_RMaks_ Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:44 пользователь AleneJob сказал:Ещё труднее взять "Рейдера".Для рейдера есть арта ))На ней попроще Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 08:32 пользователь Tycha1980 сказал:Как ты понял эти ответы тебе дали разрабы.Мое мнение - стрельба в "слепую" никак не влияет на разброс. Это точно не баг и не фича. Проверено не раз на личном опыте. Просто соперник может сделать все что угодно в этот момент. Пуха у мс1 это не снайперская винтовка и при видимой цели не всегда попадаешь. Да просто рука чуть дрогнула и все. Плюс по слепой цели ты не знаешь попал или нет - а вдруг рикошет или не пробил. В общем этот вопрос не корректен и заговора для "слепых" стрелков нет.Полностью не прав. Проверена в сотнях боях- пушка начинает жутко косить вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tycha1980 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 012 публикации 44 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 09:11 пользователь val_210 сказал:Полностью не прав. Проверена в сотнях боях- пушка начинает жутко косить вслепую.В трене проверяли? Я вот просто понять не могу, откуда такая уверенность и недопустимость того что чел отъехал к примеру? Потом как перестали сыпать горох вновь встал на тоже место его подсветили и убили в итоге. А вы начинаете кричать я же стрелял вот же он стоит, вот пуха какая - в слепую мажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 09:23 пользователь Tycha1980 сказал:В трене проверяли? Я вот просто понять не могу, откуда такая уверенность и недопустимость того что чел отъехал к примеру? Потом как перестали сыпать горох вновь встал на тоже место его подсветили и убили в итоге. А вы начинаете кричать я же стрелял вот же он стоит, вот пуха какая - в слепую мажетА что не видно куда снаряд попадает?Танк стоял в кустах, пример. После исчезновения за света, снаряды летят вовсе стороны.Снаряд летит не в куст , а в камень рядом или в землю или в высоту на два танка, но только не в куст . И не важно попал в танк или нет. Важно, что не попал в куст. Изменено 25 марта, 2013 пользователем val_210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tycha1980 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 012 публикации 44 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 09:30 пользователь val_210 сказал:А что не видно куда снаряд попадает?Танк стоял в кустах, пример. После исчезновения за света, снаряды летят вовсе стороны.Снаряд летит не в куст , а в камень рядом или в землю или в высоту на два танка, но только не в куст . И не важно попал в танк или нет. Важно, что не попал в куст.Ну, вот. Отбрил. Все же Заговор. Прям жутко становиться. Сегодня обязательно зайду в треню и попробую (до чего же мозг такая переписка выворачивает) потом буду в ООН жаловаться. Про попадание в куст сваншотило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 09:30 пользователь val_210 сказал:А что не видно куда снаряд попадает?Танк стоял в кустах, пример. После исчезновения за света, снаряды летят вовсе стороны.Снаряд летит не в куст , а в камень рядом или в землю или в высоту на два танка, но только не в куст . И не важно попал в танк или нет. Важно, что не попал в куст.У меня бывает наоборот - по засвеченной цели сначала 2 попадания "в яблочко", а потом 2-3 промаха по уже ваншотному танку - сказывается разброс 0,46.Просто надо нормально сводиться и мышь не дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tycha1980 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 012 публикации 44 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 09:42 пользователь ZIS_Ural сказал:У меня бывает наоборот - по засвеченной цели сначала 2 попадания "в яблочко", а потом 2-3 промаха по уже ваншотному танку - сказывается разброс 0,46.Просто надо нормально сводиться и мышь не дергать.Не обманываешь??? А то я грешным делом подумал, что все на 100% попадают, как по кустам начинают так и мимо. Отсюда наверное и процент попадания такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:44 пользователь AleneJob сказал:Ещё труднее взять "Рейдера".24 Мар 2013 - 23:44 пользователь grig54 сказал:И не пытался даже.Заметила, что почитаешь описание "Рейдера" и... пытаться не хочется. Неисполнимо как-то.Однако, как ни странно, этот "Рейдер" почему-то рано или поздно сам с неба сваливается.Помню, глядь на итог боя, а там незнакомая ленточка. Что за ерунда? Оказалось, "Рейдер".Кому еще с неба не свалился "Рейдер", ждите.Обязательно свалится!Вон ведь "Колобановы" потихоньку сыпятся то одному из нас, то другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 , Рейдеры. Колобановы...всё ерунда)))) Героев хочу получить..вот))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Ребята, что было, что было...Согласитесь, что редкое дело, когда случайным образом попадают бойцы одного клана в один бой с той или с другой стороны.За мои 1500 боёв такое было всего-то не более 3-4-х раз...А тут на тебе! Удивительный, редчайший случай!В противоборствующих командах оказались аж по 3 бойца из одного клана, причём все шестеро объединены во взводы из 3-х бойцов каждый! Все на одинаковых танках - на МС-1 (потому и пишу этот случай в нашу тему)!Офигеть! Полнейшая симметрия! И чего это Рандом так меня выделяет и развлекает, преподнося чудесные случаи?!Видимо, к женщинам у Рандома отдельное отношение...:blinky: P.S.Наверное, всем интересно, как бой прошел.Чёрт его знает.Единственное, что запомнилось, так это взаимные обзывательства этих однокланников друг на друга. Мол, "нубы", "понаберут школоты" и т.п.Ну, и судя по опыту за бой, не очень-то хорошо они повоевали. Разве что один из вражеского взвода еще смог что-то проявить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:42 пользователь DumaZvon сказал:Да мне накакать, что там кто кого и как. Мне лично хочется от игры в танки простого удовольствия. Удовольствие от 1-го уровня я получаю от игры с танками ТОЖЕ 1-го уровня. А пока платить деньги за такое хамское отношение разработчиков я повременю. Дрочилово школоты на некую статистику мне по-барабану, сейчас, когда выпадает игра со 2-ми уровнями - я топлюсь на МС-1. Мне НЕИНТЕРЕСНО потому-что. Жаль, нет пока альтернативы игры по битвам танков периода ВМВ, вроде как есть другой проект, я читал. Выйдет если - попробую. Если такого же хамского отношения к игрокам, как ВГ не будет - забуду эти ВГ танки, как страшный сон.Что Вам мешает "запилить" свою игру в танки с "блекджеком и шлюхами" и "грабить корованы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 10:08 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята, что было, что было...Согласитесь, что редкое дело, когда случайным образом попадают бойцы одного клана в один бой с той или с другой стороны.За мои 1300 боёв такое было всего-то не более 3-4-х раз...А тут на тебе! Удивительный, редчайший случай!И чего это Рандом так меня выделяет и развлекает, преподнося чудесные случаи?!Видимо, к женщинам у Рандома отдельное отношение...:blinky:Жаль разочаровывать, но ничего особенного, обычный заход на "раз-два-три". У нас тоже иногда такое для развлечения практикуется. :harp:Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/25/image_514ffb4554eec.jpg 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 10:08 пользователь XuM4AHKA сказал:Единственное, что запомнилось, так это взаимные обзывательства этих однокланников друг на друга. Мол, "нубы", "понаберут школоты" и т.п.Ну, и судя по опыту за бой, не очень-то хорошо они повоевали. Разве что один из вражеского взвода еще смог что-то проявить.самокритичные какие))))До Нового Года дело было, попали с товарищем в бой, где было две команды РЭДов и только мы двое не из их клана))))))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 10:13 пользователь Kohlenklaw сказал:[/size]Жаль разочаровывать, но ничего особенного, обычный заход на "раз-два-три". У нас тоже иногда такое для развлечения практикуется. :harp:Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/25/image_514ffb4554eec.jpgКак это "на раз-два-три"?Вообще-то, раз Вы говорите, что такое раз плюнуть, значит, так и есть.Хотя, в данном случае, скорее всего это произошло без предварительной договорённости.Нафига тогда они стали взаимно обзываться?! Кох, а еще вопрос.В Вашем спойлере все три (!) взвода оказались с одной стороны баррикад.А возможно ли "на раз-два-три" как в моём случае - по разные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 10:25 пользователь XuM4AHKA сказал:Как это "на раз-два-три"?Вообще-то, раз Вы говорите, что такое раз плюнуть, значит, так и есть.Хотя, в данном случае, скорее всего это произошло без предварительной договорённости.Нафига тогда они стали взаимно обзываться?!сидят в ТимСпике, один отсчитывает, и одновременно нажимают кнопку В БОЙ, вероятность попадания в один....достаточно высока, особенно, если очередь только из них)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 09:42 пользователь ZIS_Ural сказал:У меня бывает наоборот - по засвеченной цели сначала 2 попадания "в яблочко", а потом 2-3 промаха по уже ваншотному танку - сказывается разброс 0,46.Просто надо нормально сводиться и мышь не дергать.40 тонн рассказывал, что при неподвижом прицеле обсчет информации между сервером и клинетом происходит через бОльшие промежутки времени, чем при "ёрзающем прицеле". Поэтому, ИМХО, стоит чуть-чуть подвигать мышкой, а не держать прицел неподвижным. Во всяком случае, для арты такое "катит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 10:25 пользователь XuM4AHKA сказал:Как это "на раз-два-три"?Вообще-то, раз Вы говорите, что такое раз плюнуть, значит, так и есть.Хотя, в данном случае, скорее всего это произошло без предварительной договорённости.Нафига тогда они стали взаимно обзываться?!Кох, а еще вопрос.В Вашем спойлере все три (!) взвода оказались с одной стороны баррикад.А возможно ли "на раз-два-три" как в моём случае - по разные стороны?Как уже было сказано выше, один ведёт отсчёт, а владельцы взводов по его истечении нажимают кнопку "в бой". Поскольку нажатие одновременно, то и в очереди взводы будут, скорее всего, вместе, потому высокая вероятность того, что они попадут в бой вместе. Хотя иногда бывали встречи и случайные, да.Ну, а насчёт обзываний - банальные дружеские подколы, мол, нубы на другой стороне. Мы тоже в подобном духе перекрикивались. Ну, а насчёт того, как распределит - да как угодно, может, как на моем скрине, почти всех, кроме одного, в одну команду, а может - в разные. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Ага, ясненько.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 10:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, а насчёт обзываний - банальные дружеские подколы, мол, нубы на другой стороне. Мы тоже в подобном духе перекрикивались. Да-да. Я даже помню один невольный свидетель написал в чат: "Вы же из одного клана. Вы же друзья?" Ему в ответ: "Да" Он: " А почему вы тогда друг друга ругаете?" :teethhappy: ЗЫ только что меня некто Таруп из клана СТАТ обозвал оленем. За что был послан трехэтажным. Нарушка, твой командир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 08:32 пользователь Tycha1980 сказал:Как ты понял эти ответы тебе дали разрабы.Мое мнение - стрельба в "слепую" никак не влияет на разброс. Это точно не баг и не фича. Проверено не раз на личном опыте. Просто соперник может сделать все что угодно в этот момент. Пуха у мс1 это не снайперская винтовка и при видимой цели не всегда попадаешь. Да просто рука чуть дрогнула и все. Плюс по слепой цели ты не знаешь попал или нет - а вдруг рикошет или не пробил. В общем этот вопрос не корректен и заговора для "слепых" стрелков нет.2. Про пристрелку - я даже не знаю как и ответить, уж очень оригинален вопрос. Ну скажем так. Наводчик (он же командир) пристреливает пушку качаясь от 50% до 100% основной специальности))). Но этот ответ так, просто посмеяться.3. Про прицелы и пуху - дружище, это же игра. Ты еще спроси почему бывают бои когда мс1 играет с ис7. Хотя если ты интересуешься с чисто исторической точки. Да и тут прими как данность и все. Или уж очень играть мешает?Счас трасеры сделали хорошие и четко видно что когда стреляешь по видимому танку разброс один.Когда стреляешь по кусту в котором есть танк то разброс резко увеличивается.Видно по трасерам.И мыша здесь не причем.И не один я это заметил.А то что попадания не фиксируются то это нормально.В принципе так и должно быть. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас