_Baker Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Я покидаю проект.Спасибо всем соратникам по МС-1 и другим игрокам, встречавшимся на моем пути МСвода. Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1, привлечение к МСке новых игроков, пропаганду МСки в игре. С вами было весело. Удачи вам.К сожалению наметилась еще одна тенденция.Игра становится сильно зависима от финансовых вложений.Введнная нормализация и иные изменения характеристик снарядов начинают требовать применения именно голдовых снарядов, со всеми вытекющими.Причем даже их применение не гарантирует комфортной игры. Непробития в борт голдовым снарядом их 45 мм пушки МС танка Medium I с бортовой броней 6 мм, говорит только о том, что их надо больше тратить.Соответственно надо тем или иным способом донатить. Покупкой премиум аккаунта ли, премиуных ли танков, либо прямым донанатом на голду.Чудеса балансера, когда в семи из десяти случаях кидает в стоковую команду против 5-7 скилованных игроков у противника.Хотя по теории вероятности такие сетапы должны быть 50/50.И знаменитое - "Отрастил скилл - можешь нагибать" уже не работает. Это примерно как выставить дворовую футбольную команду против Барселоны. Игроков столько же, вратарей, защитников и нападающих тоже, только результат заранее известен.Да, оленемер не показывает реальные шансы на победу, но уровень игроков он отображает реальный.Я уже не говорю о регулярных измениях характеристик танков.Игра в полном объеме переходит на коммерческую основу, и заставляет задуматься, а может я могу найти своим деньгам более достойное применение?Так что я тоже в раздумьях. 4 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 15:48 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Наоборот, разработчики планомерно уравнивают донаторов и принципиальных неплательщиков.Согласен.Но донаторы теперь вынуждены будут платить больше.У меня серебро закончится (хоть и судуки большие), я тоже буду платить больше.Но а принципы это святое.Сейчас многие пулеметчики перестали голдой стрелять.Серебро кончилось.Доказательство мои медали Невозмутимый и Спартанец одновременно.Если бы хоть у одного из трех пулеметчиков что меня обстреливал была бы голда быть мне в ангаре после первого. 27 Апр 2013 - 16:13 пользователь _Baker сказал:Игра в полном объеме переходит на коммерческую основу, и заставляет задуматься, а может я могу найти своим деньгам более достойное применение?Так что я тоже в раздумьях.аналогично Изменено 27 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:13 пользователь _Baker сказал:К сожалению наметилась еще одна тенденция.Игра становится сильно зависима от финансовых вложений.Введнная нормализация и иные изменения характеристик снарядов начинают требовать применения именно голдовых снарядов, со всеми вытекющими.Причем даже их применение не гарантирует комфортной игры. Непробития в борт голдовым снарядом их 45 мм пушки МС танка Medium I с бортовой броней 6 мм, говорит только о том, что их надо больше тратить.Соответственно надо тем или иным способом донатить. Покупкой премиум аккаунта ли, премиуных ли танков, либо прямым донанатом на голду.Чудеса балансера, когда в семи из десяти случаях кидает в стоковую команду против 5-7 скилованных игроков у противника.Хотя по теории вероятности такие сетапы должны быть 50/50.И знаменитое - "Отрастил скилл - можешь нагибать" уже не работает. Это примерно как выставить дворовую футбольную команду против Барселоны. Игроков столько же, вратарей, защитников и нападающих тоже, только результат заранее известен.Да, оленемер не показывает реальные шансы на победу, но уровень игроков он отображает реальный.Я уже не говорю о регулярных измениях характеристик танков.Игра в полном объеме переходит на коммерческую основу, и заставляет задуматься, а может я могу найти своим деньгам более достойное применение?Так что я тоже в раздумьях.донатить, играя на 1-2 уровне - БРЕД! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:21 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:донатить, играя на 1-2 уровне - БРЕД!Почему бред.Курочка по зернышку клюет. А если курочек много? Тогда все доярки и пастухи в Малиновке сыты будут. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:21 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:донатить, играя на 1-2 уровне - БРЕД!Загляни в мой ангар, там Две десятки, (ис 4 уже продал) 9 и 8 лвл не считал.И на них я тоже играю. :)С чего ты решил что я играю только на 1 лвл? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHKuCT_23 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 публикаций 21 740 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Камрады!, а может не стоит лишать нас, нубов, наставников и учителей. может у глбквжмг. Коха временный кризис, а вы сейчас все разбежитесь, темка заростет мхом, и даже лисы погрустнеют). Как то там пелось "Stand by Me")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 16:26 пользователь grig54 сказал:Почему бред.Курочка по зернышку клюет. А если курочек много? Тогда все доярки и пастухи в Малиновке сыты будут.вот на твинке гоча и трактор, у них как известно с пробитием туго, приходится 50% голдой палить и при всем при этом нафармил на трубу и сетку, ща вот на сведение коплю (300за скафандр, осталось 700к):) ах да п/а не покупал ниразу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 16:43 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:вот на твинке гоча и трактор, у них как известно с пробитием туго, приходится 50% голдой палить и при всем при этом нафармил на трубу и сетку, ща вот на сведение коплю (300за скафандр, осталось 700к):) ах да п/а не покупал ниразуЯ возил 10 голды сейчас вожу 20.Если все выстреливаю то в минус ухожу.А со вторым уровнем приходится и по Т18 и по Т-60.Не говоря о немцах.А если с 1-м уровнем то ББ заканчивается волей не волей на голду перейдещь.Но на первом пока в основном в плюсе.А раз пулемет поставил.Посмотреть захотел как и что.Так совсем жаба задушила. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 16:21 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:донатить, играя на 1-2 уровне - БРЕД!К новогодним праздникам у меня было 27 млн. серебра, которые благополучно истратил на покупку нескольких тысяч аптечек, ремкомплектов, огнетушителей, оборудования впрок и голдовых снарядов (на МоСю только 10000 голды и 100000 обычных ББ взял). Так что донать на 1 лвл можно вполне прилично т.к. на тот момент у меня ничего выше БТ7 и Стюарта легкого не было Изменено 27 апреля, 2013 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Хм... Интересно, как так получается, что у меня проблем с серебром нет в принципе, всегда порядка 500-700к болтается, а у жены 1500+ висит и она не знает, куда его вообще девать, разрисовывая танчики звездочками-сердечками(правда, она аптечками и ремкомлектами не пользуется в заведомо сливных боях или если врагов уже мало). Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:52 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Хм... Интересно, как так получается, что у меня проблем с серебром нет в принципе, всегда порядка 500-700к болтается, а у жены 1500+ висит и она не знает, куда его вообще девать, разрисовывая танчики звездочками-сердечками(правда, она аптечками и ремкомлектами не пользуется в заведомо сливных боях или если врагов уже мало).Проблем с серебром то нет.Если из пулемета голдой не стрелять.Но запасы в сундуках растут медленнее, иногда уменьшаются.Чего раньше никогда не было.Если раньше бой с минусом редкость то сейчас частенько бывает особенно если поражение. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Да,вы все миллионеры.У меня больше 1,5 миллиона не было.Я их сразу трачу или они даже не накапливаются. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Подсели на *** какую-то и ноем, ноем...Не нравится, надоело-удачи и до свидания. Провести лишний час-другой в кругу семьи тоже дело. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Tuv_Tuskish, сыграй раз 20 на десятом лвл, думаю серебро у тебя закончится .. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:04 пользователь stopkran_ сказал:Подсели на *** какую-то и ноем, ноем...Не нравится, надоело-удачи и до свидания. Провести лишний час-другой в кругу семьи тоже дело.Мы не ноем.Мы со здоровым оптимизмом обсуждаем проблемы танка МС-1.А поскольку у всех за танк душа болит то иногда проскакивают тревожные нотки. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Я, обычно, спустив 200к, слезаю с Першинга на что другое. Он теперь стабильно в минусе, даже когда побеждает, но при этом уничтожен.Раньше пулеметы как-то без голды обходились и ничего. А теперь резко всем плохо стало. Расходники за реал - не честно, неравные условия. расходники за серебро - дорого, прем заставляют покупать. На вас не угодишь. вспомните, раньше даже взвод бесплатно создать нельзя было. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:15 пользователь grig54 сказал:Мы не ноем.Мы со здоровым оптимизмом обсуждаем проблемы танка МС-1.А поскольку у всех за танк душа болит то иногда проскакивают тревожные нотки.Когда болит душа из за кучки пикселей и на полном серьезе обсуждаются проблемы этой кучки надо незамедлительно обратиться к врачу. Это всего лишь ИГРА Григ, и относиться к ней надо соответственно. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_abKVB1uwfYFY Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 600 публикаций 33 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 15:47 пользователь kin_2007 сказал:Зря, тебе не надо было никому ничего доказывать с этим отображением медалек, и так народ знает, что как брелок и как игрок песка тоже ты достиг таких высот на МС, которые никто и, скорее всего, никогда не достигнет. Надеюсь волна сойдет и вернешься на МоСьке ещё покататьДа ладно. Высот...Пусть побольше таких вот "высотников" покидают проект, тогда в нормальных уровнях станет на много меньше клешнеруких и можно будет нормально играть.Надеюсь не вернется :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:42 пользователь Kumbo сказал:Да ладно. Высот...Пусть побольше таких вот "высотников" покидают проект, тогда в нормальных уровнях станет на много меньше клешнеруких и можно будет нормально играть.Надеюсь не вернетсяФармим минусы или просто в голову едим, а думаем тем, что пониже спины и болит от чужих достижений? 3 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) 27 Апр 2013 - 18:35 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Я, обычно, спустив 200к, слезаю с Першинга на что другое. Он теперь стабильно в минусе, даже когда побеждает, но при этом уничтожен.Раньше пулеметы как-то без голды обходились и ничего. А теперь резко всем плохо стало. Расходники за реал - не честно, неравные условия. расходники за серебро - дорого, прем заставляют покупать. На вас не угодишь. вспомните, раньше даже взвод бесплатно создать нельзя было.Раньше условия были другие.Игроков мало, проект развивался.Финансы нужны были быстро.Сейчас игроков миллионы.Можно какие-то фишки сделать бесплатными, какие-то ранее открыто платные сделать скрытно платными.Когда человек думает что экономит а на самом деле платит больше.Маркетинг называется.В мировой практике все эти приемы отработаны.Лучше миллион человек заплатит по 3 рубля чем один миллион.ВОТ не замечен в излишней жадности, но кушать хотят все. 27 Апр 2013 - 18:41 пользователь stopkran_ сказал:Когда болит душа из за кучки пикселей и на полном серьезе обсуждаются проблемы этой кучки надо незамедлительно обратиться к врачу. Это всего лишь ИГРА Григ, и относиться к ней надо соответственно.Абсолютно согласен, но почему-бы не пообсуждать с хорошими людьми способы формирования картинки на мониторе и варианты ее изменения в желаемую сторону.Ведь мы же этим сейчас занимаемся. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас