Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
15 Апр 2013 - 21:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

Бррр, каким аналогом? У меня есть второй акк, но там ноль боёв, создал его, когда был сослан в бан))))

Wilde_GoosII

Вот примерно так же я и думал,не мог ты так в бою играть как это днище :smile:

Игроки
589 публикаций
31 498 боёв
15 Апр 2013 - 21:38 пользователь Wilde_Goos сказал:

Сейчас в Провинции с ГрейтГэлакси в одной команде))))), на двоих 10 скальпов.

утащил у меня фраги :)

Spoiler

http://savepic.org/3298959.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 21:43 пользователь GreatGalaxy сказал:

утащил у меня фраги :)

Spoiler

http://savepic.org/3298959.jpg

Поздравляю с новым уровнем перков))))
я утащил?))))))))))))))) Блин, а нахрена мне к Воину тогда еще и поддержка?)))))

Что впихивать 5-м будешь?

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!

Пушистый Альянс(Armored Foxes,Shadow Foxes,Black Foxes,Old Foxes,Armored Foxes Euro)

объявляет о проведении турнира для любителей МС-1 и СУ-18 21 апреля 2013 года с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

В турнире участвуют команды, состоящие из МС-1 и СУ-18 с балансным весом 5 очков(1 МС-1 +2 СУ-18 или 3 МС-1 +1 СУ-18 или 5 мс-1).

Победа в турнире принесет команде победителей 2000 голды , за второе место 1500 голды, за третье 1000 голды ( в случае большого количества участников призовой фонд может быть увеличен).

Время боя: 10 минут.

Карта: Мурованка.

Время проведения: 21.04.13 с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2.

Как подать заявку:  Отписаться мне на майл почту на адрес prapor15052009@bk.ru в письме указать командира команды и список игроков.Перед началом турнира вышлю всем приглашение в соответствии с таблицей турнира, которая будет заполняться по мере подачи ваших заявок,от Вас потребуется только своевременный онлайн с с 20: 00 по 23: 00 по московскому времени на РУ2 21.04.13.

Заявки принимаются до 19.04.13.

Все спорные вопросы буду решать я (999prapor999) прямо в бою, буду заходить с Вами и после самоуничтожения наблюдать за боем!

Таблица боев будет отражена в этой теме.

P.S.: возможны изменения, о которых узнаете тут http://forum.worldof...3#entry19646403

• Плюс 3

Игроки
589 публикаций
31 498 боёв

у командира маскировки нету и плавного поворота башни и ремонта.... вот не знаю что из двух первых выбрать :)

но это тема мс-1. так что не буду оффтопить :)

еслиб ты не уехал в ту сторону, то можно было бы из моего куста дозорного и разведчика забрать :) мне :)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 21:51 пользователь GreatGalaxy сказал:

у командира маскировки нету и плавного поворота башни и ремонта.... вот не знаю что из двух первых выбрать :)

но это тема мс-1. так что не буду оффтопить :)

еслиб ты не уехал в ту сторону, то можно было бы из моего куста дозорного и разведчика забрать :) мне :)

)))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Сейчас играю на Т18.Самый вредный танк это Мс-1. 60%  когда я в ангар уходил это его заслуга. Сходил к ним на форум. Единственный танк 1 уровня которого они боятся это МС. Говорят пробивает вкруговую.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 22:16 пользователь grig54 сказал:

Сейчас играю на Т18.Самый вредный танк это Мс-1. 60%  когда я в ангар уходил это его заслуга. Сходил к ним на форум. Единственный танк 1 уровня которого они боятся это МС. Говорят пробивает вкруговую.

БрЯхня

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
15 Апр 2013 - 22:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

БрЯхня

А конкретней?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 22:29 пользователь AleneJob сказал:

А конкретней?

Трактор пробивает телевизор, не только голдой, но и бб

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Апр 2013 - 22:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

ВЛД только. И может, сзади, не пробовал.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 22:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

Трактор хороший танк. Я его люблю.Больше всех я их набил.МС опасен тем что снаряд летит из кустов непонятно каких.Только сообщение что тебя грохнул МС-1.Отвоевал 20 боев трактор меня ни разу не убил.А МС-1 раз 8. В трактор попасть легче чем в МС.Фугасницей это только в упор, а пока доедешь до упора в ангаре будешь.Главное что не видно МС.Только если в упор выскочишь на него или он на тебя.И то 60х40 что его грохнешь.Ну и если Т18 засвечивается по нему лупят все.Самая несчастная имба.Попадал с ним на 3-й уровень там безопаснее чем с 1-2м.

Цитата из гайда по Т18: "МС-1 С пушкой 45мм очень опасен, пробивает нас 80% из 100%,как правило, убивается с одного выстрела." "Leichttraktor-Не самый опасный противник. Но умелые игроки легко пробивают лоб нашей Т18.Как правило, убивается с одного выстрела."

Гусов мало а тракторов много Гусов на всех не хватает.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 22:41 пользователь IDFA сказал:

ВЛД только. И может, сзади, не пробовал.

Борта тоже, в лоб и НЛД и ВЛД, также бывало, что и по башне проходил урон, да еще и с критами, особенно хорошо в химкинском банане когда телевизоры прут словно они бессмертны
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 22:42 пользователь grig54 сказал:

Трактор хороший танк. Я его люблю.Больше всех я их набил.МС опасен тем что снаряд летит из кустов непонятно каких.Только сообщение что тебя грохнул МС-1.Отвоевал 20 боев трактор меня ни разу не убил.А МС-1 раз 8. В трактор попасть легче чем в МС.Фугасницей это только в упор, а пока доедешь до упора в ангаре будешь.Главное что не видно МС.Только если в упор выскочишь на него или он на тебя.И то 60х40 что его грохнешь.Ну и если Т18 засвечивается по нему лупят все.Самая несчастная имба.Попадал с ним на 3-й уровень там безопаснее чем с 1-2м.

Трактор выносит как раз без собственного засвета, дистанция выше, учитвая слепоту телевизора, отсутствие перка лампочки, самонадеянность на наличие брони, вот и все(наверное) слагаемые слива телевизоров. Или работать по чужому засвету вторым темпом или играть как лт-ст надеясь, что фугасницей сможешь сваншотить. ИМХе

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Апр 2013 - 19:42 пользователь GlebskyT сказал:

а ты ни разу не попадал в бой где больше 3 нормальных игроков? :)

если твой расклад посмотреть повнимательнее, у тебя тоже ролей больше 3 обнаружится

1 танк стоя за камнем будучи засвеченным, ничего оттуда не засветит уже

а его самого вынесут довольно быстро

Не, мои расклады только на двоих, причём второй страхует просто и не отвлечён на 100%. Хотя я особо глубоко тактику не разрабатываю. Обычно: поехал -> пострелял -> слился -> совзводник пусть тащит -> не вытащил -> алень :)
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Wilde_Goos, я так и понял, что ты имеешь в виду трактор. Но согласись, что для телевизора МС-1 опасней чем Leichttraktor и Т18 опаснее для трактора, чем для МС :blinky:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 22:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

Трактор выносит как раз без собственного засвета, дистанция выше, учитвая слепоту телевизора, отсутствие перка лампочки, самонадеянность на наличие брони, вот и все(наверное) слагаемые слива телевизоров. Или работать по чужому засвету вторым темпом или играть как лт-ст надеясь, что фугасницей сможешь сваншотить. ИМХе

Фугасницу снял.Только в Химках хороша.Да и почему-то МС-1 не ваншотит.Пока перезаряжаешся можешь в ответ получить.Один раз было такое от МС один от Т-26.В ангар ушел. МС для Т18  опасней чем трактор.За счет своей незаметности, более мощной пушки (по телику промазать тяжело) и малых размеров.На трактор я попру напролом на МС поостерегусь.Сейчас кстати запасы голды поиссякли пулеметчики перестали разбирать Т18 как было когда голда стала сереброголдой. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 22:58 пользователь AleneJob сказал:

Wilde_Goos, я так и понял, что ты имеешь в виду трактор. Но согласись, что для телевизора МС-1 опасней чем Leichttraktor и Т18 опаснее для трактора, чем для МС :blinky:

Соглашусь в одном, телевизор может легко сваншотить обоих и Трактора и МоСю, всякое бывало, было что взвод из 3 телевизоров об мою МоСю слился, но было что фугас по мне не попадал а ваншот был

Игроки
894 публикации
40 063 боя
Я отыграл на Т18 почти 300 боев, МС-1 более опасен, чем трактор. Играю с фугаской. 61% побед, в основном соло.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 23:00 пользователь grig54 сказал:

Фугасницу снял.Только в Химках хороша.Да и почему-то МС-1 не ваншотит.Пока перезаряжаешся можешь в ответ получить.Один раз было такое от МС один от Т-26.В ангар ушел. МС для Т18  опасней чем трактор.За счет своей незаметности, более мощной пушки (по телику промазать тяжело) и малых размеров.На трактор я попру напролом на МС поостерегусь.

Когда будешь переть напролом супротив моего Трактора, то подумай, а оно тебе надо?)))))))) Григорий, изначально твой посыл неверен ИМХе, ты много пишешь про ТТХ танков, а сам их не учитваешь. Тракторный обзор выше телевизора, при условии, что трактор никто из твоих союзников глазастых не светанул, шансы для телека печальные, теперь по МоСе , если МоСя не стреляет и за двойными кустами, то сверхопасный танчик, но кол-тво хп, да и надежды на малый силует, сколько было, что в окна сараев на Малиновке МоСям закидывали. Пулеметчики да, слабоваты , но их козырь в динамике и не в лоб против телевизоров

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...