю сегодня куча народу будет проверять насколько это возможно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 09:44 пользователь grig544 сказал:Я много читал вопросов разрабам когда писали им что арта убивает без засвета.Ответ был однотипный "место известное стрельба вслепую или по трассерам". Оказывается не совсем вслепую.У арты снарядов мало,перезаряд долгий вслепую стрелять не сильно выгодно.У меня был бой на Малиновке, в котором я троих ваншотнул вслепую, играя на арте. Просто стрелял по тем местам со стороны пастухов, где всегда стоят 1-2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 09:44 пользователь grig544 сказал:Я много читал вопросов разрабам когда писали им что арта убивает без засвета.Ответ был однотипный "место известное стрельба вслепую или по трассерам". Оказывается не совсем вслепую.У арты снарядов мало,перезаряд долгий вслепую стрелять не сильно выгодно.Вчера был бой. Фьорды. Нижний респ. По 5 арт в каждой команде. Пока грузились кто-то написал: арты обстреляйте с места квадрат с артами (его все знают , за мостом). Я стрелять не стал, а вот Лора убила одного. Восторгов много было с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) 27 Май 2013 - 13:39 пользователь Igor_Pilot сказал:У меня был бой на Малиновке, в котором я троих ваншотнул вслепую, играя на арте. Просто стрелял по тем местам со стороны пастухов, где всегда стоят 1-2 танка.Кто же против.Всё возможно.И я часто по кустам где всегда стоят стреляю.Но иногда удивительные совпадения бывают.Только из-за камня высунулся и через секунду получил плюху.Надо реплей поискать.Один очень странный бой был.Доярки пастухов перестреляли.Причем явно без засвета.Я его еще три раза смотрел не мог понять как меня грохнули.Но давно было. Изменено 27 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 27 Май 2013 - 13:49 пользователь grig544 сказал:Кто же против.Всё возможно.И я часто по кустам где всегда стоят стреляю.Но иногда удивительные совпадения бывают.Только из-за камня высунулся и через секунду получил плюху.Надо реплей поискать.Один очень странный бой был.Доярки пастухов перестреляли.Причем явно без засвета.Я его еще три раза смотрел не мог понять как меня грохнули.Но давно было.Я тебе больше скажу: бывают такие совпадения, что офигеешь. Прохоровка, я стою у базы в углу. Напротив, в южном левом углу карты клинчуются 2 тяжа, один стреляет в другого и промахивается. Снаряд попадает прямиком в меня и ваншотит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас