Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 13:54 пользователь grig544 сказал:

ВБР не фраер, он всё видит. ВБР не обманешь.Хочешь рассмешить ВБР расскажи ему о своих планах.Хочешь чтобы ВБР умер от смеха -похвастайся своей статой.

да никто и не хвастал, теперь надо играть на сливы, чтобы стата была *** и ??? быть как все(большинство)?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 14:06 пользователь Wilde_Goos сказал:

да никто и не хвастал, теперь надо играть на сливы, чтобы стата была *** и ??? быть как все(большинство)?

1 апреля сегодня.Не принимай всерьез.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
01 Апр 2013 - 14:06 пользователь Wilde_Goos сказал:

Тут пара страниц назад проскочила инфа, мол, Серб как-то писал, что всех "нагибаторов песочницы" будет кидать в бои к таким же, как они. Наличие такой вот недокументированной "фичи" в балансировщике создает благодатную почву для различных домыслов. Например, что тех, у кого стата выше определенного порога, начинает кидать в команды к оленям. А реализовать такое очень просто -- достаточно просто использовать средний опыт и/или дамаг за бой в выборе балансировщика.

Игроки
302 публикации
7 боёв
01 Апр 2013 - 14:27 пользователь Igor_Pilot сказал:

Тут пара страниц назад проскочила инфа, мол, Серб как-то писал, что всех "нагибаторов песочницы" будет кидать в бои к таким же, как они.

Неправда ваша. Серб говорил, что всех нагибаторов песочницы будет кидать к 10 левелу без взвода. Пусть эксперта на 1 левеле добывают

• Плюс 4

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
01 Апр 2013 - 13:36 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Гром, а возьмешь меня во взвод? Будем  вместе Лисов валить. Я знаю , где их искать, на каких серверах и в какое время.

Тебе сколько лет?

я подумаю если ты не школьный  нубик Изменено пользователем Гость

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 14:27 пользователь Igor_Pilot сказал:

Тут пара страниц назад проскочила инфа, мол, Серб как-то писал, что всех "нагибаторов песочницы" будет кидать в бои к таким же, как они. Наличие такой вот недокументированной "фичи" в балансировщике создает благодатную почву для различных домыслов. Например, что тех, у кого стата выше определенного порога, начинает кидать в команды к оленям. А реализовать такое очень просто -- достаточно просто использовать средний опыт и/или дамаг за бой в выборе балансировщика.

Давно уже реализовано.Побед должно быть 50% + - 5% у большинства.Если человек выбивается из этого то принимаются меры.Если это Гус то меры неэффективны. Так как он эффективно борется с этим.На этом и стоит эта игра.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
01 Апр 2013 - 14:31 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Неправда ваша. Серб говорил, что всех нагибаторов песочницы будет кидать к 10 левелу без взвода. Пусть эксперта на 1 левеле добывают

Вот здесь написано буквально следующее:
Пользователь сказал:

1) Серб говорил что игроков злоупотребляющих песочницей отправляет к таким же.

Так что, за что купил, за то и продаю...

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
01 Апр 2013 - 14:32 пользователь grom19844 сказал:

я подумаю если ты не школьный  нубик

Сколько вас таких было форумных трольчишек Лисов ,пытающихся пропиариться за их счёт  и сколько ещё будет...и каждый считает ,что он самый оригинальный!)))

зы вызываешь их  по одному в треньку  и показываешь какой ты охотник...видео сюда!

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
01 Апр 2013 - 14:43 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Сколько вас таких было форумных трольчишек Лисов ,пытающихся пропиариться за их счёт  и сколько ещё будет...и каждый считает ,что он самый оригинальный!)))

зы вызываешь их  по одному в треньку  и показываешь какой ты охотник...видео сюда!

Забанили новобранца. :trollface:

А он обиделся

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 14:48 пользователь grom19844 сказал:

и че вы почти все лижите им рыжие ж-пы.хотите показаться хорошими.

Чем вам лисы не угодили? Клан как клан. В бою не встречался не знаю. А по форуму не хуже других. А вообщето трольте их страницу.Это не лисий форум здесь много людей не имеющих к ним никакого отношения.Чего ради они должны ваши разборки читать.

