Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
30 Мар 2013 - 08:54 пользователь BaxJI сказал:

Качать первую , профу? Вторую? Народ кто качать будет 2-3 перка? на танке первого уровня? =)

Первые два перка и качать не надо, они сами обой качаются, вот вторая половина третьего действительно тяжело дается

что касается "на танке первого уровня", так я лучше на десятке оставлю экипаж с простыми 100%, но на первый-второй заберу танкистов с максимальным количеством перков

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 08:49 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Внимание открыт набор в 3е подразделение Альянса

BLACK FOXES [FOXEZ]  - Чернобурые Лисы

http://worldoftanks....ns/49976-FOXEZ/

Для вступления подаем заявку на форуме Лисьей Норы

http://armored-foxes.clan.su/forum

также можете связаться  в игре со мной _B_A_R_M_A_L_E_Y_ или с Замкомом: afera25 , или Вербовщиком: khaarg

Хорошая новость,Чернобурые это как-раз мне  по  Фэн-Шую.

Игроки
51 публикация
626 боёв
На Евро до вторника ускоренная в 2 раза прокачка экипажа.

Игроки
565 публикаций
51 бой
30 Мар 2013 - 11:47 пользователь kustjdro4er сказал:

Хорошая новость,Чернобурые это как-раз мне  по  Фэн-Шую.

бои до 1000 доведи и будет феншуй))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Мар 2013 - 08:54 пользователь BaxJI сказал:

Качать первую , профу? Вторую? Народ кто качать будет 2-3 перка? на танке первого уровня? =)

А чем вас танк первого уровня не устраивает? Танк, как танк. Гусли есть, экипаж есть, двигло есть, башня есть, орудие есть. Что такого предосудительного? Народ тут поумнее некоторых, понимает, что как ни задрачивай до более высокого уровня танка, член больше не станет. Главное в игре - фан, а он от уровня не зависит. А что до перков - если танк нравится, почему бы на нём перки не качать? У меня вон уже треть шестого выкачивается, что уж там 2-3.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 11:50 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

бои до 1000 доведи и будет феншуй))

На основе почти 6000 из них 600 на МоСе.

Игроки
565 публикаций
51 бой
30 Мар 2013 - 11:54 пользователь kustjdro4er сказал:

На основе почти 6000 из них 600 на МоСе.

вот основой и вступай

Игроки
256 публикаций
2 001 бой
30 Мар 2013 - 11:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

А чем вас танк первого уровня не устраивает? Танк, как танк. Гусли есть, экипаж есть, двигло есть, башня есть, орудие есть. Что такого предосудительного? Народ тут поумнее некоторых, понимает, что как ни задрачивай до более высокого уровня танка, член больше не станет. Главное в игре - фан, а он от уровня не зависит. А что до перков - если танк нравится, почему бы на нём перки не качать? У меня вон уже треть шестого выкачивается, что уж там 2-3.

Согласен полностью. Вот у меня товаришь с работы только на моське и ездит - 2 Колобановых 1 Рассейняя есть - нафиг говорит дальше качать, тем более что ни копейки не вложил. Я вот кстати то-же только на Т-34-85 в этой игре нацелился, докачался за 3 дня (везло жутко) а дальше нафиг-нафиг.

Кстати если новый клан собираете - может товарища мого позовете (хотя он счас играет редко, больше в командировках, но 63% побед после 1381 боя имеет)

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
29 Мар 2013 - 17:17 пользователь Great_Helmsman сказал:

А Кох прав. На все 100%. Есть простое, но действенное средство - дружно добавляем  это  убоище в игнор. При попытке слива очередного *** - не реагируем.

Сдохнет от голода.

Во-первых, Лисам привет от Гвардии.

Во- вторых, в нашу тему раньше периодически забегали подобные тролли, которые обвиняли всех в ***стве, а себя позиционировали, как папок из хайлвл. Когда нам надоело сраться дискутировать с ними, мы приняли такую позицию: да, мы ***, нам нравится играть в песке, и мы ничего не можем с этим поделать. Да еще и весело троллим их Клубом Анонимных Педобиров. Почему-то данные личности в нашей теме не появлялись уже очень давно.  :smile:

А жаль, они такие забавные в своем гневе. :teethhappy:

P.S. Кстати, песок у многих из них достигает 7 уровня. :teethhappy:

• Плюс 2
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
256 публикаций
2 001 бой
Kohlenklaw ну Вы и задрот  :smile:  Как экспертов на моське брали - во взоде с голдой?

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
29 Мар 2013 - 15:59 пользователь K03JIRN сказал:

Извини Кох, не удержался. Да и писать свой "Сказ о МеханическомЗапоре" начал еще до твоего сообщения.

Где-то на просторах темы о су-26 висит моя история о Чёрной Сушке, как ответ такому же порицателю. Почитайте- не пожалеете. (если модеры не снесли).

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Встречал ли кто такое что обе команды сформированы по 9 танков? Сейчас на NA попал в такой бой в Малиновке. 1 уровень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-13494453-0-35920400-1364636280_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
30 Мар 2013 - 11:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Какие перки стоят? Что качаешь?

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
51 публикация
626 боёв
30 Мар 2013 - 12:30 пользователь grig544 сказал:

Встречал ли кто такое что обе команды сформированы по 9 танков? Сейчас на NA попал в такой бой в Малиновке. 1 уровень.

Один раз рано утром на РУ, было по 6 танков.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-13494453-0-35920400-1364636280_thumb.jpg

раньше, когда со сранья играл, то часто такое из-за недокомплекта в очереди
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
30 Мар 2013 - 12:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

раньше, когда со сранья играл, то часто такое из-за недокомплекта в очереди

Понятно.Значит не баг, а фича. А то у меня глаза квадратные стали.Там не как у нас, у нас 10 боев с первым уровнеи, а там 20.Этот бой был 19-м.Значит просто не набрал.А к второму кинуть религия не позволила. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв

Как-то на Мосе выехал, на Провинции было по 7 танков.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
30 Мар 2013 - 12:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Задротов ищите среди 10 лвл.

Командир: маскировка, братство, чувство, снайпер, орлиный глаз, качается плавный поворот башни.

Мехвод: маскировка, братство, плавный ход, виртуоз, ремонт, качается король бездорожья.

Спасибо.

Про задротов: вот уж точно говорят - было бы чему завидовать, а завистники найдутся. Мне как-то чел даже написал - лучше купить вагон льда, чем столько танков, сколько у меня  :teethhappy:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
565 публикаций
51 бой
30 Мар 2013 - 12:15 пользователь hudoy3333 сказал:

Во-первых, Лисам привет от Гвардии.

Привет Гвардии от самого Сухаристого Лиса:)

Кстати куда вы запропали, раньше часто встречался с вашими в рандоме, а последние пару месяцев не припомню совсем

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
30 Мар 2013 - 08:49 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Внимание открыт набор в 3е подразделение Альянса

BLACK FOXES [FOXEZ]  - Чернобурые Лисы

http://worldoftanks....ns/49976-FOXEZ/

Для вступления подаем заявку на форуме Лисьей Норы

http://armored-foxes.clan.su/forum

также можете связаться  в игре со мной _B_A_R_M_A_L_E_Y_ или с Замкомом: afera25 , или Вербовщиком: khaarg

Благая весть! (С)

Жаль, чуть не дотягиваю по общему проценту побед

:smile:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...