evil_T0ad Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Может ответит кто? Ребят, вроде бы в патчноуте не увидел, но сведение у МС-ой пушки не увеличили, да еще косит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 11:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Последний раз пишу на эту тему.......С нижнего респа танки быстрее встают на рубеж, если есть труба, то она уже работает, тебя светят уже на подъезде к Ф5, это если ты респанулся самым крайним, если у противника нет с обвесами, то есть шанс доехать до предпоследнего куста, но трактор в Ф7 тебя даже в кустах высветит, можем проверить в тренькомнате)))). Т1 гораздо быстрее МоСе. Поетому такой случай и произошел с тобой, что тебя не засветилиНу пока регулярно проходит.Т1 было дальше ехать.Ему надо было озеро объезжать.Не успел он чуть чуть.А есть обвесы нет обвесов.Расстояние такое что и обвесы не нужны.Мне нужны для засвета.Чтобы меня в кустах высветить надо подъехать на 50-60м.Почитай гайд.Да и мной проверено.Если к кусту в котором я сижу подъезжают на 60м я начинаю стрелять.2 раза выстрелить успеваю. Не больше.Там ряд кустов паралельно болоту.Вот по этому ряду можно доехать до предпоследненго куста.Последний куст метров в 15-20.Кнему подъехать шансов нет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:Ну пока регулярно проходит.Т1 было дальше ехать.Ему надо было озеро объезжать.Не успел он чуть чуть.А есть обвесы нет обвесов.Расстояние такое что и обвесы не нужны.Мне нужны для засвета.Чтобы меня в кустах высветить надо подъехать на 50-60м.Почитай гайд.Да и мной проверено.Если к кусту в котором я сижу подъезжают на 60м я начинаю стрелять.2 раза выстрелить успеваю. Не больше.Там ряд кустов паралельно болоту.Вот по этому ряду можно доехать до предпоследненго куста.Последний куст метров в 15-20.Кнему подъехать шансов нет.повеселили однако))))). Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 11:38 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:все чаще вижу лис на тракторах Пусть поднимают общий процент побед на тракторах, глядишь, в следующем патче и трактор порежут 2 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 11:38 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:доо . чувствую мсводы ищут предлог чтоб поменять технику. все чаще вижу лис на тракторах Мышка, ты не по адресу.Тебе бы в нору, а не на нары :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 11:38 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:доо . чувствую мсводы ищут предлог чтоб поменять технику. все чаще вижу лис на тракторах Чем троллить Лисов на форуме МС-1, поучи лучше своих трактористов из [CTAT] как играть : покажи рыбные места и нычки.(appel05) Играем на всех танках, а любим танк – МС-1. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 242 публикации 17 654 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 10:50 пользователь Zongi сказал:В данном случае понерфили втихаря и без видимых причин. Я раньше часто ставил танк кормой вперёд, чтобы в случае опасности быстро уйти. Теперь, например, с нижнего респа Малиновки на "балкон" стрёмно ездить, да и с верхнего на утёсе невозможно нормально работать в обе стороны. А ещё и трассера стали равно заметными, независимо от калибра орудия.А ещё нас скоро закопают в землю и тогда введут медаль Гвоздева ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13729898 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 51 публикация 626 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) Сегодня за 4 боя подряд взял 3 Воина,1 Захватчик,Колобанова и Фадина. Руки до сих пор дрожат. Изменено 3 марта, 2013 пользователем kustjdro4er 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12647844 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 2 124 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Шатать World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Мышка new edition - теперь брутальный. Танки, хой! С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 10:58 пользователь _ApTyR_ сказал:А кто нибудь на МС-1 зарабатывал "камикадзе" ??Меня почему-то на СУ-26 любят таранить, вместо того, чтобы лишний раз выстрелить. А на МоСе на Рудниках в меня врезается Т18, оба в ангар. Ну, думаю, первый "Камикадзе" на МС-1. После боя смотрю - "Счастливчик". Оказалось, меня протаранил уже мертвый Т18, которого лупанул кто-то из своих. Тоже, наверное, хотел мою тушку, а попал в своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 15:33 пользователь D__V__K сказал:Меня почему-то на СУ-26 любят таранить, вместо того, чтобы лишний раз выстрелить. А на МоСе на Рудниках в меня врезается Т18, оба в ангар. Ну, думаю, первый "Камикадзе" на МС-1. После боя смотрю - "Счастливчик". Оказалось, меня протаранил уже мертвый Т18, которого лупанул кто-то из своих. Тоже, наверное, хотел мою тушку, а попал в своего.у меня два "Камикадзе", один раз меня неудачно БТ протаранил, второй - я таранил скатываясь вниз на респ (патроны кончились, убить не рассчитывал, только захват сбить) Трактора кажется (в модели машины не уверен, давно было).А меня таранят нечасто, раз 6 могу припомнить, из них один раз для Т18 печально кончился. Он, видимо, на меня снаряда пожалел, хотел раздавить на Малиновке, но чуток не доехал, я успел перезарядиться и *** его в полуметре от своей тушки, жаба танчик погубила.А вообще-то, по моему мнению, сознательно таранить на Мосе нелепо, слишком маленький, лёгкий и слабобронированный, да и скорость маловата, чтобы рассчитывать серьёзный ущерб нанести тараном Изменено 3 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 07:59 пользователь stopkran_ сказал:Любопытная статья. Особенно понравилось про технологическую отсталость и дедовские методы германских металлургов))). Лень искать, но военпредами на уральских заводах выбраковывалось до 40 % продукции в связи с плохим литьем. И только страшный пи.дец начала войны вынуждал закрывать на это глаза. 40% выбраковки говорит, что контроль качества был достаточно высоким. А то, что даже брак использывался, так это не от хорошей жизни. В Одессе вообще НИ-1 (трактор, обшитый железом) румын гонял. Изменено 3 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 MblLLlKA_HAPYLLlKA,за что бан получил? 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 меня умиляет как в Химках на МоСе лезут в гору и прячутся за замок, и сколько не говори...упыри верны себе Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 15:43 пользователь D__V__K сказал:40% выбраковки говорит, что контроль качества был достаточно высоким. А то, что даже брак использывался, так это не от хорошей жизни. В Одессе вообще НИ-1 (трактор, обшитый железом) румын гонял."На испуг!" вообще надо советским премом 2 уровня сделать. И подарить всем. На 1 апреля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 15:43 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:MblLLlKA_HAPYLLlKA,за что бан получил?3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___S_V_E_T_L_A_N_A___ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 43 публикации 25 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?Раньше такого не было.(Скрин прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 это нормально! а вот ты попадал в бой где по 5-6 танков с той и другой стороны? у меня 2 раза так на мс было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 16:20 пользователь tim59perm сказал:Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?Раньше такого не было.(Скрин прилагается)бывает и довольно часто Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас