yMcTBeHHo_ycTaJlblu Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 11 публикаций 50 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Вот такой бой получился в Провинции - Воин, Спартанец:http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1, причем я так не совсем и понял когда рикошет или непробитие случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Да кстати проверил всех трех что я посчитал ботами.Все благополучно воюют.Правда боев странно мало.А у одного удивительно ровное количество боев по танкам.Убитых у них тоже мало.И % побед маловат.Но видимо это не боты.Приношу сообществу извинения за то что ввел в заблуждение.Но до чего интересное было обсуждение. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 18:40 пользователь grig54 сказал:Да кстати проверил всех трех что я посчитал ботами.Все благополучно воюют.Правда боев странно мало.А у одного удивительно ровное количество боев по танкам.Убитых у них тоже мало.И % побед маловат.Но видимо это не боты.Приношу сообществу извинения за то что ввел в заблуждение.Но до чего интересное было обсуждение.Так не всю же жизнь они ботами ездят. Кой-когда и реально порулить садятся. В чём противоречие-то? Одно другому не мешает ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 18:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:Так не всю же жизнь они ботами ездят. Кой-когда и реально порулить садятся. В чём противоречие-то? Одно другому не мешаетБоев мало.Или в самом деле боты тестируются.С другой стороны человек должен иногда порулить чтобы не засыпаться.Кстати насчет ботов.Был бой в Малиновке.У доярок за которых я воевал сразу четыре бота оказалось(или спящих). 4 пастуха пошли через гору, а мы на их базу.Пока пастухи шли нас осталось двое и мы стали на базе.Идет захват.Пастухи подходят к нашей базе там четверо.Пока соображали пока расстреляли, пока стали победа уже наша была.А если бы сразу стали на нашей базе нас бы опередили однозначно или сбили бы захват.А о том что на базе 4 бота подбитые сообщили.А так бы мы не торопились базу занимать.От ботов тоже польза есть. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 18:28 пользователь BIOXI сказал:и дал ссыль на форумДа спасибо-спасибо. Сходил тудыть. Поглядел.Эх, хлопче, жил бы в Екатеринбурге, я б тебя пригласил на настоящей броне покататься. Чес-слово офицера ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да спасибо-спасибо. Сходил тудыть. Поглядел.Эх, хлопче, жил бы в Екатеринбурге, я б тебя пригласил на настоящей броне покататься. Чес-слово офицераслужил я в Свердловске, сначала 32-й городок "смешной полк", потом Штаб армии, часть была на ул.Восточная, за "хорошее" поведение был сослан в Косулино)))) охрана ген.дач. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 figvam_vsem131, приглашаю тебя в РЕДЫ, я конечно, там не состою, но какая разница :)Вот даю ссылку на форум :)http://forum.thered.suBIOXI, ты забыл пригласить еще в Стальной альянс и Витус.про :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:36 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:figvam_vsem131, приглашаю тебя в РЕДЫ, я конечно, там не состою, но какая разница :)Вот даю ссылку на форум :)http://forum.thered.suBIOXI, ты забыл пригласить еще в Стальной альянс и Витус.про :) Во все сразу вступлю - чего мелочиться-то! И именно в РЕДЫ ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Сильно подозреваю, господа Лисы, что вашему сыну полка BIOXI не больше 7-8 лет, а не 12 как он указал. Сужу по его сообщениям на вашем форуме и, кроме того, сравниваю со своей 11-летней младшей дочерью и 12-летним племянником, ну, и их друзьями ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:DeleteИ что сие значит? Не в первый раз встречаю такое на форуме, но ничего не понимаю. Объясните чайнику ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:34 пользователь Wilde_Goos сказал:служил я в Свердловске, сначала 32-й городок "смешной полк", потом Штаб армии, часть была на ул.Восточная, за "хорошее" поведение был сослан в Косулино)))) охрана ген.дач.В каких годах-то дело было? А на Восточной всё по-прежнему. Да и 32 городок жив пока, порезан только изрядно ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 20:06 пользователь figvam_vsem131 сказал:В каких годах-то дело было? А на Восточной всё по-прежнему. Да и 32 городок жив пока, порезан только изрядно89-91 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 20:11 пользователь Wilde_Goos сказал:89-91в 89-м я в Карабахе загорал, в 91-м тоже далековато был ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 20:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:в 89-м я в Карабахе загорал, в 91-м тоже далековато былв Карабах наш полк грузился, осенью 89-го Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:И что сие значит? Не в первый раз встречаю такое на форуме, но ничего не понимаю. Объясните чайникуЭто значит, что на форуме нельзя удалять сообщения, только редактировать. Ну и сигнал модераторам. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 19:45 пользователь figvam_vsem131 сказал: Во все сразу вступлю - чего мелочиться-то! И именно в РЕДЫТак точно! А меня,пожалуйста, в Бронированные, Черные и Олдовые лисы и РЕДы запишите В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 belogubov еще один голубой.Тимкилер. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Надо бы составить полный список тимкиллеров, из предыдущих стариц темы. 3 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Все такие взрослые, аж жуть... А я в 89-м дослуживал в страшной дыре под названием Учкизил узбекской ССР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) 11 Мар 2013 - 21:18 пользователь GlebskyT сказал:Все такие взрослые, аж жуть...А я в 89-м дослуживал в страшной дыре под названием Учкизил узбекской ССР...Может кто служил: Талды-Курган,Аягуз КазССР? Изменено 11 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас