Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Может ответит кто?

Ребят, вроде бы в патчноуте не увидел, но сведение у МС-ой пушки не увеличили, да еще косит сильно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 11:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

Последний раз пишу на эту тему.......С нижнего респа танки быстрее встают на рубеж, если есть труба, то она уже работает, тебя светят уже на подъезде к Ф5, это если ты респанулся самым крайним, если у противника нет с обвесами, то есть шанс доехать до предпоследнего куста, но трактор в Ф7 тебя даже в кустах высветит, можем проверить в тренькомнате)))). Т1 гораздо быстрее МоСе. Поетому такой случай и произошел с тобой, что тебя не засветили

Ну пока регулярно проходит.Т1 было дальше ехать.Ему надо было озеро объезжать.Не успел он чуть чуть.А есть обвесы нет обвесов.Расстояние такое что и обвесы не нужны.Мне нужны для засвета.Чтобы меня в кустах высветить надо подъехать на 50-60м.Почитай гайд.Да и мной проверено.Если к кусту в котором я сижу подъезжают на 60м я начинаю стрелять.2 раза выстрелить успеваю. Не больше.

Там ряд кустов паралельно болоту.Вот по этому ряду можно доехать до предпоследненго куста.Последний куст метров в 15-20.Кнему подъехать шансов нет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:

Ну пока регулярно проходит.Т1 было дальше ехать.Ему надо было озеро объезжать.Не успел он чуть чуть.А есть обвесы нет обвесов.Расстояние такое что и обвесы не нужны.Мне нужны для засвета.Чтобы меня в кустах высветить надо подъехать на 50-60м.Почитай гайд.Да и мной проверено.Если к кусту в котором я сижу подъезжают на 60м я начинаю стрелять.2 раза выстрелить успеваю. Не больше.

Там ряд кустов паралельно болоту.Вот по этому ряду можно доехать до предпоследненго куста.Последний куст метров в 15-20.Кнему подъехать шансов нет.

повеселили однако))))).
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
03 Мар 2013 - 11:38 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:

все чаще вижу лис на тракторах :Smile_trollface-3:

Пусть поднимают общий процент побед на тракторах, глядишь, в следующем патче и трактор порежут  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
2 239 публикаций
19 457 боёв

доо . чувствую мсводы ищут предлог чтоб поменять технику. все чаще вижу лис на тракторах :Smile_trollface-3:

Мышка, ты не по адресу.

Тебе бы в нору, а не на нары :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

доо . чувствую мсводы ищут предлог чтоб поменять технику. все чаще вижу лис на тракторах :Smile_trollface-3:

Чем троллить Лисов на форуме МС-1, поучи лучше своих трактористов из [CTAT] как играть : покажи рыбные места и нычки.(appel05) :Smile_trollface-3:

Играем на всех танках, а любим танк – МС-1. :)

• Плюс 2

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
03 Мар 2013 - 10:50 пользователь Zongi сказал:

В данном случае понерфили втихаря и без видимых причин. Я раньше часто ставил танк кормой вперёд, чтобы в случае опасности быстро уйти. Теперь, например, с нижнего респа Малиновки на "балкон" стрёмно ездить, да и с верхнего на утёсе невозможно нормально работать в обе стороны. А ещё и трассера стали равно заметными, независимо от калибра орудия.

А ещё нас скоро закопают в землю и тогда введут медаль Гвоздева :Smile_trollface-3:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
51 публикация
626 боёв
Сегодня за 4 боя подряд взял 3 Воина,1 Захватчик,Колобанова и Фадина. Руки до сих пор дрожат.

shot_051.jpg

Изменено пользователем kustjdro4er
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 457 боёв
Мышка new edition - теперь брутальный. Танки, хой!

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Мар 2013 - 10:58 пользователь _ApTyR_ сказал:

А кто нибудь на МС-1 зарабатывал "камикадзе" ??

Меня почему-то на СУ-26 любят таранить, вместо того, чтобы лишний раз выстрелить. А на МоСе на Рудниках в меня врезается Т18, оба в ангар. Ну, думаю, первый "Камикадзе" на МС-1. После боя смотрю - "Счастливчик". Оказалось, меня протаранил уже мертвый Т18, которого лупанул кто-то из своих. Тоже, наверное, хотел мою тушку, а попал в своего.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Мар 2013 - 15:33 пользователь D__V__K сказал:

Меня почему-то на СУ-26 любят таранить, вместо того, чтобы лишний раз выстрелить. А на МоСе на Рудниках в меня врезается Т18, оба в ангар. Ну, думаю, первый "Камикадзе" на МС-1. После боя смотрю - "Счастливчик". Оказалось, меня протаранил уже мертвый Т18, которого лупанул кто-то из своих. Тоже, наверное, хотел мою тушку, а попал в своего.

у меня два "Камикадзе", один раз меня неудачно БТ протаранил, второй - я таранил скатываясь вниз на респ (патроны кончились, убить не рассчитывал, только захват сбить) Трактора кажется (в модели машины не уверен, давно было).

А меня таранят нечасто, раз 6 могу припомнить, из них один раз для Т18 печально кончился. Он, видимо, на меня снаряда пожалел, хотел раздавить на Малиновке, но чуток не доехал, я успел перезарядиться и *** его в полуметре от своей тушки, жаба танчик погубила.

А вообще-то, по  моему мнению, сознательно таранить на Мосе нелепо, слишком маленький, лёгкий и слабобронированный, да  и скорость маловата, чтобы рассчитывать серьёзный ущерб нанести тараном

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Мар 2013 - 07:59 пользователь stopkran_ сказал:

Любопытная статья. Особенно понравилось про технологическую отсталость и дедовские методы германских металлургов))). Лень искать, но военпредами на уральских заводах выбраковывалось до 40 % продукции в связи с плохим литьем. И только страшный пи.дец начала войны вынуждал закрывать на это глаза.  

40% выбраковки говорит, что контроль качества был достаточно высоким. А то, что даже брак использывался, так это не от хорошей жизни. В Одессе вообще НИ-1 (трактор, обшитый железом) румын гонял. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
MblLLlKA_HAPYLLlKA,за что бан получил?
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
меня умиляет как в Химках на МоСе лезут в гору и прячутся за замок, и сколько не говори...упыри верны себе

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
03 Мар 2013 - 15:43 пользователь D__V__K сказал:

40% выбраковки говорит, что контроль качества был достаточно высоким. А то, что даже брак использывался, так это не от хорошей жизни. В Одессе вообще НИ-1 (трактор, обшитый железом) румын гонял.

"На испуг!" вообще надо советским премом 2 уровня сделать. И подарить всем. На 1 апреля.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
51 публикация
6 боёв
03 Мар 2013 - 15:43 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

MblLLlKA_HAPYLLlKA,за что бан получил?

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки

Игроки
43 публикации
25 518 боёв

Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?

Раньше такого не было.(Скрин прилагается)

shot_002.jpg

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

это нормально! а вот ты попадал в бой где по 5-6 танков с той и другой стороны? у меня 2 раза так на мс было

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 16:20 пользователь tim59perm сказал:

Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?

Раньше такого не было.(Скрин прилагается)

бывает и довольно часто

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...