Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 10:00 пользователь Qwerzer сказал:

Обрати внимание кто у тебя в списке фрагов))

Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно.

Она и меня убивала.

• Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Апр 2013 - 10:20 пользователь grig54 сказал:

Она и меня убивала.

Какая негодница! )))

Игроки
48 публикаций
54 389 боёв

Она и меня убивала.

Масштаб не тот...
  • Плюс 1

Игроки
302 публикации
7 боёв

Не сам ли это Tuv_Tuskish - командир Armored Foxes и ТС заодно? А может и американский тезка конечно.

это американский тезка, и играет он на Т1

• Плюс 7

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 09:10 пользователь kamenshik сказал:

Не знаю, где вы этих тимкиллеров находите, встречаю их настолько редко, что даже никак они меня не тревожат и играть не мешают. Проблема преувеличена

могу скинуть реплей, Провинция, у нас пытался один сделать анти-воина, 5 успел забрать, команда слила конечно.

Вот и реплей, чтобы не думали, что мне "заговоры" мерещаться.

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Апр 2013 - 09:32 пользователь stopkran_ сказал:

Пару раз подпирал-сталкивал АФК. Ну очень сильно мешали. Так что реализация наказания за "моисейство" вызывает массу вопросов.

p.s. Глянул твои реплеи в Малиновке. Без "нубов за коровниками" ты бы напрочь лишился засвета по центру.

Вам про Фому, Вы про Ерёму.....если 13 танков прячутся и стоят в коровниках, то команда сливает, я писал именно про ЭТО, если у "коровьей" стороны хватает ума, 3-4 танка проходят верхом, а с мыса вынести "балкон", то при занятии "балкона" весь верхний респ светится аки новогодняя ёлка. Неужели трудно ЭТо понять?

Хотя, об чем это я?

• Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 10:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

могу скинуть реплей, Провинция, у нас пытался один сделать анти-воина, 5 успел забрать, команда слила конечно.

Гус.Разработчики переделывают систему наказаний за тимкиллерство.Видимо этот идиотизм  их тоже достал.В ответах разработчиков есть.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
15 Апр 2013 - 10:52 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вам про Фому, Вы про Ерёму.....если 13 танков прячутся и стоят в коровниках, то команда сливает, я писал именно про ЭТО, если у "коровьей" стороны хватает ума, 3-4 танка проходят верхом, а с мыса вынести "балкон", то при занятии "балкона" весь верхний респ светится аки новогодняя ёлка. Неужели трудно ЭТо понять?

Хотя, об чем это я?

верно говоришь

но как это донести танкистам у коровников? в одного пройти на балкон бывает крайне тяжко...

пока дойдёшь а счет уже 3:9 и идёт захват нашей базы

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Апр 2013 - 09:39 пользователь grig54 сказал:

Когда начали выпускать первые магазинные винтовки каждая страна клепала свой калибр.Вот и пошло разнообразие калибров.7,7; 6,5; 7,62; 8мм.Кроме того калибр считался как в метрической системе так и в долях дюйма, на это накладывается способ измерения диаметра канала ствола или по полям  или по нарезам.Что создало хорошую такую путаницу.

В настоящее время обозначение патрона 7,92 довольно условная величина.Вместе с размером гильзы и рядом доп букв можно узнать что это за патрон Например:(7,92×57 Mauser, 8×57 Mauser, 8mm Mauser-это один и тот же патрон).И для какой винтовки он подходит.7,92×57 SmK- это тот же патрон, но с бронебойной пулей. Цифра калибра почти ни о чем не говорит.Только о примерном диаметре пули.Стандарта нет.В каждой стране он свой.

забыл еще сказать что бывает измерение калибра по нарезам ствола, и бывает - по диаметру снаряда, и они не сходятся между собой :)

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 10:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

бывает, конечно, но насколько часто? настолько ли, чтоб на это стоило заострять внимание?

• Плюс 7

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Апр 2013 - 09:16 пользователь _RMaks_ сказал:

Странное видение вопроса.

На МС вожу половину БК, он так шустрее ездит

25 снарядов хватает на 4-6 фрагов, ну и там койчего по мелочи

Может тебе попробовать стрелять, после того как свелся по видимой цели, а не по всем кустам сразу?

1. Как уже сказали снаряды ничего не весят, и то что танк шустрее ездит тебе привиделось

2. Если ты сливаешься на 4-6 фрагах, и никогда не попадал в ситуации когда команда победит только если ты убьешь 10,12 или больше врагов - не вылезай на форуме с камментами

3. А почему бы и не пострелять по кустам, попав или просто спугнув оттуда врага? Почему бы не выпустить впустую 20 снарядов по далекой и полуспрятанной цели, чтобы на 21 выстреле убить его, и не позволить чтобы он оставшись живым убил тебя или ополовинил твою команду.

У меня однажды так было - не добил т1 с 6 хитами, он уполз, позже меня убили, и этот оставшийся один т1 добил всех моих выживших 8 сокомандников, обеспечив победу своей команде.

Ни разу не оставались на мс с пустым бк??? Тогда молчите

На тракторе например таких проблем нет, можно и по кустикам пострелять, и вслепую "погасшего" врага добить, по площади шараша где он приблизительно был

• Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Апр 2013 - 12:07 пользователь GlebskyT сказал:

забыл еще сказать что бывает измерение калибра по нарезам ствола, и бывает - по диаметру снаряда, и они не сходятся между собой :)

Ты прав, но эти размеры очень близки.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

В списки Ников никогда не вчитываюсь. Пробегаю быстренько, ища, нет ли кого-нибудь из знакомых. И вижу в основном только Грига. У нас с ним свидание на NA в одно и то же время.

Она и меня убивала.

Дорогой Григ, извини, но это сделать не так уж и трудно, Общаясь с тобой и читая твои поэтические рассказы о твоих позициях и подвигах. Просто просчитывать врага это у меня на профессиональном уровне.

Прошу извинения у всех кого убила раньше, чем им этого хотелось.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
302 публикации
7 боёв

Уважаю только честные бои, без ВБРовского счёта 15:7, 15:5 и т.п.

А если благодаря мне счет 15-1,  бой был нечестный?

• Плюс 8

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
15 Апр 2013 - 12:25 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Уважаю только честные бои, без ВБРовского счёта 15:7, 15:5 и т.п.

А если благодаря мне счет 15-1,  бой был нечестный?

А ты сам как думаешь?

Я думаю, что ВБР видно сразу!

- это когда тебя видят все, а ты не видишь никого;

- это когда ты бьёшь голдой себе равного и не пробиваешь его, а он тебя может заваилть сразу;

- это когда бой кончается, так и не успев начаться, т.е. в течении нескольких первых минут;

ЭТО мои представления о не честных боях

• Плюс 4

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 12:31 пользователь m52100 сказал:

Я думаю, что ВБР видно сразу!

- это когда тебя видят все, а ты не видишь никого;

- это когда ты бьёшь голдой себе равного и не пробиваешь его, а он тебя может заваилть сразу;

- это когда бой кончается, так и не успев начаться, т.е. в течении нескольких первых минут;

ЭТО мои представления о не честных боях

Вы с Григорием не родственники? :blinky:

• Плюс 8

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
15 Апр 2013 - 12:38 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Вы с Григорием не родственники? :blinky:

От чего возник такой вопрос? Нет, не родственники и даже никогда не виделись.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Апр 2013 - 08:47 пользователь D__V__K сказал:

Хотя, по сути дела калибр был один и тот же. Только у нас меряют по полям, а у немцев - по нарезам.

правильнее сказать диаметр пули один  :)

Игроки
302 публикации
7 боёв
15 Апр 2013 - 12:40 пользователь m52100 сказал:

От чего возник такой вопрос? Нет, не родственники и даже никогда не виделись.

Образ мысли и ее направленность идентичны с Григорием

• Плюс 8

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Апр 2013 - 12:41 пользователь GlebskyT сказал:

правильнее сказать диаметр пули один  :)

вот и я так всегда думал. А калибр 7,62 - это 0,3 дюйма. Можно назвать их и линиями.

15 Апр 2013 - 12:42 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Образ мысли и ее направленность идентичны с Григорием

что-то есть похожее  :teethhappy: Изменено пользователем kamenshik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...