Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2013 - 21:05 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Уважаемый мосеводы!

Нужна ваша помощь. Пушистый Альянс планирует написать открытое письмо разработчикам следующего содержания. рассчитываем на вашу поддержку

Уважаемые разработчики!

Обращаемся к вам от лица Пушистого Альянса(кланы Armored Foxes[FOXES], Shadow Foxes[F0XES], Black Foxes[FOXEZ], Old Foxes[F0XEZ]) и всех неравнодушных игроков.В обновлении 0.8.5 медали Эксперта исчезли из статистики отдельного танка, оставшись лишь в сводной статистике игрока. Это нововведение фактически обнуляет достижения игроков, получавших данные медали на одном конкретном танке, таких, как например Kohlenklaw http://worldoftanks....25-Kohlenklaw/. Для многих медаль эксперта на любимом танке - единственная цель в игре, к которой они идут не один год, тратя свое время и реальные деньги.

Мы хотим знать, чем обусловлено изменение в отображении медалей серии эксперт и не ждет ли подобная судьба и остальные награды.

Что нужно от меня.Ник указать в подписи? Согласен.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
20 Апр 2013 - 21:36 пользователь grig54 сказал:

Что нужно от меня.Ник указать в подписи? Согласен.

Присоединяюсь к григу, что конкретно надо сделать?? Чтоб помочь.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Могу написать вопрос разрабам.Запасной бронепоезд есть.И я даже ответ знаю. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Уважаемый мосеводы!

Нужна ваша помощь. Пушистый Альянс планирует написать открытое письмо разработчикам следующего содержания. рассчитываем на вашу поддержку

Уважаемые разработчики!

Обращаемся к вам от лица Пушистого Альянса(кланы Armored Foxes[FOXES], Shadow Foxes[F0XES], Black Foxes[FOXEZ], Old Foxes[F0XEZ]) и всех неравнодушных игроков.В обновлении 0.8.5 медали Эксперта исчезли из статистики отдельного танка, оставшись лишь в сводной статистике игрока. Это нововведение фактически обнуляет достижения игроков, получавших данные медали на одном конкретном танке, таких, как например Kohlenklaw http://worldoftanks....25-Kohlenklaw/. Для многих медаль эксперта на любимом танке - единственная цель в игре, к которой они идут не один год, тратя свое время и реальные деньги.

Мы хотим знать, чем обусловлено изменение в отображении медалей серии эксперт и не ждет ли подобная судьба и остальные награды.

Присоединяюсь. Что от меня требуется?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
514 публикации
63 482 боя

Уважаемый мосеводы!

Уважаемые разработчики!

Как боец форумно-петиционного фронта против 3 нерфов Мардера, могу с огорчением сказать Пушистым коллегам - мужайтесь.

Прогрессивное песочное сообщество с Вами. Но выдавить из ВГ минимальные подвижки в сторону от их видения маломаломаловероятно.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
6 команд уже сформировано! никто еще принять участие не хочет?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2013 - 21:57 пользователь 999prapor999 сказал:

6 команд уже сформировано! никто еще принять участие не хочет?

Я не уверен по времени.Смогу ли?

Игроки
123 публикации
13 468 боёв

Не по теме,но ладно!

Сейчас получил своего первого Колобанова на S35,жаль скрины не выдаёт,но да ладно,завтра покапаюсь-найду!

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Что-то гоч как-то шибко крут. За 10 первых боёв 2 воина. Причём первый воин в первом же бою.

Хотя следом за ним сел на трактора, чисто попробовать, и в первом же бою получил мастера, а в восьмом - воина. Что-то тут не так. Может, снова заговор какой?

Игроки
514 публикации
63 482 боя
Не заговор, а маркетинг. Подсаженный ранее на первый акк, на твинке донатит сильнее, проверено. :trollface:

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Спасибо за наводку :-)

ПескоМАУС крут, конечно,но суть не в этом.

На 2 бою на МС-1 получил "1 степень" всего за 2 фрага, пару попаданий и подсвет...

Что-то не то "в королевстве Датском"

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Требуется плюсовать и отмечаться в теме, если ее, все таки, пропустят.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Не в тему, но как-то интересно мнение узнать. Бой в Малиновке, штурм. Всех переубивали, у них остался только афк на "квасе" нас семеро 7-8 лвл. Убить не успеваем (он даже не двинулся никуда). В итоге время ёк и у него "заслуженный" Колобанов. У парня за 2 к даже воина ни одного нет, а тут такая радость. Я всё это к чему, зачем так нивелировать значение столь сложной игровой награды?? Ладно бы хоть шевелился, убегал или хитрил как, а то 0 опыта и на тебе "упал, очнулся-гипс"
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
21 Апр 2013 - 00:39 пользователь Grandfather_S сказал:

На 2 бою на МС-1 получил "1 степень" всего за 2 фрага, пару попаданий и подсвет...

Что-то не то "в королевстве Датском"

Не только мне кажется, что получить мастера на МС начиная с нуля проще, чем когда боев уже больше сотни.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Апр 2013 - 21:21 пользователь AK_AYU сказал:

Ник, да какой там "крутой", пару сотен боёв всего, но только на мосе. Ангар чист. С Т18 пока не очень, в основном голдой. Всё же на моське пуха лучше, да косей, да медленнее, но зато злее. Из оборудования пока только вентиль, на трубу с приводами надо набивать.Про перки в гайде по гоче ничего не нашёл, а саму тему сильно не шерстил. Не подскажешь что экипажу первым перком ставить?ЗЫ. Играть тяжковато, то как дети радуются "у нас утка , у нас утка!" (я даже не сразу вьехал в чём дело и в чей адрес). То пытают "где взял?", а с моей скоростью печати отвечать.... Пишу коротко "Украл", ну чтоб отцепились. Не верят паразиты, начинают пытать где, да когда, да у кого . Да ну их, надоели, не дают поиграть спокойно.

Как новый акк назвал?По умениям-первым маскировку, модули:ю-труба, вентилятор и приводы.Снаряжение:аптечка, ремкомлект, огнетушитель.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Апр 2013 - 21:53 пользователь Andy_TT сказал:

Как боец форумно-петиционного фронта против 3 нерфов Мардера, могу с огорчением сказать Пушистым коллегам - мужайтесь.Прогрессивное песочное сообщество с Вами. Но выдавить из ВГ минимальные подвижки в сторону от их видения маломаломаловероятно.

Нет, имхо просить не нерфить мардера, выбивающегося по общей статистике и добавить эксперта на танк это совсем разные вещи.Скорее всего пойдут на уступки.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
21 Апр 2013 - 05:57 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Как новый акк назвал?По умениям-первым маскировку, модули:ю-труба, вентилятор и приводы.Снаряжение:аптечка, ремкомлект, огнетушитель.

я целых два ака зарегал:)

а разве не маск сеть вместо вентеля?

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

ППц купил ЛОЛтрактор чтоб его экипаж на гоче качать первый бой:

Победа!

Бой: Провинция 21 апреля 2013 г. 10:43:37

Танк: Leichttraktor

Получено опыта: 2 574 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 862

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Кея  IV степени, Знак класcности «Мастер»

8 фрагов и 900 урона это как ваще?  :ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7810998-0-97844100-1366519866_thumb.jpg

shot_261.jpg

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
21 Апр 2013 - 08:46 пользователь AK_AYU сказал:

На голом тракторе! Без оборудования и снаряжения! Вчепетляюще!" Как это" я не в курсе  . Но есть задумка - надо будет у ВОРМИКСА (есть такой шаряший игрок) спросить,  может он знает "как"!

вот именно сам себе поражаюсь о.о

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...