Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
69 055 боёв
Возникает вопрос о введении в игру премиум машины первого уровня например мс-2 или т-18 , т-19 за СССР и у других наций тоже много чего найдется  как вы думаете возможно ли такое ?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Мар 2013 - 09:29 пользователь trupilo сказал:

Возникает вопрос о введении в игру премиум машины первого уровня например мс-2 или т-18 , т-19 за СССР и у других наций тоже много чего найдется  как вы думаете возможно ли такое ?

а зачем? премтелеги по ТТХ слабее всех на своих уровнях, на 1-2 лвл, где все друг друга прошивают на раз, потеря топовых ТТХ черевато, будет какая-нибудь черепаха, вот разнообразить 1 лвл другими танками, это да
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Мар 2013 - 09:29 пользователь trupilo сказал:

Предлагаю Т-70. Реально существовавший и даже на Курско-Орловской дуге воевавший танк.

Экипаж - 2 человека. Пушка 45-мм.

До сих пор недоумеваю, почему такой заслуженный танк не пользуется доверием у разработчиков.

ЗЫ. Можно его и на 2-й уровень ставить. Экипаж с "Моськи" пересаживать без переучивания...

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
28 Фев 2013 - 21:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

я мод от игрока Atotik устанавливаю, уже для обновы есть

модпак Джова и оленемер от вахмистра Бользена для 0.8.3 - у меня работает все и в 0.8.4

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Мар 2013 - 11:16 пользователь Sasa1234567 сказал:

модпак Джова и оленемер от вахмистра Бользена для 0.8.3 - у меня работает все и в 0.8.4

мне Джовский модпак не нравится...на вкус и цвет....фломастеры разные)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
"Прозрачность кустов понерфили" это как? После каждого патча одно и то же, нерф все более изощренный. Разрабов на кол, НИПАНАГИБАТЬ теперь
Спасибо деду за Победу!

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

кусты как кусты, а вот оленей точно увеличили...

или это специальные боты чтобы понизить % победы...

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Мар 2013 - 12:08 пользователь P469MT сказал:

кусты как кусты, а вот оленей точно увеличили...

или это специальные боты чтобы понизить % победы...

"Игра, в силу своих архитектуры и геймплейных особенностей, породила немало конспирологических теорий, а контингент — их адептов. Поэтому на оффоруме регулярно появляются посты вида:

-Раработчики тайно нерфят танки, не указывая это в патчноуте!

-Разработчики ежедневно тайно подкручивают характеристики танков во время утренних перезагрузок!!

-Нафармил меньше бабла или экспы — разработчики тайно порезали доходность!!!

-Много сливов подряд — разработчики умышленно подбрасывают в команду оленей чтобы понизить стату!!!

-Часто кидает в мясо — разработчики умышленно подкрутили балансер чтобы склонить к донату!!!

-Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!

и т. д., и т. п.

В чем же причина всего этого? С одной стороны, в игре многое завязано на ВБР, а в силу большой выборки хоть и редко, но могут реализоваться даже самые маловероятные события. С другой, основная масса игроков не способна осознать простую истину, что у них кривые руки а на голове рога, — им проще свалить все на разработчиков и их тайные козни. Ну и в-третих, не исключено, что заговор действительно существует. Эй, куда вы меня тащ…" (с)

• Плюс 4
Спасибо деду за Победу!

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
Spoiler

01 Мар 2013 - 12:16 пользователь stopkran_ сказал:

"Игра, в силу своих архитектуры и геймплейных особенностей, породила немало конспирологических теорий, а контингент — их адептов. Поэтому на оффоруме регулярно появляются посты вида:
-Раработчики тайно нерфят танки, не указывая это в патчноуте!
-Разработчики ежедневно тайно подкручивают характеристики танков во время утренних перезагрузок!!
-Нафармил меньше бабла или экспы — разработчики тайно порезали доходность!!!
-Много сливов подряд — разработчики умышленно подбрасывают в команду оленей чтобы понизить стату!!!
-Часто кидает в мясо — разработчики умышленно подкрутили балансер чтобы склонить к донату!!!
-Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!
и т. д., и т. п.
В чем же причина всего этого? С одной стороны, в игре многое завязано на ВБР, а в силу большой выборки хоть и редко, но могут реализоваться даже самые маловероятные события. С другой, основная масса игроков не способна осознать простую истину, что у них кривые руки а на голове рога, — им проще свалить все на разработчиков и их тайные козни. Ну и в-третих, не исключено, что заговор действительно существует. Эй, куда вы меня тащ…" (с)

согласен с тобой более чем полностью)))
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
Эх, ввели бы разрабы одно доп.умение заряжающему, которое они раньше предлогали - "Запасливый".  Иногда лишний снаряд ох как нужен, особенно сейчас, когда в бою из 1ЛВЛ только я один и 14 (или 29) 2ЛВЛ. :Smile_sad: Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Всем привет.

Мне кажется, или это старческий склероз уже подступает? Имею в виду, что, когда я в январе на праздники только начал играть, то боекомплект на мосе был несколько побольше? Как бы даже не на десяток патронов.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
01 Мар 2013 - 13:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет.

Мне кажется, или это старческий склероз уже подступает? Имею в виду, что, когда я в январе на праздники только начал играть, то боекомплект на мосе был несколько побольше? Как бы даже не на десяток патронов.

Всё верно. Стоковая пушка, 96 снарядов.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
01 Мар 2013 - 13:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет.

так же 54 как и было.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Просто тебя просветили раньше чем ты! Кто то с рогами стоял и тебя светил.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
по-моему, на мосе уменьшился УВН орудия, когда оно повернуто назад :(

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
01 Мар 2013 - 14:28 пользователь Sasa1234567 сказал:

по-моему, на мосе уменьшился УВН орудия, когда оно повернуто назад :(

у меня такое же ощущение. Сегодня на рудниках 5 наших залезли на балкон и я чтоб не толкаться поехал вокруг горы. Как я только не извращался чтоб за пригорок постреливать, хотя раньше в том месте стрелялось нормально.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МС-1!!!

В воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).

Карта – Заполярье.

Два круга согласно схеме, с тремя огневыми рубежами на круг. Разрешена любая комплектация танка - любые расходники, снаряды, модули. Ограничение только на участвующий танк.

Схема маршрута:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-48284600-1362138790_thumb.jpg

зеленая линия – маршрут гонки (красная стрелка – направление гонки);

желтые кольца – огневые позиции;

синее кольцо – позиция мишени;

красная штрихованная зона – позиция старта и финиша.

Правила соревнования.

I. Участники стартуют по выстрелу судьи с обозначенной позиции (В2, проезд в линии надолбов).  Этот же проезд считается чекпоинтом прохождения круга. Гонка проходит по обозначенному маршруту в направлении против часовой стрелки.

II. Огневые рубежи.

1. квадрат В5 - балкон, с двух сторон ограничен камнями;

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-75945000-1362138846_thumb.jpg

2. квадрат G6 - обрыв, сразу после камня;

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-03968000-1362138861_thumb.jpg

3. пересечение В/С-8/9 – обрыв перед базой, сразу после камня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-00810600-1362138881_thumb.jpg

III. Гонка длится два круга, финишный створ – проезд в надолбах в квадрате В2.

IV. На каждом огневом рубеже участник производит по 5(пять) выстрелов по мишени. Всего за гонку участник может сделать 30(тридцать) выстрелов. В зачет идут попадания по мишени.

V. Зачет гонки производится по общему времени прохождения трассы. За каждый промах к общему времени гонщика  прибавляются штрафные секунды (7,5 секунд, время может быть пересмотрено оргкомитетом до начала гонки).

VI. Места распределяются согласно итоговому времени (общее время+штрафное время).

VII. Нарушения и наказания:

1. Общее количество выстрелов участника за гонку не должно превышать 30(тридцати). В случае превышения количества выстрелов игрок дисквалифицируется. Поэтому рекомендую загружать 30 снарядов в БК.

2. За лишний выстрел на огневом рубеже игрок дисквалифицируется. Считайте выстрелы.

3. За выстрел вне огневого рубежа игрок дисквалифицируется. Может быть обжаловано с предоставлением реплея случайного выстрела (бывает, рука другнула), выстрел будет считаться промахом.

4. за срезание трассы и отклонение от маршрута (проезд по полю, а не по дороге в юго-восточной части трассы, например) игрок дисквалифицируется.

5. тимдамаг на огневом рубеже будет разбираться по реплею виновного. В случае неумышленного повреждения – выстрел считается промахом. Умышленное повреждение – дисквалификация.

6. Толкать стреляющих нехорошо. За умышленный толчок стреляющего виновнику будет наложен штраф равный одному промаху. Ситуацию будем рассматривать в случае, если от получившего толчок поступит жалоба.

Во избежание тимдамага, выбирайте позицию на рубеже так, чтобы не мешать другим и чтобы они не мешали. Рубежи достаточно просторные в этот раз.

VIII. . В рассмотрении жалоб и спорных ситуаций(если таковые возникнут) будут участвовать судьи, мишени, и организаторы мероприятия(оргкомитет биатлона, в общем).

Желающие поучаствовать лисы - писать сюда.

Желающие участвовать не лисы - писать мне в личку на этом форуме.

(Бармалею спасибо за инициативу и часть правил гонки. Остальным лисам за участие в обсуждении правил и обкатку маршрута)

f_biatlon_zap.jpg

pos_1.jpg

pos_2.jpg

pos_3.jpg

Изменено пользователем Mcoon
  • Плюс 3

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
объясните, пожалуйста, мне тупому, в чем смысл таких "биатлонов"?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Мар 2013 - 15:11 пользователь Sasa1234567 сказал:

объясните, пожалуйста, мне тупому, в чем смысл таких "биатлонов"?

а смысл объяснять "тупому"? :Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
761 публикация
14 383 боя
01 Мар 2013 - 13:39 пользователь PAROLET сказал:

Эх, ввели бы разрабы одно доп.умение заряжающему, которое они раньше предлогали - "Запасливый".  Иногда лишний снаряд ох как нужен, особенно сейчас, когда в бою из 1ЛВЛ только я один и 14 (или 29) 2ЛВЛ. :Smile_sad:

Честно говоря, ни одно из предлагаемых для заряжающего умений не выбираю, а было бы такое - брал бы однозначно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...