_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 15:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самомув этот куст особых проблем нет заскочить, гораздо сложнее в куст смерти на малиновке прошмыгнуть. А в провинции, играя за сторону замка, есть как мне кажется более удобная позиция за камнем, около замка, или за камнями над вражеским респом. Есть возможность и посветить и подамажить. ПС. 1000ая страница кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 15:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самому:Я же тебе писал, что у тебя 20 секунд есть чтобы заскочить туда.Не успел за 20сек или дерево повалил, всё ты первый фраг в бою. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Грех был бы не отметиться на тысячной странице..На удачу...) Изменено 26 мая, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 15:29 пользователь grig544 сказал:Я же тебе писал, что у тебя 20 секунд есть чтобы заскочить туда.Не успел за 20сек или дерево повалил, всё ты первый фраг в бою.успел я туда секунд за 12-15. И дерева не трогал. А кончили единственным выстрелом сразу. Скорее всего, стреляли наугад, поскольку место стало знаменитым ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) 26 Май 2013 - 15:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:успел я туда секунд за 12-15. И дерева не трогал. А кончили единственным выстрелом сразу. Скорее всего, стреляли наугад, поскольку место стало знаменитымЕсли бы наугад не попали бы 1-м выстрелом.Или тебе дико "повезло", а заодно и стрелку.Реплей посмотри на какой секунде ты туда заехал.Вовремя попасть туда можно если стоишь у самого угла замка.Я в этом кусте вчера два раза был.Со 2-м уровнем.Удачно постоял, но союзники стрелять не умели. Изменено 26 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) мне такой классный акк подогнали)))))), меньше 2000 боёв, зато 4 топа)))),, ан нет, 3 топа Изменено 26 мая, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 15:53 пользователь Wilde_Goos сказал:мне такой классный акк подогнали)))))), меньше 2000 боёв, зато 4 топа)))),, ан нет, 3 топаПоздравляю, видимо и стата хорошая раз так быстро прокачались. Уйдешь теперь с МС-1 на хайлевел? :teethhappy: "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 16:10 пользователь K03JIRN сказал:Поздравляю, видимо и стата хорошая раз так быстро прокачались. Уйдешь теперь с МС-1 на хайлевел? :teethhappy:стата так себе, по сравнению с моим, но и неплохая, конечно попробую хайлевелы, но по-тихоньку)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 14:46 пользователь zabi007 сказал:Здраствуйте! Скажите пожалуйста (к тексту) хвост у МС-1 считается екраном, есть там лист, материален ли он?....спсХвост является экраном и габаритной точкой. То есть, слегка выставив его из-за угла, можно, не получая урона, определить примерное расположение противника. С другой стороны, прячась в кустах, надо следить за тем, чтобы хвост не торчал :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 15:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самому:Выложи реплей пожалуйста, а убили скорее всего из-за засвета, там без лампы тяжело стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 16:47 пользователь VDimN сказал:Выложи реплей пожалуйста, а убили скорее всего из-за засвета, там без лампы тяжело стоятьВыкладывать такое позорище не стану, стыдно. Доложу устно, сам просмотрел сейчас. В куст я успел на 14-й секунде. Но убили меня не случайно - тут Григ прав. Была бы лампа, сам бы понял. Просто из тех троих, что я светанул, один засветил меня (на Тетрархе, расстояние уже вполне позволяло), он же меня и грохнул на второй минуте боя (подрыв БК). Благо ему, что я сидел тихо как мышь и не стрелял, раз уж решил светляком поработать. А из наших по моей засветке вообще никто ни единого выстрела не сделал (или просто не попал никто).Заодно, просматривая реплей, понял ещё одну бяку этого куста: даже если понял, что тебя засветили, очень быстро не спрятаться. Получается, что надо одновременно с засветом противника, внимательно следить за расстоянием до ближайшего, чтоб успеть слинять задолго до того, как тебя заметят. Мне это сделать помешала привычка не светить, а бить. Зато не так обидно, как я думал, греша на случайный выстрел вслепую по привлекательному кустику. С другой стороны, тогда бы моей вины не было, а так - сам лопухнулся. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Фигвам догнал про лампу... прогресс) Изменено 26 мая, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Мне вот сегодня повезло)) Не играл на мосе месяца 1,5-2, за 4 боя 3 раза был с 1 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 17:16 пользователь MC1cpatronami сказал:Фигвам догнал про лампу... прогрессне-а, не прогресс. Всё равно пока радиоперехват не докачаю, за неё не возьмусь, как и планировал. Пятым перком потихонечку начну потом, я знаю, что она только со 100% работает. Но из того, что у меня есть, мне от всего отказываться жалко, так что перебрасывать не стану ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 17:06 пользователь figvam_vsem131 сказал:Выкладывать такое позорище не стану, стыдно. Доложу устно, сам просмотрел сейчас. В куст я успел на 14-й секунде. Но убили меня не случайно - тут Григ прав. Была бы лампа, сам бы понял. Просто из тех троих, что я светанул, один засветил меня (на Тетрархе, расстояние уже вполне позволяло), он же меня и грохнул на второй минуте боя (подрыв БК). Благо ему, что я сидел тихо как мышь и не стрелял, раз уж решил светляком поработать. А из наших по моей засветке вообще никто ни единого выстрела не сделал (или просто не попал никто).Заодно, просматривая реплей, понял ещё одну бяку этого куста: даже если понял, что тебя засветили, очень быстро не спрятаться. Получается, что надо одновременно с засветом противника, внимательно следить за расстоянием до ближайшего, чтоб успеть слинять задолго до того, как тебя заметят. Мне это сделать помешала привычка не светить, а бить. Зато не так обидно, как я думал, греша на случайный выстрел вслепую по привлекательному кустику. С другой стороны, тогда бы моей вины не было, а так - сам лопухнулся.Из этого куста очень легко случайно выехать при заезде.Чуть дальше и ты засветился.И еще одно если видишь кого на поле лучше сверни за дом. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 16:28 пользователь Zongi сказал:Хвост является экраном и габаритной точкой. То есть, слегка выставив его из-за угла, можно, не получая урона, определить примерное расположение противника. С другой стороны, прячась в кустах, надо следить за тем, чтобы хвост не торчал :о)Более того, за счет хвоста можно взять "Стальную стену" (по крайней мере, теоретически): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-70233100-1369578203_thumb.jpg В треньке бил фугасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Лучше тогда лампу восьмым качать... оно надёжнее.! )Я отказывался от лишнего и не жалел..) Изменено 26 мая, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Сейчас сделал вторую попытку в кусте Грига. Итог: 5 "вы обнаружили" и 8 "по вашим данным..."Spoilerhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0526/12/e53924b80cf92776aab81a7998d0ba12.jpg Оказывается,я всё-таки могу светить маленечко. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Блин почитал форумы 6-7 уровней СТ.Основная тема обсуждения это какое *** текущий танк и как мы будем нагибать когда на нем наберем опыта и купим следующий.Очень мало людей типа МС-водов.Ни о какой тактике как куда в кого стрелять, как на каких картах куда идти даже речи нет. Изменено 26 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 17:41 пользователь grig544 сказал:Блин почитал форумы 6-7 уровней СТ.Основная тема обсуждения это какое *** текущий танк и как мы будем нагибать когда на нем наберем опыта и купим следующий.Очень мало людей типа МС-водов.Это и печально, что там полезной информации минимум и та, в основном в самом начале, а кое-где только в первом сообщении ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас