Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
232 боя
06 Май 2013 - 22:57 пользователь zuziy3 сказал:

Специально для Wilde_Goos ( Выздоравливай!) и других, кто считает, что на Малиновке возле коровников стаять не надо

Реплей:http://wotreplays.ru/player/zuziy3
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
07 Май 2013 - 22:52 пользователь zuziy3 сказал:
Что-то я не допонял. Ты считаешь, что Гус не прав? Или наоборот?
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
07 Май 2013 - 17:33 пользователь D__V__K сказал:

А я по юности, чего греха таить, был очарван его теорией. А сейчас только когда одни "автострадные танки" вспоминаешь, не можешь не заржать.

Лучше Солонина читать.

Получается, немецкие танки в начале войны наступали по "автострадам"

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 05:20 пользователь Heptyl сказал:

Что-то я не допонял. Ты считаешь, что Гус не прав? Или наоборот?

Если бы они заняли позицию за забором слева, то остался бы мой танк гореть в поле.На 2 лвл такие заезды устраивают по 3-4 танка: Т2 ЛТ, БТ-2, Т-18, М2 ЛТ…
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Май 2013 - 07:32 пользователь zuziy3 сказал:

Если бы они заняли позицию за забором слева, то остался бы мой танк гореть в поле.На 2 лвл такие заезды устраивают по 3-4 танка: Т2 ЛТ, БТ-2, Т-18, М2 ЛТ…

За забором слева от чего? Я в курсе, кто, где  и какие заезды устраивает, но так и не понял, при чём тут Гус.

Что ты хотел показать-то своим реплеем?

Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 07:39 пользователь Heptyl сказал:

За забором слева от чего? Я в курсе, кто, где  и какие заезды устраивает, но так и не понял, при чём тут Гус.

Нижний респ (1) слева.

Гус противник того, что бы стоять возле коровников.

Изменено пользователем zuziy3
Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 07:39 пользователь Heptyl сказал:

Что ты хотел показать-то своим реплеем?

Если бы они заняли позицию за забором слева, то остался бы мой танк гореть в поле

Попрете все через верх(болото, деревня)-  нормальный противник очистит всю базу.

Изменено пользователем zuziy3
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Май 2013 - 07:43 пользователь zuziy3 сказал:

Нижний респ (1) слева.

Гус противник того, что бы стоять возле коровников.

Ну вот, в твоём реплее целое стадо стояло возле коровников. Все там и полегли. В чём Гус не прав?

08 Май 2013 - 07:45 пользователь zuziy3 сказал:

Если бы они заняли позицию за забором слева, то остался бы мой танк гореть в поле

Попрете все через верх(болото, деревня)-  нормальный противник очистит всю базу.

Опять же в твоём реплее один танк спокойно через верх дошёл до вашей базы и встал на захват. Было бы их штуки три-четыре, они бы выкосили ваш респ.
Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 08:01 пользователь Heptyl сказал:

Ну вот, в твоём реплее целое стадо стояло возле коровников. Все там и полегли. В чём Гус не прав?

Опять же в твоём реплее один танк спокойно через верх дошёл до вашей базы и встал на захват. Было бы их штуки три-четыре, они бы выкосили ваш респ.

Надо стоять за крайним забором.

Учитывай игровую ситуацию: если поехала бы 3-4 танка -быстрее мы вынесли коровник; стоял бы у нас хороший игрок возле болота – спокойно не прошли бы.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Май 2013 - 08:09 пользователь zuziy3 сказал:

Надо стоять за крайним забором.

Учитывай игровую ситуацию: если поехала бы 3-4 танка -быстрее мы вынесли коровник; стоял бы у нас хороший игрок возле болота – спокойно не прошли бы.

Ок, как попадешь на сторону доярок, выложи реплей, как мощно ты стоишь за крайним забором.
Игроки
27 публикаций
232 боя
08 Май 2013 - 08:17 пользователь Heptyl сказал:

Ок, как попадешь на сторону доярок, выложи реплей, как мощно ты стоишь за крайним забором.

Ок. завтра выложу реплей.
Игроки
88 публикаций
25 854 боя
сам постоянно борюсь с доярками,но какое там,мозгов то нет прикрыть  зелёнку,а их от-туда просто как в тире выносят и болото не поможет,слишком там всё перекопали. Слева нужен танк,два,но не вся же команда.
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
Когда за доярок то встаю слева и если не дать стать пассивному светляку от пастухов и вынести всех напротив то победа очень вероятна.Особенно если справа нормально сработают.Если удастся убедить на поле не рваться.Вообще респы в Малиновке равнозначны. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Май 2013 - 07:32 пользователь AleneJob сказал:
Ну, так у Солонина про ТАКТИКУ применения серийных танков (вполне разумную, но Колобанов немецкую танковую колонну как раз на дороге и поймал), а у Резуна ересь про СПЕЦИАЛЬНЫЕ АВТОСТРАДНЫЕ ТАНКИ. Кстати, надо предложить разработчикам, ссылаясь на такого "танкового авторитета", ввести сбрасывание А-20 гусениц :trollface: .
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
08 Май 2013 - 11:39 пользователь D__V__K сказал:

Ну, так у Солонина про ТАКТИКУ применения серийных танков (вполне разумную, но Колобанов немецкую танковую колонну как раз на дороге и поймал), а у Резуна ересь про СПЕЦИАЛЬНЫЕ АВТОСТРАДНЫЕ ТАНКИ. Кстати, надо предложить разработчикам, ссылаясь на такого "танкового авторитета", ввести сбрасывание А-20 гусениц :trollface: .

Одна из причин популярности колесных танков в 30-е годы это низкое качество гусениц.Да и то колесный ход предполагался только для переброски войск.Причиной так же была относительно редкая сеть жд.Особенно на Дальнем Востоке.С повышением качества гусениц необходимость в колесах отпала (если не считать инерцию мышления военных).Бред предателя Родины наверно здесь обсуждать не место.Он пайку отрабатывает зачем ему помогать.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
Извините, что влезаю  ваш спор, где лучше стоять за доярок. У каждого игрока свое мнение. Я обычно стою по центру за забором, играя что с первыми, что и со вторыми уровнями. И не видно никакой проблемы. Светится все, что в радиусе 410м, а это все кусты. А куда переезжать во время боя, у каждого своя тактика. Кто-то едет за крайний забор, кто-то в обход, а кто-то в куст в болото. Но мой совет, сначала мин 4-5 надо постоять на центре, возле главного коровника, оценить ситуацию, а потом принимать решение!
  • Плюс 4
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
Обнародована акция ко дню Победы.МС-1 в ней не участвует.Даже снарядов не прикупить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Май 2013 - 14:08 пользователь grig544 сказал:

Одна из причин популярности колесных танков в 30-е годы это низкое качество гусениц.Да и то колесный ход предполагался только для переброски войск.Причиной так же была относительно редкая сеть жд.Особенно на Дальнем Востоке.С повышением качества гусениц необходимость в колесах отпала (если не считать инерцию мышления военных).Бред предателя Родины наверно здесь обсуждать не место.Он пайку отрабатывает зачем ему помогать.

Григорий, никто его не обсуждает, это просто стеб. Я с не меньшим презрением отношусь к этому выродку. А весь его бред уже давно по полочкам разложен и в "Антисуворове", и в "Антиледоколе", и еще во многих книгах и публикациях.
Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
08 Май 2013 - 18:17 пользователь grig544 сказал:

Обнародована акция ко дню Победы.МС-1 в ней не участвует.

Да уж, неожиданно дискриминационная акция.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...