Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
50 347 боёв
Вот такой бой получился в Провинции - Воин, Спартанец:http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1, причем я так не совсем и понял когда рикошет или непробитие случилось

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Да кстати проверил всех трех что я посчитал ботами.Все благополучно воюют.Правда боев странно мало.А у одного удивительно ровное количество боев по танкам.Убитых у них тоже мало.И % побед маловат.Но видимо это не боты.Приношу сообществу извинения за то что ввел в заблуждение.Но до чего интересное было обсуждение.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Мар 2013 - 18:40 пользователь grig54 сказал:

Да кстати проверил всех трех что я посчитал ботами.Все благополучно воюют.Правда боев странно мало.А у одного удивительно ровное количество боев по танкам.Убитых у них тоже мало.И % побед маловат.Но видимо это не боты.Приношу сообществу извинения за то что ввел в заблуждение.Но до чего интересное было обсуждение.

Так не всю же жизнь они ботами ездят. Кой-когда и реально порулить садятся. В чём противоречие-то? Одно другому не мешает
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Мар 2013 - 18:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Так не всю же жизнь они ботами ездят. Кой-когда и реально порулить садятся. В чём противоречие-то? Одно другому не мешает

Боев мало.Или в самом деле боты тестируются.С другой стороны человек должен иногда порулить чтобы не засыпаться.

Кстати насчет ботов.Был бой в Малиновке.У доярок за которых я воевал сразу четыре бота оказалось(или спящих). 4 пастуха пошли через гору, а мы на их базу.Пока пастухи шли нас осталось двое и мы стали на базе.Идет захват.Пастухи подходят к нашей базе там четверо.Пока соображали пока расстреляли, пока стали победа уже наша была.А если бы сразу стали на нашей базе нас бы опередили однозначно или сбили бы захват.А о том что на базе 4 бота подбитые сообщили.А так бы мы не торопились базу занимать.От ботов тоже польза есть.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Мар 2013 - 18:28 пользователь BIOXI сказал:

и дал ссыль на форум

Да спасибо-спасибо. Сходил тудыть. Поглядел.

Эх, хлопче, жил бы в Екатеринбурге, я б тебя пригласил на настоящей броне покататься. Чес-слово офицера

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Мар 2013 - 19:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Да спасибо-спасибо. Сходил тудыть. Поглядел.

Эх, хлопче, жил бы в Екатеринбурге, я б тебя пригласил на настоящей броне покататься. Чес-слово офицера

служил я в Свердловске, сначала 32-й городок "смешной полк", потом Штаб армии, часть была на ул.Восточная, за "хорошее" поведение был сослан в Косулино)))) охрана ген.дач.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

figvam_vsem131, приглашаю тебя в РЕДЫ, я конечно, там не состою, но какая разница :)

Вот даю ссылку на форум :)

http://forum.thered.su

BIOXI, ты забыл пригласить еще в Стальной альянс и Витус.про :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Мар 2013 - 19:36 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

figvam_vsem131, приглашаю тебя в РЕДЫ, я конечно, там не состою, но какая разница :)

Вот даю ссылку на форум :)

http://forum.thered.su

BIOXI, ты забыл пригласить еще в Стальной альянс и Витус.про :)

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile-izmena: Во все сразу вступлю - чего мелочиться-то! И именно в РЕДЫ

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Сильно подозреваю, господа Лисы, что вашему сыну полка BIOXI не больше 7-8 лет, а не 12 как он указал. Сужу по его сообщениям на вашем форуме и, кроме того,  сравниваю со своей 11-летней младшей дочерью и 12-летним племянником, ну, и их друзьями

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Мар 2013 - 19:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Delete

И что сие значит? Не в первый раз встречаю такое на форуме, но ничего не понимаю. Объясните чайнику

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Мар 2013 - 19:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

служил я в Свердловске, сначала 32-й городок "смешной полк", потом Штаб армии, часть была на ул.Восточная, за "хорошее" поведение был сослан в Косулино)))) охрана ген.дач.

В каких годах-то дело было? А на Восточной всё по-прежнему. Да и 32 городок жив пока, порезан только изрядно

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Мар 2013 - 20:06 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В каких годах-то дело было? А на Восточной всё по-прежнему. Да и 32 городок жив пока, порезан только изрядно

89-91

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Мар 2013 - 20:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

89-91

в 89-м я в Карабахе загорал, в 91-м тоже далековато был

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Мар 2013 - 20:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:

в 89-м я в Карабахе загорал, в 91-м тоже далековато был

в Карабах наш полк грузился, осенью 89-го

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
11 Мар 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

И что сие значит? Не в первый раз встречаю такое на форуме, но ничего не понимаю. Объясните чайнику

Это значит, что на форуме нельзя удалять сообщения, только редактировать. Ну и сигнал модераторам.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Мар 2013 - 19:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile-izmena: Во все сразу вступлю - чего мелочиться-то! И именно в РЕДЫ

Так точно! :Smile_trollface-3:

А меня,пожалуйста, в Бронированные, Черные и Олдовые лисы и РЕДы запишите :Smile_trollface-3:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
belogubov еще один голубой.Тимкилер.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Надо бы составить полный список тимкиллеров, из предыдущих стариц темы.
  • Плюс 3

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Все такие взрослые, аж жуть...

А я в 89-м дослуживал в страшной дыре под названием Учкизил узбекской ССР...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Мар 2013 - 21:18 пользователь GlebskyT сказал:

Все такие взрослые, аж жуть...

А я в 89-м дослуживал в страшной дыре под названием Учкизил узбекской ССР...

Может кто служил: Талды-Курган,Аягуз КазССР? Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...