D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 09:00 пользователь grig544 сказал:Я имел ввиду записных артводов.Которые в основном на арте играют.Таких много.Много, но очень много из них бестолковых. И, зачастую, это просто жирные фраги для ЛТ. У меня стоит "оленемер" с отключенным шансом на победу, смотрю только скил игроков. Очень часто видишь арту (да и не только арту) с 8-10к боёв и красной эффективностью. С этими даже не пытаюсь состыковываться. Когда в моей команде артвод с эффективностью 900+ распределяем кто какой край держит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Что Григ , что ДВК ... Один говорит , что09 Май 2013 - 08:22 пользователь grig544 сказал:В артводы идут люди которые не могут играть на танках (или не хотят).Хотя по его же логике сам должен быть артоводом ... 09 Май 2013 - 09:18 пользователь D__V__K сказал:Много, но очень много из них бестолковых. И, зачастую, это просто жирные фраги для ЛТ. У меня стоит "оленемер" с отключенным шансом на победу, смотрю только скил игроков. Очень часто видишь арту (да и не только арту) с 8-10к боёв и красной эффективностью. С этими даже не пытаюсь состыковываться. Когда в моей команде артвод с эффективностью 900+ распределяем кто какой край держит.Ага , а на танках все бойцы ... К чему это пустое обсуждение , идите оба прошу в артоводы Навсегда , а я вам и ещё 12 таким же светить буду :teethhappy: Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 08:22 пользователь grig544 сказал:В артводы идут люди которые не могут играть на танках (или не хотят).Сделать для них бои.Рандом по 14 арт с каждой стороны и один светляк.И пусть извращаются.Танкам - танково, артам - артово.Любой вопрос по арте с предложением убрать из игры эту гадость сразу набирает 10-20 минусов этих ****************. Вот сделать свои бои.А поскольку вряд-ли найдется желаещий этим *********** светить светляком бота запустить.И разрешить для этих боев боты.И артводам - артводово и ботоделам - ботово. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-76735000-1368077127_thumb.jpgЧем тебе артаводы не угодили? :teethhappy: На арте играть самый азарт Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 09:53 пользователь K0X0 сказал:Что Григ , что ДВК ... Один говорит , что Хотя по его же логике сам должен быть артоводом ... Ага , а на танках все бойцы ... К чему это пустое обсуждение , идите оба прошу в артоводы Навсегда , а я вам и ещё 12 таким же светить буду :teethhappy:Ты давай на личности не переходи. И пиши с основы, а не с твинка. И, поверь мне, свет против скилованной арты живет недолго. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 08:33 пользователь zuziy3 сказал:Реплей : http://wotreplays.ru...3-leichttraktorТеперь всё то же самое, но за рулём МС-1 и на Т=2. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Режимы боев без арты или специально для артоводов это конечно "бред сумасшедшего". Арта равноправный участник игрового процесса, в их прокачку вложено столько же денег и времени как в обычные танки и ПТ. А вот ограничение их количества в одном бою как мне представляется дело хорошее. Слишком уж часто нелепые расклады выпадают Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 10:37 пользователь stopkran_ сказал:Режимы боев без арты или специально для артоводов это конечно "бред сумасшедшего". Арта равноправный участник игрового процесса, в их прокачку вложено столько же денег и времени как в обычные танки и ПТ. А вот ограничение их количества в одном бою как мне представляется дело хорошее. Слишком уж часто нелепые расклады выпадаютСогласен. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Всех с Праздником!Первый бой сегодня. Вроде и победили, а в душе осадок почему то. Так хотел сделать ничью, уж больно хорошо играл у соперника МС1 с ником ЗИЛ_2012, хотел парню сделать прияно в такой день. Просил не захватывать базу (сам стоял возле круга), но МК1 не слушал.Ну почему люди порой бывают такие алчные до халявы? :confused:Вот реплей и скрины.http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1 PS. Иногда один соперник вызывает намного большее уважение чем все союзники вместе взятые! Изменено 9 мая, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 С Днём Победы! 09 Май 2013 - 08:55 пользователь D__V__K сказал:Да никто не понизит уровень боёв. Если при грамотном подходе из СУ-26 Квас за 3 попадания убивается в ноль, то представляешь, что твориться с мелочью?А мне и представлять не надо. Из фугасницы T18 мелочь ваншотится даже без грамотного подхода, что не является препятствием для нынешнего баланса. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 11:34 пользователь Zongi сказал:А мне и представлять не надо. Из фугасницы T18 мелочь ваншотится даже без грамотного подхода, что не является препятствием для нынешнего баланса. Ну, фугасница довольно косая и страшна вблизи, а орудия арты более эффективны как раз на пределе дальности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 10:25 пользователь D__V__K сказал:Ты давай на личности не переходи. И пиши с основы, а не с твинка. И, поверь мне, свет против скилованной арты живет недолго.Не даю , и пишу откуда хочу , пишу всё равно я и своё мнение. Ваш парк артушек не впечатляет , сколько вы выживете если надо выполнять две задачи - убегать и что-то делать со светом ? Вы знаете много скилованных артоводов , это их общее мнение насчёт света ? Потому что вы сами точно не скилованный артовод , су-26 более или менее , но там сам ВБР велел :blinky: Изменено 9 мая, 2013 пользователем K0X0 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:35 пользователь K0X0 сказал:Не даю , и пишу откуда хочу , пишу всё равно я и своё мнение. Ваш парк артушек не впечатляет , сколько вы выживете если надо выполнять две задачи - убегать и что-то делать со светом ? Вы знаете много скилованных артоводов , это их общее мнение насчёт света ? Потому что вы сами точно не скилованный артовод , су-26 более или менее , но там сам ВБР велел :blinky:А я и не говорю, что я - скилованный артвод, хотя, когда бросил порочную практику каждый день снимать звезды со всей техники в ангаре и плотно занялся СУ-26, все показатели уверенно пошли вверх. А то что на Су-26 только гоняю - ну нравится она мне, подтяну стату, может в "Гвардию" попрошусь. Завтра по акции ангар расширю, возьму опять СУ-5, но это проходная, остановлюсь на СУ-8 (на тесте понравилась). А про основу и твинк говорю, потому что на ЭТОМ акке (не хочу обидеть) у вас выживаемость на светляках (кроме Т-50) очень низкая, то есть, подозреваю, любите "ололосвет", лишь бы в первую минуту боя "разведчика" снять. Может на основе совсем другая статистика. И вообще, в праздник *** собачится. Предлагаю мир и признать, что все фломастеры на вкус и цвет разные. А то загадили тему о МС-1 разглагольствованиями об арте. 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:А я и не говорю, что я - скилованный артвод, хотя, когда бросил порочную практику каждый день снимать звезды со всей техники в ангаре и плотно занялся СУ-26, все показатели уверенно пошли вверх. А то что на Су-26 только гоняю - ну нравится она мне, подтяну стату, может в "Гвардию" попрошусь. Завтра по акции ангар расширю, возьму опять СУ-5, но это проходная, остановлюсь на СУ-8 (на тесте понравилась). А про основу и твинк говорю, потому что на ЭТОМ акке (не хочу обидеть) у вас выживаемость на светляках (кроме Т-50) очень низкая, то есть, подозреваю, любите "ололосвет", лишь бы в первую минуту боя "разведчика" снять. Может на основе совсем другая статистика. И вообще, в праздник *** собачится. Предлагаю мир и признать, что все фломастеры на вкус и цвет разные. А то загадили тему о МС-1 разглагольствованиями об арте.не спеши, после 0.8.6 Су-26 изчезнет с арены, после того как отнимут 122мм это injir113 если тебе нужна его основа Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не спеши, после 0.8.6 Су-26 изчезнет с арены, после того как отнимут 122мм это injir113 если тебе нужна его основаИнжир? С 67% процентами побед на СУ-26? Хает арту? Зря. Кстати, откуда инфа про изъятие 122мм? Конечно, будет жаль, если такое случиться, но я думаю, что этих прэлестных крошек не сильно убавится, уйдут те, кто любит "панагибать". Будем воевать и с 76мм, пусть альфа и снизится в 2 раза, зато БК и скорострельность будут больше. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:20 пользователь D__V__K сказал:Ну, фугасница довольно косая и страшна вблизи, а орудия арты более эффективны как раз на пределе дальности.Меня из этой косой несколько раз выносили без засвета на Провинции. 09 Май 2013 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:не спеши, после 0.8.6 Су-26 изчезнет с арены, после того как отнимут 122ммА собираются отнять? Я прокляну Варгейминг...Потратил на неё свободный опыт, купил заголдовый камуфляж, как бы выдав постоянную прописку в ангаре, и тут на тебе - проходная. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:17 пользователь D__V__K сказал:Инжир? С 67% процентами побед на СУ-26? Хает арту? Зря. Кстати, откуда инфа про изъятие 122мм? Конечно, будет жаль, если такое случиться, но я думаю, что этих прэлестных крошек не сильно убавится, уйдут те, кто любит "панагибать". Будем воевать и с 76мм, пусть альфа и снизится в 2 раза, зато БК и скорострельность будут больше.останутся мазохисты :trollface: су-26 потому и привлекает народ, что с 122мм -это нагибалка. Поиграй на стоке с 76мм - весьма уныло царапать краску тяжам, а с ст снимать по 20 хп. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:23 пользователь Zongi сказал:А собираются отнять? Я прокляну Варгейминг...Потратил на неё свободный опыт, купил заголдовый камуфляж, как бы выдав постоянную прописку в ангаре, и тут на тебе - проходная.Мне вчера на канале Санди поведали Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:останутся мазохисты :trollface: су-26 потому и привлекает народ, что с 122мм -это нагибалка. Поиграй на стоке с 76мм - весьма уныло царапать краску тяжам, а с ст снимать по 20 хп.А ты на горочку градусов в 45 передом заедь, и желательно на пределе дальности орудия. И у тебя снаряды будут входить почти отвесно. Много ты знаешь танков до 6 уровня включительно, с верхней бронёй больше 42мм? Я так на Эль-Халлуфе выковыриваю тяжей (не помню координаты по сетке), где они любят бодаться вверху карты. Даже притирание к самой горке не спасает, достаю и там :trollface:. Могу реплей предоставить. С 76мм будет хуже, но не настолько, чтобы забросить этот чудный аппарат. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 13:40 пользователь D__V__K сказал:А ты на горочку градусов в 45 передом заедь, и желательно на пределе дальности орудия. И у тебя снаряды будут входить почти отвесно. Много ты знаешь танков до 6 уровня включительно, с верхней бронёй больше 42мм? Я так на Эль-Халлуфе выковыриваю тяжей (не помню координаты по сетке), где они любят бодаться вверху карты. Даже притирание к самой горке не спасает, достаю и там :trollface:. Могу реплей предоставить. С 76мм будет хуже, но не настолько, чтобы забросить этот чудный аппарат.ну я его забросил даже с 122мм - надоело, а на горочку вставать не надо, и тем более не надо мне рассказывать про тактику :teethhappy: А 76 можешь сейчас поставить и поиграть.... Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 13:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ну я его забросил даже с 122мм - надоело, а на горочку вставать не надо, и тем более не надо мне рассказывать про тактику :teethhappy: А 76 можешь сейчас поставить и поиграть....Уже. Вполне можно играть. Конечно дамаг за бой раза в полтора меньше, но терпимо. А про тактику я не рассказываю, сам был удивлен, как я про УВН и горчку раньше сам не подумал. Изменено 9 мая, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас