Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
20 Апр 2013 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Сюда я еще не сливал инфу.

Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта. Акция для белых господ, но по преступному недосмотру код работает и на РУ.Инвайт-код WGGEAR

Можно Моське экипаж сразу 100% сделать, а если еще смена пароля+привязка=1400 золота

Спасибо за наводку. Халявную гочу на все карты кидает?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Апр 2013 - 17:35 пользователь stopkran_ сказал:

Спасибо за наводку. Халявную гочу на все карты кидает?

Ну как на все.Кидает по картам как обычный танк 2 лвл, там с ограничениями по ним.

ЗЫ Кто-нибудь на североамериканском сервере играл?Как там с пингом?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
20 Апр 2013 - 17:42 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ну как на все.Кидает по картам как обычный танк 2 лвл, там с ограничениями по ним.

Зимний камуфляж нужен?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Нет, только летний.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2013 - 17:42 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

ЗЫ Кто-нибудь на североамериканском сервере играл?Как там с пингом?

У меня 150-160  стабильно.Играть комфортно.Только когда целишься перед выстрелом секунду надо прицел зафиксировать.И серверным пользоваться. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
20 Апр 2013 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Сюда я еще не сливал инфу. Халявный гоча, 3 дня према и 1000 золота при создании нового аккаунта. Акция для белых господ, но по преступному недосмотру код работает и на РУ.Инвайт-код WGGEARМожно Моське экипаж сразу 100% сделать, а если еще смена пароля+привязка=1400 золота

спасибо за слив:) можно ссылку на первоисточник? И до какого числа можно активировать?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Апр 2013 - 18:02 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

спасибо за слив:) можно ссылку на первоисточник? И до какого числа можно активировать?

Первоисточник не знаю,узнал из живого журнала.До какого активировать незнаю.Надо бы поискать.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
20 Апр 2013 - 17:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Нет, только летний.

Гоч крут. Хорошо, что не часто встречается. Мось трижды в лоб пробить не смог на средней дистанции. Явно не голдой пулял. После первого боя сижу и репу чешу-что это было?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7557380-0-21264500-1366470783_thumb.png

Безымянный.png

Спасибо деду за Победу!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
20 Апр 2013 - 17:55 пользователь grig54 сказал:

У меня 150-160  стабильно.Играть комфортно.Только когда целишься перед выстрелом секунду надо прицел зафиксировать.И серверным пользоваться.

Ничего не понимаю... У меня если пинг 95-100 уже играть невозможно, начинаются скачки, резкие повороты и прочая хренотень. Тем более, что почти сразу и до 400 может скакнуть, если уж началось. Я спокойно играю, пока вижу до 60 пинг, потом начинаю психовать и ждать больших цифр, без конца на верхний угол с показателями лага и пинга отвлекаюсь
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2013 - 18:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ничего не понимаю... У меня если пинг 95-100 уже играть невозможно, начинаются скачки, резкие повороты и прочая хренотень. Тем более, что почти сразу и до 400 может скакнуть, если уж началось. Я спокойно играю, пока вижу до 60 пинг, потом начинаю психовать и ждать больших цифр, без конца на верхний угол с показателями лага и пинга отвлекаюсь

Лаги есть?Главное устойчивость канала.А пинг 150-200 это приемлемо.Лучше конечно меньше, но приемлемо. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
20 Апр 2013 - 18:34 пользователь grig54 сказал:

Лаги есть?Главное устойчивость канала.А пинг 150-200 это приемлемо.Лучше конечно меньше, но приемлемо.

Да есть эти лаги, будь они неладны!. Я и говорю: как только пинг поднимается до 95, сразу начинает мигать лампа лага

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
И в период с 19-00 по Москве до 21-30 постоянно выбрасывает - "связь с сервером потеряна". Задолбало!
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Внимание любителям МС-1 и СУ-18, а также другим игрокам.  

Пушистый Альянс объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

В турнире участвуют команды,(игроки без команд тоже могут принять участие, команды сформирую прямо на турнире) состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков (1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 или 5 мс-1 )!!!

Победа в турнире принесет команде победителей 2000 золота , за второе место 1500 золота , за третье 1000 золота ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).В связи с малым количеством команд(6)  каждая команда  будет играть  5 боев (за победу 3 очка, за ничью  1 очко, за проигрыш 0 очков), победитель определится по сумме очков.

Время боя: 10 минут.  

Карта: Мурованка.

Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.  

Как подать заявку: Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков и технику на которой планируете воевать.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.

Заявки принимаются до 21.04.13 до 18:00 по московскому времени

Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!

.

P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/795182-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%B0/#entry19646293

если ссылка не работает , то можно найти так Официальный форум игры World of Tanks  → Турниры  → Чемпионаты - турнир пушистого альянса

Участники:

команда №1

1.Kolos2010 (MC-1)2.War_God86rus (MC-1)3.Slayer2011 (MC-1)4.X_Man_1 (СУ-18) - командир.

команда №2

командир _PR1DE_  игроки: ink79; Amdv; bombersuns.( три мс1 и су18).

команда №3

Nipuset, sss777s, master88 ,_Canada_, Qwerzer (все на мс1)

команда №4   (одиночки)  

grom19844  , SeregaSA73,   AKELLA163,  DaRT_KiRiLLiUS, afera25 (все на мс-1)

команда №5  

kamenshik, NadroFF, xSCHAKALx, injir113 (СУ-18+МС-1+МС-1+МС-1)

команда №6

AleneJob, _B_A_R_M_A_L_E_Y_, Leba33 (СУ-18), Hummel_71 ( три мс1 и су18)

Изменено пользователем 999prapor999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Апр 2013 - 18:37 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Да есть эти лаги, будь они неладны!. Я и говорю: как только пинг поднимается до 95, сразу начинает мигать лампа лага

Претезию провайдеру.Скорость измерить, а она в это время явно будет ниже чем по тарифу и к провайдеру претензию.Деньги платишь пусть отрабатывают.

http://speedcheck.gl.../speedtest.net/

или

http://speedtest.net/

скорость замерить.Делаешь скриншот замера и к провайдеру.Муторное это дело.Мне этим постоянно приходится заниматься.Других вариантов нет.

Изменено пользователем grig54

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Ник, спасибо за инфу про халявный Гоч, все получилось на RU-сервере. Гоча реально радует. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
Я буду болеть за команду №6. Просто некоторых видела в бою и они мне симпатичны. :wub: .

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
20 Апр 2013 - 19:36 пользователь m52100 сказал:

Я буду болеть за команду №6. Просто некоторых видела в бою и они мне симпатичны. :wub: .

а сама поучаствовать  не хочешь?

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
20 Апр 2013 - 20:36 пользователь 999prapor999 сказал:

а сама поучаствовать  не хочешь?

Нет, спасибо за приглашение. Я кошка, которая гуляет сама по себе.

Надеюсь, что результаты будут опубликованы.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Уважаемый мосеводы!

Нужна ваша помощь. Пушистый Альянс планирует написать открытое письмо разработчикам следующего содержания. рассчитываем на вашу поддержку

Уважаемые разработчики!

Обращаемся к вам от лица Пушистого Альянса(кланы Armored Foxes[FOXES], Shadow Foxes[F0XES], Black Foxes[FOXEZ], Old Foxes[F0XEZ]) и всех неравнодушных игроков.В обновлении 0.8.5 медали Эксперта исчезли из статистики отдельного танка, оставшись лишь в сводной статистике игрока. Это нововведение фактически обнуляет достижения игроков, получавших данные медали на одном конкретном танке, таких, как например Kohlenklaw http://worldoftanks....25-Kohlenklaw/. Для многих медаль эксперта на любимом танке - единственная цель в игре, к которой они идут не один год, тратя свое время и реальные деньги.

Мы хотим знать, чем обусловлено изменение в отображении медалей серии эксперт и не ждет ли подобная судьба и остальные награды.

Изменено пользователем Tuv_Tuskish
  • Плюс 17

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
20 Апр 2013 - 17:26 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Незачто, узнаешь, на чем я Т18 тогда,выпилил :)

Что за «мосьаккаунт»?Супер крутой аккаунт с 2к боев на мосе?

Ник, да какой там "крутой", пару сотен боёв всего, но только на мосе. Ангар чист. С Т18 пока не очень, в основном голдой. Всё же на моське пуха лучше, да косей, да медленнее, но зато злее. Из оборудования пока только вентиль, на трубу с приводами надо набивать.Про перки в гайде по гоче ничего не нашёл, а саму тему сильно не шерстил. Не подскажешь что экипажу первым перком ставить?

ЗЫ. Играть тяжковато, то как дети радуются "у нас утка , у нас утка!" (я даже не сразу вьехал в чём дело и в чей адрес). То пытают "где взял?", а с моей скоростью печати отвечать.... Пишу коротко "Украл", ну чтоб отцепились. Не верят паразиты, начинают пытать где, да когда, да у кого . Да ну их, надоели, не дают поиграть спокойно. :teethhappy:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...