grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:52 пользователь figvam_vsem131 сказал:Григ, у меня не радиоинтернет. Обычный проводной по максимуму скорости от МТС, так называемый ВИП-тариф. Стоит маршрутизатор, но вайфай - это для жены и дочки, у меня через провод, то есть должен быть приоритет, как я понимаю.То что у тебя в квартиру заходит провод это ничего не значит.А где другой конец этого провода?ОПСОСы все гоняют по радиоканалу.У них один интернет на мобильники и на ВИП.У тебя симметричный канал? Сколько мбит?Вот ссылка http://speedtest.net/ скорость замерь и соответствует ли она тому что написано в договоре.Только должен одинтвой комп быть включенный.А вайфай или провод к тебе в комп от роутера заходит на интернет это не влияет.Скорость интернета по любому меньше вайфая.Спроси у Яндекса что такое пинг и как его замерить.Мне слишком много писать придется.Отправь 1000 пакетов на шлюз и посмотри сколько пропадет.Если больше 1% то повод предъявить претензию.А твои проблемы по моему из-за пропадания пакетов.В хорошем интернете штук 5-10 пропаданий на 1000 может быть. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Заранее прошу меня простить, хоть я и дилетант, но, читая последний диалог, сложилось мнение, что попахивает некомпетентностью. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 20:07 пользователь kamenshik сказал:Заранее прошу меня простить, хоть я и дилетант, но, читая последний диалог, сложилось мнение, что попахивает некомпетентностью.Да ну, всё нормально написано. Как я понял, какие-то опсосы воруют TCP-пакеты с голдовыми снарядами и потом их продают. Из-за этого все нипрабилы. Это реально проблема Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 20:07 пользователь kamenshik сказал:Заранее прошу меня простить, хоть я и дилетант, но, читая последний диалог, сложилось мнение, что попахивает некомпетентностью.А конкретнее?Или в личку пиши.Не всем это интересно. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Григ, спасибо ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 20:07 пользователь kamenshik сказал:Заранее прошу меня простить, хоть я и дилетант, но, читая последний диалог, сложилось мнение, что попахивает некомпетентностью.Так я сразу сказал, что нифига в этих делах не понимаю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 григ, а можно как-нибудь стоит повысить скорость 3g модема? r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 20:44 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:григ, а можно как-нибудь стоит повысить скорость 3g модема?Больше той скорости какая указана в твоем тарифном плане не будет.Хочешь большую скорость надо менять тарифный план.Если скорость не соответсвует тарифному плану то претензию.Ссылку где замерить я указывал.Если уровень сигнала слабый скорость будет низкой.Тогда USB удлинитель и искать где сигнал лучше.Как правило ближе к окну. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 20:21 пользователь grig544 сказал:А конкретнее?Или в личку пиши.Не всем это интересно. да я написал же, что дилетант. На уровне гиперчувствительности рассуждаю. Может быть специалисты свой вердикт вынесут. Просто написано "корявым языком", например:"В хорошем интернете штук 5-10 пропаданий на 1000 может быть.""Скорость интернета по любому меньше вайфая." эта фраза вообще убила :trollface: Я всегда считал, что программисты народ весьма грамотный и образованный во всех сферах. Наличие у Грига огромного числа ошибок, в основном пунктуационных, наводит на определенные мысли. :teethhappy: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 я имел ввиду какую-нибудь антенну приделать, сейчас в сельской местности нахожусь, час назад подключил мегафон, но скорость очень плохая, лаги и проседания пинга r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 20:56 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:я имел ввиду какую-нибудь антенну приделать, сейчас в сельской местности нахожусь, час назад подключил мегафон, но скорость очень плохая, лаги и проседания пингаАнтенну не приделаешь.Есть 3Д модемы с антеннами но стоят бешенных денег.Просто найти место где уровень сигнала нормальный.Как правило повыше подняться.И чтобы между тобой и вышкой не было вблизи зданий, деревьев и прочих препятствий.Но для этого еще надо знать где ближайшая вышка.Есть у радистов способы но долго объяснять и надо иметь специальные знания.. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ну, figvam_vsem131 , зачем ты так, только обрадовался, что помирились. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 У нас на даче на уровне потолка 2-го этажа ловится баз.станция с 3G, а ниже - только GPRS/EDGE.Мы в целлоф.пакетике на балконе на гвоздике планшет подвешиваем. В планшете есть возможность создать точку доступа WiFi.Планшет ловит 3G и распространяет WiFi на весь участок.Пинг 100-120, т.е. ниже, чем на NA. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ха, припоминаю, когда МТС-модемом пользовался, тоже "мастырил" различные металлические конструкции в виде антенны из жестяных банок и проволоки 1 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 20:55 пользователь kamenshik сказал:да я написал же, что дилетант. На уровне гиперчувствительности рассуждаю. Может быть специалисты свой вердикт вынесут. Просто написано "корявым языком", например:"В хорошем интернете штук 5-10 пропаданий на 1000 может быть.""Скорость интернета по любому меньше вайфая." эта фраза вообще убила :trollface: Я всегда считал, что программисты народ весьма грамотный и образованный во всех сферах. Наличие у Грига огромного числа ошибок, в основном пунктуационных, наводит на определенные мысли. :teethhappy:Введи а Гугл что такое пинг, что такое скорость интернета, в чем она измеряется.Что такое вайфай и его скорость.И вообще что такое компьютерная сеть или Ethernet, что такое интернет.На неделю тебе гиперчуствительному нашему хватит читать.А потом можно будет с тобой разговаривать.А програмисты все с ошибками пишут,Потому что если бы ты знал какие бредовые слова приходится на работе писать.И клава у меня заедает.Сапожник он без сапог. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 21:11 пользователь kamenshik сказал:Ха, припоминаю, когда МТС-модемом пользовался, тоже "мастырил" различные металлические конструкции в виде антенны из жестяных банок и проволоки помогало? r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 21:05 пользователь m52100 сказал:У нас на даче на уровне потолка 2-го этажа ловится баз.станция с 3G, а ниже - только GPRS/EDGE.Мы в целлоф.пакетике на балконе на гвоздике планшет подвешиваем. В планшете есть возможность создать точку доступа WiFi.Планшет ловит 3G и распространяет WiFi на весь участок.Пинг 100-120, т.е. ниже, чем на NA.Вот одна из хитростей радистов.Это называется активный ретранслятор.Просто в планшете антенна размером побольше и более слабый сигнал ловить может. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 21:11 пользователь kamenshik сказал:Ха, припоминаю, когда МТС-модемом пользовался, тоже "мастырил" различные металлические конструкции в виде антенны из жестяных банок и проволоки Чего-чего, а состряпать какую-нибудь приладу-приблуду, компенсирующую недостатки техники, у нас всегда умели. Почему нам и проигрывают в экстремальных ситуациях. То от нехватки туалетной бумаги, то от того, что в "Скорой" шины заводского изготовления не нащлось (а просто штакетину об колено - никак!). Как-то показывали даже самодельный радиатор водяного охлаждения на процессоре - там моторчик воду по трубке гонял, а вода ещё через какой-то хладагент проходила. Ну, не устраивало хозяина, как у него процессор греется. Вот и извратился. *** бы кто в другой стране додумался. А, если бы и додумался, то сначала бы с инженерами обсудил, затем патент бы взял, а потом бы только себе поставил уже на заводе сделанное ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 21:16 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:помогало?Там расчитывать надо.Хотя бы интуитивно.Как модем в фокус антенны поместить.И где этот фокус.Есть коннструкции из компактдиска делаются из консервных банок.Поищи антенны вайфай самодельные они и на 3Д подойдут.http://www.mobi.ru/A...a_3G-modema.htmТам есть Антенна Харченко для 3G.Я таких сделал штук 100.Там только размеры квадратов в зависимости от длины волны меняешь.Очень просто сделать и особая точность не нужна.Такой антенной ловил телесигнал (еще СССР был) за 120км. Отражателем просто фольга может быть.А если сигнал не очень слабый то можно и без него обойтись. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 21:13 пользователь grig544 сказал:А програмисты все с ошибками пишут,Потому что если бы ты знал какие бредовые слова приходится на работе писать.И клава у меня заедает.Сапожник он без сапог.Гриня, не кипятись, я никоим образом не хотел тебя обидеть. А про сапожников: я когда-то и сам программировал на низкоуровневых языках в качестве хобби, есть много знакомых, которые достигли в этом деле определенных высот. Их от обычных людей отличает отличное знание основ математики, умение изъясняться и мыслить логически, аргументированно, последовательно, я бы даже сказал алгоритмично. :) 11 Апр 2013 - 21:16 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:помогало?Временами помогало, но не всегда. В итоге я плюнул и провел оптоволокно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас