RenamedUser_7195306 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:22 пользователь P0RVU сказал:не.. лучше медаль Павлика Морозоваэто для тех кто выдает координаты "папок" в своей команде противнику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SGLvo3n5e0Zt Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 8 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 здравствуйте! я дико извиняюсь, что отвлекаю от темы политики, но мож кто из авторитетных мосеводов подскажет, почему, после почти полторы тыщ боев, начала резко падать способность выиграть бой, стал увлекаться вокругкаменными нычко-объездамисздадивыстреламивзад на расстоянии 5 метров друг от друга по 2 минуты на одного.конечно же, в это время счет уже 5-10 или типа того. в итоге слив команды(.в противники-закаменщики чаще попадаются здравые люди, которые начинают шутить и явно тоже получают кайф от такого стиля игры.у кого было, отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:32 пользователь wcore сказал:здравствуйте! я дико извиняюсь, что отвлекаю от темы политики, но мож кто из авторитетных мосеводов подскажет, почему, после почти полторы тыщ боев, начала резко падать способность выиграть бой, стал увлекаться вокругкаменными нычко-объездамисздадивыстреламивзад на расстоянии 5 метров друг от друга по 2 минуты на одного.конечно же, в это время счет уже 5-10 или типа того. в итоге слив команды(.в противники-закаменщики чаще попадаются здравые люди, которые начинают шутить и явно тоже получают кайф от такого стиля игры.у кого было, отпишитесь пожалуйстасам спросил, сам ответил :teethhappy: Либо ты тащишь бой сам и думаешь за всю команду, и тогда % побед далеко за 60.Либо ты решаешь свои локальные задачи, и тогда % побед будет среднестатистическим, за счет экипажа и обвесов в районе 55% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SGLvo3n5e0Zt Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 8 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 вообщем, выбор, как обычно: фан или пропал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 13:34 пользователь XuM4AHKA сказал:Выстоял Мося, хотя, казалось, шансов не было: мой последний враг умел играть и у него уже 4 фрага и 100% ХП; а МС-1 всего 20% да еще на открытом поле.У твоего "последнего врага" просто очкориды крупнее прочих. Дважды они не дали ему победить. Первый раз, когда его напарники брали вашу базу, он тупо стоял на своей и чего-то ждал, хотя мог выдвинуться вперёд, и тогда они бы вас дожали. Второй раз, когда он ехал на вашу базу и засветил тебя у камня, очкориды заставили его поехать прятаться в кусты. А мог ведь развернуться и элементарно тебя растоптать.Ну и ВБР, конечно, был строго за тебя. Завалить блайндшотом паровоза, прикрытого рельефом и трупами чуть ли не полностью, это пять баллов.Заслуженная награда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:44 пользователь wcore сказал:вообщем, выбор, как обычно: фан или пропал)?ВБР ...как обычно: в тире или мишень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, Heptyl !!!Да, последняя Т18 - странный малый. Не добил меня, когда оказалась меж 2-х огней в кустах на Поле, полный жизни не пошел в лобовую... Мне тоже не легко было, я ж за всю команду билась. Еще пинги-лаги, их даже в реплее видно...Пошлю ему реплей на память. Пусть парень посмотрит, подумает... Вопрос:а что такое "завалить блайндшотом"? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:38 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:сам спросил, сам ответил :teethhappy: Либо ты тащишь бой сам и думаешь за всю команду, и тогда % побед далеко за 60.Либо ты решаешь свои локальные задачи, и тогда % побед будет среднестатистическим, за счет экипажа и обвесов в районе 55%Бармалей, а я встречал товарища с 3,5 к боев на мосе и винрейтом 48%. Не могу понять, как так можно играть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:58 пользователь Sasa1234567 сказал:Бармалей, а я встречал товарища с 3,5 к боев на мосе и винрейтом 48%. Не могу понять, как так можно играть?Варианты 1. Необучаем2. Играет на калькуляторе с огромным пингом и малым фпс. Как-то поиграл с ноута за городом: что был я в игре, что нет, думаю никто не заметил. Кстати 2й вариант весьма вероятен, лично знал одного игрока, который не играл ни на чем кроме МС, т.к. его комп и инет совсем не тянул скоростные 2го левелные танки, и подкустовая игра на МС - единственное, что он мог делать неплохо. Но правда у него было за 60% побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Вопрос:а что такое "завалить блайндшотом"?в слепую, не засвеченного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 16:06 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Варианты 1. Необучаем2. Играет на калькуляторе с огромным пингом и малым фпс. Как-то поиграл с ноута за городом: что был я в игре, что нет, думаю никто не заметил. Кстати 2й вариант весьма вероятен, лично знал одного игрока, который не играл ни на чем кроме МС, т.к. его комп и инет совсем не тянул скоростные 2го левелные танки, и подкустовая игра на МС - единственное, что он мог делать неплохо. Но правда у него было за 60% побед2-й вариант - это про меня (играю на очень слабом ноуте, с пингом все в порядке, а вот фпс печален), через пару месяцев доползу до винрейта 60 %. з.ы. Да и первый вариант ко мне подходит. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 С ответов разработчиков:Пользователь сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы уточнение по механике засвета, на форуме какая-то каша при поиске. Танк1 стоит в кустах и светит Танк2.При этом сам не светится. Танк1 стреляет в Танк2 и убивает его. Естественно, выстрелом он демаскирует себя, вопрос в том, передается ли засвет союзникам Танка2? Как должно быть по механике игры? И на это по идее влияет перк радиста "Из последних сил"? Хотелось бы понять, если был засвет, это светил убитый или же другой танк.Пользователь сказал:Увидит и передастПо моему опыту не передаст. Много раз безнаказанно грохал ваншотов, слишком близко подобравшихся к моей нычке. Может, у кого другой опыт? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 16:17 пользователь Sasa1234567 сказал:Учи английский, Химчанка.Blind - слепой, shot - стрелять.Здесь блайндшота не было.В отличие от нас Химчанка знает очень хорошо 2 других языка +русский (пишет исключительно грамотно). И английски может выучить (ей это без проблем), просто пока не нужен был.У моей подруги просто талант к изучению языков! Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 16:22 пользователь m52100 сказал:В отличие от нас Химчанка знает очень хорошо 2 других языка +русский (пишет исключительно грамотно). И английски может выучить (ей это без проблем), просто пока не нужен был.У моей подруги просто талант к изучению языков!Свет, дык я не хотел никого обидеть или "ткнуть носом". Химчанку я уважаю, она мне как мать (в самом хорошем смысле этого слова). з.ы. Спрошу у нее, какие 2 языка она знает.Получается, я тоже знаю 2 других языка+русский (если, конечно, "мову" считать языком) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 2 чужих языка забыла уже.А по-русски вроде бы получается до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 16:27 пользователь XuM4AHKA сказал:2 чужих языка забыла уже.А по-русски вроде бы получается до сих пор. Она просто скромничает. Ничего не забыла. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 16:22 пользователь IDFA сказал:С ответов разработчиков: По моему опыту не передаст. Много раз безнаказанно грохал ваншотов, слишком близко подобравшихся к моей нычке. Может, у кого другой опыт?Непонятно тут.На МС-1 в провинции из куста спокойно убиваешь врагов на серпантине не светишься.Там расстояние около 250м.А если убить на базе (расстояние гораздо меньше)то сразу к тебе летит снаряд.То есть убитый тобой передал засвет.Я думаю тут зависит от расстояния и маскировочных свойств кустов, а также от комбинации перков у тебя и у убитого.. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 15:32 пользователь wcore сказал:здравствуйте! я дико извиняюсь, что отвлекаю от темы политики, но мож кто из авторитетных мосеводов подскажет, почему, после почти полторы тыщ боев, начала резко падать способность выиграть бой, стал увлекаться вокругкаменными нычко-объездамисздадивыстреламивзад на расстоянии 5 метров друг от друга по 2 минуты на одного.конечно же, в это время счет уже 5-10 или типа того. в итоге слив команды(.в противники-закаменщики чаще попадаются здравые люди, которые начинают шутить и явно тоже получают кайф от такого стиля игры.у кого было, отпишитесь пожалуйстаБывает чересчур "поверишь в себя", теряешь бдительность и начинаешь сливаться. В таких случаях начинаю действовать сверх-осторожно, представляя себя новичком против супер-папок. Еще есть один психологический маневр - представляешь свой танк реальным, а экипаж живыми людьми и ставишь целью победить во что бы то ни стало. Иногда помогает 11 Апр 2013 - 16:07 пользователь P0RVU сказал:в слепую, не засвеченного...Я такие попадания называю "Не платим за свет" ;) 11 Апр 2013 - 16:33 пользователь grig544 сказал:Непонятно тут.На МС-1 в провинции из куста спокойно убиваешь врагов на серпантине не светишься.Там расстояние около 250м.А если убить на базе (расстояние гораздо меньше)то сразу к тебе летит снаряд.То есть убитый тобой передал засвет.Я думаю тут зависит от расстояния и маскировочных свойств кустов, а также от комбинации перков у тебя и у убитого.. очередной заговор разработчиков, все очевидно, даже и не парься :popcorn: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 16:22 пользователь IDFA сказал:По моему опыту не передаст. Много раз безнаказанно грохал ваншотов, слишком близко подобравшихся к моей нычке. Может, у кого другой опыт?... лампа в таких случаях светилась, так что по идее передаёт засвет хотя... тут надо знать сколько противников было рядом и могли светануть мой выстрел. Много факторов, а отслеживать их нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 16:37 пользователь kamenshik сказал:Еще есть один психологический маневр - представляешь свой танк реальным, а экипаж живыми людьми и ставишь целью победить во что бы то ни стало. Иногда помогает Шутки-шутками,а, если представить, что наши виртуальные экипажи живые люди, которые где-то, в каком-то мире живут, по нашей воле воюют непонятно с кем, постоянно горят и погибают... Не по себе стало... Будь так, они бы нас, игроков, прокляли. И не по разу. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас