Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2013 - 14:36 пользователь PristenCityMan сказал:

Наоборот это имеет смысл когда малочисленный экипаж ибо прокачка ускоряется в 1.5 раза!

Ну если только так. Можно и серебро за золото покупать.

Иногда бывает что срочно надо опыт (например танк прокачать).А опыта маловато будет.Тогда с элитных в свободный за золото.

Я считал после каждого боя сколько остается опыта прокачать.Галочку снимал ставил.Для себя убедился что для МС-1 смысла включать ускоренную прокачку нет никакого.А например на БТ-2 периодически ставлю её чтобы подогнать механика.Его почему-то часто ранят.Подгоню до уровня остальных снимаю.Прокачка всего экипажа в полтора раза не ускоряется.Ускоряется отстающего.Берете калькулятор.Бой прошел открываете личное дело, там цифирки.Считаете сколько осталось опыта с галочкой, без галочки.Только надо еще и ранения учитывать.Сравнивать можно только здоровых не раненых.После боя пересчитываете.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
20 Мар 2013 - 14:42 пользователь grig54 сказал:

Иногда бывает что срочно надо опыт (например танк прокачать).А опыта маловато будет.Тогда с элитных в свободный за золото.

Так Вы ж в основном на МС-1 играете, зачем ослаблять то на чем играете?

Вот и смотрите, у меня на 3 перка ушло 2113 боев (+ 1 месяц према был на НГ), у Вас только 94% на 3044 боев.

Сейчас 4 перк на 41% при 2225 боев.

Средний опыт за бой у меня был точно такой же как у Вас, сейчас он больше тк комп новый купил и промахов меньше.

Галочка реально помогает качать экипаж.

ПС тут кто и на 1000 боев три перка выкачивал но вроде с прем аккаунтом.

Опять же свободный и так неплохо прибавляется, я СУ-8 открыл за свободный опыт.

Изменено пользователем SeregaSA73
  • Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
20 Мар 2013 - 14:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да, спасибо хоть что 3 акк не занесли. :)А второй как нашли? Я конечно, не кормил вас минусами, у меня даже есть свойства убирать их, но попал под горячую руку.

Привет!

Такой анекдот знаете?

Таможенник авиапассажиру: Откройте Ваш чемодан.

Авиапассажир: Но у меня нет чемодана...

Тамож: Это не имеет значения. Порядок один для всех!

Так что кормил - не кормил, это не имеет значения.

Порядок один для всех.

И даже для похожих ников, отличающихся лишь циферками...

:teethhappy:

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв
20 Мар 2013 - 14:03 пользователь AleneJob сказал:

Когда введут ночь - придётся вкачивать фары.

а еще голдовые расходники "Ксеноновые фары. светимость +25 процентов на бой"

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв
20 Мар 2013 - 14:53 пользователь SeregaSA73 сказал:

Вот и смотрите, у меня на 3 перка ушло 2113 боев (+ 1 месяц према был на НГ), у Вас только 94% на 3044 боев.

у меня сейчас 160 боев, с этим экипажем боев 140-130 первый перк уже 95%

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2013 - 14:53 пользователь SeregaSA73 сказал:

Я с премом не играл  + еще не знал по молодости что академию можно купить.Качал до 100%.И первые два перка я качал с ускоренной прокачкой экипажа.Это когда уже накачал 10% где-то 3-го перка решил подсчитать во сколько мне это обходится.Решил что овчинка выделки не стоит.

20 Мар 2013 - 15:00 пользователь KromFaer сказал:

у меня сейчас 160 боев, с этим экипажем боев 140-130 первый перк уже 95%

Первый перк 210060 опыта.Разделите на ваш средний опыт и узнаете сколько еще надо провести боев до 100%.

Второй и третий 420120 и 840240 опыта соответственно.Дальше уже пошли миллионы опыта.

Первый перк очень быстро качается,второй медленнее (особенно после 50%),третий прилично до 50% потом дико медленно.Где-то я табличку видел на форуме.Сколько времени надо прокачать все перки.Если играть по 24 часа в день то 500 лет.Кому интересно  может найти, буквально вчера-позавчера смотрел.Тема была про перки.

http://forum.worldof...рки__st__40#top

Табличку найду выложу

Не она но почти то же:

https://docs.google....cVE&hl=ru&gid=0

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
20 Мар 2013 - 14:42 пользователь grig54 сказал:

Я считал после каждого боя сколько остается опыта прокачать.Галочку снимал ставил.Для себя убедился что для МС-1 смысла включать ускоренную прокачку нет никакого.А например на БТ-2 периодически ставлю её чтобы подогнать механика.Его почему-то часто ранят.Подгоню до уровня остальных снимаю.Прокачка всего экипажа в полтора раза не ускоряется.Ускоряется отстающего.Берете калькулятор.Бой прошел открываете личное дело, там цифирки.Считаете сколько осталось опыта с галочкой, без галочки.Только надо еще и ранения учитывать.Сравнивать можно только здоровых не раненых.После боя пересчитываете.

Верно, ускоряется прокачка "отстающего". Допустим, отстает мехвод. За бой вы получили 1000 опыта. Тогда командир получит 1000 опыта, а мехвод - 1500 и после следующего боя бонус пойдет уже командиру.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Мар 2013 - 14:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

И даже для похожих ников, отличающихся лишь циферками...

:teethhappy:

Интересно, а какой из "Бармалеев" был в игноре? Их три :blinky:

Оффтоп. Вчера в СНГ турнире (онлайн-покер), слился 4м. А призовые только для 3х первых мест.  Так вот слился игроку из России с ником  Xumo4ka. Вспомнил про тебя :unsure:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Вот только этот один и был.

Не отвлекайте! Я себе бонус-код VKM активировала, NS-31 качаю. А то еле-еле ползёт второе доп.умение, всего-то 58% сейчас...

И вы давайте-ка тоже активируйте и качайте солдатиков!

P.S.

Ну вот, Бармалей, кругом только и слышно Химки да Химки.

Вот это город!

Прям повезло мне!

Саш, да, и в самом деле NC-31. И чего у меня буква S в память запала?!

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Мар 2013 - 15:27 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вот только этот один и был.

Не отвлекайте! Я себе бонус-код VKM активировала, NS-31 качаю. А то еле-еле ползёт второе доп.умение, всего-то 58% сейчас...

И вы давайте-ка тоже активируйте и качайте солдатиков!

Правильно NC-31

Изменено пользователем Гость

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
20 Мар 2013 - 15:07 пользователь ZIS_Ural сказал:

Верно, ускоряется прокачка "отстающего". Допустим, отстает мехвод. За бой вы получили 1000 опыта. Тогда командир получит 1000 опыта, а мехвод - 1500 и после следующего боя бонус пойдет уже командиру.

Немного не так - "отстающий" танкист получает удвоенный опыт (в приведенном примере мехвод получит не 1500, а 2000 опыта).

"Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей)." - взято здесь: http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж.

grig54 - если боевой опыт собираешься переводить в свободный за голду, то галочку ставить не надо. А если хочешь чтобы экипаж быстрее прокачивался, то желательно чтобы галочка стояла. Не знаю как ты считал, но экипажи с включенным ускоренным обучением прокачиваются быстрее, и чем меньше танкистов в экипаже, тем это ощутимее.

• Плюс 2

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Во чего сейчас вдруг вспомнила про вчерашний бой, когда в каждой команде оказались по одному "лису".

При отсчёте времени я написала: "Лис vs Лис".

После чего они, видимо в качестве приветствия, написали в общем чате "пыщ" и "пыщпыщ".

Ну, думаю, зашипели...

Это у вас что ль приветствие такое?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Мар 2013 - 14:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

P.S. Опять недопустимое расширение файла,чтобы отвеиить на сообщение со смайликом надо его удалять и как-то поменялось их отображение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_emoticons/#EMO_DIR#/Smile_blinky.gif

У меня в Огнелисе такая же беда. Перешел на Оперу - все нормально. Ты каким браузером пользуешься?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2013 - 15:33 пользователь Valvikt сказал:

Немного не так - "отстающий" танкист получает удвоенный опыт (в приведенном примере мехвод получит не 1500, а 2000 опыта).

"Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей)." - взято здесь: http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж.

grig54 - если боевой опыт собираешься переводить в свободный за голду, то галочку ставить не надо. А если хочешь чтобы экипаж быстрее прокачивался, то желательно чтобы галочка стояла. Не знаю как ты считал, но экипажи с включенным ускоренным обучением прокачиваются быстрее, и чем меньше танкистов в экипаже, тем это ощутимее.

Может и ошибся.Пересчитаю по новой результаты если окажутся интересными выложу.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Мар 2013 - 15:41 пользователь Sasa1234567 сказал:

У меня в Огнелисе такая же беда. Перешел на Оперу - все нормально. Ты каким браузером пользуешься?

Мобильная опера

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Мар 2013 - 14:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Привет!Такой анекдот знаете?Таможенник авиапассажиру: Откройте Ваш чемодан. Авиапассажир: Но у меня нет чемодана...Тамож: Это не имеет значения. Порядок один для всех!Так что кормил - не кормил, это не имеет значения.Порядок один для всех.И даже для похожих ников, отличающихся лишь циферками...

Да, точно поиск же есть и легко догадаться, что это тоже мой аккаунт.Зато 3 -йне найдете, он зашифрован :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Мар 2013 - 05:59 пользователь AK_AYU сказал:

А я лисов всегда приветствую в начале боя, независимо в какой они команде. (традицие у меня такоё :teethhappy:)

Правильно, Каменщик

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
20 Мар 2013 - 15:57 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да, точно поиск же есть и легко догадаться, что это тоже мой аккаунт.Зато 3 -йне найдете, он зашифрован :)

Да я с этой Песочницей и свой второй (вернее, первый) уже забываю.

:smile:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Мар 2013 - 16:07 пользователь XuM4AHKA сказал:

Да я с этой Песочницей и свой второй (вернее, первый) уже забываю.

А какой у вас первый?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Мар 2013 - 05:59 пользователь AK_AYU сказал:

А я лисов всегда приветствую в начале боя, независимо в какой они команде. (традицие у меня такоё )

Да, меня как будто в том бою не заметил, может потому, что я на не на МС-1 был?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...