grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 13:31 пользователь dvk_yalta сказал:Что достаточно для поражения экипажа, расположенного на пути кумулятивной струи, весьма, кстати, узкой. Читал, про случай, когда кумулятивная струя прошла прямо над головой командира Т-72. Без малейших последствий для человека. И физика повреждений распространяется и на древние и на современные танки. Опасность для всего экипажа есть только у слабобронированных машин, которым взрыв кумулятивного снаряда или гранаты пробьет дыру в броне не струёй, а именно взрывом, как обычный ОФ. Тогда уж, ОЙ!Поищи в ответах разработчиков там то ли Шторм то ли Серб отвечали.Не далее 5 страниц от конца.Смысл в то что за исключением бронепробия (У кумулятива онозначно выше) действие равно действию ББ аналогичного калибра.Я сегодня у меня илюстрация этого произошла в бою. Изменено 17 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Sg6Y3PKH3Yud Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 913 публикации 17 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Первична победа. Дамаг - самооправдание для крабов.Вот и я за что... Хоть сам звёзд с неба не хватаю и имею здесь статус тролля (_Davydov_), но что такое победа - отлично знаю.Взводом играю редко (меньше 3% всех боёв), ротой не играл никогда, исключительно соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 13:26 пользователь Wilde_Goos сказал:Григорий, ты писал, что все 10 попал с пробитием, что у тебя была голда.......поетому я и прифигел и попросил это увидеть.Погляди внимательно я писал 10 попаданий и пробитий. А 10 потому подсчитал что голды всего 10 вожу.1 остался переключил на голду чего ее жалеть. Изменено 17 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:37 пользователь Wilde_Goos сказал:БАРМА, я злой и пратиФный КРАБище ))))))). Дамаг это показатель эффективности игрока, даже если всё стадо и слилось, а % побед, может для кого-то и главный, поетому без взводов и рот такие игроки как правило даже не знают , что делать.Относительный, и должен коррелироваться с % побед. А если не коррелируется, то перед нами "Краб", который не смотрит на мини карту, и не оценивает ситуацию. Хотя бодалки из-за угла и освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:41 пользователь grig54 сказал:Погляди внимательно я писал 10 попаданий и пробитий. А 10 потому подсчитал что голды всего 10 вожу.1 остался переключил на голду чего ее жалеть.пустой разговор 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Sg6Y3PKH3Yud Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 913 публикации 17 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Относительный, и должен коррелироваться с % побед. А если не коррелируется, то перед нами "Краб", который не смотрит на мини карту, и не оценивает ситуацию. Хотя бодалки из-за угла и освоил.Если ты за меня - я не отрицаю, а вот бодалки из-за угла не применяю, точнее редко получается т.к. в основном играю на ст, остальные танки для медальки Инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:38 пользователь grig54 сказал:Поищи в ответах разработчиков там то ли Шторм то ли Серб отвечали.Не далее 5 страниц от конца.Смысл в то что за исключением бронепробия (У кумулятива онозначно выше) действие равно действию ББ аналогичного калибра.Я сегодня у меня илюстрация этого произошла в бою.Да я ж не спорю, в игре может быть повсякому. Просто ты сказал про реал, вот я немного и поправил. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 10 попаданий и пробитий =, примерно, 400ХП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Относительный, и должен коррелироваться с % побед. А если не коррелируется, то перед нами "Краб", который не смотрит на мини карту, и не оценивает ситуацию. Хотя бодалки из-за угла и освоил.Барма, ты уже дополняешь))) из песни слов не выбросишь)))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 13:37 пользователь Wilde_Goos сказал:БАРМА, я злой и пратиФный КРАБище ))))))). Дамаг это показатель эффективности игрока, даже если всё стадо и слилось, а % побед, может для кого-то и главный, поетому без взводов и рот такие игроки как правило даже не знают , что делать.Каждый играет для себя.Каждый считает что-то для себя главным.Кто победы, кто дамаг.Кто захват базы.А кто медальки собирает заказывает их и на стену вешает.А уроды считают сколько они своих на базе завалили.Каждому своё. Изменено 17 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:45 пользователь dvk_yalta сказал:Да я ж не спорю, в игре может быть повсякому. Просто ты сказал про реал, вот я немного и поправил. Без обид.Да не.Я про отличие игры от реала.Наверно недостаточно ясно выразился.Извиняюсь. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:48 пользователь grig54 сказал:Да не.Я про отличие игры от реала.Наверно недостаточно ясно выразился.Извиняюсь.А в игре это логично. В игре, насколько я знаю, ББ бескаморные, т.е. просто болванка. При расчетах моделируется вообще как точка. И поражения наносятся модулям, лежащим на пути этой точки. Без всяких первичных (снаряда) и вторичных (брони) осколков. Точно так же моделируется и ПК и кумулятив. Только у ОФ рассчитывается разлет осколков, соответствующий заявленым параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:46 пользователь grig54 сказал:Каждый играет для себя.Каждый считает что-то для себя главным.Кто победы, кто дамаг.Кто захват базы.А кто медальки собирает заказывает их и на стену вешает.А уроды считают сколько они своих на базе завалили.Каждому своё.Обычно % побед. А когда он низок, тогда начинается выпячивание дамага. Я давно на форуме... Раз уж речь зашла об этом. А лично мне все эти показатели по барабану. Я считаю бой удачным, когда в нем было что-то интересное. Даже сливной бой посчитаю удачным, если я к примеру сваншотил Черча на су26. Или беседа сложилась прикольно, с сокомандиками или с противниками. Фан - он от приятных эмоций. Я для этого играю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:54 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Обычно % побед. А когда он низок, тогда начинается выпячивание дамага. Я давно на форуме... Раз уж речь зашла об этом. А лично мне все эти показатели по барабану. Я считаю бой удачным, когда в нем было что-то интересное. Даже сливной бой посчитаю удачным, если я к примеру сваншотил Черча на су26. Или беседа сложилась прикольно, с сокомандиками или с противниками. Фан - он от приятных эмоций. Я для этого играю)когда нет дамага, то как правило нет и побед. Обратное я еще не встречал Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:46 пользователь val_210 сказал:10 попаданий и пробитий =, примерно, 400ХПСогласись 10 попаданий и пробитий голдой 2-го тазика это многовато. Я не знаю как еще можно интерпритировать данную фразу. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Победы, дамаги, ваншоты... разработчиками медальки Воина, Поддержки, Дозорного, разведчика признаны равными. Все - герой битвы. И я с этим согласен. Чем дамаг хуже уничтоженного танка? Только потому, что добил кто-то другой? И правильно добил, тот, кто начал мог и не успеть. Спасибо обоим за вклад в победу. Главное - победа? Вобщем-то, да. Но.если игрок старался и сделал всё, что может его машина при его умениях и опыте, то и поражение не в укор. Ничем не хуже победы.Так что главное - просто игра. Если не относиться к ней слишком серьёзно. Для серьёзного отношения и переживаний гадостей и в реальной жизни более, чем достаточно. А игра - как раз для того, чтобы расслабиться, от этих гадостей отвлечься. Только и всего ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:58 пользователь Wilde_Goos сказал:когда нет дамага, то как правило нет и побед. Обратное я еще не встречалнет дамага, и есть победы?? ну ты попал а светляки? Пример из жизни: у меня на т2лт 58% побед. На некоторых картах я не стреляю вообще (Малиновка). На Провинции по минимуму. В основном чистый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 14:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:нет дамага, и есть победы?? ну ты попал а светляки? Пример из жизни: у меня на т2лт 58% побед. На некоторых картах я не стреляю вообще (Малиновка). На Провинции по минимуму. В основном чистый свет.Никуда я не попал))))) если ты ротный-взводный светляк, то да, если поиграешь соло.....то не думаю, что сможешь удержать данный %. ИМХО конечно.Просто видел как на том же Т2ЛТ народ в рандоме набивает под 1000 дамага. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 14:22 пользователь Wilde_Goos сказал:Никуда я не попал))))) если ты ротный-взводный светляк, то да, если поиграешь соло.....то не думаю, что сможешь удержать данный %. ИМХО конечно.Просто видел как на том же Т2ЛТ народ в рандоме набивает под 1000 дамага.эээ, боев 5 на т2лт в роте а реплей как делать бой в Малиновке я скину). Кстати будет всем полезно МСводам. Как найти противоядие такой тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 14:25 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:эээ, боев 5 на т2лт в роте а реплей как делать бой в Малиновке я скину). Кстати будет всем полезно МСводам. Как найти противоядие такой тактике? сбрось. Взглянем Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас