RenamedUser_13390848 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ниче не понерфили! ...."приводы наводки" творят чудеса. вновь установленные.=p "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:19 пользователь Wilde_Goos сказал:что за биатлон? Биатлон - это небольшое мероприятие (соревнование) которое было проведено 24 числа среди любителей танка МС-1. Почитай тему страниц 10 назад. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 не знаю, но мою МоСю жестоко понерфили)))) Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/544/1671391.jpg 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:28 пользователь FantomFire сказал:Биатлон - это небольшое мероприятие (соревнование) которое было проведено 24 числа среди любителей танка МС-1. Почитай тему страниц 10 назад.лень))))листать, ладно 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:52 пользователь D__V__K сказал:Да я про советы для новичков вообще, не только для Моськи.Вообще полезные советы нужны всем, независимо от стажа. С учетом опыта местных старожилов может получиться отличный песочный (да и только) букварь. Дело за малым-убедить автора гайда сделать небольшую врезку и спрятать ее под спойлер. p.s. Перепост: "В Малиновке стоял за камушком и ждал гостей. А чуть впереди, за кустом союзная Мося. У неё много тыщ боев, фланг типа надежно прикрыт, ура товарищи. Через пол минуты Мося начинает туда-сюда ёрзать и постреливать в сторону коровников. Я "вежливо" поинтересовался какого .уя она это делает? Примерный ответ: "когда стоишь на месте в тебя легче попасть, стреляю в кусты потому что там враги притаились, щас БК кончится и поеду светить. Учись олень". Я целый день от своего оленизма в ступоре был))." (с) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:35 пользователь stopkran_ сказал:Вообще полезные советы нужны всем, независимо от стажа. С учетом опыта местных старожилов может получиться отличный песочный (да и только) букварь. Дело за малым-убедить автора гайда сделать небольшую врезку и спрятать ее под спойлер.p.s. Перепост: "В Малиновке стоял за камушком и ждал гостей. А чуть впереди, за кустом союзная Мося. У неё много тыщ боев, фланг типа надежно прикрыт, ура товарищи. Через пол минуты Мося начинает туда-сюда ёрзать и постреливать в сторону коровников. Я "вежливо" поинтересовался какого .уя она это делает? Примерный ответ: "когда стоишь на месте в тебя легче попасть, стреляю в кусты потому что там враги притаились, щас БК кончится и поеду светить. Учись олень". Я целый день от своего оленизма в ступоре был))." (с)круто)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:30 пользователь Wilde_Goos сказал:не знаю, но мою МоСю жестоко понерфили)))) Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/544/1671391.jpgХахахаДа уж, просто: "Февраль. Достать чернил и плакать! " Точно, понерфили! =))) "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Кох, давно бы перезалил, если бы хотел и дал ссылки.Мне не то что лень, я не хочу регаться на всяких левых хостингах.Что касается "нерфа" МС-ки - то хоть в гайд пиши - нерф зависит от количества боев на мосе. До 500 боев - вы царь и бог, рулят руки. После 500 боев начинается неумолимое скривление моськи ВБРом. Есть уникумы, которых ВБР выборочно не трогает вообще, типа СеНа и тому подобных убер-товарищей. У остальных же снаряды начинают лететь не в центр круга, моськи рикошетить и или глотать урон, БК взрываться с случайного поподания и тому подобные радости, независящие ни от рук, ни от опыта.Что до вентилей и ББ - скриншот интересный, но... Круг сведения зависит от пушки. Это физическая характеристика орудия и НИЧТО не может его изменить. Сравните круги сведения при 50 и 100 прокачке экипажа. меняется только скорость сведения, разброс изменить нельзя никак.Билд "злой мось" ББ+вент у меня есть, но классический билд универсальнее. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Tuv_Tuskish Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:32 пользователь Wilde_Goos сказал:лень))))листать, ладноhttp://forum.worldof...4#entry17846614 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:36 пользователь blindwinter сказал:ХахахаДа уж, просто: "Февраль. Достать чернил и плакать! " Точно, понерфили! =)))Вы, по ходу, не очень понимаете о чем речь. Я не говорил о том, что на моське нельзя нагибать. Ваши с камрадом Wilde_Goos скрины вполне добротные, но мои достижения на моське вовсе не хуже. Я говорил о своих субъективных ощущениях и спросил не ощущает ли кто-то того же. Например, на премиумном валентайне такая же пушка, но по моим ощущениям она сводится быстрее. В общем, все очень субъективно. Возможно, я покатался на другой технике и просто изменились мои ощущения от моськи. К тому же меня удивило замеренное время сведения. Ну не ожидал я, что она будет сводиться почти 4 секунды при полностью прокачанном экипаже и усиленных приводах наводки, при этом я никуда не ехал, а просто стоял на месте и чуть двигал стволом от цели к цели. Раньше мне казалось, что она стреляет почти как пулемет (утрирую, конечно). Хотя сейчас я на ней почти не воюю, а просто снимаю двойной опыт и все. Возможно и поэтому ощущения изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:58 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Что касается "нерфа" МС-ки - то хоть в гайд пиши - нерф зависит от количества боев на мосе. До 500 боев - вы царь и бог, рулят руки. После 500 боев начинается неумолимое скривление моськи ВБРом. Есть уникумы, которых ВБР выборочно не трогает вообще, типа СеНа и тому подобных убер-товарищей. У остальных же снаряды начинают лететь не в центр круга, моськи рикошетить и или глотать урон, БК взрываться с случайного поподания и тому подобные радости, независящие ни от рук, ни от опыта.Т.е. мне не совсем показалось, да? Впрочем, я заметил такой эффект не только на моське. Начинаешь кататься с 75% экипажем, вроде все неплохо получается, обычно достаточно быстро берешь мастера, прочие награды, докачаешь экипаж до 100%, установишь оборудование полезное и вроде бы должно все стать еще лучше, жизнь должна заиграть новыми красками, а получается наоборот -- жизнь дает трещину, ВБР начинает косячить по-всякому, играть становится сложнее, хотя, вроде бы, опыта (не только у экипажа, но и у игрока) становится больше. Я еще подумал, что они как-то там внутри пытаются сгладить разницу между игроками, не давать одним сильно уж нагибать других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Тув, ты ошибаешься насчет разброса орудия. По заверениям разработчиков, в частности Серба, ББ и вентилятор дают +5% к характеристикам экипажа и соответственно +2.5% ко ВСЕМ характеристикам танка. В том числе и разброс уменьшается. И круг сведения при 50% и 100% экипаже заметно отличается. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:19 пользователь FantomFire сказал:Тув, ты ошибаешься насчет разброса орудия. По заверениям разработчиков, в частности Серба, ББ и вентилятор дают +5% к характеристикам экипажа и соответственно +2.5% ко ВСЕМ характеристикам танка. В том числе и разброс уменьшается. И круг сведения при 50% и 100% экипаже заметно отличается.У меня другая версия - при более прокаченном экипаже границы круга разброса остаются те же, просто бОльшая часть снарядов ложится ближе к точке прицеливания (ну, типа, у наводчика меньше руки дрожат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:26 пользователь D__V__K сказал:У меня другая версия - при более прокаченном экипаже границы круга разброса остаются те же, просто бОльшая часть снарядов ложится ближе к точке прицеливания (ну, типа, у наводчика меньше руки дрожат).Фиг его знает, но вот сегодня было так, что цель полностью помещалась в круг сведения практически без зазоров и стояла на месте, было сделано 4 выстрела подряд с полным сведением и ни одного попадания. Это при том, что у командира 105% опыта (5% от вентилятора). При 75% экипаже у меня почти все снаряды в центр круга ложились. Именно поэтому в том числе я и задал сегодня вопрос про возможный нерф моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Информация взята из ответов зазработчиков. При желании через поиск можно найти и там написано что именно круг становится меньше. Правда я не думаю что 2.5% будет заметно невооруженным взглядом. А насчет того что большая часть снарядов будет ложиться ближе к центру это неверно. Это физически невозможно сделать. Сервера не справятся с такой нагрузкой если будут расчитывать умения экипажа и установленное оборудование для каждого из миллионов выстрелов. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:15 пользователь FantomFire сказал:Главное не прозевать момент когда они закончатся на складе и отключить автоматическое пополнение снаряжения.Я благодаря своей забывчивости завоевал Фадина на Су-26: взял сереброголды попробывать и отключил автоматическое пополнение, а перед следующим боем забыл пополнить и вышел с ополовиненным БК. Ну и так случилось, что последний снаряд (как раз сереброголдовый ) выпустил в последний оставшийся танк, кажись КВ-1, на границе действия орудия, добил его, нежданная медалька. А вышел бы с полным БК, был бы облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:26 пользователь D__V__K сказал:У меня другая версия - при более прокаченном экипаже границы круга разброса остаются те же, просто бОльшая часть снарядов ложится ближе к точке прицеливания (ну, типа, у наводчика меньше руки дрожат).я обратил внимание(личный опыт)...что все что касаеться результативной стрельбы- зависит от времени суток(определённая цикличность)...ночью попадаю чаще...теперь провайдер под подозрением,пора меня его или тариф!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:49 пользователь FantomFire сказал:А насчет того что большая часть снарядов будет ложиться ближе к центру это неверно. Это физически невозможно сделать. Сервера не справятся с такой нагрузкой если будут расчитывать умения экипажа и установленное оборудование для каждого из миллионов выстрелов.Ну, во-первых, сервера серверам -- рознь. Это я вам как специалист по серверам говорю. Во-вторых, если умение экипажа не учитывается при выстрелах, то оно должно учитываться при чем-то другом, иначе в нем вообще нет смысла. Так вот, при просчете этого другого нагрузка разве не увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:38 пользователь Igor_Pilot сказал:Фиг его знает, но вот сегодня было так, что цель полностью помещалась в круг сведения практически без зазоров и стояла на месте, было сделано 4 выстрела подряд с полным сведением и ни одного попадания. Это при том, что у командира 105% опыта (5% от вентилятора). При 75% экипаже у меня почти все снаряды в центр круга ложились. Именно поэтому в том числе я и задал сегодня вопрос про возможный нерф моськи.Не знаю, нерф или не нерф, но экипаж качается, я - тоже (надеюсь), а промахов всё больше и больше. Вроде и приводы стоят, и ББ прокачано на 100%, а мажу безбожно. К примеру, вчера в неподвижно стоящий на 221 м. от меня Т18 (никаких камней, холмов и заборов рядом совсем не было - *** на открытое выехал и замер). Сделал 12 выстрелов подкалиберными, после полного сведения, а из них всего три попадания, хорошо хоть, все три - с пробитием. В итоге у него сталось ещё 4 хп и добил кто-то другой. И такое, пусть и не со столь жуткими результатами последнее время постоянно. Ну, хоть бы "не пробил" или "рикошет", а то полный ноль. Абыдна, панимаиш, дарагой?А серверный прицел ставил себе, пиграл боёв 10, не больше и убрал к лешему. Всё дрожжит, всё трясётся, свестись толком не могу.А иногда вообще фигня какая-то: танк дрожжать начинает, будто его кто-то выталкивает. Оглянусь - нет никого, и по мне никто не стрелял. Минутку потрясётся и успокоится. Кто знает, что за явление природы?Но мне играть ни ВБР, ни нерф, ни промахи, по большому счёту не мешают, точнее, играть, может и мешают, а удоволствие от игры получать - нисколечко. Как пошло, так пошло, фиг с ним!А вот пинг напрягает, когда дёргаешься, как припадочный, когда машина на команды реагирует с запозданием и гипертрофированным странание (дашь поворот чуток, а она на 90 градусов фуету выписывает). Вот от этого действительно настроение падает и играть не хочется. Если бы хотя бы можно было перед входом в бой пинг этот самый видеть и заранее на другой сервер перепрыгивать. Так-то у меня "Автовыбор" стоит, в надеждае, что выбросит на наименее загруженный, но что-то не помогает, особенно в промежутке от 20 до 22 по Москве.А вообще, как в цифири пинга ориентироваться? Какие нормально, а при каких лучше сразу эскейп нажимать (все равно почти гарантированно труп)? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:49 пользователь FantomFire сказал:Информация взята из ответов зазработчиков. При желании через поиск можно найти и там написано что именно круг становится меньше. Правда я не думаю что 2.5% будет заметно невооруженным взглядом. А насчет того что большая часть снарядов будет ложиться ближе к центру это неверно. Это физически невозможно сделать. Сервера не справятся с такой нагрузкой если будут расчитывать умения экипажа и установленное оборудование для каждого из миллионов выстрелов.Позволь не согласиться. По заявлениям разработчиков разброс орудия подчиняется закону нормального распределения, и достаточно изменить дисперсию, чтобы пик распределения был более острым, соответственно, снаряды будут ложиться кучнее к точке прицеливания. Дисперсию можно привязать к комплексу "навыки - оборудование". Для сервера такой расчет - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас