OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:40 пользователь sopulga сказал:Неверно: "База захвачена" - значит захватчик будет, если нужное количество очков захвата есть.05 Апр 2013 - 10:55 пользователь Sasa1234567 сказал:Не надо ничем жертвовать. У последнего танка после твоих выстрелов осталось 28 хп, значит, ты его добьешь одним выстрелом. Становишься на захват базы, выстреливаешь в воздух все свои снаряды, кроме последнего. Когда до полного захвата базы остается пару секунд, добиваешь последним снарядом афк-ашный Медиум. И всё, получаешь 6 медалек.Ребята,всем нам повезло раз и навсегда разрешить вопрос, дается ли "Захватчик"/"Защитник", если ПОСЛЕ состоявшегося захвата базы был убит последний враг.Цитирую переписку с Техподдержкой: Заявка № SIL-921-_____Категория: World of TanksПодкатегория: Общие вопросыЗдравствуйте!Интересная ситуация: на нашей базе 2 врага и надпись на красной черте "100%. Наша база захвачена". За те доли секунды, пока горит эта надпись и пока еще итог боя не подведён, я успеваю уничтожить обоих. Однако до самого появления итоговой таблицы боя эта зловещая красная черта просто не успела исчезнуть.Сердце ёкнуло, каков же будет итог боя? Что скажет Игра?...Оказалось, Игра пришла к такому выводу: "Победа! Все танки противника уничтожены".Получается, наша базы была захвачена, но мы победили, то есть захват был предотвращён.А вот "Защитника" не дали.Почему?С уважением, _______.14.06.2012 • Андрей Зорин 14 Июнь 2012 14:51Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, даже если база и была захвачена врагами, но до конца боя был уничтожен враг, то и захват пропадает, так как удерживать Вашу базу некому. В данном случае Вы получаете победу и информационное окно, что все враги уничтожены.Поздравляем, данный бой действительно интересный и захватывающий.Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.Андрей ЗоринСотрудник службы поддержки пользователей проектаКоманда World of Tanks • 14 Июнь 2012 16:21Всё равно не поняла.Если "захват пропадает" с уничтожением врагов - это равносильно СБИТИЮ мною захвата?Если равносильно, тогда где ж "Защитник"? • Андрей Зорин 14 Июнь 2012 17:48Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, механика игры реализована так, что данная ситуация не является аналогией полного сбития захвата. База была захвачена врагами. Вы не успели сбить захват, но успели убить данных врагов, когда база принадлежала им. База снова возвращается владельцам, так как в игре нету тех, кто может ее захватить и удержать. В данной ситуации будет победа стороны, которая уничтожила все вражеские танки.Благодарим...... P.S.Ну, и еще раз напомню, что "Защитника" мне в этой ситуации НЕ дали. P.S.Вот даже реплей нашелся на эту тему:http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1Вот только не удастся его посмотреть, версия 0.8.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 14:13 пользователь natumba сказал:я реплей смотрела, лично у меня никаких подозрений не возникло ни по одному пункту, бой честный. наверное просто жаба душит что не у вас такой бой а у когото другого) ничего удивительного, 7 боев 140 сообщений на форуме- может стоит больше играть и меньше ляляля? Зря Вы на Грига так! Я не раз поподала с ним в одну команду. Играет не хуже других. Отличный парень и товарищ по команде. Кстати в отличае от многих умеет прислушиваться к советам и замечаниям. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 14:25 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята,всем нам повезло раз и навсегда разрешить вопрос, дается ли "Захватчик"/"Защитник", если ПОСЛЕ состоявшегося захвата базы был убит последний враг.Цитирую переписку с Техподдержкой: Заявка № SIL-921-_____Категория: World of TanksПодкатегория: Общие вопросыЗдравствуйте!Интересная ситуация: на нашей базе 2 врага и надпись на красной черте "100%. Наша база захвачена". За те доли секунды, пока горит эта надпись и пока еще итог боя не подведён, я успеваю уничтожить обоих. Однако до самого появления итоговой таблицы боя эта зловещая красная черта просто не успела исчезнуть.Сердце ёкнуло, каков же будет итог боя? Что скажет Игра?...Оказалось, Игра пришла к такому выводу: "Победа! Все танки противника уничтожены".Получается, наша базы была захвачена, но мы победили, то есть захват был предотвращён.А вот "Защитника" не дали.Почему?С уважением, _______.14.06.2012 • Андрей Зорин 14 Июнь 2012 14:51Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, даже если база и была захвачена врагами, но до конца боя был уничтожен враг, то и захват пропадает, так как удерживать Вашу базу некому. В данном случае Вы получаете победу и информационное окно, что все враги уничтожены.Поздравляем, данный бой действительно интересный и захватывающий.Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.Андрей ЗоринСотрудник службы поддержки пользователей проектаКоманда World of Tanks • 14 Июнь 2012 16:21Всё равно не поняла.Если "захват пропадает" с уничтожением врагов - это равносильно СБИТИЮ мною захвата?Если равносильно, тогда где ж "Защитник"? • Андрей Зорин 14 Июнь 2012 17:48Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, механика игры реализована так, что данная ситуация не является аналогией полного сбития захвата. База была захвачена врагами. Вы не успели сбить захват, но успели убить данных врагов, когда база принадлежала им. База снова возвращается владельцам, так как в игре нету тех, кто может ее захватить и удержать. В данной ситуации будет победа стороны, которая уничтожила все вражеские танки.Благодарим...... P.S.Ну, и еще раз напомню, что "Защитника" мне в этой ситуации НЕ дали. P.S.Вот даже реплей нашелся на эту тему:http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1Вот только не удастся его посмотреть, версия 0.8.3.Я видел как танк застрелил последнего бота после того как загорелась надпись Вражеская база захвачена.Ему дали воина, но не дали Захватчика.Я еще удивился базу то он захватил. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 14:13 пользователь natumba сказал:я реплей смотрела, лично у меня никаких подозрений не возникло ни по одному пункту, бой честный. наверное просто жаба душит что не у вас такой бой а у когото другого) ничего удивительного, 7 боев 140 сообщений на форуме- может стоит больше играть и меньше ляляля?Тс не читатель...Тс писатель?Прежде чем грубить... стоит прочитать не только 2 последнии страницы и зайти в профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 14:33 пользователь grig544 сказал:Я видел как танк застрелил последнего бота после того как загорелась надпись Вражеская база захвачена.Ему дали воина, но не дали Захватчика.Я еще удивился базу то он захватил.Вот и Григ еще раз подтверждает.Если бы m52100 добила последнего Медиума, ей бы не дали "Захватчика" и положенные за это по Акции 1000 опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 14:33 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Тс не читатель...Тс писатель?Прежде чем грубить... стоит прочитать не только 2 последнии страницы!а когда я грубила? :teethhappy: :blinky: я сама доброта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 14:36 пользователь XuM4AHKA сказал:Вот и Григ еще раз подтверждает.Если бы m52100 добила последнего Медиума, ей бы не дали "Захватчика" и положенные за это по Акции 1000 опыта.Видимо то что может происходить в те секунды после захвата базы и до окончания игры нечетко прописаны.Разъяснения разработчиков по этому поводу я читал, но они какие-то неоднозначные.Там может быть несколько вариантов развития событий.Светлана правильно поступила, лучше не рисковать. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 14:25 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята,всем нам повезло раз и навсегда разрешить вопрос, дается ли "Захватчик"/"Защитник", если ПОСЛЕ состоявшегося захвата базы был убит последний враг.Цитирую переписку с Техподдержкой: Заявка № SIL-921-_____Категория: World of TanksПодкатегория: Общие вопросыЗдравствуйте!Интересная ситуация: на нашей базе 2 врага и надпись на красной черте "100%. Наша база захвачена". За те доли секунды, пока горит эта надпись и пока еще итог боя не подведён, я успеваю уничтожить обоих. Однако до самого появления итоговой таблицы боя эта зловещая красная черта просто не успела исчезнуть.Сердце ёкнуло, каков же будет итог боя? Что скажет Игра?...Оказалось, Игра пришла к такому выводу: "Победа! Все танки противника уничтожены".Получается, наша базы была захвачена, но мы победили, то есть захват был предотвращён.А вот "Защитника" не дали.Почему?С уважением, _______.14.06.2012 • Андрей Зорин 14 Июнь 2012 14:51Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, даже если база и была захвачена врагами, но до конца боя был уничтожен враг, то и захват пропадает, так как удерживать Вашу базу некому. В данном случае Вы получаете победу и информационное окно, что все враги уничтожены.Поздравляем, данный бой действительно интересный и захватывающий.Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.Андрей ЗоринСотрудник службы поддержки пользователей проектаКоманда World of Tanks • 14 Июнь 2012 16:21Всё равно не поняла.Если "захват пропадает" с уничтожением врагов - это равносильно СБИТИЮ мною захвата?Если равносильно, тогда где ж "Защитник"? • Андрей Зорин 14 Июнь 2012 17:48Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, механика игры реализована так, что данная ситуация не является аналогией полного сбития захвата. База была захвачена врагами. Вы не успели сбить захват, но успели убить данных врагов, когда база принадлежала им. База снова возвращается владельцам, так как в игре нету тех, кто может ее захватить и удержать. В данной ситуации будет победа стороны, которая уничтожила все вражеские танки.Благодарим...... P.S.Ну, и еще раз напомню, что "Защитника" мне в этой ситуации НЕ дали. P.S.Вот даже реплей нашелся на эту тему:http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1Вот только не удастся его посмотреть, версия 0.8.3.Здесь абсолютно другая ситуация: враг захватывал базу, а ты его убила. А у Русской Леди наоборот: она захватывала базу и она же могла убить последнего врага.з.ы. Хотя, может я и неправ (в личной практике в таких ситуациях не бывал, поскольку руки растут из ж... ). Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:54 пользователь grig544 сказал:Тимкиллеров неделю кидать в бои на 2 уровня выше.Никакого бана не надо.Я тогда буду не прекращая тимкилить, благо кандидатов на отстрел почти в каждом бою хватает, а если за это еще и нарда такая будет, то просто ВАХ! Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicostratos Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 352 публикации 11 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Ребята, а что за кусты называются "кустами-смерти"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 14:59 пользователь nicostratos сказал:Ребята, а что за кусты называются "кустами-смерти"?посреди поля в малиновке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Тут надо просто запомнить одно слово - ПРИОРИТЕТ.На определение причины завершения боя (Победы, Поражения) в первую очередь влияет УНИЧТОЖЕНИЕ танков, во вторую Захват базы.Если оба происходят вместе, то конец боя определяется как "Уничтожение всех".А коль так, тогда нет "Захватчика", потому что нет Захвата.Но очки захвата сохраняются.Гляньте по ссылочке реплея на подробный отчет последнего убитого мною врага. У него 100 очков захвата, и он не "Захватчик".Ну, а из переписки с Техподдержкой видно и из приведенного реплея видно, что и я не стала "Защитницей", вырвав победу после 100%-ного Захвата базы. P.S.Нет, не выйдет глянуть подробный отчет plazma200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 14:59 пользователь nicostratos сказал:Ребята, а что за кусты называются "кустами-смерти"?И посреди долины в Провинции. Пост #16429 Там фото есть куста в ПровинцииТипа этого. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 13:48 пользователь grig544 сказал: 888 боев на МС-184 боя на Лтракторе и взял эту медаль?Это почти ничего.Эта медаль несильно зависит от прямых рук и от прокаченности экипажа.( и от количества проведенных боёв)Всё зависит от ВБР. :smiles:Выкладывал на форуме игрок с 200 боями на мс-1, как он взял эту медаль. :child: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 12:53 пользователь natumba сказал:наверное надо иногда включить мозг и тогда многие странные вещи станут очевидными: http://worldoftanks....72-MbI_B_TAHKE/кстати смотрел я его реплей с 15ю фрагами и нашел для себя замечательный куст:) правда в него иногда палят в слепую для подстраховки, но обзор из этого куста отличный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Уважаемый Григ очередной заговор раскрыл. На моей памяти уже пятый. Так держать Пы.сы. Сегодня в провинции с верхнего респа союзник ломанул к серпантину на той стороне и каким то образом влез в гору почти по прямой. Не знал что такое возможно 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Григорий, зря ты так, бой у МЫ_В_ТАНКЕ весма показательный. Я там ничего постановочного не увидел. Удачная позиция в начале боя, хоть и не снайперская, но вполне точная стрельба, и, конечно же, УДАЧА. Очень понравился последний фраг, почти через всю карту, между домами.Пы.Сы. И еще хоть и матерные, но восхищенные реплики наших соотечественников. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем dvk_yalta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 15:56 пользователь stopkran_ сказал:Уважаемый Григ очередной заговор раскрыл. На моей памяти уже пятый. Так держать Пы.сы. Сегодня в провинции с верхнего респа союзник ломанул к серпантину на той стороне и каким то образом влез в гору почти по прямой. Не знал что такое возможноТут реплей выкладывали с этим трюком. 05 Апр 2013 - 16:01 пользователь dvk_yalta сказал:Григорий, зря ты так, бой у МЫ_В_ТАНКЕ весма показательный. Я там ничего постановочного не увидел. Удачная позиция в начале боя, хоть и не снайперская, но вполне точная стрельба, и, конечно же, УДАЧА. Очень понравился последний фраг, почти через всю карту, между домами.Пы.Сы. И еще хоть и матерные, но восхищенные реплики наших соотечественников.Кто верит, кто не верит.Но этих _В_ТАНКЕ очень много.И медали они собирают активно.Некто МАССА_В_ТАНКЕ с 12 снарядным боезапасом на САУ взял медать Героев Рассеняя.Поэтому у меня и возникли сомнения.Реплей я смотрел теоретически такое возможно.Самое подозрительное то что союзники очень мало стреляют и соперники светятся по одному по два.Обычно канонада в Провинции идет непрерывная что на 1-м уровне, что на втором.И если кто засветится по нему стреляют все.А тут тихо.И стреляет в основном один. http://forum.worldof...-15-фрагов/#topПост в вопросах разработчикам #328 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 16:09 пользователь grig544 сказал:Тут реплей выкладывали с этим трюком.В том реплее вражина доехал почти до конца серпантина, а здесь посередине забрался, поищу вечером Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 16:27 пользователь stopkran_ сказал:В том реплее вражина доехал почти до конца серпантина, а здесь посередине забрался, поищу вечеромбудь добр, выложи запись боя с этим трюком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас