URGENSS Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 69 055 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Возникает вопрос о введении в игру премиум машины первого уровня например мс-2 или т-18 , т-19 за СССР и у других наций тоже много чего найдется как вы думаете возможно ли такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 09:29 пользователь trupilo сказал:Возникает вопрос о введении в игру премиум машины первого уровня например мс-2 или т-18 , т-19 за СССР и у других наций тоже много чего найдется как вы думаете возможно ли такое ?а зачем? премтелеги по ТТХ слабее всех на своих уровнях, на 1-2 лвл, где все друг друга прошивают на раз, потеря топовых ТТХ черевато, будет какая-нибудь черепаха, вот разнообразить 1 лвл другими танками, это да Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 09:29 пользователь trupilo сказал:Возникает вопрос о введении в игру премиум машины первого уровня например мс-2 или т-18 , т-19 за СССР и у других наций тоже много чего найдется как вы думаете возможно ли такое ?Предлагаю Т-70. Реально существовавший и даже на Курско-Орловской дуге воевавший танк.Экипаж - 2 человека. Пушка 45-мм. До сих пор недоумеваю, почему такой заслуженный танк не пользуется доверием у разработчиков. ЗЫ. Можно его и на 2-й уровень ставить. Экипаж с "Моськи" пересаживать без переучивания... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ugolock7 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 21:57 пользователь Wilde_Goos сказал:я мод от игрока Atotik устанавливаю, уже для обновы естьмодпак Джова и оленемер от вахмистра Бользена для 0.8.3 - у меня работает все и в 0.8.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 11:16 пользователь Sasa1234567 сказал:модпак Джова и оленемер от вахмистра Бользена для 0.8.3 - у меня работает все и в 0.8.4мне Джовский модпак не нравится...на вкус и цвет....фломастеры разные))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 "Прозрачность кустов понерфили" это как? После каждого патча одно и то же, нерф все более изощренный. Разрабов на кол, НИПАНАГИБАТЬ теперь Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 кусты как кусты, а вот оленей точно увеличили...или это специальные боты чтобы понизить % победы... "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 12:08 пользователь P469MT сказал:кусты как кусты, а вот оленей точно увеличили...или это специальные боты чтобы понизить % победы..."Игра, в силу своих архитектуры и геймплейных особенностей, породила немало конспирологических теорий, а контингент — их адептов. Поэтому на оффоруме регулярно появляются посты вида:-Раработчики тайно нерфят танки, не указывая это в патчноуте!-Разработчики ежедневно тайно подкручивают характеристики танков во время утренних перезагрузок!!-Нафармил меньше бабла или экспы — разработчики тайно порезали доходность!!!-Много сливов подряд — разработчики умышленно подбрасывают в команду оленей чтобы понизить стату!!!-Часто кидает в мясо — разработчики умышленно подкрутили балансер чтобы склонить к донату!!!-Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!и т. д., и т. п. В чем же причина всего этого? С одной стороны, в игре многое завязано на ВБР, а в силу большой выборки хоть и редко, но могут реализоваться даже самые маловероятные события. С другой, основная масса игроков не способна осознать простую истину, что у них кривые руки а на голове рога, — им проще свалить все на разработчиков и их тайные козни. Ну и в-третих, не исключено, что заговор действительно существует. Эй, куда вы меня тащ…" (с) 4 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Spoiler 01 Мар 2013 - 12:16 пользователь stopkran_ сказал:"Игра, в силу своих архитектуры и геймплейных особенностей, породила немало конспирологических теорий, а контингент — их адептов. Поэтому на оффоруме регулярно появляются посты вида:-Раработчики тайно нерфят танки, не указывая это в патчноуте!-Разработчики ежедневно тайно подкручивают характеристики танков во время утренних перезагрузок!!-Нафармил меньше бабла или экспы — разработчики тайно порезали доходность!!!-Много сливов подряд — разработчики умышленно подбрасывают в команду оленей чтобы понизить стату!!!-Часто кидает в мясо — разработчики умышленно подкрутили балансер чтобы склонить к донату!!!-Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!и т. д., и т. п.В чем же причина всего этого? С одной стороны, в игре многое завязано на ВБР, а в силу большой выборки хоть и редко, но могут реализоваться даже самые маловероятные события. С другой, основная масса игроков не способна осознать простую истину, что у них кривые руки а на голове рога, — им проще свалить все на разработчиков и их тайные козни. Ну и в-третих, не исключено, что заговор действительно существует. Эй, куда вы меня тащ…" (с)согласен с тобой более чем полностью))) "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) Эх, ввели бы разрабы одно доп.умение заряжающему, которое они раньше предлогали - "Запасливый". Иногда лишний снаряд ох как нужен, особенно сейчас, когда в бою из 1ЛВЛ только я один и 14 (или 29) 2ЛВЛ. Изменено 1 марта, 2013 пользователем PAROLET 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Всем привет.Мне кажется, или это старческий склероз уже подступает? Имею в виду, что, когда я в январе на праздники только начал играть, то боекомплект на мосе был несколько побольше? Как бы даже не на десяток патронов. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 13:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем привет.Мне кажется, или это старческий склероз уже подступает? Имею в виду, что, когда я в январе на праздники только начал играть, то боекомплект на мосе был несколько побольше? Как бы даже не на десяток патронов.Всё верно. Стоковая пушка, 96 снарядов. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 13:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем привет.Мне кажется, или это старческий склероз уже подступает? Имею в виду, что, когда я в январе на праздники только начал играть, то боекомплект на мосе был несколько побольше? Как бы даже не на десяток патронов.так же 54 как и было. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Просто тебя просветили раньше чем ты! Кто то с рогами стоял и тебя светил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 по-моему, на мосе уменьшился УВН орудия, когда оно повернуто назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:28 пользователь Sasa1234567 сказал:по-моему, на мосе уменьшился УВН орудия, когда оно повернуто назад :(у меня такое же ощущение. Сегодня на рудниках 5 наших залезли на балкон и я чтоб не толкаться поехал вокруг горы. Как я только не извращался чтоб за пригорок постреливать, хотя раньше в том месте стрелялось нормально. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МС-1!!! В воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон). Карта – Заполярье.Два круга согласно схеме, с тремя огневыми рубежами на круг. Разрешена любая комплектация танка - любые расходники, снаряды, модули. Ограничение только на участвующий танк.Схема маршрута: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-48284600-1362138790_thumb.jpgзеленая линия – маршрут гонки (красная стрелка – направление гонки);желтые кольца – огневые позиции;синее кольцо – позиция мишени;красная штрихованная зона – позиция старта и финиша. Правила соревнования.I. Участники стартуют по выстрелу судьи с обозначенной позиции (В2, проезд в линии надолбов). Этот же проезд считается чекпоинтом прохождения круга. Гонка проходит по обозначенному маршруту в направлении против часовой стрелки.II. Огневые рубежи.1. квадрат В5 - балкон, с двух сторон ограничен камнями; http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-75945000-1362138846_thumb.jpg2. квадрат G6 - обрыв, сразу после камня; http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-03968000-1362138861_thumb.jpg3. пересечение В/С-8/9 – обрыв перед базой, сразу после камня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-00810600-1362138881_thumb.jpgIII. Гонка длится два круга, финишный створ – проезд в надолбах в квадрате В2.IV. На каждом огневом рубеже участник производит по 5(пять) выстрелов по мишени. Всего за гонку участник может сделать 30(тридцать) выстрелов. В зачет идут попадания по мишени.V. Зачет гонки производится по общему времени прохождения трассы. За каждый промах к общему времени гонщика прибавляются штрафные секунды (7,5 секунд, время может быть пересмотрено оргкомитетом до начала гонки).VI. Места распределяются согласно итоговому времени (общее время+штрафное время).VII. Нарушения и наказания: 1. Общее количество выстрелов участника за гонку не должно превышать 30(тридцати). В случае превышения количества выстрелов игрок дисквалифицируется. Поэтому рекомендую загружать 30 снарядов в БК.2. За лишний выстрел на огневом рубеже игрок дисквалифицируется. Считайте выстрелы.3. За выстрел вне огневого рубежа игрок дисквалифицируется. Может быть обжаловано с предоставлением реплея случайного выстрела (бывает, рука другнула), выстрел будет считаться промахом.4. за срезание трассы и отклонение от маршрута (проезд по полю, а не по дороге в юго-восточной части трассы, например) игрок дисквалифицируется.5. тимдамаг на огневом рубеже будет разбираться по реплею виновного. В случае неумышленного повреждения – выстрел считается промахом. Умышленное повреждение – дисквалификация.6. Толкать стреляющих нехорошо. За умышленный толчок стреляющего виновнику будет наложен штраф равный одному промаху. Ситуацию будем рассматривать в случае, если от получившего толчок поступит жалоба.Во избежание тимдамага, выбирайте позицию на рубеже так, чтобы не мешать другим и чтобы они не мешали. Рубежи достаточно просторные в этот раз.VIII. . В рассмотрении жалоб и спорных ситуаций(если таковые возникнут) будут участвовать судьи, мишени, и организаторы мероприятия(оргкомитет биатлона, в общем). Желающие поучаствовать лисы - писать сюда.Желающие участвовать не лисы - писать мне в личку на этом форуме. (Бармалею спасибо за инициативу и часть правил гонки. Остальным лисам за участие в обсуждении правил и обкатку маршрута) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Mcoon 3 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 объясните, пожалуйста, мне тупому, в чем смысл таких "биатлонов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:11 пользователь Sasa1234567 сказал:объясните, пожалуйста, мне тупому, в чем смысл таких "биатлонов"?а смысл объяснять "тупому"? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 13:39 пользователь PAROLET сказал:Эх, ввели бы разрабы одно доп.умение заряжающему, которое они раньше предлогали - "Запасливый". Иногда лишний снаряд ох как нужен, особенно сейчас, когда в бою из 1ЛВЛ только я один и 14 (или 29) 2ЛВЛ. Честно говоря, ни одно из предлагаемых для заряжающего умений не выбираю, а было бы такое - брал бы однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас