Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
del Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
попробовать чтоль взять фугасов, ежели вдруг кто кормой повернется, ни разу не брал их
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
29 Апр 2013 - 12:31 пользователь Zongi сказал:

Так уж сразу теряю? Мы общаемся здесь, время от времени встречаемся в боях. Да вас при всём желании не потеряешь - вон сколько подкланов расплодили :о)

Это не подкланы , а кланы , а нас уже легион! Альянс то бишь  :glasses:  И насчёт общения - это лишь малая толика от нас  :smile:

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
29 Апр 2013 - 12:32 пользователь grig544 сказал:

У меня макс 11 фрагов при ничейном результате.12-ю не догнал просто время кончилось.

А было бы ленд-масло и регулятор... :wink:

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
29 Апр 2013 - 12:33 пользователь P469MT сказал:

попробовать чтоль взять фугасов, ежели вдруг кто кормой повернется, ни разу не брал их

пробовать нужно всегда. ;) Одноклассников(медиум, трактор, т1 ну и франзузы иногда) мона и в борт смело лупить. ;)

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
29 Апр 2013 - 12:33 пользователь P469MT сказал:

1-м уровне все в борта и взад фугасами пробиваюся.А поскольку урон больше то и выстрелов надо меньше.Но много возить нельзя И ВБР не спит и на 2 уроне они почти бесполезны кроме открытых САУ.Я 10 вожу. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
29 Апр 2013 - 12:42 пользователь grig544 сказал:

на 2 уроне они почти бесполезны кроме открытых САУ.

Ещё, в критических ситуациях, если , например,   Т18 в лоб лоб вышел, стоит и сводиться - прям в "корень" ствола фугасом - шанс критануть орудие 50/50.
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
29 Апр 2013 - 12:42 пользователь grig544 сказал:

1-м уровне все в борта и взад фугасами пробиваюся.А поскольку урон больше то и выстрелов надо меньше.Но много возить нельзя И ВБР не спит и на 2 уроне они почти бесполезны кроме открытых САУ.Я 10 вожу.

да уж ВБР злая тетка...

вчера в химках в упор - танк во весь круг сведения - не попал 3 раза по Т1 и 2 раза по Лтрактору - мистика просто и + рикошет по тому же Т1

фугасы ниразу не брал на МС-1, всегда загруз 15 подкалиберных остальные ББ

может разберемся кому из 2х-уровней и в какую филейную часть их напихать ?

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
29 Апр 2013 - 12:17 пользователь ZIS_Ural сказал:

Как вы умудряетесь ваншотить фугасами?  :arta:

Только что из боя, где заваншотил T1 фугасом. Очень странно, вроде не должно. Взрыва БК не было, может сверхскоростной пожар?

Ужасает неуниверсальность этих снарядов. Быстро переключаться не успеваю, путаюсь, а долбить фугасами даже по МС уже рискованно. Ну его нафиг, выгружаю.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
29 Апр 2013 - 12:56 пользователь P469MT сказал:

да уж ВБР злая тетка...

вчера в химках в упор - танк во весь круг сведения - не попал 3 раза по Т1 и 2 раза по Лтрактору - мистика просто и + рикошет по тому же Т1

фугасы ниразу не брал на МС-1, всегда загруз 15 подкалиберных остальные ББ

может разберемся кому из 2х-уровней и в какую филейную часть их напихать ?

Тут уже разбирались и выяснили что круг сведения и разброс это разные вещи.Большое подозрение что разброс в снайперском режиме гораздо больше чем в аркадном, но не доказуемо.

А  ОФ при удаче ваншотят пушки которые пдр.В бок или в зад.Но при удаче.

Knopka () сказал:

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
в борт по гусеницам  - фугасом - гусянка слетит?

Игроки
17 публикаций
3 684 боя
29 Апр 2013 - 13:23 пользователь P469MT сказал:

в борт по гусеницам  - фугасом - гусянка слетит?

Слетает.

Игроки
129 публикаций
321 бой
29 Апр 2013 - 09:32 пользователь XuM4AHKA сказал:

Макаров, ФигВам, ребята,просветите по этому вопросу.Нам что ли друг друга валить некорректно?Спрашиваю лишь для того, чтобы знать, но останусь сторонницей мнения ФигВама - игра есть игра, борьба невзирая на кумовство и знакомство. Мы и с Григом не раз друг друга лупили. Однажды даже друг друга уничтожили.Про сервер. Я где-то в новостях читала, что РУ5 - ну, прям самый-самый московский химкинский.Я себе всегда РУ5 ставлю.

Это я не захотел,так да,игра есть игра.

ЗЫ Можно не пофамилии?

Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
29 Апр 2013 - 13:22 пользователь grig544 сказал:

Тут уже разбирались и выяснили что круг сведения и разброс это разные вещи.Большое подозрение что разброс в снайперском режиме гораздо больше чем в аркадном, но не доказуемо.

А  ОФ при удаче ваншотят пушки которые пдр.В бок или в зад.Но при удаче.

да ну что вы, при стрельбе в упор - какой такой снайперский режим? там на танке можно было штук с полсотни этих кружочков нарисовать

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
29 Апр 2013 - 12:31 пользователь Zongi сказал:

Не вижу даже косвенной связи между клантегом и мужеством :о)

Как же не видишь связи?!

Так вот же связь:

- ты играешь без обременений типа честь клана, честь города. Не получилось сыграть, снубил - тебя и не заметят;

- а с клантегом тебе и внимания больше от врага, и союзники ждут от тебя чего-то эдакого, правильного, мол, опытный товарищ;

- с клантегом ни материться не будешь, ни тимдамажить, ни подличать. Например, мне приходилось двум кланам жаловаться на ихних тимдамагеров, ставить условия, что, мол, на Форуме размещу негатив о клане, на Вотреплейсе, если они не изгонят гадов из своих рядов, слала им ссылки на свои реплеи с проступками ихних тимдамагеров. Как ни странно, меры принимали - изгоняли.

Разве ж взвалить на себя доп.ответственность - это не мужество?!

Я вот немужественная - во взводе не берусь играть. Боюсь подвести товарища тупостью. Ну, и еще по ряду причин (некогда ждать, пока бой кончится, если совзводник еще сражается, а я убита, и т.д.).

Зонги, а это что такое за символ:   :о)   ?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Апр 2013 - 13:51 пользователь XuM4AHKA сказал:

- с клантегом ни материться не будешь, ни тимдамажить, ни подличать. Например, мне приходилось двум кланам жаловаться на ихних тимдамагеров, ставить условия, что, мол, на Форуме размещу негатив о клане, на Вотреплейсе, если они не изгонят гадов из своих рядов, слала им ссылки на свои реплеи с проступками ихних тимдамагеров. Как ни странно, меры принимали - изгоняли.

Сильно сомневаюсь. Меня минимум 5 раз тимкиллили клановые, причем и в составе взводов
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
я вот часто матом разговариваю, пока никто не жаловался, стараюсь в себе эту привычку искоренить :)

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

- ты играешь без обременений типа честь клана, честь города. Не получилось сыграть, снубил - тебя и не заметят;

Я играю с обременением на свою собственную репутацию. Для меня это фактор достаточно дисциплинирующий, хотя и не всегда спасающий от матов. Игра во взводе - тоже не признак мужества. Взводы статистов в этом плане весьма сомнительное явление.

Зонги, а это что такое за символ:   :о)   ?

Носатый смайлик.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
29 Апр 2013 - 14:31 пользователь Zongi сказал:

Я играю с обременением на свою собственную репутацию...

Недоработочка у тебя.

А вот я - на 2 репутации, на свою собственную, и на "химкинскую".

И вот эта вторая - поответственнее первой. Ведь эта вторая - одновременно репутация города, а еще и, например, ФигВама, Грига, m52100, Саши123456789 (переборщила в цифрах  :smile: ).

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
29 Апр 2013 - 14:38 пользователь XuM4AHKA сказал:

Недоработочка у тебя.

А вот я - на 2 репутации, на свою собственную, и на "химкинскую".

И вот эта вторая - поответственнее первой. Ведь эта вторая - одновременно репутация города, а еще и, например, ФигВама, Грига, m52100, Саши123456789 (переборщила в цифрах  :smile: ).

Никогда не видела, как бездарно сливаются или по-хамски ведут себя в песке игроки из топ-кланов? Ответственность хорошо делить, когда абсолютно уверен в том, что её ощущает и одинаково понимает каждый. Возможно, когда-нибудь я вступлю в какой-нибудь клан, но пускай это будет очень осознанный выбор, чтобы потом не пришлось покидать или переходить в другой.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...