Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Апр 2013 - 12:38 пользователь grig54 сказал:

Как успехи в лечении?

вчера стоял вопрос об ампутации 2 пальца, была температура, но антибиотиков наелся, сегодня почти сам делал себе перевязку
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Апр 2013 - 12:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

вчера стоял вопрос об ампутации 2 пальца, была температура, но антибиотиков наелся, сегодня почти сам делал себе перевязку

выздоравливай. Поганая штука эта болгарка. Всегда её боюсь. Если есть возможность обойтись другим инструментом - даже не задумываюсь. Слишком много грустных примеров.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 12:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

Врачам конечно верить нужно деваться некуда.Но в последнее время лечат выпускники 90-2000 годов.Как то проверять их надо.Нет к ним особого доверия.Сложный вопрос.Удачи. В лечении удача самое основное. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Я покидаю проект.

Спасибо всем соратникам по МС-1 и другим игрокам, встречавшимся на моем пути МСвода. Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1, привлечение к МСке новых игроков, пропаганду МСки в игре. С вами было весело. Удачи вам.

Немного про мою жизнь на МС-1  в этом проекте, на надгробие.

P.S. Если кому интересны подробности.

• Плюс 17

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Апр 2013 - 21:41 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Решение,что делать с аккаунтами.

Видел 3 вопроса про эти аккаунты и все потерли.

Вопрос:

CariusOtto (27 Апр 2013 - 08:50) писал:

ув. Serb, приятно было пообщаться в Харькове, ждем еще!!!

Лажа с инвайтом на PzKpfw 38H 735(f), что планируете предпринять если не секрет?

1. отобрать танк на ру-сервере у тех кто "пролез в дырку"

2. для усмирения бурления мозгов дать возможность в акцию купить его всем желающим

3. для компенсации морального ущерба не получившим танк на шару еще и 740(f) выставить на продажу краткосрочно

4. ну лажа так лажа - ничего не планируем

5. другое

ЗЫ: Ну очень хочется иметь законченную коллекцию историчных танков Панцерваффе

Второй вопрос возможно баян, но все таки:

Почему FCM36 PaK40 и 105 leFH18B2 в франко-ветке? это же немецкая трофейная техника? или я чего то не дочитал о них...

спасибо...

Ответ Серба:

Лажа отсутствует

Скопипастил пока не потерли

Кох жаль , но всех нас ждет тоже самое.Насчет загнивания в точку.Точнее не скажешь.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Апр 2013 - 20:16 пользователь grig54 сказал:

Невозмутимый и Спартанец одновременно.Достаточно редкое сочетание для МС-1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10607293-0-25641700-1366996884_thumb.jpg

тоже на гочкаунте на тракторе получил спартанца и невозмутимого. А на гоче невозмутимый и спартанец рядовые медали:)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Апр 2013 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я покидаю проект.

Жаль. С тобой интереснее было. Может, ещё передумаешь?
  • Плюс 3
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
.Прочитал переписку. Значит с"экспертами" это не ошибка (недоработка), а продуманная политикаWG. Но зачем??? Жаль Кох что так получилось. Очень очень жаль. УДАЧИ тебе. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Апр 2013 - 14:26 пользователь AK_AYU сказал:

Кох, не порите горячку. Возможно с "экспертами" просто недоработка при подготовке 0.8.5. Глядишь, к следующему обновлению и поправят сей портак!

Там под спойлерами его переписка есть.Ошибку они устраняют.Возможно что все наши медальки это ошибка.Кто-то зверобоя добыть не может на танке 10 уровня, а тут на МС-1 добывают.Ему же АБИДНО.Ну и видимо какое-то отношение имеет ВОТ. Ничего просто так не делается. То что Кох сделал на МС-1 нивелирует достаточное количество медалей добытых "суперигроками" в т.ч. из Зала Славы.Ему могу сказать: Что стоит твой Зверобой.Вон человек на МС-1 его добыл. Ему же АБИДНО станет. Ведь достижение Коха превзойти НЕВОЗМОЖНО.Можно только повторить. Вот его и спрятали. А насчет ошибки неустраняемой 2 года то это два варианта:

1.Програмисты в ВОТ бестолковые и криворукие.Но в это я не верю.Достаточно квалифицированный персонал и и умные разработчики.

2.Просто очередной обман.И наплевательское отношение к игрокам.Хотя мы им платим деньги и на эти деньги они живут.

Если хочешь повторить достижения и превзойти Коха, тогда надо завести акк, продать все танки кроме МС-1 и начать на нем нагибать.Тогда все добытые достижения и медали невозможно будет отделить от МС-1.Даже теоретически.

А мой вопрос по тимкиллерству как обычно затерли.Кучу минусов он получил, но и плюсов, но минусов на один больше было.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Редкое сочетание медалей, у  меня впервые такое на МС-1.Да и акция подфортила  :smile:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0427/70/a49bea5d5ded7d09c54de2d62ad5d670.jpg

• Плюс 2

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Кох, грустно.....
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 публикация
821 бой
Ув. Кох! Спасибо Вам. "Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1"  - Вы сделали больше, Вы научили получать удовольствие от игры. Удачи и здоровья в жизни!
  • Плюс 2

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Я покидаю проект.

Спасибо всем соратникам по МС-1 и другим игрокам, встречавшимся на моем пути МСвода. Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1, привлечение к МСке новых игроков, пропаганду МСки в игре. С вами было весело. Удачи вам.

Жаль, но с политикой ВГ вообще невозможно ставить себе долгосрочные задачи в игре. Это основная причина, по которой я не спешу увеличивать число выкатываемых машин. Берёшь танк, хочешь достигнуть на нём цели, требующей большого количества боёв, не будучи уверенным в том, что эта цель останется актуальной в последующих патчах, не зная наперёд, как поступят разработчики с машиной - понерфят, апнут, переведут на другой уровень или вообще выведут из игры.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
27 Апр 2013 - 14:28 пользователь grig54 сказал:

Там под спойлерами его переписка есть.Ошибку они устраняют.Возможно что все наши медальки это ошибка.Кто-то зверобоя добыть не может на танке 10 уровня, а тут на МС-1 добывают.Ему же АБИДНО.Ну и видимо какое-то отношение имеет ВОТ. Ничего просто так не делается. То что Кох сделал на МС-1 нивелирует достаточное количество медалей добытых "суперигроками" в т.ч. из Зала Славы.Ему могу сказать: Что стоит твой Зверобой.Вон человек на МС-1 его добыл. Ему же АБИДНО станет. Ведь достижение Коха превзойти НЕВОЗМОЖНО.Можно только повторить. Вот его и спрятали. А насчет ошибки неустраняемой 2 года то это два варианта:

1.Програмисты в ВОТ бестолковые и криворукие.Но в это я не верю.Достаточно квалифицированный персонал и и умные разработчики.

2.Просто очередной обман.И наплевательское отношение к игрокам.

Согласен Григ. Просто если говорить про супер игроков, то Кох и есть супер игрок! Обида всех супер игроков из зала славы вместе взятых ерунда по сравнению с обидой Коха. Повторить его достижения? Наверное найдутся игроки которые смогли бы это сделать, но никогда не станут. Потому, что теперь даже сделав это, невозможно доказать что ты это СДЕЛАЛ. В общем не дай бог никому получить такую плюху, поставить Афигенский рекорд и не иметь возможности просто показать: да, вот он, такой-то резултат. Вот где обидно!
  • Плюс 3

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
16 публикаций
8 511 боёв

Ув. Кох! Спасибо Вам. "Надеюсь, я сделал достаточный вклад в развитие сообщества любителей МС-1" - Вы сделали больше, Вы научили получать удовольствие от игры. Удачи и здоровья в жизни!

такая же позиция

• Плюс 3

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

Я покидаю проект.

Зря, тебе не надо было никому ничего доказывать с этим отображением медалек, и так народ знает, что как брелок и как игрок песка тоже ты достиг таких высот на МС, которые никто и, скорее всего, никогда не достигнет. Надеюсь волна сойдет и вернешься на МоСьке ещё покатать
  • Плюс 3
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Если не брать в расчет теорию заговора - то похоже, что сейчас как раз таки баг. в связи с новым отображением эксперта в общей стате(показывает неактивным с начала игры, мониторя, сколько надо добить танков до активации). Баг попробовали пофиксить - потому наши вопросы затирали игнорили. но ничего не вышло, тогда они сделали вид, что все так и должно быть.

Жажды наживы за ВГ я не вижу, на самом деле. Наоборот, разработчики планомерно уравнивают донаторов и принципиальных неплательщиков. Так что совсем непонятно, зачем было так обламывать Коха и Ко.

Что ж, все когда-то кончается, как хорошее, так и плохое. Да здравствует МС, да здравствует Кох!

• Плюс 8

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 публикация
90 боёв
Имхо, достичь в риале того, что здесь. это пожелание. и здоровье, конечно, и семья - вот приоритеты, а  не wot. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
21 740 боёв
Кроме туберкулезного ника, этот игрок нашей игры заслуживает немалого уважения и респектов. Присоединяюсь к пожеланиям и желаниям предыдущих постеров, от себя, желаю  поменьше неприятностей, любви женщин,  вида из окна, теплой воды, меньше налогов, чистой дороги перед собой. если будешь в кр кр, буду рад встретить, обогреть, обобратьнапоить). УДАЧЕ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...