Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Май 2013 - 13:59 пользователь D__V__K сказал:

Уже. Вполне можно играть. Конечно дамаг за бой раза в полтора меньше, но терпимо. А про тактику я не рассказываю, сам был удивлен, как я про УВН и горчку раньше сам не подумал.

при таком раскладе су-5 и су-8 намного фановей

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Май 2013 - 13:59 пользователь D__V__K сказал:

А про тактику я не рассказываю, сам был удивлен, как я про УВН и горчку раньше сам не подумал.

Причем тут горка? Снаряды и так почти вертикально ложаться при максимальной дальности, те. 600-660м. Оптимально стоять на ровной поверхности, а не под углом.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Май 2013 - 14:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

при таком раскладе су-5 и су-8 намного фановей

Вот я и собираюсь до СУ-8 пойти. Но Сухарика, даже если нерфанут, все равно оставлю

09 Май 2013 - 14:07 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Причем тут горка? Снаряды и так почти вертикально ложаться при максимальной дальности, те. 600-660м. Оптимально стоять на ровной поверхности, а не под углом.

При максимальной далности у САУ снаряд входит в цель под углом, ограниченным УВН для данной модели, чаще всего это не более 45%. При навдении на МТО КВ-1 или Кваса я в половине (а то и больше) случаев откусываю у него 20-50 ХП.  При таком раскладе, спрятаться за горочкой от арты плевое дело. Но когда ты становишься на арте под углом, УВН увеличивается на этот угол, а дальность обстрела не уменьшается (как это должно быть в реале). И ты закидываешь чемоданы под обратные склоны почти отвесно. И 240-290 ХП от Кваса (который считал, что он в безопасности) далеко не редкость. Проверено.

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Май 2013 - 14:07 пользователь D__V__K сказал:

Вот я и собираюсь до СУ-8 пойти. Но Сухарика, даже если нерфанут, все равно оставлю

не пожалеешь уверяю :smile:  особенно радует су-8

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Май 2013 - 13:23 пользователь Zongi сказал:

А собираются отнять? Я прокляну Варгейминг...Потратил на неё свободный опыт, купил заголдовый камуфляж, как бы выдав постоянную прописку в ангаре, и тут на тебе - проходная.

Если отберут-то имхо,должны сделать уровень боев как у лт 3 лвл.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Май 2013 - 14:07 пользователь D__V__K сказал:

При максимальной далности у САУ снаряд входит в цель под углом, ограниченным УВН для данной модели, чаще всего это не более 45%. При навдении на МТО КВ-1 или Кваса я в половине (а то и больше) случаев откусываю у него 20-50 ХП.  При таком раскладе, спрятаться за горочкой от арты плевое дело. Но когда ты становишься на арте под углом, УВН увеличивается на этот угол, а дальность обстрела не уменьшается (как это должно быть в реале). И ты закидываешь чемоданы под обратные склоны почти отвесно. И 240-290 ХП от Кваса (который считал, что он в безопасности) далеко не редкость. Проверено.

я тебе и говорю о том, чтоб доставать за крутым камнем не надо ставить танк под углом 45гр. Снаряды летят вертикально при максимальной дальности и так. Лучше стоять на ровной поверхности.

Проверь если не веришь :teethhappy:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Май 2013 - 14:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я тебе и говорю о том, чтоб доставать за крутым камнем не надо ставить танк под углом 45гр. Снаряды летят вертикально при максимальной дальности и так. Лучше стоять на ровной поверхности.

Проверь если не веришь :teethhappy:

Проверено, попробуй на Эль-Халлуфе забросить с G2 на A2 и A3 под обратный скат горы, где обычно тяжи прячутся, с ровного места. А потом с горочки.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Май 2013 - 14:34 пользователь D__V__K сказал:

Проверено, попробуй на Эль-Халлуфе забросить с G2 на A2 и A3 под обратный скат горы, где обычно тяжи прячутся, с ровного места. А потом с горочки.

Я даже не знаю, как с тобой разговаривать. Ты отрицаешь очевидные вещи, которые для более опытных игроков "Азбука". Ну да верь в свои причуды, мне реально пофиг :smile:

Игроки
5 публикаций
1 195 боёв
09 Май 2013 - 00:46 пользователь andryss60 сказал:

Ну, я бы не был столь категоричен, хотя, на арте игра меня тоже не греет. Арт прицел в игре напоминает прибор управления огнем, разумеется, весьма отдаленно. Не знаю, как сейчас, но, тридцать лет назад это был здоровенный алюминиевый  планшет  на который накладывалась карта и офицер с вычислителем по таблицам рассчитывают заряд, угол и все-такое. Я собственно наводчиком был. Речь идет о стрельбе из закрытой позиции.  Сейчас наверняка на компьютере это все считается, плюс метеоданные в режиме онлайн.  В общем,  в игре все упрощено до предела, так и должно быть, на то и игра. Кому-то нравится, мне скучно на арте.

Гаубичная артиллерия может стрелять по танкам, есть и подкалиберные заряды, хотя это не характерно конечно.

