RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Согласна на счёт плюсов и минусов. Самой по фигу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 16:42 пользователь Volchica_90 сказал:В общем думайте что хотите, можете мне ещё десять минусов наставить, но я рассматриваю это видео как постановку.Во-первых, нафига лепить кучу коротких неинформативных и бессмыссленных постов подряд? Всё в один пост уместить религия не позволяет? Или свойства мозга, за интеллект отвечающие?Во-вторых, постановка? В рэндоме? Ну-ну. И, да, реплеи, из которых сделано это видео, можно найти на вотреплейс, скачать их и нужную версию клиента и просмотреть целиком. Но что-то, видать,кое-кому это сделать мешает, должно быть опять же, вышеупомянутые характеристики мозга. :facepalm: 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 16:42 пользователь Volchica_90 сказал:В общем думайте что хотите, можете мне ещё десять минусов наставить, но я рассматриваю это видео как постановку.За ротные и клановые бои медали не дают.А всё это подтверждено медалями соответствующими.А постановку рандома на серверах РУ сделать сильно затруднительно, почти невозможно.Не Америка.Тут в зале славы есть куча рекордсменов и все их рекоры или на евросерверах или в Америке.Просто так медали типа Льва Синая или Зверобоя не дадут.Так что вам придется поверить на слово или скачать реплеи боев и потратить время на их просмотр.Форум МС-1 отличается тем что здесь почти не обманывают. Есть кнопка ИЗМЕНИТЬ нажав на нее можно дописать свое сообщение.2 сообщения подряд запрещены на форуме ВОТ.Бан от модератора можно получить. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) 25 Май 2013 - 16:42 пользователь Volchica_90 сказал:В общем думайте что хотите, можете мне ещё десять минусов наставить, но я рассматриваю это видео как постановку.Волчица, вы конечно можете рассматривать как угодно, маловероятно что форумчане кинуться доказывать вам обратное.Но всё это происходило буквально на наших глазах. И до совсем недавнего времени можно было посмотреть на награды эксперт нации в статистике коха. А ваше неверие- вы полагаете мы все сговорились в течении часа-двух, да ещё и видео быстенько смонтировали. И всё это просто чтобы подурачить вас? Не думаю что кох согласиться на на это, но интересно было бы почитать что вы написали бы откатав с ним во взводе с десяток боёв. Изменено 25 мая, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 есть полярные точки зрения насчет брелка в команде, но это ИГРА, бывает и брелок кипишь наводит, но чаще топы обгаживаются 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:05 пользователь Wilde_Goos сказал:есть полярные точки зрения насчет брелка в команде, но это ИГРА, бывает и брелок кипишь наводит, но чаще топы обгаживаютсяПривет Гус, как самочувствие? ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 16:52 пользователь grig544 сказал:За ротные и клановые бои медали не дают.А всё это подтверждено медалями соответствующими.А постановку рандома на серверах РУ сделать сильно затруднительно, почти невозможно.Не Америка.Тут в зале славы есть куча рекордсменов и все их рекоры или на евросерверах или в Америке.Просто так медали типа Льва Синая или Зверобоя не дадут.Так что вам придется поверить на слово или скачать реплеи боев и потратить время на их просмотр.Форум МС-1 отличается тем что здесь почти не обманывают. Есть кнопка ИЗМЕНИТЬ нажав на нее можно дописать свое сообщение.2 сообщения подряд запрещены на форуме ВОТ.Бан от модератора можно получить.Учту, спасибо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Вот, интересно. Те, кто ругает брелки, в послебоевую статистику заглядывают. Я иногда катаюсь с другом, до 6 уровня МС вполне играбельный танк. Часто издевательски пишут, не забыл ли я голду, практически никто не знает, что и без неё можно обойтись. В послебоевой таблице по дамагу и опыту МС, как правило оказывается в верхней её половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:10 пользователь Volchica_90 сказал:Учту, спасибо.И на будущее заходите на форум почитайте его сначала.Здесь почти 1000 страниц, но хотя бы страниц 300 последних.Скажу по секрету это покруче любого детектива.Тогда многих ошибок что вы совершили можно избежать. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:08 пользователь AK_AYU сказал:Привет Гус, как самочувствие?Привет! Пересадка прошла нормально, в четверг первая перевязка Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 846 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:16 пользователь AleneJob сказал:Вот, интересно. Те, кто ругает брелки, в послебоевую статистику заглядывают. Я иногда катаюсь с другом, до 6 уровня МС вполне играбельный танк, часто издевательски пишут, не забыл ли я голду, практически никто не знает, что и без неё можно обойтись. В послебоевой таблице по дамагу и опыту МС, как правило оказывается в верхней её половине.Уже неоднократно писал об этом, но повторюсь, те кто ругает, а тем паче убивает брелок МС-1 в своей команде в 99 случаях из 100 - это абсолютно никчемное, безмозглое днище, с процентом побед от 47 и ниже. Брелока они убивают, видимо от осознания своей никчемности и не способности кого либо вообще убить, кроме него. "Очистив от скверны" свою команду, такой "герой", как правило умирает с 0 урона по врагам и -1 фрагом.Какая им послебоевая статистика? Они даже не знают, что это такое! 25 Май 2013 - 17:21 пользователь Wilde_Goos сказал:Привет! Пересадка прошла нормально, в четверг первая перевязкаГус, я пожалуй единственный из форумчан, кто до сих пор не выразил свои соболезнования и не пожелал тебе скорейшего выздоровления. Что собственно и делаю сейчас. Искренне желаю, что бы у тебя все сложилось наилучшим образом. Не по наслышке знаю, что такое травма электоинструментом, у самого год назад пальцы попадали под циркулярку. Держись и пусть у тебя все будет путем. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:21 пользователь Wilde_Goos сказал:Привет! Пересадка прошла нормально, в четверг первая перевязкаПусть и дальше так же нормально будет. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Пересадка значит. Вот откуда 38 швов! Рад что всё гуд - поправляйся быстрее. Вечерком тяпну за твоё здоровье! И хвала медикам. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Гус, выздоровления скорейшего, и полного восстановления! А на "Волчицу" предлагаю не обращать внимания. По ходу дела, она ни разу не была в бою с нормальным брелком. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Спасибо за пожелания! Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Кстати, Фигвам, оленемер можно настроить на любую (или почти любую) информацию, отдаваемую сервером. В том числе отображать и эффективность по текущему танку. Если надо - поищу, там ручками надо немного файл конфига подправить. И шансы на бой у меня, например, отображаются только в послебоевой статистике. ЗЫ. Нашел:http://www.modxvm.co...rtargetmarkers/ Изменено 25 мая, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Уважаемая "Волчица"!По поводу , как вы говорите, постановки.А как поглядите на это? Что в этой ситуации может сделать арта и пт? Пока будут давить, их отправят в ангар.Да. скрины еще с 0,6,7, но это не теряет актуальности. Могут сдвинуть, давить, но это долго. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1581375-0-06994100-1369495841_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1581375-0-76123700-1369495867_thumb.jpg - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:26 пользователь D__V__K сказал: И шансы на бой у меня, например, отображаются только в послебоевой статистике.Вы правы. По такому принципу у меня и настроен ХVM. Показывает общую эффективность, и кол. боев и % на данном танке.Шансы на победу тоже отключил. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SphyNW Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 553 публикации 38 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Накину относительно споров про "брелки": тыц, тыц. В связи с тем, что тема "брелков" в последние несколько дней начала частенько колыхать отдельные части рандома (в дополнение к уже указанным ссылкам тыц и тыц, например) предлагаю создать отдельную тему (или таковая уже есть?) в разделе, например, "Игра → Игровая тактика", посвящённую обсуждению брелкования для фана: тактик и рекомендаций по применению "брелков", разбора рандомных боёв с их участием, влияния "брелков" на шансы своей команды на победу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:53 пользователь Zlobnij_Ded сказал:Вы правы. По такому принципу у меня и настроен ХVM. Показывает общую эффективность, и кол. боев и % на данном танке.Шансы на победу тоже отключил.Я наоборот оставил, люблю на такие цифры любоваться:Spoilerhttp://savepic.net/3714566.jpghttp://savepic.net/3717638.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас