Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
3 462 боя
09 Апр 2013 - 12:57 пользователь grig544 сказал:

Могу посоветовать скинуть у командира маскировку и взять лампу.А маскировку снова качать (она начинает работать сразу по мере изучения), поскольку у мехвода она вкачана то 50% маскировки у тебя будет.

Лампа срабатывает при засвете и  как то время распределяется по хитрому.Этот перк оптимален на высоких уровнях, где есть время что бы "свалить" из засвета учитывая время на выбор цели,сведение,заряд.На 1 м и 2м уровне всё присходит мгновенно.Засвет и "плюшка" прилетают одновременно, а ХП не позволяют этого.Поэтому на мой взгляд маскировка,ББ,лампа.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
09 Апр 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:

В любом рандомном бою можно организовать выигрыш-проигрыш.Тут даже денег больших не надо.Если поставить цель то любую случайность можно исключить.Этот товарищ скорее всего на себя ставит.Поскольку игрок видимо действительно хороший.

Как это? Сам себе на себя поставил? UNIQUE vs Оlenemer. Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
09 Апр 2013 - 14:14 пользователь yurandrov сказал:

Как это? Сам себе на себя поставил? UNIQUE vs Оlenemer.

Какая разница.Сам на себя или кто на него?Других способов я не представляю.Может и есть.Нашел способ зарабатывать молодец.Но по своим стрелять нехорошо. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

А может его бизнес в том, чтоб прокачивать аккаунты и продавать?

А у меня на американском сервере провалился проект.

:arta:

И всё из-за одной единственной буковки в нике.

Решила я их от имени Кубы повоспитывать. В Яндекс-Переводе проверилась, как правильно будет "Да здравствует Куба": viva Kuba или vive Kuba.

Оказалось, второе правильно.

Ну, и зарегистрировалась под KUBA_vive.

Играю-играю пару недель, а американцы ни разу не задрались, ни разу не обиделись, что KUBA их лупит направо и налево. Заподозрила неладное. А тут вдруг кто-то, восхитившись героической игрой, возьми и спроси в чате, типа, "во тхе КУБА?". Тут только вспомнилось, что Куба в далеком советском детстве читалась мною как "Сива - Куба" (так звучали буковки, которые я читала в виде кириллицы - Сива).

Надо-то было писать CUBA.

Эх, зазря пропал аккаунт, не выполнив свою нравственно-полезную функцию приземления ребяток, у которых "ноу проблем"!

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Апр 2013 - 12:52 пользователь KromFaer сказал:

эМСи воды у меня небольшой юбилей, спешу поделиться, вкачан 1 перк,(маскировка), как я понял дальше наиболее полезена лампа+поворот. Что-то последнее время МС одна отдушина для рандома осталась.

С каких это пор в аббревиатуре MS буква S стала читаться как "си"?

Да, лучше сбросить за золото и взять братство, либо лампу с плавным ходом, а маскировку качать заново.

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
09 Апр 2013 - 14:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

С каких это пор в аббревиатуре MS буква S стала читаться как "си"?

Да, лучше сбросить за золото и взять братство, либо лампу с плавным ходом, а маскировку качать заново.

Абсолютно согласен.ББ дает дополнительный бонус ко всем прокачиваемым после него перкам.А от лампы на 1-м уровне польза относительная.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
09 Апр 2013 - 14:26 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ага,  шмалять золотом, чтобы потом продать - это уже благотворительность...

Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Апр 2013 - 14:26 пользователь XuM4AHKA сказал:

Да это целая индустрия.Одни прокачивают акки, потом за полцены (около 5-6 т.р.) сдают оптовикам. Оптовики делают свою накрутку и уже сбывают в розницу по 9-10 т.р. Все это крышует тотализаторная мафия. А модераторы форума это их шестерки, которые сидят на проценте. И всем кто раскроет их преступную деятельность лепят РО.

• Плюс 10

Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Апр 2013 - 14:43 пользователь XuM4AHKA сказал:

А РО, которое лепят, - это что?

о это самая страшная кара, на которую способны эти изверги

• Плюс 3

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
09 Апр 2013 - 13:19 пользователь m52100 сказал:

А он так спокойненько: "Ничего личного. Это мой бизнес".

Парень насмотрелся фильмов про мафию + мания величия в песке проклёвываеся, свой воспалённый разум оправдать пытается - когнитивный диссонанс. Вот и шлёт цитаты на право и лево. Сам таких с десяток придумать могу

"Когда речь идёт о чести Семьи, голда - не имеет значения".

" Боливар не вынесет двоих, МС..." и т.п.

Игроки
3 публикации
11 115 боёв
09 Апр 2013 - 14:14 пользователь PZ11 сказал:

Лампа срабатывает при засвете и  как то время распределяется по хитрому.Этот перк оптимален на высоких уровнях, где есть время что бы "свалить" из засвета учитывая время на выбор цели,сведение,заряд.На 1 м и 2м уровне всё присходит мгновенно.Засвет и "плюшка" прилетают одновременно, а ХП не позволяют этого.Поэтому на мой взгляд маскировка,ББ,лампа.

Лампой пренебрегать не советую. Маскировка компенсируется сеткой.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
09 Апр 2013 - 14:36 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Да это целая индустрия.Одни прокачивают акки, потом за полцены (около 5-6 т.р.) сдают оптовикам. Оптовики делают свою накрутку и уже сбывают в розницу по 9-10 т.р. Все это крышует тотализаторная мафия. А модераторы форума это их шестерки, которые сидят на проценте. И всем кто раскроет их преступную деятельность лепят РО.

о это самая страшная кара, на которую способны эти изверги

Бармалей, ну ты зажигаешь! 5 баллов ))))))))))))))))))))))

чуть со стула не упал от смеха

Изменено пользователем Гость

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
09 Апр 2013 - 14:32 пользователь grig544 сказал:

Абсолютно согласен.ББ дает дополнительный бонус ко всем прокачиваемым после него перкам.А от лампы на 1-м уровне польза относительная.

Незнаю чем она (лампа) провинилась перед тобой!)) я прокачал её первой(после 100% маскировки...и ещё ниразу не пожалел об этом! без неё уже сложно !))

09 Апр 2013 - 13:19 пользователь m52100 сказал:

Спасибо, DDOS!

У "васянов" не спрашивала, вешаются ли они.

А кто это - "васяны"?

Да это так...пренебрежительное обиходное обращение к мужскому полу(с  армейки)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
09 Апр 2013 - 15:20 пользователь Sasa1234567 сказал:

Бармалей, ну ты зажигаешь! 5 баллов ))))))))))))))))))))))

чуть со стула не упал от смеха

Я ему предложил свой крутейший акк продать.7 боев 35% побед.Чего-то молчит.Наверно покупателя ищет.

Knopka () сказал:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

С "васянами" разобралась, DDOS пояснил. Теперь знаю. У нас такого слова в СА не было.

Ну скажите, наконец, что такое РО!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
09 Апр 2013 - 15:59 пользователь XuM4AHKA сказал:

С "васянами" разобралась, DDOS пояснил. Теперь знаю. У нас такого слова в СА не было.

Ну скажите, наконец, что такое РО!

Любимый ответ СерБа в теме "Вопросы разрабочикам" RO - read only - только чтение - форумный бан, наверное ...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...