Подкалиберными снарядами с закрытой позиции на дистанциях меньше километра? Это же полный бред...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Май 2013 - 14:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Я даже не знаю, как с тобой разговаривать. Ты отрицаешь очевидные вещи, которые для более опытных игроков "Азбука". Ну да верь в свои причуды, мне реально пофиг :smile:

Так это не моё изобретение, а совет более опытных игроков. Я стараюсь любую полезную информацию использовать. Я просто проверил, это реально работает. А очевидные вещи я не отрицаю. Я по роду деятельности инженер и привык вникать в детали. И если у САУ УВН 45 градусов, то на пределе дальности орудия снаряд будет входить в цель как раз под этим углом, т.к. сопротивление воздуха не учитывается. Ближе - еще под более острым. Такова механика игры и ничего тут не поделаешь. И искусственное увеличение УВН путем постановки техники на горочку как раз вполне укладывается в эту самую механику. Не веришь, если не лень, сам проверь в треньке.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Май 2013 - 14:51 пользователь D__V__K сказал:

И искусственное увеличение УВН путем постановки техники на горочку как раз вполне укладывается в эту самую механику. Не веришь, если не лень, сам проверь в треньке.

В реале - да. А тут свои законы физики :smile:  Почитай гайды тех же гвардейцев, к которым ты намылился..

А проверять мне уже больше нечего, я за 5к боев проверил все что можно, и даже то что нельзя :playing:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
09 Май 2013 - 11:08 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет! Всех с Праздником!

Первый бой сегодня. Вроде и победили, а в душе осадок почему то. Так хотел сделать ничью, уж больно хорошо играл у соперника МС1 с ником ЗИЛ_2012, хотел парню сделать прияно в такой день. Просил не захватывать базу (сам стоял возле круга), но МК1 не слушал.

Ну почему люди порой бывают такие алчные до халявы? :confused:

Вот реплей и скрины.

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

PS. Иногда один соперник вызывает намного большее уважение чем все союзники вместе взятые!

По-моему, ты страдал хернёй. Простите мой французский.

Шёл бы тогда уж до конца - грохнул бы своего Мk1, который в круге стоял.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Май 2013 - 14:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

В реале - да. А тут свои законы физики :smile:  Почитай гайды тех же гвардейцев, к которым ты намылился..

А проверять мне уже больше нечего, я за 5к боев проверил все что можно, и даже то что нельзя :playing:

Спорить не буду, но в моём случае результат есть. Просто когда за бой 500-800 дамага, а тут повалило 1100-2000 (если светляк в первые минуты не прорвется, хотя может просто руки прямее стали), начинаешь верить. А проверять я тоже люблю. Обычно на тесте в треньке. Потом пытаюсь применить на практике.

Игроки
49 публикаций
547 боёв
09 Май 2013 - 10:25 пользователь D__V__K сказал:

Ты давай на личности не переходи. И пиши с основы, а не с твинка. И, поверь мне, свет против скилованной арты живет недолго.

Рецитат ... Так и не ответили на вопросы в предыдущих постах ...
09 Май 2013 - 13:17 пользователь D__V__K сказал:

Инжир? С 67% процентами побед на СУ-26? Хает арту? Зря. Кстати, откуда инфа про изъятие 122мм? Конечно, будет жаль, если такое случиться, но я думаю, что этих прэлестных крошек не сильно убавится, уйдут те, кто любит "панагибать". Будем воевать и с 76мм, пусть альфа и снизится в 2 раза, зато БК и скорострельность будут больше.

Инжир , инжир... Доказательства где я её хаю , прошу в студию. Нету - помолчите , ага. Меня скорее бесят такие как вы , и дело тут не в празднике , бред пишите , миритесь , пишите про засорение темы и тут же за постом идут пачка постов про арту ... Думаю бесполезно с вами разговаривать , последую примеру Бармы.
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Май 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:

возьму опять СУ-5, но это проходная

DVK присмотрись к ней. Ствол у неё отличный. Прокачаный экипаж, обвес, вкататься - должна быть фановая. :smiles:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
761 публикация
14 383 боя
09 Май 2013 - 16:33 пользователь K0X0 сказал:

Инжир , инжир... Доказательства где я её хаю , прошу в студию. .

Перечитал предыдущие посты, и, действительно, хаял арту другой человек. Признаю, был неправ. Могу ошибаться в своих выводах и по УВН, но, блин, ведь получалось по 240-290 ХП у тяжей снимать не эпизодически, а подряд! Отберу у жены ноут для запуска другой учётки , таки, проверю.

09 Май 2013 - 21:01 пользователь AK_AYU сказал:

DVK присмотрись к ней. Ствол у неё отличный. Прокачаный экипаж, обвес, вкататься - должна быть фановая.

Обязательно, завтра и возьму, расширив ангар по акции. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
49 публикаций
547 боёв
СУ-5 отличный агрегат  :smile:  рекомендую , ''навечно'' в ангаре (мало ли , вдруг понерфят ...)
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA
Игроки
27 публикаций
232 боя
09 Май 2013 - 10:37 пользователь Heptyl сказал:

Теперь всё то же самое, но за рулём МС-1 и на Т=2.

Разницы между МС-1 и трактором на этой позиции нет: у трактора скорострельность выше; у МС-1 – выше урон.( при игре со 2 лвл лучше сразу зарядить голду – часто рашат т-18)

На МС-1 играю на основе ( сейчас за банен ) . На твинке играю на танках противников – что бы знать как действовать против них.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Май 2013 - 01:14 пользователь zuziy3 сказал:

Разницы между МС-1 и трактором на этой позиции нет: у трактора скорострельность выше; у МС-1 – выше урон.( при игре со 2 лвл лучше сразу зарядить голду – часто рашат т-18)

На МС-1 играю на основе ( сейчас за банен ) . На твинке играю на танках противников – что бы знать как действовать против них.

МС-1. Т=2. Реплеи.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
10 Май 2013 - 01:14 пользователь zuziy3 сказал:

На твинке играю на танках противников – что бы знать как действовать против них.

Привет. Помогает????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...