AK_AYU Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Полковник, я не лис. Просто со всеми знакомыми форумчанами так здороваюсь, пыщ короткое слово, удобно. Полковнику пыщь! ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 14:59 пользователь AK_AYU сказал:я не лис.Очень зря.Могу исправить, заходи на форум, тебя примут. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 12:54 пользователь D__V__K сказал: Что-то новенькое. Для песка раньше только стандартный бой был.Ну-ну…А я , почему-то, постоянно на МС-1 и на БТ-2 во встречные бои попадал ( до 0.8.4. . затем снял галочки встречный бой и штурм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 14:59 пользователь AK_AYU сказал:Полковник, я не лис. Просто со всеми знакомыми форумчанами так здороваюсь, пыщ короткое слово, удобно. Полковнику пыщь!Пардону прошу, услыхал "пыщ" и на автоматие: "Привет лисам!"Лопухнулся я в бою, только выкарабкался, еле вытолкал придурка, он меня к скале прижал, ни пострелять, ни выехать, тяжёлый, гад. Вот я и сдуру начал плясать на открытой местности, мышцу разминать под твоим стволом 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Как вы уже знаете, у меня на МС было два национальных Эксперта. Потом появились новые танки, и они стали неактивными. И вот, после этого патча, я обнаружил, что они у меня исчезли. Ну, может быть, это потому, что неактивные? - подумал я и пошел их обновлять. Наконец, поймал последний французский танк, Эксперта выдали, но в стате МС он так и не отобразился. А что до скринов - теперь любой может сказать, что это был фотошоп, ибо в клиенте ничего такого в стате нет. Милое дело.. Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/21/image_5173dc4cbc789.jpg 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 15:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Как вы уже знаете, у меня на МС было два национальных Эксперта. Потом появились новые танки, и они стали неактивными. И вот, после этого патча, я обнаружил, что они у меня исчезли. Ну, может быть, это потому, что неактивные? - подумал я и пошел их обновлять. Наконец, поймал последний французский танк, Эксперта выдали, но в стате МС он так и не отобразился. А что до скринов - теперь любой может сказать, что это был фотошоп, ибо в клиенте ничего такого в стате нет. Милое дело..Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/21/image_5173dc4cbc789.jpgЧто можно сказать.Железная отмазка разрабов."это бета-версия".А раз бета то они в процессе подготовки к версии 1.0.0 могут вносить изменения и настройки какие угодно.А мы вроде как тестируем эту бету.А сколько осталось до версии 1.0.0 можете сами подсчитать.По частоте появляющихся патчей. 24 июня 2010 года началось открытое бета-тестирование игры; в первой версии открытого бета-теста игрокам были доступны школы танкостроения СССР и Германии и семь различных карт.Так оно счас называется.Это не афишируется, но так оно реально есть. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 15:17 пользователь val_210 сказал:Ну-ну…А я , почему-то, постоянно на МС-1 и на БТ-2 во встречные бои попадал ( до 0.8.4. . затем снял галочки встречный бой и штурм)Спорить не буду, значит, мне так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 15:59 пользователь grig54 сказал:Что можно сказать.Железная отмазка разрабов."это бета-версия".А раз бета то они в процессе подготовки к версии 1.0.0 могут вносить изменения и настройки какие угодно.А мы вроде как тестируем эту бету.А сколько осталось до версии 1.0.0 можете сами подсчитать.По частоте появляющихся патчей.24 июня 2010 года началось открытое бета-тестирование игры; в первой версии открытого бета-теста игрокам были доступны школы танкостроения СССР и Германии и семь различных карт.Так оно счас называется.Это не афишируется, но так оно реально есть.Бета-тесты все давно завершены.Или я полтора года играю в бета-версию В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) 21 Апр 2013 - 16:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Бета-тесты все давно завершены.Или я полтора года играю в бета-версиюВыходит так. А где написано что это окончательный вариант? Написано только что:12 августа состоялся онлайн-релиз «World of Tanks».И почему тогда такие изменения вносятся? Причем не только добавляются новые функции что было бы логично, но и довольно кардинально меняются старые (хотя как правило в готовом продукте устраняются только выявленные ошибки).Может конечно я ошибаюсь.Но согласно мировой практики выхода ПО это выглядит так.Человек заработал медаль "Эксперт". Если бы программа была окончательной то это его эксперт,Он не виноват что танков французких было мало и никто нигде не объявлял что их будет к примеру 29.А сейчас оказывается у него эксперта нет. Он напрягся добил французов.Но оказывается эксперта на танк не присваивается.С законченной прогой такого невозможно.Это только один пример.Почитайте ответы разработчиков,любимый ответ: НАСТРАИВАЕМ, ИЗМЕНЯЕМ,СОВЕРШНСТВУЕМ,ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ. Если не дословно то смысл такой. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 15:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:Пардону прошу, услыхал "пыщ" и на автоматие: "Привет лисам!"Лопухнулся я в бою, только выкарабкался, еле вытолкал придурка, он меня к скале прижал, ни пострелять, ни выехать, тяжёлый, гад. Вот я и сдуру начал плясать на открытой местности, мышцу разминать под твоим стволомПолковник, я специально отстал от тех двоих когда понял, что вы базу дефите. Подумал пускай позахватывают, посветят, на себя огонь примут и ваше внимание (запустил Атабана). А сам на голду перешёл, т.к. непробилов и рикошетов вы бы мне не простили, сразу в ангар отправили б . Так что извиняйте, но я вас того, голдой. От греха подальше. А вообще-то повезло мне, команда хорошая попалась. Сейчас на малиновке с интересным фокусом столкнулся. Подкрадываюсь к базе противника с тылу (та которая со стороны церкви). А все домики возле базы разрушены. Что такое, нафига? Предчуствия не хорошие, но попёр дальше. В стороне от базы вдруг засветился мось остановка, поворот башни, начинаю сводиться и бац, меня выносит другой мось.Он оказываеся стоит в маленьком кустике на базе и совсем недалеко от меня, а домики разрушил, чтоб обзор не перекрывали. Приём может и старый, но я на эти грабли наступаю впервые. Так что разрушенные домики это повод прострелять куст (он вроде там один) прежде чем выезжать на открытое место и переть к базе. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 16:54 пользователь AK_AYU сказал:Полковник, я специально отстал от тех двоих когда понял, что вы базу дефите. Подумал пускай позахватывают, посветят, на себя огонь примут и ваше внимание (запустил Атабана). А сам на голду перешёл, т.к. непробилов и рикошетов вы бы мне не простили, сразу в ангар отправили б . Так что извиняйте, но я вас того, голдой. От греха подальше. А вообще-то повезло мне, команда хорошая попалась. Сейчас на малиновке с интересным фокусом столкнулся. Подкрадываюсь к базе противника с тылу (та которая со стороны церкви). А все домики возле базы разрушены. Что такое, нафига? Предчуствия не хорошие, но попёр дальше. В стороне от базы вдруг засветился мось остановка, поворот башни, начинаю сводиться и бац, меня выносит другой мось.Он оказываеся стоит в маленьком кустике на базе и совсем недалеко от меня, а домики разрушил, чтоб обзор не перекрывали. Приём может и старый, но я на эти грабли наступаю впервые. Так что разрушенные домики это повод прострелять куст (он вроде там один) прежде чем выезжать на открытое место и переть к базе.За голду отдельное мерси - за оказанную честь. А мне обидно было, что меня на балконе изначально *** на Медиуме так зажал, что я мог только бездействовать, а сил его оттолкнуть и выехать хватило уже только после того как медиума грохнули (полегчал что ли?).А домики те я, когда начинал играть, сам всегда сносил, чтобы обзор не перекрывали. Считаю, что моя идея, потому что в чате мне всегда писали, что я псих, и что мне делать нечего. Правда, давно уже там позицию не занимал, надоело. Где-то к своему 600-му бою на Мосе бросил, а до этого - стабильно - и позиция и предварительный снос домиков, включая баньку через дорогу. Много там народу переубивал, и тех, что с горки от церкви, и тех, что от базы вдоль берега ехали ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IksanderKsanf Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 10 публикаций 8 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 21:57 пользователь 999prapor999 сказал:6 команд уже сформировано! никто еще принять участие не хочет? есть желание принять участие, но не успеваю к началу мероприятия:-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 17:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:За голду отдельное мерси - за оказанную честь. А мне обидно было, что меня на балконе изначально *** на Медиуме так зажал, что я мог только бездействовать, а сил его оттолкнуть и выехать хватило уже только после того как медиума грохнули (полегчал что ли?).А домики те я, когда начинал играть, сам всегда сносил, чтобы обзор не перекрывали. Считаю, что моя идея, потому что в чате мне всегда писали, что я псих, и что мне делать нечего. Правда, давно уже там позицию не занимал, надоело. Где-то к своему 600-му бою на Мосе бросил, а до этого - стабильно - и позиция и предварительный снос домиков, включая баньку через дорогу. Много там народу переубивал, и тех, что с горки от церкви, и тех, что от базы вдоль берега ехалиДа ну что вы, мне для хорошего человека голды ни чуть не жаль (шутка). Медиума вроде как я грохнул, я так и понял что там какие-то толкотня-пихалки, и мне они сильно на руку сработали. А с домиками забавно. Я с вами делюсь тем, что вы придумали (или как минимум сами додумались), выкакали и забыли. Но я по экспериментирую, мне то в новинку. Удачных боёв, может ещё в одну команду нас забросит, повоюем. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MM_NuclearSoulMan Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 31 840 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 ого прекрасная работа, аш на мс захотелось покататься :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 18:24 пользователь AK_AYU сказал:Да ну что вы, мне для хорошего человека голды ни чуть не жаль (шутка). Медиума вроде как я грохнул, я так и понял что там какие-то толкотня-пихалки, и мне они сильно на руку сработали. А с домиками забавно. Я с вами делюсь тем, что вы придумали (или как минимум сами додумались), выкакали и забыли. Но я по экспериментирую, мне то в новинку. Удачных боёв, может ещё в одну команду нас забросит, повоюем. Ну уж не забыл, только позабросил в младенческом возрасте. Там второй нужен для подстраховки, а я в одиночку бодался. Вот и достало, потому что, если от церкви сразу штуки четыре идёт, а своих адекватных рядом нема, то путь один - в ангар.Так что желаю удачи и адекватного напарника для таких экспериментов. А то мне там один "наоборот" попался - как только противник стал от моих выстрелов загибаться, подъехал сзади, сначала подпихнул меня пару раз ласково, сбив прицел, а потом, когда я его в чате отругал, просто вытолкнул меня под выстрелы. Да и муторное это дело: на Мосе домики сносить, минуты две убивается, в лучшем случае - полторы. Для скорости сноса ветхого жилья и создания зоны отчуждения опять-таки напарник нужен. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Т-60 убивается в лоб 4-мя выстрелами голды на автоприцеле(на боте потренировался, по крайней мере он не отвечал.).С расстояния 100метров.Там даже не лоб был, а скорее левый ромб. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 18:32 пользователь grig54 сказал:Т-60 убивается в лоб 4-мя выстрелами голды на автоприцеле(на боте потренировался, по крайней мере он не отвечал.).С расстояния 100метров.Лично проверил: простыми бронебойными в лоб тоже 4 штуки Т-60 от моей Моси хватило. Дистанция около 150 метров в момент первого выстрела, он шёл прямо на меня, потом остановился. Добивал уже стоящего. По итогам показало три крита, уж не знаю куда, но не в БК, тогда бы меньше понадобилось. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Теперь почти в каждом бою гоч присутствует.Значит еще больше голды возить надо. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Турнир проведен!!! Спасибо всем за участие!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 999prapor999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 21:28 пользователь 999prapor999 сказал:Турнир проведен!!! Спасибо всем за участие!!! Победила дружба!!!Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/594/1827625.jpg 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас