grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 10:32 пользователь nastyafr сказал:40 тонн рассказывал, что при неподвижом прицеле обсчет информации между сервером и клинетом происходит через бОльшие промежутки времени, чем при "ёрзающем прицеле". Поэтому, ИМХО, стоит чуть-чуть подвигать мышкой, а не держать прицел неподвижным. Во всяком случае, для арты такое "катит".Такая ситуация.Я стреляю по танку в кусту.Для Провинции характерно.Делаю попадание.Танк исчезает из засвета.Не смещая прицел стреляю дальше, но снаряды начинают лететь черт знает куда.Притом разброс явно больший чем при стрельбе по видимому танку.По трасерам четко видно.Если я начну дергать прицел то вообще потеряю место где танк стоял. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tycha1980 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 012 публикации 44 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 11:11 пользователь grig54 сказал:Счас трасеры сделали хорошие и четко видно что когда стреляешь по видимому танку разброс один.Когда стреляешь по кусту в котором есть танк то разброс резко увеличивается.Видно по трасерам.И мыша здесь не причем.И не один я это заметил.А то что попадания не фиксируются то это нормально.В принципе так и должно быть.Тебе же ответ не нужен, верно? Это я к чему - ты написал понятный вопрос. Тебе дали разработчики не менее понятный ответ. Но ведь нет же, нужно все равно спорить. Если считаешь, что правды не напишут, зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 11:39 пользователь Tycha1980 сказал:Тебе же ответ не нужен, верно? Это я к чему - ты написал понятный вопрос. Тебе дали разработчики не менее понятный ответ. Но ведь нет же, нужно все равно спорить. Если считаешь, что правды не напишут, зачем спрашиваешь?Да я согласен с ответом. Я не согласен с разбросом при стрельбе по невидимой цели. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tycha1980 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 012 публикации 44 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 11:49 пользователь grig54 сказал:Да я согласен с ответом. Я не согласен с разбросом при стрельбе по невидимой цели.а с разбросом по видимой цели? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Tycha1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Wp7vCzpOwFnT Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 11:49 пользователь grig54 сказал:Я не согласен с разбросом при стрельбе по невидимой цели.А мне кажется, что нет разницы, засвечена цель или нет. Проверял стреляя по окнам коровников на Малиновке, больше двух снарядов подряд в окно не загонишь (стрелял от сгоревшего танка на верхнем респе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Коль тут о кланах заговорили, то немножко добавлю.На днях в нашей команде был боец из клана PETUH.Я понимаю, конечно, модной стала тюремная лирика... но ихний командир-то о чем думал, придумав такое название?!Ведь весь клан будут назвать "петухами" и подразумевать при этом вот это... модное...:trollface:Я ведь еще его в чате спросила, почему такое название клана странное.Он ответил: "а в чём дело?". Пойду-ка я в раздел "Кланы" на Портале, гляну, что за чудо-клан такой... Глянула про клан: http://worldoftanks....order_by=-dateНадо же, аж 11 танкистов решили стать "петухами"! Изменено 25 марта, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 12:00 пользователь Tycha1980 сказал:а с разбросом по видимой цели?А как я его замеряю?Просто визуально видно что разброс по невидимой цели резко увеличивается.И не один я это замечал.Почитай выше посты.Там люди спрашивали.А я решил что мыша у них с низкой разрешающей способностью.Потому обратил на это внимание.Оказывается мышь не причем.А насчет вопроса.Я просто не увидел его в ответах разработчиков.Не знаю технологии может он на время исчезает потом в ответах появляется или плохо смотрел.Скорее всего второе. Как програмист я понимаю почему так. Но как игроку мне это не нравится.Тут видимо дело в том что ВБР не знает расстояние выстрела и считает его максимальным.Если стрельба раньше производилась по видимой цели то это решить можно (считать правильным последнее зафиксированное расстояние).А если просто навел на кустТогда надо определять расстояние до куста.Нагрузка на сервер резко возрастет. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 12:12 пользователь XuM4AHKA сказал:Коль тут о кланах заговорили, то немножко добавлю.На днях в нашей команде был боец из клана PETUH.Я понимаю, конечно, модной стала тюремная лирика... но ихний командир-то о чем думал, придумав такое название?!Ведь весь клан будут назвать "петухами" и подразумевать при этом вот это... модное...:trollface:Я ведь еще его в чате спросила, почему такое название клана странное.Он ответил: "а в чём дело?". Пойду-ка я в раздел "Кланы" на Портале, гляну, что за чудо-клан такой... Глянула про клан: http://worldoftanks....order_by=-dateНадо же, аж 11 танкистов решили стать "петухами"!Французам такое не говорите.Понятие "гальский петух" вам известно? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 12:19 пользователь grig54 сказал:Французам такое не говорите.Понятие "гальский петух" вам известно?Я тоже встречал клан "Петух" в бою.А причем здесь "лягушатники"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Да я вообще так никого не называю, только настоящего петуха в деревне.А "галльский" чем отличается от деревенского и "русского"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 12:24 пользователь XuM4AHKA сказал:Да я вообще так никого не называю, только настоящего петуха в деревне.А "галльский" чем отличается от деревенского и "русского"?!Га́лльский пету́х (фр. le coq gaulois) — одно из аллегорических названий Франции. http://www.websib.ru...oup3/gallus.htm Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 флудим?))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaDRoFF Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 22 004 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 12:11 пользователь ular70 сказал:А мне кажется, что нет разницы, засвечена цель или нет. Проверял стреляя по окнам коровников на Малиновке, больше двух снарядов подряд в окно не загонишь (стрелял от сгоревшего танка на верхнем респе)Не соглашусь, на т-18 с фугасницей очень даже заметно. Стреляя по засвету 1 из 3-х, а иногда и из 2-х, летят точно в цель, а постреляв по кустикам в надежде на шаровой фраг, фугасница начинает стрелять куда угодно (по воробьям, муравьям и т.д.) только не в данный куст :playing:Аналогичная ситуация на Моське, только менее заметней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 это точно, сам это замечал неоднократно, разброс по кустам не просто большой - а очень большой, поначалу думал что от мыша зависит и от того что есть небольшие смещени ямыша во время нажатий кнопок, вчера проверял - разброс он сам по себе 1 "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 12:12 пользователь grig54 сказал:А как я его замеряю?Просто визуально видно что разброс по невидимой цели резко увеличивается.И не один я это замечал.Почитай выше посты.Там люди спрашивали.А я решил что мыша у них с низкой разрешающей способностью.Потому обратил на это внимание.Оказывается мышь не причем.А насчет вопроса.Я просто не увидел его в ответах разработчиков.Не знаю технологии может он на время исчезает потом в ответах появляется или плохо смотрел.Скорее всего второе. Как програмист я понимаю почему так. Но как игроку мне это не нравится.Тут видимо дело в том что ВБР не знает расстояние выстрела и считает его максимальным.Если стрельба раньше производилась по видимой цели то это решить можно (считать правильным последнее зафиксированное расстояние).А если просто навел на кустТогда надо определять расстояние до куста.Нагрузка на сервер резко возрастет.Да не парьтесь, резкое увеличение разброса орудия при пропадании засвета заложено в механику игры.Теорию вопроса объяснял 40_tonn От себя замечу, что кусты и деревья по игровой механике полноценными объектами не являются. Навестись на них нельзя. 1 "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 12:58 пользователь P469MT сказал:угу, ставьте минусы, только не забывайте комментить за что :)а то непонятно, вам не нравится мой стиль изложения мысли, аватарка или суть поста и тэпэМне не нравится вот это: "Come on, you apes! You wanta live forever?" (или это цитата из какой-то книги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 14:21 пользователь master_ching сказал:Да не парьтесь, резкое увеличение разброса орудия при пропадании засвета заложено в механику игры.Теорию вопроса объяснять надо..?:teethhappy:То что заложено и *** ясно.Только неясно баг это или фича.Если баг то надо бы устранить. Если фича то чего ради?Почему снаряд из одной и той же пушки летает по разному? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 14:46 пользователь grig54 сказал:То что заложено и *** ясно.Только неясно баг это или фича.Если баг то надо бы устранить. Если фича то чего ради?Почему снаряд из одной и той же пушки летает по разному?Чуть выше я дополнил сообщение. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 14:46 пользователь grig54 сказал:и?Почему снаряд из одной и той же пушки летает по разному?Возможно ветер, магнитные бури, разное количество:-):-) пороха в снарядах, плохое самочуствие экипажа, жара. Вот приблизительные причины, изменить ничего нельзя, остается только играть 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 12:11 пользователь ular70 сказал:Проверял стреляя по окнам коровников на Малиновке, больше двух снарядов подряд в окно не загонишь (стрелял от сгоревшего танка на верхнем респе)Стрелял изза камня по окнам коровника. редчайший случай, но все 3 снаряда прошли в цель...))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас