Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
321 бой
grig544, 7 боев, а командир уже младший лейтенант.Как?
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 13:34 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

У него рука волосатая.Он Америку завоевывает, а там день за три идет.У меня здесь и там один ник. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
01 Май 2013 - 09:08 пользователь ZIS_Ural сказал:

гонять хайлевел будет ZIS_Ural, также ставящий планы по уничтожению всех танков одной маленькой но кусачей МоСькой Наполеоновские, но не такие грандиозные, планы.

Молодец! Хоть я и редко на приглашения во взвод откликаюсь, но ты приглашай, тем более в основном на РУ4 играем ;)

01 Май 2013 - 13:34 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

Можно пересадить с другого танка и переобучить...
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
321 бой
01 Май 2013 - 13:36 пользователь grig544 сказал:

У него рука волосатая.Он Америку завоевывает, а там день за три идет.У меня здесь и там один ник.

Спасибо.Я подумал,что это РУ-сервер.

Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
01 Май 2013 - 13:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Этот двигался. В Пышме на параде ко Дню Победы в 2010-м

Урра!! Получилось! Я её всё-таки вставил, картинку эту, и она того - вставилась. В первый раз! Фигвамыч прости за плагиат, неудержался. Уж больно глянулся сей мось!

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 14:04 пользователь AK_AYU сказал:

Урра!! Получилось! Я её всё-таки вставил, картинку эту, и она того - вставилась. В первый раз! Фигвамыч просити за плагиат, неудержался. Уж больно глянулся сей мось!

Да на здоровье! Тем паче, что у меня фотка другая и сделана  совсем с другой машины. Так что могу только поздравить. Обрезал маненько?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Я завтра буду в Верхней Пышме. Принимаю заказы на фотки военной техники. Сфоткаю всё, что попросите. И в тех ракурсах, что попросите. Жду подробных заявок

Потом разберёмся, куда их кому высылать по почте или туточки размещать.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
01 Май 2013 - 14:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я завтра буду в Верхней Пышме. Принимаю заказы на фотки военной техники. Сфоткаю всё, что попросите. И в тех ракурсах, что попросите. Жду подробных заявок

Потом разберёмся, куда их кому высылать по почте или туточки размещать.

жду фото Мауса :trollface:

а по теме фотай все что есть, и выкладывай тут, будем благодарны :smile:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 14:15 пользователь 333stavr333 сказал:

жду фото Мауса :trollface:

а по теме фотай все что есть, и выкладывай тут, будем благодарны :smile:

Шутку оценил. Увы, это не Кубинка, трофеев нема.

А что значит "по теме"? Только МС-1? Или вообще танки СССР времен войны?

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
01 Май 2013 - 14:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Да на здоровье! Тем паче, что у меня фотка другая и сделана  совсем с другой машины. Так что могу только поздравить. Обрезал маненько?

Ну да, чтоб квадратная была, да и табличка эта на аватарке (это её так назывют!) не особо нужна. Главное разобрался как это делается! За разрешение спасибо, теперь вроде как и не воровал, а всё по чесному. Фигвамыч - дорогой, щёлкай всё подряд!

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
555 публикаций
12 боёв
01 Май 2013 - 14:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Шутку оценил. Увы, это не Кубинка, трофеев нема.

А что значит "по теме"? Только МС-1? Или вообще танки СССР времен войны?

вообще, все что там увидишь , то и фотай :smile:  будем иметь представление о тамошних "трофеях"..

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Я не понял! Только что в Химках грохнули через кучу мусора! Меня точно наружу не торчало даже краешком. Сто раз до этого там прятался, пятясь, после выстрела. А тут Панцер 35 всего одним выстрелом меня снёс. Это ВБР так шутить стал? Или мусор (куча обломков и щебня) стал пробиваться?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я не понял! Только что в Химках грохнули через кучу мусора! Меня точно наружу не торчало даже краешком. Сто раз до этого там прятался, пятясь, после выстрела. А тут Панцер 35 всего одним выстрелом меня снёс. Это ВБР так шутить стал? Или мусор (куча обломков и щебня) стал пробиваться?

Я писал.Не  верили.Теперь кроме кустов еще и мусор изучать надо.Разрабы шутят.Еще стены и заборы будут пробиваемые.Скоро в Малиновке доярки за сараями не спрячутся.Быстро разденут.Они потихоньку меняют пробиваемость и разрушаемость объектов.Приближают к реалу.Работа объемная не сразу все, надо каждый объект переделывать.Так что сюрпризы нас ждут.Вчера прятался спокойно сегодня прошили насквозь. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
01 Май 2013 - 14:40 пользователь grig544 сказал:

Я писал.Не  верили.

Еретики :angry:

так их растак, на кол :izmena:

Игроки
129 публикаций
321 бой
01 Май 2013 - 13:36 пользователь kamenshik сказал:

Можно пересадить с другого танка и переобучить...

А если в статистике 7 боев на МС-1 и 7 общих?Я думал,это русский аккаунт грига,а оказался американский.

Я обычно русификацию не ставлю,так по круче,сразу английский вспомтнается.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 15:13 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

А если в статистике 7 боев на МС-1 и 7 общих?Я думал,это русский аккаунт грига,а оказался американский.

Я обычно русификацию не ставлю,так по круче,сразу английский вспомтнается.

Там русификация и на фиг не нужна, но если никаких проблем русифицировать(просто папки перетащить) почему бы и нет.Заодно и моды привычные поставить.

7 боев это несолидно надо 8 сделать.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
01 Май 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Может все таки есть более логичное обьяснение этому факту. Например, навесная траектория стрельбы у Пц 35, так что стреляя с аркадным прицелом вполне он мог забросить снаряд через кучу. Или может быть верх башни чуть чуть торчал. Мне однажды повезло попасть с 420 метров в едва торчаший из за камня "колпак" МС-1.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Май 2013 - 16:51 пользователь K03JIRN сказал:

Может все таки есть более логичное обьяснение этому факту. Например, навесная траектория стрельбы у Пц 35, так что стреляя с аркадным прицелом вполне он мог забросить снаряд через кучу. Или может быть верх башни чуть чуть торчал. Мне однажды повезло попасть с 420 метров в едва торчаший из за камня "колпак" МС-1.

Ну, навесной траектории точно не было, расстояние всего около 50 метров, даже меньше. И колпак точно не торчал. Я ж говорю, что укрытие проверенное не раз

Игроки
894 публикации
40 063 боя
01 Май 2013 - 15:13 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:

А если в статистике 7 боев на МС-1 и 7 общих?

Тогда моя не понимать, однако, как так  :confused:

P.S. Фигвам, Григ, ну был единичный случай, гиперВБР ;) Что вы постоянно из мухи слона раздуваете? Везде заговоры мерщатся. Плюнь, да играй дальше. Если это будет происходить систематически, тогда есть повод углубляться в вопрос. ИМХО.

Всем мир!

Изменено пользователем kamenshik

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 16:51 пользователь K03JIRN сказал:

Да заодно и скрин этой кучи если можно.

01 Май 2013 - 16:55 пользователь kamenshik сказал:

Тогда моя не понимать, однако, как так

Американский аккаунт.Не здесь.А ник одинаковый.И аватар оттуда.МС-1 в куче конфети.Им нравится. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...