Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
xzx161xzx Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 15 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 18:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка.такое на вбр не спишешь) Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 09:40 пользователь yurandrov сказал:Вчера в Рудниках в одном из боёв заметил необычное явление, причём только в одном бою - снаряды летевшие от меня в толстопузых британцев (а их в этом бою случилось аж по 4 штук с каждой стороны), никак не могли попасть в них. Даже, если противник полностью влезал в габарит прицела - снаряд пролетал или к краю "круга" или как раз в зазор между кругом и башней, или вообще в гуслю. Причём только на британцах, в остальные нации попадал с обычным разбросом от центра прицела. Как-то не понятно, если разрабы тайно решили компенсировать габариты британцев этакими "магнитными ловушками" - то почему только в одном бою? А, если ко мне внезапно вернулась криворукость - почему именно на британцев?Реплея нет, не записываю в принципе.Что было -то было и нечего вспоминать, а тем более хвастаться.два предположения:1) возможно пинг просел и серверный прицел не успел за клиентским.2) ВБР Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Счас бой в Малиновке 4 русских было .У соперников 1(на МС-1) остался 9 фрагов у него.Не хотел убивать.Но пришлось.Написал предварительно в чате "извини".Хороший игрок.Мы с ним практически один на один остались.Игра есть игда. 11 Апр 2013 - 18:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка.Есть там хитрые кусты.Трактор с трубой 10-11 танков засвечивает.Тут я выкладывал скриншот.Грамотный пассивный засвет. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 grig544, подскажи, какой онлайн на NA-сервере в среднем? Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 17:57 пользователь grig544 сказал:Кицунэ.Довольно неприятное создание.Оборотень,черт, дьявол,ведьма в одном лице.Короче воплощение зла.На картинке тибетская лисица. http://forum.daode.r...-folklore-7207/Гм. Мне "БЕССМЕРТНАЯ ЛИСА" в китайском варианте больше всего понравилась. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вечерами по мск на NA от 11000 до 25000 игроков.А днем вообще бывает тысяч 7 игроков. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 18:57 пользователь kamenshik сказал:grig544, подскажи, какой онлайн на NA-сервере в среднем?Да где-то так.Сейчас 13853.Цифра горит. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 16:19 пользователь Sasa1234567 сказал:(играю на очень слабом ноуте, с пингом все в порядке, а вот фпс печален).фпс скачет постоянно от 100 до 45. при низких показателях калейдоскоп дергающихся картинок. комп мощный. знающие отпишитесь Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:03 пользователь m52100 сказал:Вечерами по мск на NA от 11000 до 25000 игроков.А днем вообще бывает тысяч 7 игроков. С таким онлайном вполне реально повстречать в одном бою знакомые лицаКлиент я удалил, что ли заново закачать... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Григ, в тех кустах стоял я. Без трубы и с 60% экипажем... Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Григ, в тех кустах стоял я. Без трубы и с 60% экипажем...Значит еще где-то стояли. 11 Апр 2013 - 19:12 пользователь stopkran_ сказал:фпс скачет постоянно от 100 до 45. при низких показателях калейдоскоп дергающихся картинок. комп мощный. знающие отпишитесьВообще-то нормальный фпс начинается с 20.И дергаться он не должен.Фпс зависит от видеокарты (в основном), частоты процессора и количества оперативной память.Скакать резко не может.Может проседать на картах типа Химок при переходе в снайперский режим, но не сильно.15-20, 30-40.Примерно так.Как вариант может чего-то еще грузит процессор.Антивирус.Каспер любит такими вещами заниматься.Каледоскоп дергающихся картинок был у меня когда подбирал видеокарту и фпс был 5-8.Тогда да.Причем видеокарту надо именно подбирать,а не смотреть на ее характеристики.Вставил проверил.Иногда более слабая и более дешевая видекарта лучше чем навороченная.Но именно иногда.Я их наверно штук пять перебрал.Благо возможность имею.Мне в городе в магазине могут просто дать попробобовать до утра.Городок маленький все друг друга знают. У меня дома двухядерный комп, а на работе 4-х ядерный более современный.Так дома фпс выше чем на работе.Я из дома видеокарты таскал проверял.При той жк видекарте.И еще ВОТ использует одно ядро.И у 4-х ядерного одно ядро имеет более низкую проиводительность, чем одно ядро у двухярерного (при прочих сравнимых характеристиках). Но в первую очередь я бы проверил как крутятся кулера и преустановил бы драйвер на видеокарту. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) это как понимать вообще??? я про командный результат на скриншоте. чем эти *** занимались??? на момент окончания боя у меня кончился весь боезапас. победил захватом, убегая по вражеской базе от последнего выжившего врага. благо, там дохлый наш бритт стоял...это при том, что снаряды у моси теперь отчетливо пролетают сквозь противников, начиная уже со средней дистанции:( звезду снял... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Jozin_z_Bazin_ "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:18 пользователь grig544 сказал:Значит еще где-то стояли. Вообще-то нормальный фпс начинается с 20.И дергаться он не должен.Фпс зависит от видеокарты (в основном), частоты процессора и количества оперативной память.Скакать резко не может.Может проседать на картах типа Химок при переходе в снайперский режим, но не сильно.15-20, 30-40.Примерно так.Как вариант может чего-то еще грузит процессор.Антивирус.Каспер любит такими вещами заниматься.Каледоскоп дергающихся картинок был у меня когда подбирал видеокарту и фпс был 5-8.Тогда да.Причем видеокарту надо именно подбирать,а не смотреть на ее характеристики.Вставил проверил.Иногда более слабая и более дешевая видекарта лучше чем навороченная.Но именно иногда.Я их наверно штук пять перебрал.Благо возможность имею.Мне в городе в магазине могут просто дать попробобовать до утра.Городок маленький все друг друга знают. У меня дома двухядерный комп, а на работе 4-х ядерный более современный.Так дома фпс выше чем на работе.Я из дома видеокарты таскал проверял.При той жк видекарте.И еще ВОТ использует одно ядро.И у 4-х ядерного одно ядро имеет более низкую проиводительность, чем одно ядро у двухярерного (при прочих сравнимых характеристиках). Но в первую очередь я бы проверил как крутятся кулера и преустановил бы драйвер на видеокарту.не знаю, я чайник в этих делах. Играю только дома вечерами после 21 часу, а там у меня вообще видеокарты нету. То есть есть какая-то встроенная в материнку Атлона, но характеристик даже не смотрел ни разу. Поскольку, когда брал, про игры вообще не думал, а прочие видяшкии фильмы не смотрю вообще. И ничего, играет нормально. Только последние несколько дней достаёт большой пинг больше 400 держится стабильно. маюсь боя два-три и бросаю, поскольку играть невозможно. Ни поехать ни повернуть нормально. И при стрельбе непонятности сплошные. МТС мой шалит что ли, набрав клиентов больше, чем может потянуть.Григ, может что присоветуешь?Если это поможет: проц АМД А8-5600К APU thith Radeon HD Graphics 3,60 GHzОперативка 4 гига Изменено 11 апреля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:18 пользователь grig544 сказал:Значит еще где-то стояли. Вообще-то нормальный фпс начинается с 20.И дергаться он не должен.Фпс зависит от видеокарты (в основном), частоты процессора и количества оперативной память.Скакать резко не может.Может проседать на картах типа Химок при переходе в снайперский режим, но не сильно.15-20, 30-40.Примерно так.Как вариант может чего-то еще грузит процессор.Антивирус.Каспер любит такими вещами заниматься.Каледоскоп дергающихся картинок был у меня когда подбирал видеокарту и фпс был 5-8.Тогда да.Причем видеокарту надо именно подбирать,а не смотреть на ее характеристики.Вставил проверил.Иногда более слабая и более дешевая видекарта лучше чем навороченная.Но именно иногда.Я их наверно штук пять перебрал.Благо возможность имею.Мне в городе в магазине могут просто дать попробобовать до утра.Городок маленький все друг друга знают. У меня дома двухядерный комп, а на работе 4-х ядерный более современный.Так дома фпс выше чем на работе.Я из дома видеокарты таскал проверял.При той жк видекарте.И еще ВОТ использует одно ядро.И у 4-х ядерного одно ядро имеет более низкую проиводительность, чем одно ядро у двухярерного (при прочих сравнимых характеристиках). Но в первую очередь я бы проверил как крутятся кулера и преустановил бы драйвер на видеокарту.Григ прекращай, это не вяжется с твоим имиджем :teethhappy: Лучше расскажи что там тотализаторная мафия нам готовит к празднику 12 апреля - День Космонавтики :trollface: 1 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:не знаю, я чайник в этих делах. Играю только дома вечерами после 21 часу, а там у меня вообще видеокарты нету. То есть есть какая-то встроенная в материнку Атлона, но характеристик даже не смотрел ни разу. Поскольку, когда брал, про игры вообще не думал, а прочие видяшкии фильмы не смотрю вообще. И ничего, играет нормально. Только последние несколько дней достаёт большой пинг больше 400 держится стабильно. маюсь боя два-три и бросаю, поскольку играть невозможно. Ни поехать ни повернуть нормально. И при стрельбе непонятности сплошные. МТС мой шалит что ли, набрав клиентов больше, чем может потянуть.Григ, может что присоветуешь?Встроенная видеокарта забирает недостающую ей память у оперативной.И если оперативки достаточно то играть можно вполне комфортно.Все ОПСОСы дают такой интернет.У нас на работе интернет от пчел.Такая-же история.И заменить не можем.Завод на отшибе линий связи нет практически.Радиоинтернет характеризуется пропаданием пакетов (радио есть радио).И ничего сдесь не сделаешь.Только менять на проводного.И еще у них шлюз как правило находится в центре их сети.У нас например в Москве (1000км).Это тоже сильно влияет на пинг.И бороться бесполезно.Я имею дело с радиоинтернетом различным уже 4 года и у всех одинаково.Странички смотреть можно, а что-то требующее непрерывности то уже возникают проблемы. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вопрос: таки не разобрался, полезно ли будет включить серверный прицел? А то поначалу его включил и быстро бросил, что-то сильно всё дёргалось в прицеле, дрожало без конца.И второй впрос к Григу, как спецу по компам: здесь на форуме часто пишут об обнаружении противника по трассам выстрелов. А у меня никаких трасс не просматривается. Как их увидеть? Какой-то режим включить или что-то дополнительно скачивать нужно? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Григ прекращай, это не вяжется с твоим имиджем :teethhappy: Лучше расскажи что там тотализаторная мафия нам готовит к празднику 12 апреля - День Космонавтики :trollface:Вяжется.Я по профессии радист.И системный администратор после армии.8 лет им работаю. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:50 пользователь grig544 сказал:Встроенная видеокарта забирает недостающую ей память у оперативной.И если оперативки достаточно то играть можно вполне комфортно.Все ОПСОСы дают такой интернет.У нас на работе интернет от пчел.Такая-же история.И заменить не можем.Завод на отшибе линий связи нет практически.Радиоинтернет характеризуется пропаданием пакетов (радио есть радио).И ничего сдесь не сделаешь.Только менять на проводного.И еще у них шлюз как правило находится в центре их сети.У нас например в Москве (1000км).Это тоже сильно влияет на пинг.И бороться бесполезно.Я имею дело с радиоинтернетом различным уже 4 года и у всех одинаково.Странички смотреть можно, а что-то требующее непрерывности то уже возникают проблемы. Григ, у меня не радиоинтернет. Обычный проводной по максимуму скорости от МТС, так называемый ВИП-тариф. Стоит маршрутизатор, но вайфай - это для жены и дочки, у меня через провод, то есть должен быть приоритет, как я понимаю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вопрос: таки не разобрался, полезно ли будет включить серверный прицел? А то поначалу его включил и быстро бросил, что-то сильно всё дёргалось в прицеле, дрожало без конца.И второй впрос к Григу, как спецу по компам: здесь на форуме часто пишут об обнаружении противника по трассам выстрелов. А у меня никаких трасс не просматривается. Как их увидеть? Какой-то режим включить или что-то дополнительно скачивать нужно?Настройки графики.Если видеокарта потянет. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас