Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Читером обозвали.Говорят сквозь меня снаряды пролетают насквозь.Я не против бы.Но.................

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
11 Мар 2013 - 21:37 пользователь grig54 сказал:

Читером обозвали.Говорят сквозь меня снаряды пролетают насквозь.Я не против бы.Но.................

А меня, пардон, задротом не так давно, спросили есть ли у меня еще танки кроме Моськи (я на ней к тому времени боёв 30 откатал после возвращения в песок). И это всего лишь после 5 фрагов. Представляю как гадят кирпичами в чате когда ты фрагов по 8+ берёшь.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Мар 2013 - 21:18 пользователь GlebskyT сказал:

Все такие взрослые, аж жуть...

А я в 89-м дослуживал в страшной дыре под названием Учкизил узбекской ССР...

У меня призыв был в 88- м, но нашу команду завернули со сборного пункта должны были идти в учебку и в Афган, но было принято решение о выводе. Пошел весной 89 го

Ю

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

А у меня в 87-м , не завернули, год с гаком оттарабанил, выводился...  9 февраля вышли, в июне на дембель пошел

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
11 Мар 2013 - 21:37 пользователь grig54 сказал:

Говорят сквозь меня снаряды пролетают насквозь...............

Не читер - это Маклауд какой-то...
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Мдаа, что-то тема реально стала напрочь зафлуживаться.. Даже около не по теме.

По поводу холивара, чем по чему стрелять - а что, кто-то обожает терять драгоценные секунды на смену снаряда? Что в стволе, тем и лупишь.

11 Мар 2013 - 10:56 пользователь yurandrov сказал:

Так вот, не всегда конечно, но детальное рассмотрение камерой со всех сторон показывало, что башня в т.ч. и  "шляпа" - девственно чисты, а на мехводе - "смайлик нарисован", весь урон в него и пришёл. Что, командир не пережил потери любимого  механика и застрелился? Или снаряд попал в дуло и пролетев через ствол попал в командира?

А ничего, что за головой мехвода находится низ командира?
11 Мар 2013 - 15:33 пользователь 4213unit4213 сказал:

прокачать легче 3-х или 6-х?

Шестерых легче.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
11 Мар 2013 - 18:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

какие-то нервные сегодня бои, вчера совсем не напряжно было

Солидаризмус. Едва звезду снял. Капец какой-то. Вроде акций нет, а игра не идёт. Обычно на Моське расслабляюсь, а приходилось страдать. Ничо-ничо. Это пройдёт. :)

Игроки
268 публикаций
13 483 боя

Спрошу отдельно.

Господа, вы реально считаете, что разрабы поместили внутрь танков коллижын модели экипажа с разными степенями повреждений по разным частям тела?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Мар 2013 - 07:26 пользователь Panzermacht сказал:

Спрошу отдельно.

Господа, вы реально считаете, что разрабы поместили внутрь танков коллижын модели экипажа с разными степенями повреждений по разным частям тела?

1) Что мешало спросить в одном посте?

2) Где это так было написано?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
12 Мар 2013 - 07:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

1) Что мешало спросить в одном посте?

2) Где это так было написано?

1) ровным счётом ничего.

2) несколько страниц назад: "Глаза мехвода находятся напротив смотровой щели. Соответственно его голова заканчивается чуть выше. Примерно на той же высоте *** командира."

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Мар 2013 - 07:46 пользователь Panzermacht сказал:

1) ровным счётом ничего.

2) несколько страниц назад: "Глаза мехвода находятся напротив смотровой щели. Соответственно его голова заканчивается чуть выше. Примерно на той же высоте *** командира."

1) Тогда нафига плодить посты подряд?

2) Это, если бы вы читали внимательнее, говорилось к тому, что есть места, где мехвод и командир находятся на одной линии и могут быть поражены одним снарядом. Ах, да, вы же не читатель, вы писатель.

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
12 Мар 2013 - 07:52 пользователь Kohlenklaw сказал:

1) Тогда нафига плодить посты подряд?

2) Это, если бы вы читали внимательнее, говорилось к тому, что есть места, где мехвод и командир находятся на одной линии и могут быть поражены одним снарядом. Ах, да, вы же не читатель, вы писатель.

1) ну вот и не плодите. Покажите пример.

2) и про чукчу зеркалу скажите. На мою и свою дату регистрации посмотрите. Теперь на количество сообщений. Кто писатель? Это я к тому, что если утро не удалось - не обязательно хамить в интернетах незнакомым людям. Как-то так.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Мар 2013 - 07:56 пользователь Panzermacht сказал:

1) ну вот и не плодите. Покажите пример.

2) и про чукчу зеркалу скажите. На мою и свою дату регистрации посмотрите. Теперь на количество сообщений. Кто писатель? Это я к тому, что если утро не удалось - не обязательно хамить в интернетах незнакомым людям. Как-то так.

1) Пример? Да вот, выше, я на оба пункта ответил в одном сообщении.

2) Хамство? Да неужели? Просто адекватный ответ провокатору. Вам лесом, батенька, лесом. :Smile_sceptic:

А по поводу количества сообщений - посмотрел. Человеку совсем недавно сказали, что существует форум и научили писать. Вот и наверстывает мультипостами, походу.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
13 483 боя
12 Мар 2013 - 07:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Просто адекватный ответ провокатору. Вам лесом, батенька, лесом. :Smile_sceptic:

Капец. Лечитесь.
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Мар 2013 - 07:20 пользователь Kohlenklaw сказал:

А ничего, что за головой мехвода находится низ командира?

Так то ничего, но там ещё за ним с боку и боеукладка рядом? Почему тогда  она не никогда не взрывется при попаданиии в люк, если как Вы предполагаете снаряды сквозь механика пролетают?
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Мар 2013 - 08:07 пользователь yurandrov сказал:

Так то ничего, но там ещё за ним с боку и боеукладка рядом? Почему тогда  она не никогда не взрывется при попаданиии в люк, если как Вы предполагаете снаряды сквозь механика пролетают?

Сами сказали, сбоку же. К тому же, не факт, что и не взрывается, может, часть ваншотов как раз из этой категории. Не через башню же ваншоты при стрельбе в лоб идут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
11 Мар 2013 - 21:05 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Надо бы составить полный список тимкиллеров, из предыдущих стариц темы.

Идея хорошая. Список регулярно пополняю, спасибо форумчанам. Правда еще никого из них в бою встречать не доводилось, да и не совсем понимаю что делать если увижу.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 08:07 пользователь yurandrov сказал:

Потому, что снаряд пролетает внутри танка 10 своих калибров. Пробить голову мехводу и вляпаться в *опу командиру расстояния хватает, а вот достать до боеукладки уже не может.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 08:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Потому, что снаряд пролетает внутри танка 10 своих калибров. Пробить голову мехводу и вляпаться в *опу командиру расстояния хватает, а вот достать до боеукладки уже не может.

10 калибров это 45см.По-моему до командира не достанет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 09:00 пользователь grig54 сказал:

10 калибров это 45см.По-моему до командира не достанет.

Но ведь достаёт как-то. Кто знает, как моделеры командира поставили, м.б. там 44 см.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...