Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
27 Апр 2013 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я покидаю проект.

Спасибо всем соратникам по МС-1 и другим игрокам, встречавшимся на моем пути МСвода. Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1, привлечение к МСке новых игроков, пропаганду МСки в игре. С вами было весело. Удачи вам.

К сожалению наметилась еще одна тенденция.

Игра становится сильно зависима от финансовых вложений.

Введнная нормализация и иные изменения характеристик снарядов начинают требовать применения именно голдовых снарядов, со всеми вытекющими.

Причем даже их применение не гарантирует комфортной игры. Непробития в борт голдовым снарядом их 45 мм пушки МС танка Medium I с бортовой броней 6 мм, говорит только о том, что их надо больше тратить.

Соответственно надо тем или иным способом донатить. Покупкой премиум аккаунта ли, премиуных ли танков, либо прямым донанатом на голду.

Чудеса балансера, когда в семи из десяти случаях кидает в стоковую команду против 5-7 скилованных игроков у противника.

Хотя по теории вероятности такие сетапы должны быть 50/50.

И знаменитое - "Отрастил скилл - можешь нагибать" уже не работает. Это примерно как выставить дворовую футбольную команду против Барселоны. Игроков столько же, вратарей, защитников и нападающих тоже, только результат заранее известен.

Да, оленемер не показывает реальные шансы на победу, но уровень игроков он отображает реальный.

Я уже не говорю о регулярных измениях характеристик танков.

Игра в полном объеме переходит на коммерческую основу, и заставляет задуматься, а может я могу найти своим деньгам более достойное применение?

Так что я тоже в раздумьях.

• Плюс 4
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 15:48 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Наоборот, разработчики планомерно уравнивают донаторов и принципиальных неплательщиков.

Согласен.Но донаторы теперь вынуждены будут платить больше.У меня серебро закончится (хоть и судуки большие), я тоже буду платить больше.Но а принципы это святое.Сейчас многие пулеметчики перестали голдой стрелять.Серебро кончилось.Доказательство мои медали Невозмутимый и Спартанец одновременно.Если бы хоть у одного из трех пулеметчиков что меня обстреливал была бы голда быть мне в ангаре после первого.

27 Апр 2013 - 16:13 пользователь _Baker сказал:

Игра в полном объеме переходит на коммерческую основу, и заставляет задуматься, а может я могу найти своим деньгам более достойное применение?

Так что я тоже в раздумьях.

аналогично Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Апр 2013 - 16:13 пользователь _Baker сказал:

К сожалению наметилась еще одна тенденция.Игра становится сильно зависима от финансовых вложений.Введнная нормализация и иные изменения характеристик снарядов начинают требовать применения именно голдовых снарядов, со всеми вытекющими.Причем даже их применение не гарантирует комфортной игры. Непробития в борт голдовым снарядом их 45 мм пушки МС танка Medium I с бортовой броней 6 мм, говорит только о том, что их надо больше тратить.Соответственно надо тем или иным способом донатить. Покупкой премиум аккаунта ли, премиуных ли танков, либо прямым донанатом на голду.Чудеса балансера, когда в семи из десяти случаях кидает в стоковую команду против 5-7 скилованных игроков у противника.Хотя по теории вероятности такие сетапы должны быть 50/50.И знаменитое - "Отрастил скилл - можешь нагибать" уже не работает. Это примерно как выставить дворовую футбольную команду против Барселоны. Игроков столько же, вратарей, защитников и нападающих тоже, только результат заранее известен.Да, оленемер не показывает реальные шансы на победу, но уровень игроков он отображает реальный.Я уже не говорю о регулярных измениях характеристик танков.Игра в полном объеме переходит на коммерческую основу, и заставляет задуматься, а может я могу найти своим деньгам более достойное применение?Так что я тоже в раздумьях.

донатить, играя на 1-2 уровне - БРЕД!
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 16:21 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Почему бред.Курочка по зернышку клюет. А если курочек много? Тогда все доярки и пастухи в Малиновке сыты будут.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Загляни в мой ангар, там Две десятки, (ис 4 уже продал) 9 и 8 лвл не считал.

И на них я тоже играю. :)

С чего ты решил что я играю только на 1 лвл?

Игроки
6 публикаций
21 740 боёв
Камрады!, а может не стоит лишать нас, нубов, наставников и учителей. может у глбквжмг. Коха временный кризис, а вы сейчас все разбежитесь, темка заростет мхом, и даже лисы погрустнеют). Как то там пелось "Stand by Me"))
  • Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Апр 2013 - 16:26 пользователь grig54 сказал:

Почему бред.Курочка по зернышку клюет. А если курочек много? Тогда все доярки и пастухи в Малиновке сыты будут.

вот на твинке гоча и трактор, у них как известно с пробитием туго, приходится 50% голдой палить и при всем при этом нафармил на трубу и сетку, ща вот на сведение коплю (300за скафандр, осталось 700к):)

ах да п/а не покупал ниразу

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 16:43 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

вот на твинке гоча и трактор, у них как известно с пробитием туго, приходится 50% голдой палить и при всем при этом нафармил на трубу и сетку, ща вот на сведение коплю (300за скафандр, осталось 700к):)

ах да п/а не покупал ниразу

Я возил 10 голды сейчас вожу 20.Если все выстреливаю то в минус ухожу.А со вторым уровнем приходится и по Т18 и по Т-60.Не говоря о немцах.А если с 1-м уровнем то ББ заканчивается волей не волей на голду перейдещь.Но на первом пока в основном в плюсе.

А раз пулемет поставил.Посмотреть захотел как и что.Так совсем жаба задушила.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

К новогодним праздникам у меня было 27 млн. серебра, которые благополучно истратил на покупку нескольких тысяч аптечек, ремкомплектов, огнетушителей, оборудования впрок и голдовых снарядов (на МоСю только 10000 голды и 100000 обычных ББ взял). Так что донать на 1 лвл можно вполне прилично т.к. на тот момент у меня ничего выше БТ7 и Стюарта легкого не было

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Хм... Интересно, как так получается, что у меня проблем с серебром нет в принципе, всегда порядка 500-700к болтается, а у жены 1500+ висит и она не знает, куда его вообще девать, разрисовывая танчики звездочками-сердечками(правда, она аптечками и ремкомлектами не пользуется в заведомо сливных боях или если врагов уже мало).

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 17:52 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Хм... Интересно, как так получается, что у меня проблем с серебром нет в принципе, всегда порядка 500-700к болтается, а у жены 1500+ висит и она не знает, куда его вообще девать, разрисовывая танчики звездочками-сердечками(правда, она аптечками и ремкомлектами не пользуется в заведомо сливных боях или если врагов уже мало).

Проблем с серебром то нет.Если из пулемета голдой не стрелять.Но запасы в сундуках растут медленнее, иногда уменьшаются.Чего раньше никогда не было.Если раньше бой с минусом редкость то сейчас частенько бывает особенно если поражение.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Да,вы все миллионеры.У меня больше 1,5 миллиона не было.Я их сразу трачу или они даже не накапливаются.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Подсели на *** какую-то и ноем, ноем...Не нравится, надоело-удачи и до свидания. Провести лишний час-другой в кругу семьи  тоже дело.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
Tuv_Tuskish, сыграй раз 20 на десятом лвл, думаю серебро у тебя закончится ..  :smile: Изменено пользователем _Baker

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 18:04 пользователь stopkran_ сказал:

Подсели на *** какую-то и ноем, ноем...Не нравится, надоело-удачи и до свидания. Провести лишний час-другой в кругу семьи  тоже дело.

Мы не ноем.Мы со здоровым оптимизмом обсуждаем проблемы танка МС-1.А поскольку у всех за танк душа болит то иногда проскакивают тревожные нотки.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Я, обычно, спустив 200к, слезаю с Першинга на что другое. Он теперь стабильно в минусе, даже когда побеждает, но при этом уничтожен.

Раньше пулеметы как-то без голды обходились и ничего. А теперь резко всем плохо стало. Расходники за реал - не честно, неравные условия. расходники за серебро - дорого, прем заставляют покупать. На вас не угодишь. вспомните, раньше даже взвод бесплатно создать нельзя было.

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Апр 2013 - 18:15 пользователь grig54 сказал:

Мы не ноем.Мы со здоровым оптимизмом обсуждаем проблемы танка МС-1.А поскольку у всех за танк душа болит то иногда проскакивают тревожные нотки.

Когда болит душа из за кучки пикселей и на полном серьезе обсуждаются проблемы этой кучки надо незамедлительно обратиться к врачу. Это всего лишь ИГРА Григ, и относиться к ней надо соответственно.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
27 Апр 2013 - 15:47 пользователь kin_2007 сказал:

Зря, тебе не надо было никому ничего доказывать с этим отображением медалек, и так народ знает, что как брелок и как игрок песка тоже ты достиг таких высот на МС, которые никто и, скорее всего, никогда не достигнет. Надеюсь волна сойдет и вернешься на МоСьке ещё покатать

Да ладно. Высот...

Пусть побольше таких вот "высотников" покидают проект, тогда в нормальных уровнях станет на много меньше клешнеруких и можно будет нормально играть.

Надеюсь не вернется :blinky:

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
27 Апр 2013 - 18:42 пользователь Kumbo сказал:

Да ладно. Высот...Пусть побольше таких вот "высотников" покидают проект, тогда в нормальных уровнях станет на много меньше клешнеруких и можно будет нормально играть.Надеюсь не вернется

Фармим минусы или просто в голову едим, а думаем тем, что пониже спины и болит от чужих достижений?
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 18:35 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Я, обычно, спустив 200к, слезаю с Першинга на что другое. Он теперь стабильно в минусе, даже когда побеждает, но при этом уничтожен.

Раньше пулеметы как-то без голды обходились и ничего. А теперь резко всем плохо стало. Расходники за реал - не честно, неравные условия. расходники за серебро - дорого, прем заставляют покупать. На вас не угодишь. вспомните, раньше даже взвод бесплатно создать нельзя было.

Раньше условия были другие.Игроков мало, проект развивался.Финансы нужны были быстро.Сейчас игроков миллионы.Можно какие-то фишки сделать бесплатными, какие-то ранее открыто платные сделать скрытно платными.Когда человек думает что экономит а на самом деле платит больше.Маркетинг называется.В мировой практике все эти приемы отработаны.Лучше  миллион человек заплатит по 3 рубля чем один миллион.ВОТ не замечен в излишней жадности, но кушать хотят все.

27 Апр 2013 - 18:41 пользователь stopkran_ сказал:

Когда болит душа из за кучки пикселей и на полном серьезе обсуждаются проблемы этой кучки надо незамедлительно обратиться к врачу. Это всего лишь ИГРА Григ, и относиться к ней надо соответственно.

Абсолютно согласен, но почему-бы не пообсуждать с хорошими людьми  способы формирования картинки на мониторе и варианты ее изменения в желаемую сторону.Ведь мы же этим сейчас занимаемся. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...