Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
01 Апр 2013 - 07:44 пользователь m52100 сказал:

Что то не пойму, у нас теперь всё на белорусском языке? Какая прелесть! будем бесплатно изучать язык!

1 апреля. А в игре тоже прикол есть

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
01 Апр 2013 - 00:38 пользователь grom19844 сказал:

такая тактика охотников они убигают-попробуй догони

Я думаю ты просто трезво понимаешь что в ином раскладе у тебя мало шансов

умение играть ты заменил количеством боев

• Плюс 1

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
01 Апр 2013 - 01:15 пользователь nadrovia сказал:

Ура! Мы перешли на белорусский язык! (С 1-м апреля, сябры!)

Сначала показалось что "с 1-м " это первоапрельская переделка названия мс-1

Игроки
302 публикации
7 боёв
01 Апр 2013 - 00:38 пользователь grom19844 сказал:

такая тактика охотников они убигают-попробуй догони

ну ты это, делись своими подвигами :teethhappy:

предлагаю и Лисам начать охоту на этого "охотника", и выкладывать здесь скрины

• Плюс 9

Игроки
9 203 публикации
38 105 боёв

Считаю все первые уровни няшными. Кроме что китайца.

МС-1 - хорошая, вполне точная, пробивна, с уроном пушка. Отлично же. Но есть и пулемет, скажем так на любителя - конечно, не разбирает врага за барабан, но способна дико доставлять скоростью перезарядки барабана и скорострельностью в целом.

РИНАУЛЬДЭФТЭ - французик, со снайперской пушкой. Точность которой компенсируется малой альфой. Тоже доставляет стрелять на дальние дистанции и, черт подери, попадать! На лоу лэвэлах то!

Т1 - тоже песня. Пулемет, уничтожающий за барабан второй лвл - прекрасен. Ну и заднее расположение башни тоже дает некое преимущество.

"КакойтотамБританскийСреднийТанк" - забыл его название, но альфа - чудовищна. Порой выкатываешь его только для того, чтобы ваншотить каких нибудь МСок.

Трактор - честно, пока не распробовал, не катался. Но уверен, что у него есть и свои плюсы.

Но плюсов нет только у китайца, полной копии француза.

Это я о том, что считай каждый танк первого уровня по своему хорошо, и искать что то лучшее - не стоит. Все зависит от вкусов и предпочтений.

• Плюс 2

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
сегодня день рождения,может ВБР подарок подгонит в виде Колоьанова или Рассейняя=)

Игроки
302 публикации
7 боёв
01 Апр 2013 - 09:33 пользователь Maksikk сказал:

сегодня день рождения,может ВБР подарок подгонит в виде Колоьанова или Рассейняя=)

хватит с тебя и собаки :smile:

• Плюс 8

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Играл субботу, воскресенье в Омерике.Что хочу сказать.Первый уровень слабее нашего скорее всего по причине что там максимум 1-2 игрока у которых много боев.Т.е. прокаченные игроки не возвращаются в песочницу.Если играл с первым уровнем то на 90% победа была гарантирована.Второй уровень приближен к нашему но тоже игроков с большим количеством боев мало.Тимкиллеры присутствуют, примерно в том же количестве что и у нас.Утопленника видел только одного.В Химках и в Малиновке в гору лезут далеко не каждый бой.Вообще характерен в Химках раш через жд.Особенно с верхнего респа.5-6 танков как правило.В гору лезут редко.Базу предпочитают захватывать массово.Редко когда 1-2 танка.Как правило все кто есть поэтому сбить захват проблематично.И вообще почемуто не принято возвращаться сбивать захват с середины карты.Ближние еще поедут, а если ближних нет с середины не вернутся.Проходила акция "убить шерифа".Нарвался на него раз.Стрелял в упор на автоприцеле (20м) для гарантии.Первый выстрел оставил ему 4%хп второй не попал.И он меня сваншотил.ВБР однако.

По поводу оборудования поскольку сразу на УПН не накопил пользовался вентилем.Потом когда накопил на УПН поменял.Особой разницы в сведении не заметил.Создалось впечатление что если выбирать между вентилем и УПН то лучше вентиль.

По поводу перков.Была возможность сравнить МС-1 с почти 4-мя перками и вообще без перков.Чего не хватало так это Лампы Алладина. Отсутствия остальных перков не заметил.Никакого дискомфорта не отмечал.Что в принципе вызвало удивление.Так как  сразу после прокачки перка изменения в лучшую сторону заметны.Объяснить могу только тем что перки после нескольких первых боев нерфятся.Или еще чего.Поскольку никаких цифр по перкам не имеется проверить сильно проблематично.Но повторяю не заметил что играю без перков.

Да еще в связи с большим пингом приспосабливаться надо к стрельбе.В принципе попадать пока не приспособишься труднее.

Тут заявления были что типа Л-трактор гораздо лучше МС-1.Любой танк в игре сильнее МС-1.Но лучше танка чем МС-1 в игре нет.Поскольку МС-1 самый слабый танк то игрок играющий на нем и постоянно находящийся по итогам боя в топе является сильным игроком.И на голову выше того игрока который играет например на Л-тракторе или еще более сильном танке и имеющим такие же результаты, по победам и фрагам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-84124500-1364798510_thumb.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
302 публикации
7 боёв
Лучше расскажи нам как у них там дела с "ботами" обстоят?
  • Плюс 8

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 09:46 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Лучше расскажи нам как у них там дела с "ботами" обстоят?

Пару видел спящих.Не более.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
31 Мар 2013 - 07:55 пользователь GlebskyT сказал:

Spoiler

Ну, справедливости ради надо признать что в праймтайм и вся команда и твоя и вражеская зелеными могут быть, но не это важно.

Полным передергиванием было бы говорить, что мы воюем с 'первоклашками'

40-50 боев в лягушатнике дают новичку минимум процентов 20 к первоначальному экипажу, танки уже топовые и есть кой какой обвес, если не рога то сетку и вентиль точно можно купить. Самое впемя УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ

И тут надо понимать - у таких же как ты новичков не научишься

не подсмотришь как стоять, куда ехать, как ехать, и тд

а у большинства игроков в песке 500-2000 боев. Я извиняюсь, если утебя 1000 боев и ты встаешь в малиновке не в куст или едешь по полю светить - к тебе никакого снисхождения и никакой форы быть не может - ты обречен

если у тебя к 2000 боев красная эффективность - ты сам себя в мясо определил, запуская игру, это значит ты не читал форум, не смотрел реплеи, не включал мозг во время игры, но при этом вайнишь "*** достали, не дают играть новичкам"

и *** не имеют никакого отношения к тому что у тебя 39% побед, потому что статистически они приносили тебе халявную победу ровно столько же раз, сколько и сливали тебя

Короче, любые вопли на тему "не мешайте новичкам играть" на самом деле "не мешайте тупым крабам нагибать друг друга и делить между собой дамаг и опыт, чтобы они как можно быстрее прокачали ис-7 и гв тигра, получая при этом все положенные ачивки и плюшки, которые вы у них сейчас нагло забираете, как конфетку у детей"

Это вайн о том, что они хотят на том уровне игрового мастерства, который имеют, получать воинов и колобановых, поддержки и захватчиков, на которых сейчас у них нет шансов, потому что  каждый бой идет по известному сценарию - они сливаются, а потом папки азбираются между собой

вот почему они против того чтобы опытные игроки играли на низких уровнях

они не хотят у нас учиться, они хотят нагибать и получать медальки за нагиб такого же дна

Не смог пройти мимо.

Неужели вы отрицаете что воюете с новичками?

Какие 40-50 боёв на танке 1-3 уровня? Там десяток боёв и переход на следующий уровень. Новичкам интересно всё исследовать и попробовать. На определённой технике они почти не задерживаются.  Что экипаж 70% может противопоставить экипажу с тремя навыками? Где вы видели новичков с обвесами? Ну не ставят они оборудование даже за 50к серебра на танк который стоит 10к. Если у них есть масксеть то стоит она на каком нибудь КоВэ, а не на танке на десять боёв. У многих наверняка даже ремкоплекта с аптечкой нет.

Учиться играть. Ну посмотрит новичок на вашу тактику и что дальше? С экипажем 60% без маскировки в полустоке и без стереотрубы он физически не сможет повторить ваши действия. Да у новичков не научишься, но и у мастера спорта без подготовки тоже многому не научишься.

Не смешивайте новичков(нубов) с оленями. Оленя видно сразу и издалека. Таких уже не исправить. Новичок же допускает ошибки просто из за незнания нужной информации. Ну не помнит он ТТХ все своих противников, многие танки видит первый раз, не знает куда ехать на новой для него карте. В конце концов у него ещё просто рефлексы не настроены на быстрый ремонт, лечение.и прочее. Поэтому все новички мясо. Это не их вина.

На процент побед папки не влияют конечно. Тут всё верно. А вот на эффективность влияние есть. Новичок часто просто не успевает почти ничего сделать как папки его в ангар отправляют.

Мы мешаем новичкам играть. Получается что не они играют, а папки ими играют. Поэтому я за создание отдельной "песочницы" для новичков. (техника 1-3 уровня, 1000-1500 боёв на аккаунте, не больше 100 боёв на танке)

P. S. Что бы избежать недоразумений. У меня достаточно много боёв в песочнице. Часто езжу на Pz II и гочкисе. Так что я имею представеление о чём говорю.

• Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 10:07 пользователь GPW84 сказал:

За одного битого двух небитых дают.

Knopka () сказал:

Игроки
302 публикации
7 боёв
01 Апр 2013 - 10:07 пользователь GPW84 сказал:

Спс, Кэп

Какие новички в песочнице? Сколько их? Играем взводами по 3 профи со статой далеко за 50 у всех, и через бой слив. Все бои напряженные. Это кто нас так прессует? Новички?

• Плюс 7

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 10:21 пользователь Igor_Pilot сказал:

Кто-нибудь уже купил себе шаровой танк? :)

Там очередь.Записался. 2568-й по списку.Жду и надеюсь что успею. Их клепать не успевают.Говорят какая-то проблема с шариками и роликами.Квадратные почему-то получаются.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
01 Апр 2013 - 10:26 пользователь grig544 сказал:

Там очередь.Записался 2568-й по списку.Жду и надеюсь что успею.

А мне подарили, хотел вот взводом погонять с кем-нибудь.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Что за шар? А то на службе все пропущу! Хоть поведайте о чем речь!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 10:49 пользователь 999prapor999 сказал:

Вот здесь записывают в очередь.

http://button.dekel.ru/

Knopka () сказал:

Игроки
302 публикации
7 боёв
01 Апр 2013 - 10:49 пользователь 999prapor999 сказал:

это типа первоапрельская шутка :bajan:

• Плюс 7

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
уххх и злой, сейчас союзник на 3 Круйзере, догнал и в спину растрелял, я ему дескать под ногами мешаюсь, причем голубым стал после первого выстрела, Т1 наш его снёс....
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...