ZIS_Ural Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:27 пользователь HeavySteel сказал:Что касается ИС-7 - МС-1: хорошим игроком точно не становишься. Точнее будешь хорош на МС-1, но против кого ты воюешь? Против неопытных новичков с минимальными экипажами, с трудом понимающих куда ехать? Сев (гипотетически) сразу на ИС-7 будет мучительно больно. Совершенно другой уровень противников-игроков. Совершенно другие тактики и условия. Накачанные экипажи по 4-5 перков, толпы арт, убивающие моментально любого, кто неосторожно высунул нос. С навыками боев на МС-1 много там не навоюешь, нужно учится другой игре.В песке с опытными противниками тоже достаточно высунуть нос и через 5 секунд в ангаре. Причем достаточно хотя бы 3-5 таких противников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Тест маскировки на всеми любимой нами Малиновке, также тест куста "смерти" :trollface: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Можно вставить свои 5 копеек про рейтинги? Я понимаю, что все эти рейтинги есть суть "попугаи", которыми меряют скил игрока. И каждый меряет по-разному.Например, в новом РЭ порезали удельный вес захвата базы, чем немало огорчили массу "берунгов". Что, отчасти, правильно. Потому как нередки были случаи (да и сейчас встречаются), когда команде не хватает 1 ствола, чтобы перетянуть чашу весов боя на свою сторону, так, ладно бы какой-нибудь ЛТ, топовый ТТ несется на захват. В результате раскатывают команду, сбивают захват. Все в ..опе. Другие "попугаи" учитывают дамаг, что я лично считаю более справедливым. Но все они при достаточном количистве боёв дают не слишком большую дельту. И худо-бедно показывают на кого в бою надо обращать внимание в первую очередь. Чуть выше выкладывал скриншот (ради прикола начал собирать подобные), вот еще один с двумя такими кадрами: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-39213800-1369064864_thumb.jpgОдин с 6к боёв, другой с 9к. Рейтинг для такого количества боёв ниже плинтуса. Это говорит, что люди в игре совершенно не думают и ничему не учатся. Бойцов же с очень высоким РЭ стараюсь отстреливать первыми и обращаю на них внимание команды. Как показывает практика - оказываюсь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 18:28 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Тест маскировки на всеми любимой нами Малиновке, также тест куста "смерти" :trollface: :Такую же штуку делал с Мс-1.И даже место где стоял то же.Результаты публиковал.За исключения расстояния всё так и есть.С МС-1 расстояния поменьше. Изменено 20 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 18:45 пользователь D__V__K сказал:Можно вставить свои 5 копеек про рейтинги? Я понимаю, что все эти рейтинги есть суть "попугаи", которыми меряют скил игрока. И каждый меряет по-разному.Например, в новом РЭ порезали удельный вес захвата базы, чем немало огорчили массу "берунгов". Что, отчасти, правильно. Потому как нередки были случаи (да и сейчас встречаются), когда команде не хватает 1 ствола, чтобы перетянуть чашу весов боя на свою сторону, так, ладно бы какой-нибудь ЛТ, топовый ТТ несется на захват. В результате раскатывают команду, сбивают захват. Все в ..опе. Другие "попугаи" учитывают дамаг, что я лично считаю более справедливым. Но все они при достаточном количистве боёв дают не слишком большую дельту. И худо-бедно показывают на кого в бою надо обращать внимание в первую очередь. Чуть выше выкладывал скриншот (ради прикола начал собирать подобные), вот еще один с двумя такими кадрами: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-39213800-1369064864_thumb.jpgОдин с 6к боёв, другой с 9к. Рейтинг для такого количества боёв ниже плинтуса. Это говорит, что люди в игре совершенно не думают и ничему не учатся. Бойцов же с очень высоким РЭ стараюсь отстреливать первыми и обращаю на них внимание команды. Как показывает практика - оказываюсь прав.это все фигня, такие встречаются абсолютно в каждом бою, сейчас я уже не обращаю на таких внимания, а вот такие довольно редкие экземпляры:Spoilerhttp://savepic.net/3686488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 18:58 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:это все фигня, такие встречаются абсолютно в каждом бою, сейчас я уже не обращаю на таких внимания, а вот такие довольно редкие экземпляры:Ротный пазик. Что интересно, на многих танках из первой десятки нет даже знака классности или он низкий, что намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 19:07 пользователь ZIS_Ural сказал:Ротный пазик. Что интересно, на многих танках из первой десятки нет даже знака классности или он низкий, что намекает.этот ротный пазик мне встретился в обычном рандомном бою, расколошматил нашу команду в пух и прах. Набил толи 10 толи 11 фрагов)ах да был во взводе со средненьким игроком на т18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 18:45 пользователь D__V__K сказал:Один с 6к боёв, другой с 9к. Рейтинг для такого количества боёв ниже плинтуса. Это говорит, что люди в игре совершенно не думают и ничему не учатся.Даже не знаю что сказать. Малолетний сынок гоняет на топах. Ни малейшего представления о стратегии и тактике, про бронирование знает лишь то что лоб крепче ***. Сплошное ололо, просто стреляет по "красненьким". При этом имеет РЭ более 1100. Чем занимаются ребята на скрине выше моего понимания. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 19:39 пользователь stopkran_ сказал:Даже не знаю что сказать. Малолетний сынок гоняет на топах. Ни малейшего представления о стратегии и тактике, про бронирование знает лишь то что лоб крепче ***. Сплошное ололо, просто стреляет по "красненьким". При этом имеет РЭ более 1100. Чем занимаются ребята на скрине выше моего понимания.Вот и я про то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:Могу согласиться с тобой лишь частично. Согласен, что на высоких уровнях нужна другая тактика, и условия несколько другие. Так тактика для каждой машины своя нужна, и мой опыт боёв на МС даже для трактора не сгодится. Так ведь всех танков всё равно не освоить по-настоящему. И карты изучать дольше, поскольку их больше. И что навыки боёв на Мосе там не годятся - тоже согласен. А вот с остальным - категорически не согласен. Толпы идиотов, не понимающих, что надо делать и как воевать на высоких уровнях не реже, а так же часто. И игроки , имеющие по 4-5 перков в боях 1-2 уровней встречаются не реже, во всяком случае, таких вижу почти в каждом бою по два-три с каждой стороны, я стату-то смотрю после боя.И как по стате можно узнать, сколько перков на танке игрока? Даже тысячи откатанных боев на одной машине не дадут такого количества. Знаю это абсолютно точно, т.к. у меня есть экипаж с 5 полными перками и 60% шестого. На это ему потребовалось что-то порядка 6000 боев, причем большая часть на прем-танке (где опыт повышенный). Фишка в том, что каждый следующий перк качается намного медленнее, чем предыдущий. Опыта нужно огромное количество. Речь даже не о навыках боя на конкретном танке - игра на 1-2 уровнях сильно отличается от всего того, что будет потом. Да и карты другие. "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 20:39 пользователь HeavySteel сказал:И как по стате можно узнать, сколько перков на танке игрока? Даже тысячи откатанных боев на одной машине не дадут такого количества. Знаю это абсолютно точно, т.к. у меня есть экипаж с 5 полными перками и 60% шестого. На это ему потребовалось что-то порядка 6000 боев, причем большая часть на прем-танке (где опыт повышенный). Фишка в том, что каждый следующий перк качается намного медленнее, чем предыдущий. Опыта нужно огромное количество. Речь даже не о навыках боя на конкретном танке - игра на 1-2 уровнях сильно отличается от всего того, что будет потом. Да и карты другие.Так с последним утверждением я и не спорил (что отличается, особенно по картам).А по стате примерное количество перков определить всё же можно. К примеру по себе, я знаю, что у меня на МС-1 (танк не премиумный) за 2570 боёв набрано 3 полных и четвёртый 75% перков. При моей достаточно скромной стате (процент побед, общее количество фрагов и нанесенного урона известны - это у любого можно увидеть), первых 500 почти безрезультатных боях, при том, что я своих бойцов в академиях не обучал (не хотел на это голду тратить, поскольку перевоначально собирался принципиально играть без впрыскивания реальных денег), а ускоренное обучение догадался включить уже когда качал первый перк. Получается, если проводить аналогию со мной, то выйдут максимально (или почти) скромные результаты по количеству перков. Количество опыта для прокачки каждого перка известно. Так что определить, сколько примерно перков у того или иного игрока, зная количество боёв, фрагов, нанесенного урона, достаточно несложно. Погрешность будет в сторону уменьшения мощи этого игрока. Но после третьего перка она получится не очень большой. Исходя из этого и говорю, что в песочнице игроки с 4 перками с прокачкой пятого не редкость. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Я вот одно понять не могу: почему у меня у командира на МС количество боёв в личном деле указано 2570, как и должно быть, а у мехвода почему-то - 2558. Ни того, ни другого я никогда никуда не пересаживал. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я вот одно понять не могу: почему у меня у командира на МС количество боёв в личном деле указано 2570, как и должно быть, а у мехвода почему-то - 2558. Ни того, ни другого я никогда никуда не пересаживал.Может, демобилизовал первого мехвода? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:39 пользователь Zongi сказал:Может, демобилизовал первого мехвода?не было ничего такого, оба с самого начала сидят. Глюк какой-то ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я вот одно понять не могу: почему у меня у командира на МС количество боёв в личном деле указано 2570, как и должно быть, а у мехвода почему-то - 2558. Ни того, ни другого я никогда никуда не пересаживал.Мехвод в самоходы ходил :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 18:45 пользователь D__V__K сказал:в новом РЭ порезали удельный вес захвата базы, чем немало огорчили массу "берунгов". Что, отчасти, правильно.Почему пострадали только берунги?Я люблю играть на лт,а там захват базы один из важных элементов игры.Ну и упал мой рейтинг на около 250 пунктов... В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) На NA сервере до сих пор ангар празничный.Такой для альтенативно мыслящих наверно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-53519600-1369078759_thumb.jpgТоли забыли поменять, толи разрабам не до него патч обсасывают. Если каждый пятый выстрел официально шел мимо тогда Снайпер точно экслюзивная медать.Только случайно можно взять. Изменено 20 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:Так с последним утверждением я и не спорил (что отличается, особенно по картам).А по стате примерное количество перков определить всё же можно. К примеру по себе, я знаю, что у меня на МС-1 (танк не премиумный) за 2570 боёв набрано 3 полных и четвёртый 75% перков. При моей достаточно скромной стате (процент побед, общее количество фрагов и нанесенного урона известны - это у любого можно увидеть), первых 500 почти безрезультатных боях, при том, что я своих бойцов в академиях не обучал (не хотел на это голду тратить, поскольку перевоначально собирался принципиально играть без впрыскивания реальных денег), а ускоренное обучение догадался включить уже когда качал первый перк. Получается, если проводить аналогию со мной, то выйдут максимально (или почти) скромные результаты по количеству перков.Увы, нет. Я ведь писал, что перки качаются нелинейно, там логарифмическая кривая. Т.е с каждым изученным процентом следующий процент требует намного больше опыта. Даже чтобы докачать 4й перк с 75% до 100 нужно что-то около 1 млн. опыта. При этом полностью 3й перк качается меньше (порядка 800 тыс. опыта). Такие дела. В общем, накачать 4-5 перков на лоу-левелах теоретически можно, но это потребует огромного количества времени. Собственно, ни количество фрагов, ни урон тут не нужно знать. Нужен только опыт, зарабатываемый на танке. Пользователь сказал:Количество опыта для прокачки каждого перка известно. Так что определить, сколько примерно перков у того или иного игрока, зная количество боёв, фрагов, нанесенного урона, достаточно несложно. Погрешность будет в сторону уменьшения мощи этого игрока. Но после третьего перка она получится не очень большой. Исходя из этого и говорю, что в песочнице игроки с 4 перками с прокачкой пятого не редкость.Нужно просто смотреть опыт набитый на танке. Остальное значения не имеет. Если там миллиона так за 3 есть - возможно 4 перка прокачаны. "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я вот одно понять не могу: почему у меня у командира на МС количество боёв в личном деле указано 2570, как и должно быть, а у мехвода почему-то - 2558. Ни того, ни другого я никогда никуда не пересаживал.Контузии, если правильно помню. 1 "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 21:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Почему пострадали только берунги?Я люблю играть на лт,а там захват базы один из важных элементов игры.Ну и упал мой рейтинг на около 250 пунктов...Я и не говорю, что ТОЛЬКО берунги пострадали. Но охоту у таких поотбили немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас