Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Мар 2013 - 15:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

не понял((((( в чем и кому лизоблюдство?

мои слова в отношении твоего поста..))) незаморачивайся !
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
15 Мар 2013 - 15:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

как было, так и осталось, 4 танка для нас проблема и все 3 со 2 лвл. Т2ЛТ(скорость и частые при этом рикошеты), ПЗ 2 в лоб, МиниМышь и Телевизор. На 1 лвл по пробиваемости нет соперников, просто нет, есть руки из одного места и голова не позволяющая переключить прицел в снайперский режим

"посыпаю голову пеплом" - конечно виной всему кривые руки...но !!! непробил означает что снаряд (несмотря на кривые руки) в цель попал...но не пробил...и вот увеличившееся количество этих непробилов в последние бои и сподвигло меня на то чтобы задать этот вопрос...

в общем с гусями понятно - на любом форуме новичку советуют выпрямить руки и включить снайперский прицел...

ответившим по вопросу и адекватно - спасибо

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 15:20 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, вот почему такие заморочки у тебя?)))))) наверное разрабы что-то накрутили(поробыли) на твой акк)))))

Такие странные случаи у всех бывают.Каждый может вспомнить что случилось что-то непонятное.Просто я по своей работе заточен на ловлю глюков вот и обращаю внимание на всякое.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:30 пользователь R_E_N_N сказал:

"посыпаю голову пеплом" - конечно виной всему кривые руки...но !!! непробил означает что снаряд (несмотря на кривые руки) в цель попал...но не пробил...и вот увеличившееся количество этих непробилов в последние бои и сподвигло меня на то чтобы задать этот вопрос...

в общем с гусями понятно - на любом форуме новичку советуют выпрямить руки и включить снайперский прицел...

почему я так редко слышу не пробил? Может танк у меня еще той, Сталинской сборки, а не новодел?)))))) Попасть можно и пальцем в одно место, но это не значит, что произошел половой акт))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:32 пользователь grig54 сказал:

Такие странные случаи у всех бывают.Каждый может вспомнить что случилось что-то непонятное.Просто я по своей работе заточен на ловлю глюков вот и обращаю внимание на всякое.

Понятно.......попробуйте обращать внимание на те моменты, которые Вы можете не повторять и изменить, а игровая механика никому кроме разрабов не подвластна. Это не поучение(Боже сохрани), если Вы настроены изменить свою игру, так меняйте её, это в Ваших силах.
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
15 Мар 2013 - 15:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

почему я так редко слышу не пробил? Может танк у меня еще той, Сталинской сборки, а не новодел?)))))) Попасть можно и пальцем в одно место, но это не значит, что произошел половой акт))))

блин, я думал, что я на форуме МС-1...пальцы, половой акт, одно место...мда...я вообще-то про танк спрашивал...

ладно давай, досвиданья

• Плюс 1

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
15 Мар 2013 - 15:30 пользователь R_E_N_N сказал:

не бери в голову. я помню сел на трактор товарища даже не 100% экипажем, и остался в рудниках против мс. ситуация запомнилась надолго: я на базе он подползает. у меня примерно пол обоймы снарядов, начинаю по нему стрелять... непробил, рикошет. в общем пока он решился меня слить я снял с него 2\3 хп попав 28! раз.
  • Плюс 1
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 15:36 пользователь Wilde_Goos сказал:

Понятно.......попробуйте обращать внимание на те моменты, которые Вы можете не повторять и изменить, а игровая механика никому кроме разрабов не подвластна. Это не поучение(Боже сохрани), если Вы настроены изменить свою игру, так меняйте её, это в Ваших силах.

Я только примерно знаю куда надо наверняка стрелять.Думаю надо поработать над изучением уязвимых мест и стараться стрелять туда.А так я стреляю в основном чтобы попасть контур танка.Уязвимые места изучил только для Т18, когда он стал для меня проблемой.Даже  приобрел его и повоевал на нем.Результат есть.Проблема с ним осталась, но ее размер сильно уменьшился.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:37 пользователь R_E_N_N сказал:

блин, я думал, что я на форуме МС-1...пальцы, половой акт, одно место...мда...я вообще-то про танк спрашивал...

ладно давай, досвиданья

Вы на МоСе провели 44 боя, 156,55 нанесенного урона, выживаемость 29,55%, 38,64% побед...........проблема точно не в танке, а в том, как им управляют. Можете обижаться сколько угодно.

ЗЫ

в теме Т1 Вы не спрашивали, почему не пробивает и не убивает? А то провели 47 боёв на нём, а вот скальпов аж целых 2(!!!!) за все бои

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Всем удачных выходных ,хотя новая политика WG (акции)  может их омрачить - закидать кристально чистый песок илом!))

зы R_E_N_N  ты зря агришься... имхо-проблемы непробитий с "приславутой четвёркой" актуальны...остальное вбр!))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:50 пользователь grig54 сказал:

.А так я стреляю в основном чтобы попасть контур танка.

С таким подходом и Трактор будет пробить проблемой))) не говоря уже про 2 лвл.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 15:53 пользователь Wilde_Goos сказал:

С таким подходом и Трактор будет пробить проблемой))) не говоря уже про 2 лвл.

Будем работать.Кстати когда появились англ пушки пдр я их легко уничтожал фугасным снарядом.Вплоть до ваншота.В последнее время не удается и все.Надо  ББ.Может кто объяснит в чем проблема. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Мар 2013 - 14:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

... который проявляет недюжинную стойкость характера, отстаивая свое ошибочное мнение :Smile_teethhappy:

Почему "ошибочное"? :)

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Странно... , очень редко в песке приходится выбирать место для пробития соперника...  Я в основном луплю по силуэту.)  Верю, конечно, что есть такие, что стреляют с респа до респа, выбирая слабые места в танке.. читаю сейчас...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:57 пользователь grig54 сказал:

Будем работать.Кстати когда появились англ пушки пдр я их легко уничтожал фугасным снарядом.Вплоть до ваншота.В последнее время не удается и все.Надо  ББ.Может кто объяснит в чем проблема.

сваншотить наш снаряд никого не может, только если БК рванёт, но это не то
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
15 Мар 2013 - 15:53 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Всем удачных выходных ,хотя новая политика WG (акции)  может их омрачить - закидать кристально чистый песок илом!))

зы R_E_N_N  ты зря агришься... имхо-проблемы непробитий с "приславутой четвёркой" актуальны...остальное вбр!))

вот абсолютно не агрюсь - спокоен как удав после обеда...вопрос же был у меня по непрорбилам- ответ получен - кривые руки, второй вопрос - я ж в цель попал - при чем здесь кривые руки - ответа не было, прочему то товарищ гусь стал мне приводить мою неутешительную стату по Т1...

короче инфо понял - 4 страшных танка -все остальное ВБР, еще все остальное - кривые руки...

всем хороших выходных!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 16:11 пользователь MC1cpatronami сказал:

Странно... , очень редко в песке приходится выбирать место для пробития соперника...  Я в основном луплю по силуэту.)  Верю, конечно, что есть такие, что стреляют с респа до респа, выбирая слабые места в танке.. читаю сейчас...

ну я по-другому не могу))))) вприглядку не стреляю.
Игроки
251 публикация
48 852 боя
Правильно Григ писал, в самом начале от фугасов Медиума танки первого уровня лопались , как пузырики, а сейчас перестали....
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
15 Мар 2013 - 16:11 пользователь MC1cpatronami сказал:

дружище, я тоже поверил, прочитав гуся...именно с респа на респ перестрелка в снайперском режиме с выцеливанием шкурок с зонами пробития  :Smile_trollface-3:

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Да я сам писеть люблю... но грешновато...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...