RenamedUser_17534032 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 587 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Катал сегодня Гоча в Рудниках. Остались 2 вражеские МСки против половины нашей команды. Завалили кучу берунгов, и почти вытянули бой. Даже стрелять в них неохота было, но пришлось. Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17845476 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 23 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ваш МС-1 фигня полная, едет очень медленно, моя бабушка быстрее ходит... урону мало, я из рогатки и то больнее пальну... брони нет никакой, голубь на него насерет и то пробьёт, короче танк фигня, не советую его никому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 22:14 пользователь Big_Orc сказал:Ваш МС-1 фигня полная, едет очень медленно, моя бабушка быстрее ходит... урону мало, я из рогатки и то больнее пальну... брони нет никакой, голубь на него насерет и то пробьёт, короче танк фигня, не советую его никомуОрк, если мне память не изменяет, недалекий родственник тролля? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Когда я впервые заинтересовался статой, она была 54% на МС-1, я играл далее, прокачивал экипаж, вешал модули, в итоге набрал 63%. Но, почему то со временем, стата упала до 60%. Зачастую я бывал в топе по боевой эффективности, но это не помогало выигрывать. Тут 2 варианта, либо игра меняется, либо я стал играть хуже. Как ранее говорилось, не стоит огорчаться из-за кучки пикселей, но эти пиксели не смысл игры, а средства. Смысл в умении играть и выигрывать, думать, принимать верные решения, тянуть бои. Был у меня еще любимый танк, КВ с шайтанкой на 5 уровне, урон под 900 часто ваншотил. Но его перевели на 6 лвл и урон около 300. Теперь это не забавный танк. Может и с МС-1 происходит что то похожее, но другим путем? Частые бои против всяких Т18 и прочих сильных танков снижают общую стату на танке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e7glwthcUAiN Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 17 публикаций 3 684 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 С большим интересом прочитал практически все посты в данной теме. В игре, пока, новичок - играю всего месяц. МС-1 полюбился сразу, поэтому решил не гнатся за левелами, а основательно прокачать именно этот танк. Неоднократно слышал заявления, что "моська" - полная фигня, и все такое прочее. В WoT как и в любой игре(да и в любом деле) важна прямость рук. Играть результативно можно на любом танке, а вот на каком именно - дело вкуса. Лично мое мнение: среди всех танков 1 уровня, МС-1 - самый оптимальный вариант. Да и в боях 2 уровня он весьма серьезный соперник. Пока что полностью прокачал "маскировку", в процессе "снайпер" и "виртуоз". Что будет следующим на очереди, пока не решил. Из оборудования: сеть, труба и приводы наводки. Боезапас - ассорти: ББ, ПК, ОФ, каждому из видов снарядов в бою нахожу свое применение. В активе ужо более 500 фрагов, 4 воина и еще немного разных медалек. Развиватся в игре планирую, но играть на МС-1 не прекращу. Всем фанатам данного супер-танка, респект! ;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e7glwthcUAiN Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 17 публикаций 3 684 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 22:59 пользователь Adaequatus сказал:Частые бои против всяких Т18 и прочих сильных танков снижают общую стату на танке?Самого иногда раздражает, когда несколько раз подряд бросает в Химмельсдорф с этими самыми Т18, Т60 и богомерзкими премиумными "Гочами"))) Очень многое зависит от команды, если действуют грамотно, то мона и МСом снять не менее 3-5 фрагов за бой. А когда попадаешь в бой с немного...неадекватными людьми - это когда на Малиновке Т18 и АТ1 ездять светить, а БТ2 воображают себя снайперами...))))))) На то он и рандом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6636557-0-99384900-1367182305_thumb.jpg Сегодня аж две медали Колобанова. Выкладываю юбилейную и пойду обмывать :о)http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1 Невероятное количество ошибок допустили противники.. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ttpOJmcEFkXy Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 194 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 22:59 пользователь Adaequatus сказал:Зачастую я бывал в топе по боевой эффективности, но это не помогало выигрывать.А в песке всегда так. Когда через пять минут игры 5+ игроков вашей команды заканчивают бой в ангаре с 0 урона, а другие 5+ не отрабатывают даже собственных хп, затащить даже против команды середнячков очень тяжело. Я уж не говорю про ситуации, когда 3-4 союзника тупо спят на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 23:05 пользователь Genichanin777 сказал:Боезапас - ассорти: ББ, ПК, ОФ, каждому из видов снарядов в бою нахожу свое применение.Поделись - какое применение оф ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 чем вам не нравиться премиумный гоч? он совсем без брони, МС-1 его шьёт практически навылет. при том что сам гоч довольно плохо пробивает и от него прилетают рикошетыпоиграл на прем.гоче - вывод: полный отстой, его все убивают, а вот французский очень даже ничего, особенно против пулеметчиков и да, как-то жутко достали тимколлеры - надо вообще после второго же убийства союзника банить, да дней на 30 сразу, банить тут же в бою "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 07:12 пользователь P469MT сказал:чем вам не нравиться премиумный гоч? он совсем без брони, МС-1 его шьёт практически навылет. при том что сам гоч довольно плохо пробивает и от него прилетают рикошетыпоиграл на прем.гоче - вывод: полный отстой, его все убивают, а вот французский очень даже ничего, особенно против пулеметчиковпросто когда ты был на гоче все сразу голду подгружали, а хранцуза пытались ббшками пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 07:22 пользователь GlebskyT сказал:просто когда ты был на гоче все сразу голду подгружали, а хранцуза пытались ббшками пробитья думал над этим, но спросить не успевал "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17534032 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 07:12 пользователь P469MT сказал:чем вам не нравиться премиумный гоч? он совсем без брони, МС-1 его шьёт практически навылет. при том что сам гоч довольно плохо пробивает и от него прилетают рикошеты, поиграл на прем.гоче - вывод: полный отстой, его все убиваютЧто курил? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Я покидаю проект.Спасибо всем соратникам по МС-1 и другим игрокам, встречавшимся на моем пути МСвода. Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1, привлечение к МСке новых игроков, пропаганду МСки в игре. С вами было весело. Удачи вам.Кох, очень жаль, что так получилось. Искренне переживаю за твои достижения на МС-1, может быть когда и смахнешь пыль с МСки. Удачи тебе, ХРАБРЫЙ ВОИН НА МС-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) 28 Апр 2013 - 20:00 пользователь JimmyWalker сказал:Почему так считаю - сделали тест - откатали по 200 боев в параллельном режиме на каждом из лт 1 лвл в новом аккаунте.аккаунт LehasKrohasЧто за параллельный режим , и кто вы ? Обьясните подробнее ... 25к боёв на группу ? 28 Апр 2013 - 22:59 пользователь Adaequatus сказал:Частые бои против всяких Т18 и прочих сильных танков снижают общую стату на танке?Вы на каком сервере играете ? Вы знаете что раньше МС-1 только со вторыми и воевал ? 29 Апр 2013 - 00:06 пользователь Zongi сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6636557-0-99384900-1367182305_thumb.jpg Сегодня аж две медали Колобанова. Выкладываю юбилейную и пойду обмывать :о)http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1 Невероятное количество ошибок допустили противники..А что не в Лисах !?29 Апр 2013 - 07:12 пользователь P469MT сказал:поиграл на прем.гоче - вывод: полный отстой, его все убивают, а вот французский очень даже ничего, особенно против пулеметчиковПремгоч так то против пулеметчиков очень даже ничего :teethhappy: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем injir113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 19:45 пользователь NIK_MAKAROV02 сказал:Только сейчас был в бою с figvam_vsem131, провинция, РУ5.Неожиданная встреча, думал никто на РУ5 не играет.У фигвама 2 фрага, один из которых я :), поехавший неосторожно захватывать базу на тетрархе.Отвечу на твой вопрос:"Почему не стрелял туда, если знал, что я там?"Нехотелось тебя убивать, посчитал это нечестно, первый раз встретились и сразу, да еще и на тетрархе по МС-1 стрелять.Макаров, ФигВам, ребята,просветите по этому вопросу.Нам что ли друг друга валить некорректно?Спрашиваю лишь для того, чтобы знать, но останусь сторонницей мнения ФигВама - игра есть игра, борьба невзирая на кумовство и знакомство. Мы и с Григом не раз друг друга лупили. Однажды даже друг друга уничтожили. Про сервер. Я где-то в новостях читала, что РУ5 - ну, прям самый-самый московский химкинский.Я себе всегда РУ5 ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e7glwthcUAiN Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 17 публикаций 3 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 06:41 пользователь GlebskyT сказал:Поделись - какое применение оф ты нашел?Отлично действует против Т1, иногда, при выносе с 1 попадания, даже обвиняют в читерстве))) Также весьма неплохи против Тракторов и Медиумов(этот вобще шикарная мишень), урон ведь при пробитии больше, правда нужно попадать в те места - где ОФ пробивает. Нвероятно эффективны против немецкой, открытой ПТ, да и Т18 в корму можно крепко удивить... Короче 5 шт в бою никогда не помешают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Вчера, в воскресенье 28 апреля, полдня Свету m52100 добрым словом поминала за её чудо-позицию!Вы ж помните, что на NA-сервере я - "Советский солдат"?Там у меня основной громила - Т-26, а МС-1 - запасной танк, громила в перспективе.В минувшие выходные Акция х3 опыта за 1-ю победу у них. Святое дело - снять "звёзды".МС-1 недообученный, недообвешенный: основные специальности командира 80% и мехвода 76%; Венилятор и Стереотруба; без голды.И тут на моё счастье Светин чудо-камень!Деревья валила, как учили.Вот что значит центральная, ключевая позиция: вся ихняя Гора, Низ, часть нашей Базы, часть нашего Серпантина, наш Тыл - всё под контролем! Некоторые писали, что кто-то правее камня, кто-то слева. Я - везде, с обеих сторон.С одной стороны, с американцами играть полегче, они не такие герои, как наши, но с другой стороны, расчет сложнее - пинг 150.Они наших без устали валят, а я их валю, вытягиваю. Повезло, что союзники на протяжении боя светили.Бой показателен тем, что УБОЙ противника произведён НА ВСЕХ КОНТРОЛИРУЕМЫХ УЧАСТКАХ с данной позиции.Есть и интересный момент: ликвидация поднявшегося по Серпантину Трактора. Первый мой выстрел неожиданно красиво развернул его боком, второй добил. В результате удачнейше сняла тройной опыт!В результате вновь нагнул их "Советский солдат"!:bajan:Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 Еще вот что интересно: последний враг, активно зашедший мне в тыл, а не заныкавшийся, имевший 3 фрага, оказался почти моим тёзкой - SovietPariah.Ребята, а как перевести ник этого почти тёзки? P.S.Такое чувство, что мы с m52100 сами себе яму роем, хваля чудо-позицию.Но ведь как тут ни похвастаться?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 10:00 пользователь XuM4AHKA сказал:Вчера, в воскресенье 28 апреля, полдня Свету m52100 добрым словом поминала за её чудо-позицию!Вы ж помните, что на NA-сервере я - "Советский солдат"?Там у меня основной громила - Т-26, а МС-1 - запасной танк, громила в перспективе.В минувшие выходные Акция х3 опыта за 1-ю победу у них. Святое дело - снять "звёзды".МС-1 недообученный, недообвешенный: основные специальности командира 80% и мехвода 76%; Венилятор и Стереотруба; без голды.И тут на моё счастье Светин чудо-камень!Деревья валила, как учили.Вот что значит центральная, ключевая позиция: вся ихняя Гора, Низ, часть нашей Базы, часть нашего Серпантина, наш Тыл - всё под контролем! Некоторые писали, что кто-то правее камня, кто-то слева. Я - везде, с обеих сторон.С одной стороны, с американцами играть полегче, они не такие герои, как наши, но с другой стороны, расчет сложнее - пинг 150.Они наших без устали валят, а я их валю, вытягиваю.Бой показателен тем, что УБОЙ противника произведён НА ВСЕХ КОНТРОЛИРУЕМЫХ УЧАСТКАХ с данной позиции.Есть и интересный момент: ликвидация поднявшегося по Серпантину Трактора. Первый мой выстрел неожиданно красиво развернул его боком, второй добил. В результате удачнейше сняла тройной опыт!В результате вновь нагнул их "Советский солдат"!:bajan:Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 Еще вот что интересно: последний враг, активно зашедший мне в тыл, а не заныкавшийся, имевший 3 фрага, оказался почти моим тёзкой - SovietPariah.Ребята, а как перевести ник этого почти тёзки? P.S.Такое чувство, что мы с m52100 сами себе яму роем, хваля чудо-позицию.Но ведь как тут ни похвастаться?!Чудо-камень это хорошо.Но как повезет.Я если на танке с достаточным количеством БК обязательно слева и справа от камня выпускаю 10-15 снарядов и довольно часто слышу ГОТОВ или когда этого за камнем засвечивают у него хп оказывается маловато.И меня неоднократно за этим камнем вслепую выносили.Если кто по серпантину дальнозоркий поднимается (напр Т-60) то того за камнем засвечивает.Pariah-пария так переводчик перевел. 29 Апр 2013 - 09:47 пользователь Genichanin777 сказал:Отлично действует против Т1, иногда, при выносе с 1 попадания, даже обвиняют в читерстве))) Также весьма неплохи против Тракторов и Медиумов(этот вобще шикарная мишень), урон ведь при пробитии больше, правда нужно попадать в те места - где ОФ пробивает. Нвероятно эффективны против немецкой, открытой ПТ, да и Т18 в корму можно крепко удивить... Короче 5 шт в бою никогда не помешают. ;)Да фугасы против 1 уровня хорошо при везении ваншот получается(особенно Т1) и против открытых самоходок тоже.Но чтобы самоходку сваншотить стрелять надо или в бок или в зад или сверху.Несколько раз так везло, но далеко не всегда.ВБР не спит. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Естественно, Григ, даже на этой чудо-позиции не просто сражаться. Опасность представляют и стрельба врагов вслепую (как это делаешь ты), и засвет с Серпантина.Лёгких мест нет. Надо крутиться, помнить о безопасности. Григ, вчера мы с тобою спорили о разных тактиках: ты экспериментатор по засветам, по "кустам смерти", дающий возможность союзникам стрелять по твоему засвету и всецело зависимый от результатов их стрельбы. Я - обычный танк, сражающийся танк: снайпер на МС-1, ТТ/СТ на NC-31, минусящий стволы лично.Я тебя поздравляю с твоими достигнутыми 55% побед... от лица моих 60%, достигнутых жестокими убийствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас