Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
31 Мар 2013 - 18:55 пользователь nadrovia сказал:

Но когда же народ научится правильно писать "воин"? Глаза и слух режет. Война, а на войне воюют воИны.

Играю на евросервере, а там языки любые кроме русского. Иногда включаю для разнообразия то польский, то чешский.. так вот, по-болгарски будет как раз "Войн" :)

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
31 Мар 2013 - 19:18 пользователь ular70 сказал:

Играю на евросервере, а там языки любые кроме русского. Иногда включаю для разнообразия то польский, то чешский.. так вот, по-болгарски будет как раз "Войн" :)

Понятно, значит на Ру играют болгары
  • Плюс 3

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
про тест неслышно? если не запустили откуда инфа в гайде про т-60?
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
31 Мар 2013 - 18:50 пользователь Vesti_la_giubba сказал:

сравнил мс1 с лтрактором. Получается полное ***. Хотя потриотические чувства сказать такое не позволяют. Все его имеют. И немцы и французы. Во всяком случае с пухой 45 мм.

Толсто и просто не красиво. Сегодня впервые в составе взвода попал к третьим уровням. Были там и немцы и французы и англичане до кучи. И все они отправились в ангар. А у нас на взвод: две "медали Орлика", "Защитник" и "Воин". Так что чем троллить, лучше выпрямите руки. Мне и самому их еще прямить и прямить. Да, и реплеем пожалуй похвастаюсь: http://wotreplays.ru/site/811013

31 Мар 2013 - 19:09 пользователь stopkran_ сказал:

"Днища на хайлевелах" хотя бы умеют ездить, стрелять, читать чат и смотреть на миникарту.

:teethhappy:  Вот уж насмешили, так насмешили. Днища на хайлевелах смотрят на миникарту? Они в снайперском режиме смотрят прямо перед собой. Сколько раз разбирал таких ТТ, сагрившихся на нашего ЛТ и ничего не видящих вокруг. Стрелять? Ага особенно тот фуловый ИС-3, котрый сам влез в клинч к моему ваншотному Т34 и начал стрелять в маску орудия фугасами. :facepalm:  Ни разу не промахнулся и даже пушку мне поломал. :trollface:  Читать чат? Опять вспоминается ИС-3, который 1мин 40сек ездил в 100 метрах от нашей базы, пока ваншотный ЛТ ее брал. Вся команда писала в чат "СБЕЙ!" Но он предпочел выискивать в кустах несуществующих врагов. Водить? Тут мне вспоминается КТ, который поехал сбивать захват базы задом!!! :facepalm: Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

"Днища на хайлевелах" хотя бы умеют ездить, стрелять, читать чат и смотреть на миникарту. С песке очень часто не умеют, за что не в меру бдительные товарищи путают их с ботами и наперегонки в саппорт стучат.

Что нынче мешает неофитам: уникальная система управления или отсутствие обучающей программы? :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
512 публикации
1 982 боя
31 Мар 2013 - 20:12 пользователь Zongi сказал:

Что нынче мешает неофитам: уникальная система управления или отсутствие обучающей программы? :о)

В американском зоопарке шимпанзе на удивление ловко научилась попадать камешком в небольшую дырку вольера. Всего два месяца тренировок и поощрений. Неофитам безусловно столько времени не понадобится, но все же...
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
149 публикаций
94 боя
31 Мар 2013 - 18:50 пользователь Vesti_la_giubba сказал:

сравнил мс1 с лтрактором. Получается полное ***. Хотя потриотические чувства сказать такое не позволяют. Все его имеют. И немцы и французы. Во всяком случае с пухой 45 мм.

Ню-ню, ню-ню. Нагибают не немцы и французы, а нормальные игроки крабов. И большинству нормальных игроков пофигу на чем играть, все равно поимеют.Ты если интересно, после боя посмотри информацию по игрокам противника (да и по своим), зачастую там люди с 10-15к+ боев и хорошей статой катаются. На разной технике.  А пушка 45мм - одна из лучших в игре на начальных уровнях.
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
94 боя
31 Мар 2013 - 19:48 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

про тест неслышно? если не запустили откуда инфа в гайде про т-60?

Раздел "В разработке":

http://worldoftanks.ru/ru/development

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Иметь одинаковые результаты на хай левеле и в песке как минимум странно, без обид.

если что - одинаковые не по дамагу :)

я имел в виду порядок конечно, и то что среднюю стату мне поднимать не надо - у меня что 65-70 на основных тт-10, что на первых левелах 65-80...

"Днища на хайлевелах" хотя бы умеют ездить, стрелять, читать чат и смотреть на миникарту. С песке очень часто не умеют, за что не в меру бдительные товарищи путают их с ботами и наперегонки в саппорт стучат.

не умеют.

точнее далеко не все умеют даже это

и в чат не смотрят, и сбивать не едут, и прочие глупости и тупости творят

Игроки
512 публикации
1 982 боя
31 Мар 2013 - 21:25 пользователь GlebskyT сказал:

я имел в виду порядок конечно, и то что среднюю стату мне поднимать не надо - у меня что 65-70 на основных тт-10, что на первых левелах 65-80...

Глянул стату на старших левелах, если соло то хочу поздравить и пожелать дальнейших творческих успехов. Вместе с тем считаю что это исключение из правил. Педобирить легче чем гнуть рандом на ТТ-10.

31 Мар 2013 - 21:25 пользователь GlebskyT сказал:

не умеют.

точнее далеко не все умеют даже это

и в чат не смотрят, и сбивать не едут, и прочие глупости и тупости творят

У любого самого беспросветного днища, докачавшегося до 8-10 левела умений и навыков больше чем у новичка на стоковом МС-1. Вспомните свой первый бой в WOT...

Спасибо деду за Победу!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
31 Мар 2013 - 21:47 пользователь stopkran_ сказал:

Глянул стату на старших левелах, если соло то хочу поздравить и пожелать дальнейших творческих успехов. Вместе с тем считаю что это исключение из правил. Педобирить легче чем гнуть рандом на ТТ-10.

врать и строить и из себя папку не буду - и рандом соло, и роты, и гк в клане, но смысл что ничего править мне не надо :)

играю в свое удовольствие, не задротствую ;)

У любого самого беспросветного днища, докачавшегося до 8-10 левела умений и навыков больше чем у новичка на стоковом МС-1. Вспомните свой первый бой в WOT...

так нет против нас тех у кого первый бой, редко у кого 50-й

основная масса игроков на наших уровнях это 200-1000 боев

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Раницы между 100-1000 боев практически нет.Если не считать прокаченности танков и экипажей.Большинство нормально начинают играть только где-то к 3000боев.Не считая уникумов + или -. На МС-1 порядка 20% боев на первом уровне.В основном воюем на 2-м.Да и на 1-м как правило 3-5 игроков с опытом более 3000 боев. Детки как правило стараются побыстрее прокачать(купить) крутой танк и залезть на уровни повыше.Психология у них такая.Сами такими были.Так что обвинения ваши беспочвенны.

Кто нибудь успокоит виртуального охотника на лис? Или мне на него жалобу накатать бусть забанят по IP.

Лисофоб клан создал? По имени такса?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
Только что - Воин, Разведчик и Захватчик в одном флаконе, 1202 опыта

Игроки
77 публикаций
21 045 боёв
такая тактика охотников они убигают-попробуй догони

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
Ура! Мы перешли на белорусский язык! (С 1-м апреля, сябры!)
  • Плюс 2

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
321 публикация
25 961 бой
31 Мар 2013 - 23:45 пользователь GlebskyT сказал:

Я смотрю ты только в спину умеешь?

Этого любителя капслока забанили на нашем форуме через полтора часа после подачи им заявки в наш клан. За хамство, в первую очередь. Теперь его жаба душит.

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв

Дело в том, что на перврм уровне, как раз ни каких особых умений и не надо. Любой танк пробивается любым орудием в любое место. На высоких уровнях просто необходимо знать, хотябы характерные слабые места и напротив, места куда гарантированно будет непробитие. Про ИС-3 стрелявшего фугасами в маску орудия Т34 я уже писал.

01 Апр 2013 - 00:38 пользователь grom19844 сказал:

такая тактика охотников они убигают-попробуй догони

Милая, маленькая нубяша коллекционирует наши шкурки? Ой, как мило.  :trollface: Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Апр 2013 - 01:15 пользователь nadrovia сказал:

Ура! Мы перешли на белорусский язык! (С 1-м апреля, сябры!)

А я думал, что случилось с форумом.Да, неплохо.Еще какой-то раздел появился «Планы разработки».
Пользователь сказал:

Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00(МСК) без остановки игровых серверовбудет выпущено специальноеобновление, в рамках которого в игрубудет возвращена собака.Обратите внимание: данноеобновление устанавливается вавтоматическом режиме только черезигровой лончер. Размер обновления —15 МБ.

Никто не знает пароля от раздела Планы разработки?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
Что то не пойму, у нас теперь всё на белорусском языке? Какая прелесть! будем бесплатно изучать язык!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...