Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 17:24 пользователь grig544 сказал:

Мс-1 без перков, без УПН, без трубы. 2,2 танка за бой. 38 боев. МС-1 с перками с УПН с трубой. 2 танка за бой (считаю здесь за последний месяц).Руки одни и те же.Одинаковой кривизны.Причем первые бои вообще стоковый был.

в общем, как и я, вы тоже не заметили прироста дамага от этого перка
30 Мар 2013 - 17:28 пользователь Igor_Pilot сказал:

Я замечал множество раз, что ЛТ незаметен пока неподвижен, но стоит ему тронуться и его становится видно, остановится -- пропадает, начинает двигаться -- появляется снова. Особенно это заметно в Провинции. Так что я считаю, что незаметность ЛТ в покое и движении все же разная, независимо от того, что нам говорят разработчики.

а разве от уровня лт не зависит  ? могу ошибаться, но помоему это для лт 5лвла действенно Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
Дело в том что вопрос с перками довольно скользкий.Сами перки сформулированы максимально обтекаемо.Без каких либо цифр.Единственный перк это Лампа Алладина.Которая либо горит либо не горит.Через 4сек.Но тоже читал вопросы что у кого-то она поздно загоралась и его грохнули из-за этого.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
30 Мар 2013 - 17:00 пользователь grig544 сказал:

Ты нанес 8 критических повреждений в бою.Сколько из них будет 3%?Отвоевал 100 боев.Из-за перка нанес на 10 критических повреждений больше?10 гуслей снес дополнительно.И интересно как считается 3% в каждом бою или по совокупности? Написано что  повышается вероятность нанесения критических повреждений.А вероятность это такая зыбкая штука. Я бы его тоже снес если было бы ради чего.

Так Снайпер не влияет на повреждение гуслей. Они повреждаются при любом попадании по ним.
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 17:34 пользователь grig544 сказал:

Дело в том что вопрос с перками довольно скользкий.Сами перки сформулированы максимально обтекаемо.Без каких либо цифр.Единственный перк это Лампа Алладина.Которая либо горит либо не горит.Через 4сек.Но тоже читал вопросы что у кого-то она поздно загоралась и его грохнули из-за этого.

цифры на все перки есть, но как их интерпритировать еще то вопрос
30 Мар 2013 - 17:36 пользователь GPW84 сказал:

Так Снайпер не влияет на повреждение гуслей. Они повреждаются при любом попадании по ним.

у гуслей тоже свои хп есть, притом кажется в середине больше чем по краям Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Сейчас воюю за океаном.Что заметил.1 уровень гораздо слабее нашего.На стоковом МС-1 первые 5 боев-4 победы и 10 фрагов.У нас на таком же МС 5 боев 1 победа и 1 фраг.На первом уровне 20 боев проводишь.Начинаешь попадать на второй тут по другому.Почти в каждом бою раш и довольно агрессивный.Причем объединяются не взводами а просто 2-3 танка(видимо 30сек перед боем договариваются) и начинают куролесить.Кто первым успел тот и победил.МС-1 еще нормально, а трактор в каждом бою грохают в начале боя.Да и мало навыков у меня на тракторе.Почему-то не принято сбивать захват.Если грохнули кто базу охраняет то с середины карты никто не вернется сбить.Боев пять так проиграли при счете в нашу пользу.Идет захват ближайший к ним стоит и не двигается.На первом уровне почти нет никого у кого много боев не более одного на команду встречал.А второй тот посерьезней даже чем у нас.

Да заметил Т18 гораздо труднее пробить даже голдой.Не знаю почему.Тут в ВЛД стреляешь и пробите.Там трактором голдой стрелял бесполезно.Пока боком не повернусля.МС в упор правда ББ в ВЛД он позволил стрельнуть 3 раза.Не пробил.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
30 Мар 2013 - 17:36 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

у гуслей тоже свои хп есть, притом кажется в середине больше чем по краям

ХР у них есть естественно. Притом общее на гуслю. Просто при попадании в середину снаряд наносит 1/3 урона. Поэтому и выгоднее бить по переднему или заднему катку. И гусли повреждаются при любом попадании, у них нет вероятности уклонения и они не востанавливаются пока не будут полностью разрушены.
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.

Игроки
51 публикация
626 боёв
А меня сегодня на Евро пинг запредельный,не получается экипаж ускоренно прокачать по акции. :sad:  :sad:  :sad:

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 17:36 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

цифры на все перки есть, но как их интерпритировать еще то вопрос

В руководстве по обучению экипажа, что является как я понимаю официальным документом нет ни одной цифры по перкам.Все цифры опубликованы либо на форуме либо в вики, что не является официальным.Ответы разработчиков я много прочитал. Они тоже не любят называть никаких цифр.То есть получаются сплошные догадки.

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 18:08 пользователь kustjdro4er сказал:

А меня сегодня на Евро пинг запредельный,не получается экипаж ускоренно прокачать по акции. :sad:  :sad:  :sad:

Что значит запредельный? У меня с NA пинг 150-180.Я думал телепорты будут.Но вполне комфортно играть. Правда пришлось серверный прицел включить.С клиентским видимо слишком большая задержка была.

Knopka () сказал:

Игроки
149 публикаций
94 боя

Григорий, спасибо за информация про "кусты смерти" на Малиновке. Первый бой сегодня на Тракторе (у америкосов) и результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-68755000-1364658969_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-68438800-1364658988_thumb.jpg

"Мастер", "Дозорный", "Разведчик" плюс не удержался своих 327 дамага наколупал :trollface:.

Russian_Lady, привет, неплохо повоевали.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 19:00 пользователь dvk_yalta сказал:

Григорий, спасибо за информация про "кусты смерти" на Малиновке. Первый бой сегодня на Тракторе (у америкосов) и результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-68755000-1364658969_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-68438800-1364658988_thumb.jpg

"Мастер", "Дозорный", "Разведчик" плюс не удержался своих 327 дамага наколупал :trollface:.

Russian_Lady, привет, неплохо повоевали.

Это первый уровень.На втором по другому будет.Да и опасно на тракторе.

Knopka () сказал:

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 18:20 пользователь grig544 сказал:

Что значит запредельный? У меня с NA пинг 150-180.Я думал телепорты будут.Но вполне комфортно играть. Правда пришлось серверный прицел включить.С клиентским видимо слишком большая задержка была.

Запредельный это 700-900

Игроки
51 публикация
626 боёв
DVK молодца, а народу у них немного в игре. Или мы по времени не совпадаем.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 19:47 пользователь kustjdro4er сказал:

Запредельный это 700-900

Счас там ночь как я понимаю или раннее утро.Насчет пинга понял.

Knopka () сказал:

Игроки
149 публикаций
94 боя
30 Мар 2013 - 19:52 пользователь kustjdro4er сказал:

DVK молодца, а народу у них немного в игре. Или мы по времени не совпадаем.

Так 12 часов разницы, у них ночь. Только самые упоротые и русские в игре :trollface: .

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
5-го Колобанова взял...теперь ровно 2 на МоСе и 2 на Тракторе
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 20:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

5-го Колобанова взял...теперь ровно 2 на МоСе и 2 на Тракторе

Молодец.Поздравляю.А я трактор осваиваю.За бугром.

Бой: Малиновка 30 марта 2013 г. 20:24:28

Танк: L (почти МС)

Получено опыта: 1 141

Получено кредитов: 17 923

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Мар 2013 - 20:31 пользователь grig544 сказал:

Молодец.Поздравляю.А я трактор осваиваю.За бугром.

Бой: Малиновка 30 марта 2013 г. 20:24:28

Танк: L (почти МС)

Получено опыта: 1 141

Получено кредитов: 17 923

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/574/1764031.jpg

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 20:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/574/1764031.jpg

Мне есть над чем работать

Knopka () сказал:

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 20:40 пользователь grig544 сказал:

Мне есть над чем работать

Ни фига себе , знатная победа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...