D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 09:00 пользователь grig544 сказал:Я имел ввиду записных артводов.Которые в основном на арте играют.Таких много.Много, но очень много из них бестолковых. И, зачастую, это просто жирные фраги для ЛТ. У меня стоит "оленемер" с отключенным шансом на победу, смотрю только скил игроков. Очень часто видишь арту (да и не только арту) с 8-10к боёв и красной эффективностью. С этими даже не пытаюсь состыковываться. Когда в моей команде артвод с эффективностью 900+ распределяем кто какой край держит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Что Григ , что ДВК ... Один говорит , что09 Май 2013 - 08:22 пользователь grig544 сказал:В артводы идут люди которые не могут играть на танках (или не хотят).Хотя по его же логике сам должен быть артоводом ... 09 Май 2013 - 09:18 пользователь D__V__K сказал:Много, но очень много из них бестолковых. И, зачастую, это просто жирные фраги для ЛТ. У меня стоит "оленемер" с отключенным шансом на победу, смотрю только скил игроков. Очень часто видишь арту (да и не только арту) с 8-10к боёв и красной эффективностью. С этими даже не пытаюсь состыковываться. Когда в моей команде артвод с эффективностью 900+ распределяем кто какой край держит.Ага , а на танках все бойцы ... К чему это пустое обсуждение , идите оба прошу в артоводы Навсегда , а я вам и ещё 12 таким же светить буду :teethhappy: Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 08:22 пользователь grig544 сказал:В артводы идут люди которые не могут играть на танках (или не хотят).Сделать для них бои.Рандом по 14 арт с каждой стороны и один светляк.И пусть извращаются.Танкам - танково, артам - артово.Любой вопрос по арте с предложением убрать из игры эту гадость сразу набирает 10-20 минусов этих ****************. Вот сделать свои бои.А поскольку вряд-ли найдется желаещий этим *********** светить светляком бота запустить.И разрешить для этих боев боты.И артводам - артводово и ботоделам - ботово. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-76735000-1368077127_thumb.jpgЧем тебе артаводы не угодили? :teethhappy: На арте играть самый азарт Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 09:53 пользователь K0X0 сказал:Что Григ , что ДВК ... Один говорит , что Хотя по его же логике сам должен быть артоводом ... Ага , а на танках все бойцы ... К чему это пустое обсуждение , идите оба прошу в артоводы Навсегда , а я вам и ещё 12 таким же светить буду :teethhappy:Ты давай на личности не переходи. И пиши с основы, а не с твинка. И, поверь мне, свет против скилованной арты живет недолго. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 08:33 пользователь zuziy3 сказал:Реплей : http://wotreplays.ru...3-leichttraktorТеперь всё то же самое, но за рулём МС-1 и на Т=2. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Режимы боев без арты или специально для артоводов это конечно "бред сумасшедшего". Арта равноправный участник игрового процесса, в их прокачку вложено столько же денег и времени как в обычные танки и ПТ. А вот ограничение их количества в одном бою как мне представляется дело хорошее. Слишком уж часто нелепые расклады выпадают Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 10:37 пользователь stopkran_ сказал:Режимы боев без арты или специально для артоводов это конечно "бред сумасшедшего". Арта равноправный участник игрового процесса, в их прокачку вложено столько же денег и времени как в обычные танки и ПТ. А вот ограничение их количества в одном бою как мне представляется дело хорошее. Слишком уж часто нелепые расклады выпадаютСогласен. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Всех с Праздником!Первый бой сегодня. Вроде и победили, а в душе осадок почему то. Так хотел сделать ничью, уж больно хорошо играл у соперника МС1 с ником ЗИЛ_2012, хотел парню сделать прияно в такой день. Просил не захватывать базу (сам стоял возле круга), но МК1 не слушал.Ну почему люди порой бывают такие алчные до халявы? :confused:Вот реплей и скрины.http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1 PS. Иногда один соперник вызывает намного большее уважение чем все союзники вместе взятые! Изменено 9 мая, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 С Днём Победы! 09 Май 2013 - 08:55 пользователь D__V__K сказал:Да никто не понизит уровень боёв. Если при грамотном подходе из СУ-26 Квас за 3 попадания убивается в ноль, то представляешь, что твориться с мелочью?А мне и представлять не надо. Из фугасницы T18 мелочь ваншотится даже без грамотного подхода, что не является препятствием для нынешнего баланса. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 11:34 пользователь Zongi сказал:А мне и представлять не надо. Из фугасницы T18 мелочь ваншотится даже без грамотного подхода, что не является препятствием для нынешнего баланса. Ну, фугасница довольно косая и страшна вблизи, а орудия арты более эффективны как раз на пределе дальности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 10:25 пользователь D__V__K сказал:Ты давай на личности не переходи. И пиши с основы, а не с твинка. И, поверь мне, свет против скилованной арты живет недолго.Не даю , и пишу откуда хочу , пишу всё равно я и своё мнение. Ваш парк артушек не впечатляет , сколько вы выживете если надо выполнять две задачи - убегать и что-то делать со светом ? Вы знаете много скилованных артоводов , это их общее мнение насчёт света ? Потому что вы сами точно не скилованный артовод , су-26 более или менее , но там сам ВБР велел :blinky: Изменено 9 мая, 2013 пользователем K0X0 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:35 пользователь K0X0 сказал:Не даю , и пишу откуда хочу , пишу всё равно я и своё мнение. Ваш парк артушек не впечатляет , сколько вы выживете если надо выполнять две задачи - убегать и что-то делать со светом ? Вы знаете много скилованных артоводов , это их общее мнение насчёт света ? Потому что вы сами точно не скилованный артовод , су-26 более или менее , но там сам ВБР велел :blinky:А я и не говорю, что я - скилованный артвод, хотя, когда бросил порочную практику каждый день снимать звезды со всей техники в ангаре и плотно занялся СУ-26, все показатели уверенно пошли вверх. А то что на Су-26 только гоняю - ну нравится она мне, подтяну стату, может в "Гвардию" попрошусь. Завтра по акции ангар расширю, возьму опять СУ-5, но это проходная, остановлюсь на СУ-8 (на тесте понравилась). А про основу и твинк говорю, потому что на ЭТОМ акке (не хочу обидеть) у вас выживаемость на светляках (кроме Т-50) очень низкая, то есть, подозреваю, любите "ололосвет", лишь бы в первую минуту боя "разведчика" снять. Может на основе совсем другая статистика. И вообще, в праздник *** собачится. Предлагаю мир и признать, что все фломастеры на вкус и цвет разные. А то загадили тему о МС-1 разглагольствованиями об арте. 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:А я и не говорю, что я - скилованный артвод, хотя, когда бросил порочную практику каждый день снимать звезды со всей техники в ангаре и плотно занялся СУ-26, все показатели уверенно пошли вверх. А то что на Су-26 только гоняю - ну нравится она мне, подтяну стату, может в "Гвардию" попрошусь. Завтра по акции ангар расширю, возьму опять СУ-5, но это проходная, остановлюсь на СУ-8 (на тесте понравилась). А про основу и твинк говорю, потому что на ЭТОМ акке (не хочу обидеть) у вас выживаемость на светляках (кроме Т-50) очень низкая, то есть, подозреваю, любите "ололосвет", лишь бы в первую минуту боя "разведчика" снять. Может на основе совсем другая статистика. И вообще, в праздник *** собачится. Предлагаю мир и признать, что все фломастеры на вкус и цвет разные. А то загадили тему о МС-1 разглагольствованиями об арте.не спеши, после 0.8.6 Су-26 изчезнет с арены, после того как отнимут 122мм это injir113 если тебе нужна его основа Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не спеши, после 0.8.6 Су-26 изчезнет с арены, после того как отнимут 122мм это injir113 если тебе нужна его основаИнжир? С 67% процентами побед на СУ-26? Хает арту? Зря. Кстати, откуда инфа про изъятие 122мм? Конечно, будет жаль, если такое случиться, но я думаю, что этих прэлестных крошек не сильно убавится, уйдут те, кто любит "панагибать". Будем воевать и с 76мм, пусть альфа и снизится в 2 раза, зато БК и скорострельность будут больше. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:20 пользователь D__V__K сказал:Ну, фугасница довольно косая и страшна вблизи, а орудия арты более эффективны как раз на пределе дальности.Меня из этой косой несколько раз выносили без засвета на Провинции. 09 Май 2013 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не спеши, после 0.8.6 Су-26 изчезнет с арены, после того как отнимут 122ммА собираются отнять? Я прокляну Варгейминг...Потратил на неё свободный опыт, купил заголдовый камуфляж, как бы выдав постоянную прописку в ангаре, и тут на тебе - проходная. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:17 пользователь D__V__K сказал:Инжир? С 67% процентами побед на СУ-26? Хает арту? Зря. Кстати, откуда инфа про изъятие 122мм? Конечно, будет жаль, если такое случиться, но я думаю, что этих прэлестных крошек не сильно убавится, уйдут те, кто любит "панагибать". Будем воевать и с 76мм, пусть альфа и снизится в 2 раза, зато БК и скорострельность будут больше.останутся мазохисты :trollface: су-26 потому и привлекает народ, что с 122мм -это нагибалка. Поиграй на стоке с 76мм - весьма уныло царапать краску тяжам, а с ст снимать по 20 хп. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:23 пользователь Zongi сказал:А собираются отнять? Я прокляну Варгейминг...Потратил на неё свободный опыт, купил заголдовый камуфляж, как бы выдав постоянную прописку в ангаре, и тут на тебе - проходная.Мне вчера на канале Санди поведали Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:останутся мазохисты :trollface: су-26 потому и привлекает народ, что с 122мм -это нагибалка. Поиграй на стоке с 76мм - весьма уныло царапать краску тяжам, а с ст снимать по 20 хп.А ты на горочку градусов в 45 передом заедь, и желательно на пределе дальности орудия. И у тебя снаряды будут входить почти отвесно. Много ты знаешь танков до 6 уровня включительно, с верхней бронёй больше 42мм? Я так на Эль-Халлуфе выковыриваю тяжей (не помню координаты по сетке), где они любят бодаться вверху карты. Даже притирание к самой горке не спасает, достаю и там :trollface:. Могу реплей предоставить. С 76мм будет хуже, но не настолько, чтобы забросить этот чудный аппарат. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:40 пользователь D__V__K сказал:А ты на горочку градусов в 45 передом заедь, и желательно на пределе дальности орудия. И у тебя снаряды будут входить почти отвесно. Много ты знаешь танков до 6 уровня включительно, с верхней бронёй больше 42мм? Я так на Эль-Халлуфе выковыриваю тяжей (не помню координаты по сетке), где они любят бодаться вверху карты. Даже притирание к самой горке не спасает, достаю и там :trollface:. Могу реплей предоставить. С 76мм будет хуже, но не настолько, чтобы забросить этот чудный аппарат.ну я его забросил даже с 122мм - надоело, а на горочку вставать не надо, и тем более не надо мне рассказывать про тактику :teethhappy: А 76 можешь сейчас поставить и поиграть.... Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 13:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ну я его забросил даже с 122мм - надоело, а на горочку вставать не надо, и тем более не надо мне рассказывать про тактику :teethhappy: А 76 можешь сейчас поставить и поиграть....Уже. Вполне можно играть. Конечно дамаг за бой раза в полтора меньше, но терпимо. А про тактику я не рассказываю, сам был удивлен, как я про УВН и горчку раньше сам не подумал. Изменено 9 мая, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас