Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
Ниче не понерфили!   :Smile_justwait: ...."приводы наводки" творят чудеса. вновь установленные.=p

8фрвоинзахват.png

"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
27 Фев 2013 - 12:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

что за биатлон?

Биатлон - это небольшое мероприятие (соревнование) которое было проведено 24 числа среди любителей танка МС-1. Почитай тему страниц 10 назад.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

не знаю, но мою МоСю жестоко понерфили))))

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/544/1671391.jpg

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Фев 2013 - 12:28 пользователь FantomFire сказал:

Биатлон - это небольшое мероприятие (соревнование) которое было проведено 24 числа среди любителей танка МС-1. Почитай тему страниц 10 назад.

лень))))листать, ладно
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Фев 2013 - 11:52 пользователь D__V__K сказал:

Да я про советы для новичков вообще, не только для Моськи.

Вообще полезные советы нужны всем, независимо от стажа. С учетом опыта местных старожилов может получиться отличный песочный (да и только) букварь. Дело за малым-убедить автора гайда сделать небольшую врезку и спрятать ее под спойлер.

p.s. Перепост: "В Малиновке стоял за камушком и ждал гостей. А чуть впереди, за кустом союзная Мося. У неё много тыщ боев, фланг типа надежно прикрыт, ура товарищи. Через пол минуты Мося начинает туда-сюда ёрзать и постреливать в сторону коровников. Я "вежливо" поинтересовался  какого .уя она это делает? Примерный ответ: "когда стоишь на месте в тебя легче попасть, стреляю в кусты потому что там враги притаились, щас БК кончится и поеду светить. Учись олень". Я целый день от своего оленизма в ступоре был))." (с)

Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Фев 2013 - 12:35 пользователь stopkran_ сказал:

Вообще полезные советы нужны всем, независимо от стажа. С учетом опыта местных старожилов может получиться отличный песочный (да и только) букварь. Дело за малым-убедить автора гайда сделать небольшую врезку и спрятать ее под спойлер.

p.s. Перепост: "В Малиновке стоял за камушком и ждал гостей. А чуть впереди, за кустом союзная Мося. У неё много тыщ боев, фланг типа надежно прикрыт, ура товарищи. Через пол минуты Мося начинает туда-сюда ёрзать и постреливать в сторону коровников. Я "вежливо" поинтересовался  какого .уя она это делает? Примерный ответ: "когда стоишь на месте в тебя легче попасть, стреляю в кусты потому что там враги притаились, щас БК кончится и поеду светить. Учись олень". Я целый день от своего оленизма в ступоре был))." (с)

круто))))

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
27 Фев 2013 - 12:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

не знаю, но мою МоСю жестоко понерфили))))

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/544/1671391.jpg

ХахахаДа уж, просто: "Февраль. Достать чернил и плакать! " Точно, понерфили!  :facepalmic: =)))
"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Кох, давно бы перезалил, если бы хотел и дал ссылки.

Мне не то что лень, я не хочу регаться на всяких левых хостингах.

Что касается "нерфа" МС-ки - то хоть в гайд пиши - нерф зависит от количества боев на мосе. До 500 боев - вы царь и бог, рулят руки. После 500 боев начинается неумолимое скривление моськи ВБРом. Есть уникумы, которых ВБР выборочно не трогает вообще, типа СеНа и тому подобных убер-товарищей. У остальных же снаряды начинают лететь не в центр круга, моськи рикошетить и или глотать урон, БК взрываться с случайного поподания и тому подобные радости, независящие ни от рук, ни от опыта.

Что до вентилей и ББ - скриншот интересный, но... Круг сведения зависит от пушки. Это физическая характеристика орудия и НИЧТО не может его изменить. Сравните круги сведения при 50 и 100 прокачке экипажа. меняется только скорость сведения, разброс изменить нельзя никак.

Билд "злой мось" ББ+вент у меня есть, но классический билд универсальнее.

Изменено пользователем Tuv_Tuskish

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
27 Фев 2013 - 12:32 пользователь Wilde_Goos сказал:

лень))))листать, ладно

http://forum.worldof...4#entry17846614

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Фев 2013 - 12:36 пользователь blindwinter сказал:

ХахахаДа уж, просто: "Февраль. Достать чернил и плакать! " Точно, понерфили!  :facepalmic: =)))

Вы, по ходу, не очень понимаете о чем речь. Я не говорил о том, что на моське нельзя нагибать. Ваши с камрадом Wilde_Goos скрины вполне добротные, но мои достижения на моське вовсе не хуже. Я говорил о своих субъективных ощущениях и спросил не ощущает ли кто-то того же. Например, на премиумном валентайне такая же пушка, но по моим ощущениям она сводится быстрее. В общем, все очень субъективно. Возможно, я покатался на другой технике и просто изменились мои ощущения от моськи. К тому же меня удивило замеренное время сведения. Ну не ожидал я, что она будет сводиться почти 4 секунды при полностью прокачанном экипаже и усиленных приводах наводки, при этом я никуда не ехал, а просто стоял на месте и чуть двигал стволом от цели к цели. Раньше мне казалось, что она стреляет почти как пулемет (утрирую, конечно). Хотя сейчас я на ней почти не воюю, а просто снимаю двойной опыт и все. Возможно и поэтому ощущения изменились.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Фев 2013 - 12:58 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Что касается "нерфа" МС-ки - то хоть в гайд пиши - нерф зависит от количества боев на мосе. До 500 боев - вы царь и бог, рулят руки. После 500 боев начинается неумолимое скривление моськи ВБРом. Есть уникумы, которых ВБР выборочно не трогает вообще, типа СеНа и тому подобных убер-товарищей. У остальных же снаряды начинают лететь не в центр круга, моськи рикошетить и или глотать урон, БК взрываться с случайного поподания и тому подобные радости, независящие ни от рук, ни от опыта.

Т.е. мне не совсем показалось, да? Впрочем, я заметил такой эффект не только на моське. Начинаешь кататься с 75% экипажем, вроде все неплохо получается, обычно достаточно быстро берешь мастера, прочие награды, докачаешь экипаж до 100%, установишь оборудование полезное и вроде бы должно все стать еще лучше, жизнь должна заиграть новыми красками, а получается наоборот -- жизнь дает трещину, ВБР начинает косячить по-всякому, играть становится сложнее, хотя, вроде бы, опыта (не только у экипажа, но и у игрока) становится больше. Я еще подумал, что они как-то там внутри пытаются сгладить разницу между игроками, не давать одним сильно уж нагибать других.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Тув, ты ошибаешься насчет разброса орудия. По заверениям разработчиков, в частности Серба, ББ и вентилятор дают +5% к характеристикам экипажа и соответственно +2.5% ко ВСЕМ характеристикам танка. В том числе и разброс уменьшается. И круг сведения при 50% и 100% экипаже заметно отличается.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
27 Фев 2013 - 13:19 пользователь FantomFire сказал:

Тув, ты ошибаешься насчет разброса орудия. По заверениям разработчиков, в частности Серба, ББ и вентилятор дают +5% к характеристикам экипажа и соответственно +2.5% ко ВСЕМ характеристикам танка. В том числе и разброс уменьшается. И круг сведения при 50% и 100% экипаже заметно отличается.

У меня другая версия - при более прокаченном экипаже границы круга разброса остаются те же, просто бОльшая часть снарядов ложится ближе к точке прицеливания (ну, типа, у наводчика меньше руки дрожат).

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Фев 2013 - 13:26 пользователь D__V__K сказал:

У меня другая версия - при более прокаченном экипаже границы круга разброса остаются те же, просто бОльшая часть снарядов ложится ближе к точке прицеливания (ну, типа, у наводчика меньше руки дрожат).

Фиг его знает, но вот сегодня было так, что цель полностью помещалась в круг сведения практически без зазоров и стояла на месте, было сделано 4 выстрела подряд с полным сведением и ни одного попадания. Это при том, что у командира 105% опыта (5% от вентилятора). При 75% экипаже у меня почти все снаряды в центр круга ложились. Именно поэтому в том числе я и задал сегодня вопрос про возможный нерф моськи.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Информация взята из ответов зазработчиков. При желании через поиск можно найти и там написано что именно круг становится меньше. Правда я не думаю что 2.5% будет заметно невооруженным взглядом. А насчет того что большая часть снарядов будет ложиться ближе к центру это неверно. Это физически невозможно сделать. Сервера не справятся с такой нагрузкой если будут расчитывать умения экипажа и установленное оборудование для каждого из миллионов выстрелов.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
27 Фев 2013 - 12:15 пользователь FantomFire сказал:

Главное не прозевать момент когда они закончатся на складе и отключить автоматическое пополнение снаряжения.

Я благодаря своей забывчивости завоевал Фадина на Су-26: взял сереброголды попробывать и отключил автоматическое пополнение, а перед следующим боем забыл пополнить и вышел с ополовиненным БК. Ну и так случилось, что последний снаряд (как раз сереброголдовый ) выпустил в последний оставшийся танк, кажись КВ-1, на границе действия орудия, добил его, нежданная медалька. А вышел бы с полным БК, был бы облом.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
27 Фев 2013 - 13:26 пользователь D__V__K сказал:

я обратил внимание(личный опыт)...что все что касаеться результативной стрельбы- зависит от времени суток(определённая цикличность)...ночью попадаю чаще...теперь провайдер под подозрением,пора меня его или тариф!))

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Фев 2013 - 13:49 пользователь FantomFire сказал:

А насчет того что большая часть снарядов будет ложиться ближе к центру это неверно. Это физически невозможно сделать. Сервера не справятся с такой нагрузкой если будут расчитывать умения экипажа и установленное оборудование для каждого из миллионов выстрелов.

Ну, во-первых, сервера серверам -- рознь. Это я вам как специалист по серверам говорю. Во-вторых, если умение экипажа не учитывается при выстрелах, то оно должно учитываться при чем-то другом, иначе в нем вообще нет смысла. Так вот, при просчете этого другого нагрузка разве не увеличивается?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Фев 2013 - 13:38 пользователь Igor_Pilot сказал:

Фиг его знает, но вот сегодня было так, что цель полностью помещалась в круг сведения практически без зазоров и стояла на месте, было сделано 4 выстрела подряд с полным сведением и ни одного попадания. Это при том, что у командира 105% опыта (5% от вентилятора). При 75% экипаже у меня почти все снаряды в центр круга ложились. Именно поэтому в том числе я и задал сегодня вопрос про возможный нерф моськи.

Не знаю, нерф или не нерф, но экипаж качается, я - тоже (надеюсь), а промахов всё больше и больше. Вроде и приводы стоят, и ББ прокачано на 100%, а мажу безбожно. К примеру, вчера в неподвижно стоящий на 221 м. от меня Т18 (никаких камней, холмов и заборов рядом совсем не было - *** на открытое выехал и замер). Сделал 12 выстрелов подкалиберными, после полного сведения, а из них всего три попадания, хорошо хоть, все три - с пробитием. В итоге у него сталось ещё 4 хп и добил кто-то другой. И такое, пусть и не со столь жуткими результатами последнее время постоянно. Ну, хоть бы "не пробил" или "рикошет", а то полный ноль. Абыдна, панимаиш, дарагой?

А серверный прицел ставил себе, пиграл боёв 10, не больше и убрал к лешему. Всё дрожжит, всё трясётся, свестись толком не могу.

А иногда вообще фигня какая-то: танк дрожжать начинает, будто его кто-то выталкивает. Оглянусь - нет никого, и по мне никто не стрелял. Минутку потрясётся и успокоится. Кто знает, что за явление природы?

Но мне играть ни ВБР, ни нерф, ни промахи, по большому счёту не мешают, точнее, играть, может и мешают, а удоволствие от игры получать - нисколечко. Как пошло, так пошло, фиг с ним!

А вот пинг напрягает, когда дёргаешься, как припадочный, когда машина на команды реагирует с запозданием и гипертрофированным странание (дашь поворот чуток, а она на 90 градусов фуету выписывает).  Вот от этого действительно настроение падает и играть не хочется. Если бы хотя бы можно было перед входом в бой пинг этот самый видеть и заранее на другой сервер перепрыгивать. Так-то у меня "Автовыбор" стоит, в надеждае, что выбросит на наименее загруженный, но что-то не помогает, особенно в промежутке от 20 до 22 по Москве.

А вообще, как в цифири пинга ориентироваться? Какие нормально, а при каких лучше сразу эскейп нажимать (все равно почти гарантированно труп)?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
27 Фев 2013 - 13:49 пользователь FantomFire сказал:

Информация взята из ответов зазработчиков. При желании через поиск можно найти и там написано что именно круг становится меньше. Правда я не думаю что 2.5% будет заметно невооруженным взглядом. А насчет того что большая часть снарядов будет ложиться ближе к центру это неверно. Это физически невозможно сделать. Сервера не справятся с такой нагрузкой если будут расчитывать умения экипажа и установленное оборудование для каждого из миллионов выстрелов.

Позволь не согласиться. По заявлениям разработчиков разброс орудия подчиняется закону нормального распределения, и достаточно изменить дисперсию, чтобы пик распределения был более острым, соответственно, снаряды будут ложиться кучнее к точке прицеливания. Дисперсию можно привязать к комплексу "навыки - оборудование". Для сервера такой расчет - раз плюнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...