Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
30 Мар 2013 - 15:30 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

человек высказывает свою точку зрения

Отметим что делает это в крайне провокационной и вызывающей манере

30 Мар 2013 - 15:30 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

притом поддерживаемую большинством игроков.

Это что поддерживается большинством игроков???? Фшоке...

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 16:15 пользователь grig544 сказал:

Ответ Серба по коэфициентам незаметности "Не обнародуется.".Эти все данные что в таблице получены эксперементальным путем.За что я снимаю перед этими людьми шапку.Но мое субъективное мнение всё это меняется от патча к патчу в угоду балансу и вою отдельных игроков которым всё мешает "нагибать" кроме их рук (например условия маскировки в Малиновке, которые после 0.8.4 ухудшились).

Я тут встречал ответ что на разных картах условия маскировки разные. Нуи разрабы сообщили что сама маскировка будет кардинально переделана до патча 0.9.0.

вы правы, но данные хоть примерные, но используя их довольно часто замечал достоверность. сейчас меня больше интересует влияние перка радиоперехват и ог на дальность засвета. имею мнение , что механизм работы этих перков отличается от общепринятых норм
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 16:21 пользователь GlebskyT сказал:

Отметим что делает это в крайне провокационной и вызывающей манере

Это что поддерживается большинством игроков???? Фшоке...

по поводу провокационной я согласен, но здесь ангелов вообще мало.. а про большинство- вылезте из маленького мира темы мс1 на просторы всего форума, и убедитесь сами, что большинство игроков не поддерживает стремление некоторых личностей играть на низкоуровневой технике
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 16:24 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

вы правы, но данные хоть примерные, но используя их довольно часто замечал достоверность. сейчас меня больше интересует влияние перка радиоперехват и ог на дальность засвета. имею мнение , что механизм работы этих перков отличается от общепринятых норм

Да это единственно хоть какие-то данные от которых можно отталкиваться и они кстати отличаются от того что говорят разрабы.У меня был ОГ я его сбросил.Разницы не ощутил никакой.Хотя светить люблю и постоянно этим занимаюсь.Дело в мом что все например качают маскировку.И никто не знает насколько это нужно.То что надо это точно, а вот насколько изменится незаметность танка не знает никто. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 16:24 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

В лучшую или худшую сторону? Сам на МоСе качаю Глаз и Перехват.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 16:29 пользователь kustjdro4er сказал:

Насчет прехвата не знаю., а глаз дает официально 2% к обзору.Опять же по словам разрабов.Для МС-1 это менее 6м.Не заметил я разницы.Сбросил неделю назад.Ради ББ.Тут разницу ощутил.Да и перк маскировка? Сейчас по Омерике езжу на МС без этого прека но с сеткой.По моему тоже самое.По крайней мере ощутимой разницы нет.Но слухи ходят что за бугром маскировка работает чуть по другому. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 16:29 пользователь kustjdro4er сказал:

в лучшую. день,два назад наткнулся на тему http://forum.worldof...9#entry19093539 и неполенясь провел подобный эксперимент, правда с другой техникой. но данные получились хоть и похожие , но сыроватые засчет того. что использовал второй танк не со 100% экипажем. подожду до роста танкистов и проверю снова. в общем теперь я не очень верю в 3 и2% от этих перков. кажется механизм другой впринципе
30 Мар 2013 - 16:36 пользователь kustjdro4er сказал:

А Снайпера качал кто-нибудь?

ага, не очень заметно, но думаю враги должны замечать :smile: Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
30 Мар 2013 - 15:25 пользователь grig544 сказал:

Чего-то я не понял.Читал в ответах разработчиков, что у ЛТ коэфициэнт незаметности одинаков что в движении что на стоянке.То ли Шторм толи Серб отвечали на вопрос о маскировке.

Таблица хорошая но неофициальная.Как на самом деле только разрабы знают.

Предполагаю, что, с точки зрения разрабов, отсутствие общего 2-х кратного проседания маскировки у ЛТ при движении отнють не означает отсутствие изменений в заметности танка между стоянием/движением/выстрелом.

:blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 16:35 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

в лучшую. день,два назад наткнулся на тему http://forum.worldof...9#entry19093539 и неполенясь провел подобный эксперимент, правда с другой техникой. но данные получились хоть и похожие , но сыроватые засчет того. что использовал второй танк не со 100% экипажем. подожду до роста танкистов и проверю снова. в общем теперь я не очень верю в 3 и2% от этих перков. кажется механизм другой впринципе

Если нужен танчик могу из своих чего-нибудь предоставить.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 16:36 пользователь kustjdro4er сказал:

А Снайпера качал кто-нибудь?

Хз может он криты и повышает,Но как-то не очень понятно на сколько.Счас МС-1  там  вообще без перков.Воюет.И вроде ничего.68% побед.Здесь с тремя перками командир:ББ,маскировка (не докачена у командира),Снайпер,лампа Алладина у мехвода: ББ,маскировка,виртуоз(не докачен) король бездорожья,маскировка  в среднем было в последний месяц 60-65% побед.И критов вроде так же.А там я еще на УПН не накопил и на трубу.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 16:53 пользователь grig544 сказал:

Хз может он криты и повышает,Но как-то не очень понятно на сколько.Счас МС-1  там  вообще без перков.Воюет.И вроде ничего.68% побед.Здесь с тремя перками командир:ББ,маскировка (не докачена у командира),Снайпер,лампа Алладина у мехвода: ББ,маскировка,виртуоз(не докачен) король бездорожья,маскировка  в среднем было в последний месяц 60-65% побед.И критов вроде так же.

на 3% вроде очков урона по модулям больше должно быть

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 16:55 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

на 3% вроде очков урона по модулям больше должно быть

Ты нанес 8 критических повреждений в бою.Сколько из них будет 3%?Отвоевал 100 боев.Из-за перка нанес на 10 критических повреждений больше?10 гуслей снес дополнительно.И интересно как считается 3% в каждом бою или по совокупности? Написано что  повышается вероятность нанесения критических повреждений.А вероятность это такая зыбкая штука. Я бы его тоже снес если было бы ради чего. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
30 Мар 2013 - 13:16 пользователь _Awasaky_ сказал:

Спасибо.

Про задротов: вот уж точно говорят - было бы чему завидовать, а завистники найдутся. Мне как-то чел даже написал - лучше купить вагон льда, чем столько танков, сколько у меня  :teethhappy:

простите, а сколько у вас танков?

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 17:00 пользователь grig544 сказал:

Ты нанес 8 критических повреждений в бою.Сколько из них будет 3%?Отвоевал 100 боев.Из-за перка нанес на 10 критических повреждений больше?10 гуслей снес дополнительно.

скажем сделал 50 выстрелов со средним уроном по модулям 40( это для примера) считаем 40х50=2000урона а со снайпером будет 2060, примерно как хп модуля на мося, ну 2к урона тяжело сделать(хотя я не знаю как урон по модулям рассчитывается,может и реально, если все попадания без урона вспомнить), но за 3-4 боя лишний модуль ушатать.. вроде неплохо, а если прикинуть что модулей не так и много, то выходит лишний раз за 10-12 боев бк взорвать

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 17:09 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

скажем сделал 50 выстрелов со средним уроном по модулям 40( это для примера) считаем 40х50=2000урона а со снайпером будет 2060, примерно как хп модуля на мося, ну 2к урона тяжело сделать(хотя я не знаю как урон по модулям рассчитывается,может и реально, если все попадания без урона вспомнить), но за 3-4 боя лишний модуль ушатать.. вроде неплохо, а если прикинуть что модулей не так и много, то выходит лишний раз за 10-12 боев бк взорвать

Вероятность повышается что ты модулей снесешь больше.На 3% говорят.А не то что ты на 3% больше модулей снесешь.Это две большие разницы.Я там свой пост поправил.И что БК взорвать что гуслю сбить всё равно 1 крит.

Ну не заметил я что в Омерике меньше критов наношу.Надо с калькулятором считать.Сколько выстрелов куда попал сколько чего вынес.А по итоговой картинке что там что здесь примерно одинаково.Танков убиваю так же.Такое же количество на бой что и здесь.Ну может там чуть больше.

Knopka () сказал:

Игроки
551 публикация
32 023 боя
30 Мар 2013 - 17:09 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

К стати, за последнее время, стал часто выносить фулловые фражеские моськи подрывом БК, снайпер не прокачан,  началось это с 084.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).   из вики. а 1й лвл довольно скорострелен:)

Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 17:19 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.

Цифровое действие: Бонус в 3%.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных орудий и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).   из вики. а 1й лвл довольно скорострелен:)

Мс-1 без перков, без УПН, без трубы. 2,2 танка за бой. 38 боев. МС-1 с перками с УПН с трубой. 2 танка за бой (считаю здесь за последний месяц).Руки одни и те же.Одинаковой кривизны.Причем первые бои вообще стоковый был.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
30 Мар 2013 - 15:25 пользователь grig544 сказал:

Чего-то я не понял.Читал в ответах разработчиков, что у ЛТ коэфициэнт незаметности одинаков что в движении что на стоянке.То ли Шторм толи Серб отвечали на вопрос о маскировке.

Я замечал множество раз, что ЛТ незаметен пока неподвижен, но стоит ему тронуться и его становится видно, остановится -- пропадает, начинает двигаться -- появляется снова. Особенно это заметно в Провинции. Так что я считаю, что незаметность ЛТ в покое и движении все же разная, независимо от того, что нам говорят разработчики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...