Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Полковник, я не лис. Просто со всеми знакомыми форумчанами так здороваюсь, пыщ короткое слово, удобно. Полковнику пыщь!

:smile:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Апр 2013 - 14:59 пользователь AK_AYU сказал:

я не лис.

Очень зря.Могу исправить, заходи на форум, тебя примут.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
21 Апр 2013 - 12:54 пользователь D__V__K сказал:

Что-то новенькое. Для песка раньше только стандартный бой был.

Ну-ну…

А я , почему-то, постоянно на МС-1 и на БТ-2 во встречные бои попадал ( до 0.8.4. . затем снял галочки встречный бой и штурм)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 14:59 пользователь AK_AYU сказал:

Полковник, я не лис. Просто со всеми знакомыми форумчанами так здороваюсь, пыщ короткое слово, удобно. Полковнику пыщь!

:smile:

Пардону прошу, услыхал "пыщ" и на автоматие: "Привет лисам!"

Лопухнулся я в бою, только выкарабкался, еле вытолкал придурка, он меня к скале прижал, ни пострелять, ни выехать, тяжёлый, гад. Вот я и сдуру начал плясать на открытой местности, мышцу разминать под твоим стволом

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Как вы уже знаете, у меня на МС было два национальных Эксперта. Потом появились новые танки, и они стали неактивными. И вот, после этого патча, я обнаружил, что они у меня исчезли. Ну, может быть, это потому, что неактивные? - подумал я и пошел их обновлять. Наконец, поймал последний французский танк, Эксперта выдали, но в стате МС он так и не отобразился. А что до скринов - теперь любой может сказать, что это был фотошоп, ибо в клиенте ничего такого в стате нет. Милое дело..

• Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 15:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как вы уже знаете, у меня на МС было два национальных Эксперта. Потом появились новые танки, и они стали неактивными. И вот, после этого патча, я обнаружил, что они у меня исчезли. Ну, может быть, это потому, что неактивные? - подумал я и пошел их обновлять. Наконец, поймал последний французский танк, Эксперта выдали, но в стате МС он так и не отобразился. А что до скринов - теперь любой может сказать, что это был фотошоп, ибо в клиенте ничего такого в стате нет. Милое дело..

Что можно сказать.Железная отмазка разрабов."это бета-версия".А раз бета то они в процессе подготовки к  версии 1.0.0 могут вносить изменения и настройки какие угодно.А мы вроде как тестируем эту бету.А сколько осталось до версии 1.0.0 можете сами подсчитать.По частоте появляющихся патчей.

24 июня 2010 года началось открытое бета-тестирование игры; в первой версии открытого бета-теста игрокам были доступны школы танкостроения СССР и Германии и семь различных карт.Так оно счас называется.

Это не афишируется, но так оно реально есть.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Апр 2013 - 15:17 пользователь val_210 сказал:

Ну-ну…

А я , почему-то, постоянно на МС-1 и на БТ-2 во встречные бои попадал ( до 0.8.4. . затем снял галочки встречный бой и штурм)

Спорить не буду, значит, мне так повезло.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
21 Апр 2013 - 15:59 пользователь grig54 сказал:

Что можно сказать.Железная отмазка разрабов."это бета-версия".А раз бета то они в процессе подготовки к  версии 1.0.0 могут вносить изменения и настройки какие угодно.А мы вроде как тестируем эту бету.А сколько осталось до версии 1.0.0 можете сами подсчитать.По частоте появляющихся патчей.24 июня 2010 года началось открытое бета-тестирование игры; в первой версии открытого бета-теста игрокам были доступны школы танкостроения СССР и Германии и семь различных карт.Так оно счас называется.Это не афишируется, но так оно реально есть.

Бета-тесты все давно завершены.

Или я полтора года играю в бета-версию

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Апр 2013 - 16:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Бета-тесты все давно завершены.

Или я полтора года играю в бета-версию

Выходит так. А где написано что это окончательный вариант? Написано только что:12 августа состоялся онлайн-релиз «World of Tanks».И почему тогда такие изменения вносятся? Причем не только добавляются новые функции что было бы логично, но и довольно кардинально меняются старые (хотя как правило в готовом продукте устраняются только выявленные ошибки).

Может конечно я ошибаюсь.Но согласно мировой практики выхода ПО это выглядит так.

Человек заработал медаль "Эксперт". Если бы программа была окончательной то это его эксперт,Он не виноват что танков французких было мало и никто нигде не объявлял что их будет к примеру 29.А сейчас оказывается у него эксперта нет. Он напрягся добил французов.Но оказывается эксперта на танк не присваивается.С законченной прогой такого невозможно.Это только один пример.

Почитайте ответы разработчиков,любимый ответ: НАСТРАИВАЕМ, ИЗМЕНЯЕМ,СОВЕРШНСТВУЕМ,ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ. Если не дословно то смысл такой.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
21 Апр 2013 - 15:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Пардону прошу, услыхал "пыщ" и на автоматие: "Привет лисам!"

Лопухнулся я в бою, только выкарабкался, еле вытолкал придурка, он меня к скале прижал, ни пострелять, ни выехать, тяжёлый, гад. Вот я и сдуру начал плясать на открытой местности, мышцу разминать под твоим стволом

Полковник,  я специально отстал от тех двоих когда понял, что вы базу дефите. Подумал пускай позахватывают, посветят, на себя огонь примут и ваше внимание (запустил Атабана). А сам на голду перешёл, т.к. непробилов и рикошетов вы бы мне не простили, сразу в ангар отправили б . Так что извиняйте, но я вас того, голдой. От греха подальше. :smile:  А вообще-то повезло мне, команда хорошая попалась. Сейчас на малиновке с интересным фокусом столкнулся. Подкрадываюсь к базе противника с тылу (та которая со стороны церкви). А все домики возле базы разрушены. Что такое, нафига? Предчуствия не хорошие, но попёр дальше. В стороне от базы вдруг засветился мось остановка, поворот башни, начинаю сводиться и бац, меня выносит другой мось.Он оказываеся стоит в маленьком кустике на базе и совсем недалеко от меня, а домики разрушил, чтоб обзор не перекрывали. Приём может и старый, но я на эти грабли наступаю впервые. Так что разрушенные домики это повод прострелять куст (он вроде там один) прежде чем выезжать на открытое место и переть к базе.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 16:54 пользователь AK_AYU сказал:

Полковник,  я специально отстал от тех двоих когда понял, что вы базу дефите. Подумал пускай позахватывают, посветят, на себя огонь примут и ваше внимание (запустил Атабана). А сам на голду перешёл, т.к. непробилов и рикошетов вы бы мне не простили, сразу в ангар отправили б . Так что извиняйте, но я вас того, голдой. От греха подальше. :smile:  А вообще-то повезло мне, команда хорошая попалась. Сейчас на малиновке с интересным фокусом столкнулся. Подкрадываюсь к базе противника с тылу (та которая со стороны церкви). А все домики возле базы разрушены. Что такое, нафига? Предчуствия не хорошие, но попёр дальше. В стороне от базы вдруг засветился мось остановка, поворот башни, начинаю сводиться и бац, меня выносит другой мось.Он оказываеся стоит в маленьком кустике на базе и совсем недалеко от меня, а домики разрушил, чтоб обзор не перекрывали. Приём может и старый, но я на эти грабли наступаю впервые. Так что разрушенные домики это повод прострелять куст (он вроде там один) прежде чем выезжать на открытое место и переть к базе.

За голду отдельное мерси - за оказанную честь. А мне обидно было, что меня на балконе изначально *** на Медиуме так зажал, что я мог только бездействовать, а сил его оттолкнуть и выехать хватило уже только после того как медиума грохнули (полегчал что ли?).

А домики те я, когда начинал играть, сам всегда сносил, чтобы обзор не перекрывали. Считаю, что моя идея, потому что в чате мне всегда писали, что я псих, и что мне делать нечего. Правда, давно уже там позицию не занимал, надоело. Где-то к своему 600-му бою на Мосе бросил, а до этого - стабильно - и позиция и предварительный снос домиков, включая баньку через дорогу. Много там народу переубивал, и тех, что с горки от церкви, и тех, что от базы вдоль берега ехали

Игроки
10 публикаций
8 358 боёв
20 Апр 2013 - 21:57 пользователь 999prapor999 сказал:

6 команд уже сформировано! никто еще принять участие не хочет?

есть желание принять участие, но не успеваю к началу мероприятия:-((

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
21 Апр 2013 - 17:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:

За голду отдельное мерси - за оказанную честь. А мне обидно было, что меня на балконе изначально *** на Медиуме так зажал, что я мог только бездействовать, а сил его оттолкнуть и выехать хватило уже только после того как медиума грохнули (полегчал что ли?).

А домики те я, когда начинал играть, сам всегда сносил, чтобы обзор не перекрывали. Считаю, что моя идея, потому что в чате мне всегда писали, что я псих, и что мне делать нечего. Правда, давно уже там позицию не занимал, надоело. Где-то к своему 600-му бою на Мосе бросил, а до этого - стабильно - и позиция и предварительный снос домиков, включая баньку через дорогу. Много там народу переубивал, и тех, что с горки от церкви, и тех, что от базы вдоль берега ехали

Да ну что вы, мне для хорошего человека голды ни чуть не жаль (шутка). Медиума вроде как я грохнул, я так и понял что там какие-то толкотня-пихалки, и мне они сильно на руку сработали. А с домиками забавно. Я с вами делюсь тем, что вы придумали (или как минимум сами додумались), выкакали и забыли. Но я по экспериментирую, мне то в новинку. Удачных боёв, может ещё в одну команду нас забросит, повоюем. :biggrin:

Игроки
149 публикаций
31 840 боёв
ого прекрасная работа, аш на мс захотелось покататься :harp:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 18:24 пользователь AK_AYU сказал:

Да ну что вы, мне для хорошего человека голды ни чуть не жаль (шутка). Медиума вроде как я грохнул, я так и понял что там какие-то толкотня-пихалки, и мне они сильно на руку сработали. А с домиками забавно. Я с вами делюсь тем, что вы придумали (или как минимум сами додумались), выкакали и забыли. Но я по экспериментирую, мне то в новинку. Удачных боёв, может ещё в одну команду нас забросит, повоюем. :biggrin:

Ну уж не забыл, только позабросил в младенческом возрасте. Там второй нужен для подстраховки, а я в одиночку бодался. Вот и достало, потому что, если от церкви сразу штуки четыре идёт, а своих адекватных рядом нема, то путь один - в ангар.

Так что желаю удачи и адекватного напарника для таких экспериментов. А то мне там один "наоборот" попался - как только противник стал от моих выстрелов загибаться, подъехал сзади, сначала подпихнул меня пару раз ласково, сбив прицел, а потом, когда я его в чате отругал, просто вытолкнул меня под выстрелы. Да и муторное это дело: на Мосе домики сносить, минуты две убивается, в лучшем случае - полторы. Для скорости сноса ветхого жилья и создания зоны отчуждения опять-таки напарник нужен.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Т-60 убивается в лоб 4-мя выстрелами голды на автоприцеле(на боте потренировался, по крайней мере он не отвечал.).С расстояния 100метров.Там даже не лоб был, а скорее левый ромб. Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
21 Апр 2013 - 18:32 пользователь grig54 сказал:

Т-60 убивается в лоб 4-мя выстрелами голды на автоприцеле(на боте потренировался, по крайней мере он не отвечал.).С расстояния 100метров.

Лично проверил: простыми бронебойными в лоб тоже 4 штуки Т-60 от моей Моси хватило. Дистанция около 150 метров в момент первого выстрела, он шёл прямо на меня, потом остановился. Добивал уже стоящего. По итогам показало три крита, уж не знаю куда, но не в БК, тогда бы меньше понадобилось.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Теперь почти в каждом бою гоч присутствует.Значит еще больше голды возить надо. Изменено пользователем grig54

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Турнир проведен!!!

Спасибо всем за участие!!!

Изменено пользователем 999prapor999
  • Плюс 3

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Апр 2013 - 21:28 пользователь 999prapor999 сказал:

Турнир проведен!!!

Спасибо всем за участие!!!

Победила дружба!!!

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/594/1827625.jpg

• Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...