Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 20:43 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Как??? Кто??? Посмел высказать своё мнение, отличное от мнения ВЕЛИКОГО- великолепного-неподражаемого-суперпапканагибатора Wilde_Goos??? ОСОБО «одаренный»-нуб zuziy3 :child::deer: ?

Да накал его! Предать анафеме и сжечь на костре!

для начала бы букварь в руки взял что ли, или словарь. Я своё мнение признал ошибочным, так чего кипятишься? А можно вопрос, чего же свой основной акк то не хотим светануть?)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Май 2013 - 20:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

для начала бы букварь в руки взял что ли, или словарь. Я своё мнение признал ошибочным, так чего кипятишься? А можно вопрос, чего же свой основной акк то не хотим светануть?)))

Гус твое мнение не ошибочное.Просто не везет тебе с сараями.Варианты разные бывают.Когда мне выпадает сарайная сторона я считаю что мне чуть повезло (чуть потому-что в принципе без разницы, но как-то полегче).Вообще-то быстрее поправляйся мечтаю грохнуть тебя где нибудь в районе сараев.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 20:59 пользователь grig544 сказал:

Гус твое мнение не ошибочное.Просто не везет тебе с сараями.Варианты разные бывают.Когда мне выпадает сарайная сторона я считаю что мне чуть повезло (чуть потому-что в принципе без разницы, но как-то полегче).Вообще-то быстрее поправляйся мечтаю грохнуть тебя где нибудь в районе сараев.

ну почему же не ошибочное? Самое что ни на есть. Вон даже с твинков пишут, чтобы пристыдить, правда когда даже твои реплеи попытался разобрать, то и разбор оказался ошибочным.

Я своё мнение не собираюсь навязывать и отстаивать, кто играет думающе, тот заметит и сам, кто этого лишен, тот будет менять твинки, а резалты будут теми же. Удачи. Воду толочь в решете не хочу. Извините еще раз.

Насчет моего скальпа Григорий, если встретимся, то специально поеду на твоё направление, чтобы пристрелил меня и гордился потом, раз уж так моя персона так не даёт покоя некоторым))))

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
11 Май 2013 - 20:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

Надоела спорить с тобой с основы.

Самомнение у тебя зашкаливает.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 21:06 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Надоела спорить с тобой с основы.

Самомнение у тебя зашкаливает.

ты спорил???)))) не помню такого). Если только стопкран, ?)))))

Самомнения у меня нет, я свои ошибки признаю.

Беспокойся за своё самомнение, оно какое-то ущербное у тебя

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
11 Май 2013 - 21:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

ты спорил???)))) не помню такого). Если только стопкран, ?)))))

Самомнения у меня нет, я свои ошибки признаю.

Беспокойся за своё самомнение, оно какое-то ущербное у тебя

Утомил. Ухожу.

Жду твоих « слезных» и « трогательных» постов на тему: «какие все нубы на 2 лвл- один Я Д’Артаньян».

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Горячие финские парни. Пора бы  противоположный респ обсудить. Про сараи уже неинтересно. пы сы. Только сегодня заметил, что у мельницы лопасти крутятся, беда
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 21:27 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Утомил. Ухожу.

Жду твоих « слезных» и « трогательных» постов на тему: «какие все нубы на 2 лвл- один Я Д’Артаньян».

жди, не скажу, что внимание днища мне приятно)))), но внимание мне льстит))))

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Май 2013 - 21:06 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну почему же не ошибочное? Самое что ни на есть. Вон даже с твинков пишут, чтобы пристыдить, правда когда даже твои реплеи попытался разобрать, то и разбор оказался ошибочным.

Я своё мнение не собираюсь навязывать и отстаивать, кто играет думающе, тот заметит и сам, кто этого лишен, тот будет менять твинки, а резалты будут теми же. Удачи. Воду толочь в решете не хочу. Извините еще раз.

Насчет моего скальпа Григорий, если встретимся, то специально поеду на твоё направление, чтобы пристрелил меня и гордился потом, раз уж так моя персона так не даёт покоя некоторым))))

Гус все мои победы ничто по сравнению с желанием снова увидеть тебя в боях и посмотреть твои новые реплеи.По ним учиться надо.Многое мне дало. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Май 2013 - 21:30 пользователь grig544 сказал:

Гус все мои победы ничто по сравнению с желанием снова увидеть тебя в боях и посмотреть твои новые реплеи.По ним учиться надо.Многое мне дало.

Есть более достойные реплеи чем мои и это правда, насчет игры, сейчас попробовал, но управлять танком двумя пальцами...жестоко, 4 поражения точно были из-за того, что не мог маневрирровать как раньше, вообщем ущербно играл, сейчас немного привык, но всё это не то, надо всё-таки ждать выздоровления, и игралось как-то без куража(((( вообщем печальный вечер оленя

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
Прокачивание 2-х перков довольно таки муторное занятие.... А что ж будет дальше - 3, и т. д.? )) Видал ролик-реплея на ютубе - некто zif_ukt  уработал 15(!) фрагов. Сильно.

Игроки
1 публикация
1 538 боёв
Знаете у моего друга TOG 2 а я играю за МС-1 и я всё время прикалываюсь среди ТТ. Знаете МС-1 лучше всех. :smile:

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
Тог хороший танк - длинный, медленный... В него стрелять оч удобно. Не пойму нафига люди его покупают?

Игроки
129 публикаций
321 бой
11 Май 2013 - 22:17 пользователь Genichanin777 сказал:

Тог хороший танк - длинный, медленный... В него стрелять оч удобно. Не пойму нафига люди его покупают?

Во-первых,силуэт можно спрятать  и ждать врагов в укрытии или на базе,если все слились.Во-вторых,у Тога много хп и отличная точная пушка.И берут его в основном для фана,вобщем,Вам в тему Тог 2.

ЗЫ Был такой ивент от гвардии,где Тоги 2 на скорость ездили с МС-1 на спине :)

• Плюс 1
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
11 Май 2013 - 19:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ник, будь добр, поясни вечному нубу понятие РО

Фуф нашёл, помню что где то попадалось. Включение режима ограничения учётной записи пользователя сроком на... "read only". Правда как оно дословно переводится, я хэ его знает, в языках не разбираюсь.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

От сараев мне нормально играется если я за ним не стою.

Я выкатываюсь на болото и свечу (но на мс-1 так делаю очень редко, ибо от болотных рашеров достанется в 80% случаев)

И если пара скоростных союзников типа тетриса и т18 встают на балкон над болотом то у врага шансов мало. Светляков прижавшихся к коровникам выносят, а за камнем слева внизу пусть хоть до упора сидят. Главное чтоб сарайники на них не лезли. Балконщики в это время по базе врага работают ибо они светятся.

Если же сидеть всем за сараем и пытаться вынести светляка тоже из за сараев, слив однозначно.

Хотя да- раньше все время стоял у сарая слева в кустах подсвечивал и стрелял по летящим светлякам.

game over

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
12 Май 2013 - 08:36 пользователь AK_AYU сказал:

Фуф нашёл, помню что где то попадалось. Включение режима ограничения учётной записи пользователя сроком на... "read only". Правда как оно дословно переводится, я хэ его знает, в языках не разбираюсь.

Режим "Только чтение".

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Комрады, как вы действуете оставшись на карте Малиновка 1 против 5-6 вражин, расскажите отдельно для каждого респа)

Игроки
129 публикаций
321 бой
12 Май 2013 - 08:36 пользователь AK_AYU сказал:

Read only-в переводе с английского «только чтение»

Бывает на 1,3,14,28 дней за нарушение правил форума.

Мне дали  мою «любимую» статью 3.3 флуд,спам,оффтоп.

В этом режиме нельзя писать сообщения,ставить плюсы и минксы(если не ошибаюсь) и редактировать свои сообщения и темы.

Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...