Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

А, понял, речь про монету  :Smile_harp:

Второй ствол мог быть пулеметом 8мм.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

как обнова, мосьководы?

з.ы. по-моему, обнова - *** (как и все после 0.7.5), сыграл только один бой (с кучей бритишских говнопт, пробиваются хорошо)

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
28 Фев 2013 - 14:34 пользователь Sasa1234567 сказал:

как обнова, мосьководы?

з.ы. по-моему, обнова - *** (как и все после 0.7.5), сыграл только один бой (с кучей бритишских говнопт, пробиваются хорошо)

Кому как, я долго ждал новые немецкие лт.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
28 Фев 2013 - 15:11 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Кому как, я долго ждал новые немецкие лт.

в ветке по новому обновлению такой плач стоит по поводу нерфа толстопарда :)

"немецкий лт 2 лвл пз1 ограничен только 2 лвл боев

мило.

песочно.

***но.

Так точно! :Smile_honoring:

Даж злостным ***ам игрульку новую дали..."  это переписка оттуда же.

интересно, это правда? (по поводу пз1)

Изменено пользователем Гость
Игроки
707 публикаций
48 906 боёв
Что-то я давно великий мось не выкатывал. Лучше бы на моське фанился, но нет, подсел на кв-1. Завтра обязательно буду стату на моське поднимать, а то унылая.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Пришел домой, сел за комп, вошёл в игру. И попал под слив. Меня грохнул некий недобитый мною на 15хп B_A_R_Y_A_M_B_A_26, к тому же, обломив мне "Воина" при одинаковом количестве фрагов.

Я и призадумался: уж не твинки ли  то известного мосевода Бармалея, уж больно названия похожи, вплоть до способа написания?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Пипец, два боя после обновы: в одном 10 UC-2pdr, в другом 14 штук. В третий боюсь заходить - наверное один я буду на моське. В принципе, пушка сравнимая с 57мм на АТ-1, но скорость 48 км/ч против 30 км/ч у той же АТ-1, это таки слегка многовато для 2 лвл.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
28 Фев 2013 - 15:36 пользователь D__V__K сказал:

Пипец, два боя после обновы: в одном 10 UC-2pdr, в другом 14 штук. В третий боюсь заходить - наверное один я буду на моське. В принципе, пушка сравнимая с 57мм на АТ-1, но скорость 48 км/ч против 30 км/ч у той же АТ-1, это таки слегка многовато для 2 лвл.

Зато пробиваются легко
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Фев 2013 - 15:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Пришел домой, сел за комп, вошёл в игру. И попал под слив. Меня грохнул некий недобитый мною на 15хп B_A_R_Y_A_M_B_A_26, к тому же, обломив мне "Воина" при одинаковом количестве фрагов.

Я и призадумался: уж не твинки ли  то известного мосевода Бармалея, уж больно названия похожи, вплоть до способа написания?

нет, это не мой

у меня кроме этого, есть еще один в клане FOXES, и еще один, но на нем я совсем не играю

и все отличаются только количеством   "_"

Игроки
761 публикация
14 383 боя
28 Фев 2013 - 15:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Зато пробиваются легко

Таки да, но в первом бою меня такая ПТ-ха практически сваншотила (был совсем чуть-чуть пошкрябал), и это не Ховитцер с точностью в 0.55м, а 6-фунтовка с точностью в 0.46. Надеюсь, что скоро наиграются. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
новые птшки интересные, если туда экипаж закинуть, то очень опасная штука . ИМХО
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

МНе другое интересно: как какие-то новинки в игре или акции, так сразу количество идиотов резко возрастает. Сегодня провел 4 боя, все четыре - полный слив за считанные минуты - олени плюс тимкиллеры.  Ну, и как с такими командами 55% побед набрать? Никак.

Вывод простой: в этой игре любые новые плюшки вызывают обострение идиотизма среди игроков. Хоть проси разработчиков бльше ничего нового и собо вкусного не устраивать, а плюсы к опыту и медальки давать только за что-то вроде "За 100 боёв, в которых игрок прожил более 7 минут", "за 100000 боев без тимкиллерства и тимдамага". Кстати, неплохо было бы, если бы за тимкиллерство не банили, а списывали на 0 все деньги игрока - и серебро, и золото, и весь накопленный опыт на 0 - с полным обнулением прокачки экипажей (и основной, и всех способностей) . Так сказать - без срока, но с полной конфискацией. Это было бы гораздо действеннее, чем бан на несколько дней.

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
28 Фев 2013 - 16:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у пз1 дальность обзора 320м

новый светляк?

непонятно, по балансировщику он попадает только на 2 ур.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
28 Фев 2013 - 16:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

МНе другое интересно: как какие-то новинки в игре или акции, так сразу количество идиотов резко возрастает. Сегодня провел 4 боя, все четыре - полный слив за считанные минуты - олени плюс тимкиллеры.  Ну, и как с такими командами 55% побед набрать? Никак.

Вывод простой: в этой игре любые новые плюшки вызывают обострение идиотизма среди игроков. Хоть проси разработчиков бльше ничего нового и собо вкусного не устраивать, а плюсы к опыту и медальки давать только за что-то вроде "За 100 боёв, в которых игрок прожил более 7 минут", "за 100000 боев без тимкиллерства и тимдамага". Кстати, неплохо было бы, если бы за тимкиллерство не банили, а списывали на 0 все деньги игрока - и серебро, и золото, и весь накопленный опыт на 0 - с полным обнулением прокачки экипажей (и основной, и всех способностей) . Так сказать - без срока, но с полной конфискацией. Это было бы гораздо действеннее, чем бан на несколько дней.

как я заметил за то время пока играю, каждый патч вызывает резкое обострение у психически нездоровых игроков)))). Надо 2-3 дня и потом можно играть. ИМХО.

скорость новых ПТ просто фантастика(((((, а не взять ли эту телегу?)))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Фев 2013 - 16:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

скорость новых ПТ просто фантастика(((((, а не взять ли эту телегу?)))

я как любитель возьму. Францев не брал вовсе-уродливы, а вот 2лвл бритов вроде ничего с виду)
Говори прямо!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
28 Фев 2013 - 16:34 пользователь Fantomasen сказал:

я как любитель возьму. Францев не брал вовсе-уродливы, а вот 2лвл бритов вроде ничего с виду)

правда что заметил, эту скорость сейчас практически не используют, а ИМХО...зря, сейчас сравнил с телевизором....скорость одинаковая, а у телевизора еще и броня имеется. Правда брит выигрывает в обзоре(320 метров) не хухры  мухры

Ровно 5000 боёв провёл.

Изменено пользователем Wilde_Goos
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
PzI... Что они с ним сделали, сволочи?! Сначала они говорили, что в игре его не будет, теперь они его ввели... Уберите. Уберите, и больше никогда его не показывайте, мы продолжим катать Бизонов и Панцер-ягеры, рассекать прохоровку на PzII и думать, как нам не хватает спарки MG-13 и самого первого танка вермахта...

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Сейчас впервые получил Поддержку, за то, что ни один из 15 танков противника мной не остался непомеченным (убил только два, остальные понадкусал по 1-2 пробития). Нет, поддержку я и до того получал, но чтобы все 15 оказались в моём поле зрения и в досягаемости моей пушки - такое  впервые. Нет, точно идиотизм в дни введения новшеств рулит. Моё умение здесь точно не при чём.

Второй пример в этом же бою : особая хитрость. Всех моих подранков добивал один и тот же игрок - у него воин и 15 фрагов, стоял в двух метрах справа на МС и добивал, видимо, ждал, когда от них мало что останется, только потом стрелял.

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Не зря же один типус в теме "Предложения разработчикам" 24 февраля предложил сделать гимном игры песенку "Вернись, лесной олень" в исполнении Семчева (там и дурацкий клип есть: вроде как концерт самодеятельности в клубе на зоне)

Зря там мужика заминусили

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...