Knopka () сказал:

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
так этот форум один флуд-очень мало полезной инфы.че не тролить.а на их форуме они меня забанили.я тут писал в чем они не угожи но статейку удалили чтоб не портить себе авторитет

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 14:21 пользователь grig544 сказал:

1 апреля сегодня.Не принимай всерьез.

))))то я под влиянием боёв написал))) правда сейчас один бой порадовал

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/575/1768699.jpg

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
01 Апр 2013 - 15:00 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Ты *** и калометатель...я в этом убедился лишний раз .Где тебя учили тролить...я там преподавал)))

зы и кстати...давай до свидания!))

ха-ха расмешил  забыл меня обозвать земляным червяком Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
01 Апр 2013 - 14:56 пользователь grom19844 сказал:

так этот форум один флуд-очень мало полезной инфы.че не тролить.а на их форуме они меня забанили.я тут писал в чем они не угожи но статейку удалили чтоб не портить себе авторитет

Новобранец :deer: :

НИК В ИГРЕ grom19844.  СЕРЕГА 29 ЛЕТ. УКРАИНА .В КЛАНЕ НЕ СОСТОЯЛ.

МЕНЯ ВАШИ И ПРИГЛАСИЛИ.СКИНУЛИ ВАШ САЙТ МНЕ В МЫЛО. ЧЕ СО МНОЙ ВЗВОДОМ КАТАТЬСЯ У МЯ 4 ПЕРКА И КАМУФЛЯЖ-ОТСТРЕЛ ОЛЕНЕЙ ГАРАНТИЯ. ИНТЕРЕСНО КОГДА ОДИН НА ОДИН С ДОСТОЙНЫМ СОПЕРНИКОМ ОСТАЕШЬСЯ И ЧИТАЕШЬ СОВЕТЫ ШКОЛОТЫ БЕЗГРАМОТНОЙ. А УДАЧНЫЙ БОЙ РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ.

ПРАВИЛА ЧИТАЛ . ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН.ЗАЯВКУ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ. ПОДХОЖУ БЕРИТЕ НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ.  НАДОЕЛО УЖЕ КОДА БЕЗОПАСНОСТИ НАБИРАТЬ. НЕ ВОЗЬМЕТЕ В ПИСКЕ ВАШИХ ПЕРВЫХ БУДУ МОЧИТЬ.   .ШУТКА.-ЕСЛИ С ЮМОРОМ НЕ ЛАДЫ.

P.S. Забанен навсегда. :trollface:

• Плюс 3

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
и че-вы принципиально уперлись чтоб я правильно оформил заявку.когда я отказался обозвали меня неадекватом.если человек не хочет-что его оскорблять.хотите неадеквата-получайте Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 15:06 пользователь grom19844 сказал:

и че-вы принципиально уперлись чтоб я правильно оформил заявку.когда я отказался обозвали меня неадекватом.если человек не хочет-что его оскорблять.хотите неадеквата-получайте

представляешь? Я тоже не подошел, потому что клан это сообщество, если игрок не подходит, то внутри будет раздрай, но я ведь не кричу на форумах, что Лисы - уроды-днища и прочее, в бою приветствую всегда и на форуме с уважением к их игрокам, если рожой не вышел, то на зеркало пенять нечего....играй
  • Плюс 4

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
01 Апр 2013 - 15:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

представляешь? Я тоже не подошел, потому что клан это сообщество, если игрок не подходит, то внутри будет раздрай, но я ведь не кричу на форумах, что Лисы - уроды-днища и прочее, в бою приветствую всегда и на форуме с уважением к их игрокам, если рожой не вышел, то на зеркало пенять нечего....играй

я не зато что не взяли-на личности они первые перешли.и еще пид-сам обозвали в бою.а я матом еще никого не крыл Изменено пользователем Гость

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 15:20 пользователь grom19844 сказал:

я не зато что не взяли-на личности они первые перешли.и еще пид-сам обозвали в бою.а я матом еще никого не крыл

http://button.dekel.ru/

Кнопочку нажми там всё написано. А по секрету скажу: никогда никуда не просись.Всегда ставишь себя в заведомо невыгодное положение.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой
01 Апр 2013 - 15:20 пользователь grom19844 сказал:

я не зато что не взяли-на личности они первые перешли.и еще пид-сам обозвали в бою.а я матом еще никого не крыл

реплей пожста

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...