Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Апр 2013 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я покидаю проект

Удачи, Кох. Всё же надеюсь, мы победим и ты вернёшься добивать японцев.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

раз за серебро разговор, то решил зайти и посмотреть, а там какое-то очередное обновление....что там обновили?

вообщем накопилось 21 лям с лишним пиксельного серебра)))

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 18:59 пользователь Wilde_Goos сказал:

раз за серебро разговор, то решил зайти и посмотреть, а там какое-то очередное обновление....что там обновили?

Кто-то у них чего-то украл.А они прощелкали.Обновление безопасности.

Разрабы ответили на два моих вопроса

1.По поводу тимкиллерства:

Серб

Расшифровывать как уже много раз говорилось, не будем - нефиг планировать "безопасные" тимкиллы

(вопрос был удален, но видимо решили ответить)

2.По поводу Коха и изменчивости правил игры.

Серб:

Ваше мнение об изменчивости правил очень важно для нас

Я польщен.Безмерно.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Апр 2013 - 18:59 пользователь Wilde_Goos сказал:

раз за серебро разговор, то решил зайти и посмотреть, а там какое-то очередное обновление....что там обновили?вообщем накопилось 21 лям с лишним пиксельного серебра)))

С твоими золото-валютными запасами можно пулять исключительно голдой. Сам об этом подумываю.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Апр 2013 - 18:48 пользователь grig54 сказал:

почему-бы не пообсуждать с хорошими людьми  способы формирования картинки на мониторе и варианты ее изменения в желаемую сторону.Ведь мы же этим сейчас занимаемся.

На соседнем форуме хорошие люди обсуждали возможность уменьшения разброса орудия путем прокачки соответствующих перков и  доппайков. Перспективная тема считаю. Есть где развернуться.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Апр 2013 - 18:42 пользователь Kumbo сказал:

Да ладно. Высот...

Пусть побольше таких вот "высотников" покидают проект, тогда в нормальных уровнях станет на много меньше клешнеруких и можно будет нормально играть.

Надеюсь не вернется :blinky:

Ну ты и ***...
  • Плюс 3
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Апр 2013 - 19:27 пользователь stopkran_ сказал:

На соседнем форуме хорошие люди обсуждали возможность уменьшения разброса орудия путем прокачки соответствующих перков и  доппайков. Перспективная тема считаю. Есть где развернуться.

Вот бесполезная тема.Разброс орудия от нас точно не зависит.Это другие люди определяют.Я писал насчет круга разброса и размеров танка.

Не понял.Серб ответил на все мои вопросы. А модератор бан наложил.За флуд и офтоп.

Теперь понятно.

Серб:

Вообще давайте-ка, товарищи модераторы, активнее банить за предложения в данной теме, даже если после них и стоит знак вопроса.

Под раздачу попал.Сочли предложением.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
27 Апр 2013 - 19:31 пользователь grig544 сказал:

Разброс орудия от нас точно не зависит.

Зависит. В „Вопросах разработчикам” отвечали, что с вентилем, ББ и им подобными приспособами улучшаются АБСОЛЮТНО ВСЕ характеристики машины. Включая разброс орудия. Пруф искать не имею технической возможности, к сожалению. Но ответ был совершенно однозначный.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Апр 2013 - 19:39 пользователь SphyNW сказал:

Зависит. В „Вопросах разработчикам” отвечали, что с вентилем, ББ и им подобными приспособами улучшаются АБСОЛЮТНО ВСЕ характеристики машины. Включая разброс орудия. Пруф искать не имею технической возможности, к сожалению. Но ответ был совершенно однозначный.

можно мне посмеяться?

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
27 Апр 2013 - 19:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

можно мне посмеяться?

Да сколько угодно.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Апр 2013 - 19:48 пользователь SphyNW сказал:

Да сколько угодно.

Спасибо, тогда смеюсь )))))).

когда будет 5-6 и больше перков, не говоря уже про обвесы и Ваша стрельба будет вызывать у Вас удивление, то вспоминайте свой пост и может тогда негодование Ваше сменится на смех)))

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
27 Апр 2013 - 19:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

Спасибо, тогда смеюсь )))))).когда будет 5-6 и больше перков, не говоря уже про обвесы и Ваша стрельба будет вызывать у Вас удивление, то вспоминайте свой пост и может тогда негодование Ваше сменится на смех)))

А кто-то обещал Вам отключение ВБР хотя бы и с десятью перками? О_о?!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Апр 2013 - 19:55 пользователь SphyNW сказал:

А кто-то обещал Вам отключение ВБР хотя бы и с десятью перками? О_о?!

Ваша фраза?

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Апр 2013 - 19:39 пользователь SphyNW сказал:

В вопросах разработчиков отвечали и как происходит в игре это две большие разницы.Постреляйте по трактору на 200 метров из МС-1 в снайперском прицеле.И посмотрите разброс снарядов.И расчитайте этот разброс исходя из 0.46м и размеров трактора.Говорят что они сообветствуют реальным.3 перка у меня полных в тч ББ.И я стрелял и смотрел.И вентиль стоит.Почему и написал что от нас это не зависит. С тех пор снайперским прицелом стараюсь не пользоваться. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Все характеристики танка указываются для 100% уровня владения специальностью. На кой черт кроме этого ставить вентиль, приводы наводки  и качать ББ если выше головы не прыгнешь?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
27 Апр 2013 - 19:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

Ваша фраза?

И где тут про отключение ВБР? О_о?

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
27 Апр 2013 - 19:59 пользователь grig544 сказал:

В вопросах разработчиков отвечали и как происходит в игре это две большие разницы.Постреляйте по трактору на 200 метров из МС-1 в снайперском прицеле.И посмотрите разброс снарядов.И расчитайте этот разброс исходя из 0.46м и размеров трактора.Говорят что они сообветствуют реальным.3 перка у меня полных в тч ББ.И я стрелял и смотрел.И вентиль стоит.Почему и написал что от нас это не зависит. С тех пор снайперским прицелом стараюсь не пользоваться.

А это вообще - без комментариев.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Апр 2013 - 20:04 пользователь stopkran_ сказал:

Все характеристики танка указываются для 100% уровня владения специальностью. На кой черт кроме этого ставить вентиль, приводы наводки  и качать ББ если выше головы не прыгнешь?

Почему? Улучшаются конечно.Относительно исходных.А каковы они исходные? Но я воюя в Омерике не имея перков и вентиля и прочего обвеса сильной разницы с МС-1 здесь с перками и обвесом не заметил.Чего реально замечаешь отсутствие это масксети и трубы.Серебро заработал в первую очередь приобрел. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Апр 2013 - 20:10 пользователь grig544 сказал:

Почему? Улучшаются конечно.Относительно исходных.А каковы они исходные? Но я воюя в Омерике не имея перков и вентиля и прочего обвеса сильной разницы с МС-1 здесь с перками и обвесом не заметил.Чего реально замечаешь отсутствие это масксети и трубы.Серебро заработал в первую очередь приобрел.

С приводами наводки сведение СУЩЕСТВЕННО быстрее чем без оных. Если можно улучшить сведение почему нельзя уменьшить разброс? В чем принципиальная разница?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
27 Апр 2013 - 19:30 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну ты и ***...

Ещё какой, но да ладно, с ним всё ясно, минусы фармит. А вот форумчан не понимаю, ну зачем его кормят-то(как дети ей богу). Лучше плюсанули бы ему дружно,дело было бы.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...