grig54 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 19:32 пользователь XuM4AHKA сказал:Уффф, задала сейчас жару на NA-сервере: http://forum.worldof...0#entry20575130С Днём Победы, ребята!Там сейчас какие-нибудь акции есть? Или бонусы? Изменено 12 мая, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Всем привет. Подскажите, что надо нажать, чтобы из ангара написать письмо человечку, которого встретил в бою? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем привет. Подскажите, что надо нажать, чтобы из ангара написать письмо человечку, которого встретил в бою?надо найти в контактах и добавить в друзья, потом можно и приват создать Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Находишь его по нику в КОНТАКТАХ.Потом ПКМ по найденному нику "добавить в друзья" и потом тоже ПКМ и "создать приватный канал".Тогда можешь ему писать.Там есть "найти контакты" Изменено 12 мая, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 20:06 пользователь Wilde_Goos сказал:надо найти в контактах и добавить в друзья, потом можно и приват создатьДа уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень. Просто хотел закончить наш диалог во время боя. Перед боем в Химках написал в чат, чтобы (все 1 ур) в гору не ехали. Отозвался один на Т-1, сказал что всегда в гору ездит, и что всегда много фрагов имеет от этого, и что я нуб. Потом поперли толпой в гору (почти все). Я поперся в одиночку на жд, там встретил 7 противников и закономерно слился. Затем был захват нашей базы. А этот тип писал что у него обалденная стата особенно на Т-1, и что я нуб, раз меня раньше убили. После боя поглядел: у него процент побед на Т-1 53, общий 47, медалей из серии "Герой битвы не больше десятка каждого вида (воин - всего один), а боёв аж больше 5 тысяч. Вот и хотел написать ему про его "обалденную стату" ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 20:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень. Просто хотел закончить наш диалог во время боя. Перед боем в Химках написал в чат, чтобы (все 1 ур) в гору не ехали. Отозвался один на Т-1, сказал что всегда в гору ездит, и что всегда много фрагов имеет от этого, и что я нуб. Потом поперли толпой в гору (почти все). Я поперся в одиночку на жд, там встретил 7 противников и закономерно слился. Затем был захват нашей базы. А этот тип писал что у него обалденная стата особенно на Т-1, и что я нуб, раз меня раньше убили. После боя поглядел: у него процент побед на Т-1 53, общий 47, медалей из серии "Герой битвы не больше десятка каждого вида (воин - всего один), а боёв аж больше 5 тысяч. Вот и хотел написать ему про его "обалденную стату"забей, на такой хлам тратить время Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 20:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень.Так ты его добавь в друзья.Напиши ему по дружески и удали сразу из друзей.По другому никак.Потому разрабы и не хотят делать послебоевой чат. Пользователь сказал:Как неоднократно отмечалось, послебоевой чат не вводися, т.к. в текущей ситуации он будет служить только для послебоевого срача. Изменено 12 мая, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:37 пользователь grig54 сказал:Там сейчас какие-нибудь акции есть? Или бонусы?Да, на NA идет Акция:1. бонус-код где-то до 15-16 мая можно активировать,2. до 13 мая х5 опыт, Поддержка 750 опыта, 50% на оборудование, снаряжение, премиум-снаряжение, обучение-переобучение-сброс, премиум 3 дня по цене 1, 7 по цене 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 20:42 пользователь XuM4AHKA сказал:Да, на NA идет Акция:1. бонус-код где-то до 15-16 мая можно активировать,2. до 13 мая х5 опыт, Поддержка 750 опыта, 50% на оборудование, снаряжение, премиум-снаряжение, обучение-переобучение-сброс, премиум 3 дня по цене 1, 7 по цене 3.Спасибо.Надо сходить. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 18:51 пользователь Wilde_Goos сказал:вчера калекой поиграл, попробовал,неее, того адреналина нихрена нет, пропал и самое удивительное, но нисколько не жалко, видимо просто надо "перебеситься" с этими виртуальными достижениями и победами, реальный мир многократно интересней))))Победа разума над тщеславием. У самого периодами накатывает , как -то пол года не играл. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 21:32 пользователь yurandrov сказал:Победа разума над тщеславием. У самого периодами накатывает , как -то пол года не играл.Юра, да нет тщеславия, просто реальная жизнь вносит отпечаток, если чем-то заниматься-увлекаться, то максимально возможный резалт согласно своим возможностям. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 18:51 пользователь Wilde_Goos сказал:вчера калекой поиграл, попробовал,неее, того адреналина нихрена нет, пропал и самое удивительное, но нисколько не жалко, видимо просто надо "перебеситься" с этими виртуальными достижениями и победами, реальный мир многократно интересней))))Реал, конечно интересней, но от него у меня адреналина куда больше, чем от танков. Только он неправильный какой-то. Уж лучше от такого мира дозировано отрываться. Не впадая в зависимость, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 20:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да уж. как раз в друзья добавлять не хотелось - очень. Просто хотел закончить наш диалог во время боя. Перед боем в Химках написал в чат, чтобы (все 1 ур) в гору не ехали. Отозвался один на Т-1, сказал что всегда в гору ездит, и что всегда много фрагов имеет от этого, и что я нуб. Потом поперли толпой в гору (почти все). Я поперся в одиночку на жд, там встретил 7 противников и закономерно слился. Затем был захват нашей базы. А этот тип писал что у него обалденная стата особенно на Т-1, и что я нуб, раз меня раньше убили. После боя поглядел: у него процент побед на Т-1 53, общий 47, медалей из серии "Герой битвы не больше десятка каждого вида (воин - всего один), а боёв аж больше 5 тысяч. Вот и хотел написать ему про его "обалденную стату"Так переходи на евросервер, там если и обидятся, так - только поляки. Пиши, всё что хошь....Всем по барабану. Всё равно больше половины не понимают. (К полякам я не равнодушен на NAсервере - такие обидчивые, всего то по русски написал -что " господа бараны, не сливайтесь стадом, ",потом только вдвоём(их взвод Т-18 был)ии строчили в чат "TichvinFox - kurva///" и всяко разно, но война с защитником я взял, один в конце остался и снаряды кончились - спрятался и сдал базу. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:26 пользователь grig54 сказал:Почему не зависит, Если направить ствол в другую сторону то естественно не попадешь.Просто в таких случаях как я продемонстрировал часто бывают удивительные вещи.Захочет сервер ты попал, не захочет не попал.Видел где прицел? И расстояние какое?Это второй выстрел был.Первый и третий трасер не смог отследить.Но тоже самое.Первый выстрел с стену попал слева.Но это не часто бывает. Видимо какой-то % существует.Сколько процентов бою при правильном прицеливании ты можешь попасть.Видимо я до этого много попадал, вот и решили что достаточно(решили это в смысле просчитали).Хочешь больше попадать- больше правильно целься.Но помни что сервер тебе ничего не должен.Вот чего нарыл:Кто-то подсчитал что заслуга игрока в попадании только 25%.И что: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unballНе знаю насколько это верно. Григ, 25% - это вряд ли. А по поводу серверного прицела - всякие "чудеса" встречаются. На Хейцере с фугаской (там снаряд вообще медленно летит ,как у арты примерно, но у арты ,в игре, видимо иной расчёт траектории и прочих характеристик попадания снаряда) часто бывает при стрельбе на дальнюю дистанцию - сервер успевает вычислить попадание ещё до того как снаряд попал в противника у меня на мониторе. А поскольку у Хейцера обычно "один выстрел - один враг" , то можно ещё 0,3-0,5 сек наблюдать живого трупа, про которого уже доложили , что он уничтожен, из списка вычеркнут и с довольствия снят. А снаряд летит... А, он и не знает... :blinky: In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 22:37 пользователь grig54 сказал:Если бы 75% выстрелов когда прицел стоит на цели попадали бы бой длился бы 2 минуты.Потому что промазать невозможно через полчаса тренировки.Потому и ВБР.Потому я и пишу что от нас стрельба зависит мало.Ну, почти согласен. Меня же больше бесит аркадный прицел, который при активном маневрировании в момент выстрела имеет свойство перескочить с цели на ближайшую поверхность. Сколько раз так попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Какой бонус-код на NA? А то чего-то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 22:17 пользователь yurandrov сказал:На Хейцере с фугаскойХейцер - пельмень? Братцы, сори за офтоп. Просветите *** насчет РО. Примерно 2 месяца назад получил РО на 2 недели и 3 штрафных балла. РО давно закончилось, а в моих сообщениях на форуме постоянно висит надпись "3 штрафных балла", которую могу видеть только я и модер наверное. Такая надпись теперь всегда у меня будет? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 08:42 пользователь Sasa1234567 сказал:Хейцер - пельмень? Братцы, сори за офтоп. Просветите *** насчет РО. Примерно 2 месяца назад получил РО на 2 недели и 3 штрафных балла. РО давно закончилось, а в моих сообщениях на форуме постоянно висит надпись "3 штрафных балла", которую могу видеть только я и модер наверное. Такая надпись теперь всегда у меня будет?Не всегда, но очень долго. Через какой-то срок старые штрафные сгорают, что-то в районе 3х месяцев. У меня было 6 максимум, сейчас 4 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 08:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Не всегда, но очень долгоТы прав, Бармалей. Какие же они "изверги"! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 08:42 пользователь Sasa1234567 сказал:Хейцер - пельмень?Пельмень-не пельмень, но вполне играбельный БТР. Второй по фану для меня после МС. В своё время недооценил его, сложилось впечатление УГ,промчался мимо навстречу топ уровням. Сейчас навёрстываю упущенное, в купе с шоколодками для экипажа и голдой вероятность устроить "фукусиму" для противника на отдельном участке карты в первые 5 мин очень вероятна. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас