Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Май 2013 - 15:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самому

в этот куст особых проблем нет заскочить, гораздо сложнее в куст смерти на малиновке прошмыгнуть. А в провинции, играя за сторону замка, есть как мне кажется более удобная позиция за камнем, около замка, или за камнями над вражеским респом. Есть возможность и посветить и подамажить.

ПС. 1000ая страница кстати:)

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самому:

Я же тебе писал, что у тебя 20 секунд есть чтобы заскочить туда.Не успел за 20сек или дерево повалил, всё ты первый фраг в бою.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Грех был бы не отметиться на тысячной странице..

На удачу...)

Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 15:29 пользователь grig544 сказал:

Я же тебе писал, что у тебя 20 секунд есть чтобы заскочить туда.Не успел за 20сек или дерево повалил, всё ты первый фраг в бою.

успел я туда секунд за 12-15. И дерева не трогал. А кончили единственным выстрелом сразу. Скорее всего, стреляли наугад, поскольку место стало знаменитым
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 15:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:

успел я туда секунд за 12-15. И дерева не трогал. А кончили единственным выстрелом сразу. Скорее всего, стреляли наугад, поскольку место стало знаменитым

Если бы наугад не попали бы 1-м выстрелом.Или тебе дико "повезло", а заодно и стрелку.Реплей посмотри на какой секунде ты туда заехал.Вовремя попасть туда можно если стоишь у самого угла замка.

Я в этом кусте вчера два раза был.Со 2-м уровнем.Удачно постоял, но союзники стрелять не умели.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
мне такой классный акк подогнали)))))), меньше 2000 боёв, зато 4 топа)))),, ан нет, 3 топа Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв
26 Май 2013 - 15:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

мне такой классный акк подогнали)))))), меньше 2000 боёв, зато 4 топа)))),, ан нет, 3 топа

Поздравляю, видимо и стата хорошая раз так быстро прокачались. Уйдешь теперь с МС-1 на хайлевел? :teethhappy:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Май 2013 - 16:10 пользователь K03JIRN сказал:

Поздравляю, видимо и стата хорошая раз так быстро прокачались. Уйдешь теперь с МС-1 на хайлевел? :teethhappy:

стата так себе, по сравнению с моим, но и неплохая, конечно попробую хайлевелы, но по-тихоньку))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
26 Май 2013 - 14:46 пользователь zabi007 сказал:

Здраствуйте! Скажите пожалуйста (к тексту) хвост у МС-1 считается екраном, есть там лист, материален ли он?

....спс

Хвост является экраном и габаритной точкой. То есть, слегка выставив его из-за угла, можно, не получая урона, определить примерное расположение противника. С другой стороны, прячась в кустах, надо следить за тем, чтобы хвост не торчал :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самому:

Выложи реплей пожалуйста, а убили скорее всего из-за засвета, там без лампы тяжело стоять

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 16:47 пользователь VDimN сказал:

Выложи реплей пожалуйста, а убили скорее всего из-за засвета, там без лампы тяжело стоять

Выкладывать такое позорище не стану, стыдно. Доложу устно, сам просмотрел сейчас. В куст я успел на 14-й секунде. Но убили меня не случайно - тут Григ прав. Была бы лампа, сам бы понял. Просто из тех троих, что я светанул, один засветил меня (на Тетрархе, расстояние уже вполне позволяло), он же меня и грохнул на второй минуте боя (подрыв БК). Благо ему, что я сидел тихо как мышь и не стрелял, раз уж решил светляком поработать. А из наших по моей засветке вообще никто ни единого выстрела не сделал (или просто не попал никто).

Заодно, просматривая реплей, понял ещё одну бяку этого куста: даже если понял, что тебя засветили, очень быстро не спрятаться. Получается, что надо одновременно с засветом противника, внимательно следить за расстоянием до ближайшего, чтоб успеть слинять задолго до того, как тебя заметят. Мне это сделать помешала привычка не светить, а бить. Зато не так обидно, как я думал, греша на случайный выстрел вслепую по привлекательному кустику. С другой стороны, тогда бы моей вины не было, а так - сам лопухнулся.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Фигвам догнал про лампу... прогресс) Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Мне вот сегодня повезло)) Не играл на мосе месяца 1,5-2, за 4 боя 3 раза был с 1 лвл))

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 17:16 пользователь MC1cpatronami сказал:

Фигвам догнал про лампу... прогресс

не-а, не прогресс. Всё равно пока радиоперехват не докачаю, за неё не возьмусь, как и планировал. Пятым перком потихонечку начну потом, я знаю, что она только со 100% работает. Но из того, что у меня есть, мне от всего отказываться жалко, так что перебрасывать не стану

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 17:06 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Выкладывать такое позорище не стану, стыдно. Доложу устно, сам просмотрел сейчас. В куст я успел на 14-й секунде. Но убили меня не случайно - тут Григ прав. Была бы лампа, сам бы понял. Просто из тех троих, что я светанул, один засветил меня (на Тетрархе, расстояние уже вполне позволяло), он же меня и грохнул на второй минуте боя (подрыв БК). Благо ему, что я сидел тихо как мышь и не стрелял, раз уж решил светляком поработать. А из наших по моей засветке вообще никто ни единого выстрела не сделал (или просто не попал никто).

Заодно, просматривая реплей, понял ещё одну бяку этого куста: даже если понял, что тебя засветили, очень быстро не спрятаться. Получается, что надо одновременно с засветом противника, внимательно следить за расстоянием до ближайшего, чтоб успеть слинять задолго до того, как тебя заметят. Мне это сделать помешала привычка не светить, а бить. Зато не так обидно, как я думал, греша на случайный выстрел вслепую по привлекательному кустику. С другой стороны, тогда бы моей вины не было, а так - сам лопухнулся.

Из этого куста очень легко случайно выехать при заезде.Чуть дальше и ты засветился.И еще одно если видишь кого на поле лучше сверни за дом.

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 16:28 пользователь Zongi сказал:

Хвост является экраном и габаритной точкой. То есть, слегка выставив его из-за угла, можно, не получая урона, определить примерное расположение противника. С другой стороны, прячась в кустах, надо следить за тем, чтобы хвост не торчал :о)

Более того, за счет хвоста можно взять "Стальную стену" (по крайней мере, теоретически):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-70233100-1369578203_thumb.jpg

В треньке бил фугасами.

shot_155_.jpg

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Лучше тогда лампу восьмым качать... оно надёжнее.! )

Я отказывался от лишнего и не жалел..)

Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Сейчас сделал вторую попытку в кусте Грига. Итог: 5 "вы обнаружили" и 8 "по вашим данным..."

Оказывается,я всё-таки могу светить маленечко.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Блин почитал форумы 6-7 уровней СТ.Основная тема обсуждения это какое *** текущий танк и как мы будем нагибать когда на нем наберем опыта и купим следующий.Очень мало людей типа МС-водов.

Ни о какой тактике как куда в кого стрелять, как на каких картах куда идти даже речи нет.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 17:41 пользователь grig544 сказал:

Блин почитал форумы 6-7 уровней СТ.Основная тема обсуждения это какое *** текущий танк и как мы будем нагибать когда на нем наберем опыта и купим следующий.Очень мало людей типа МС-водов.

Это и печально, что там полезной информации минимум и та, в основном в самом начале, а кое-где только в первом сообщении

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...