Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
789 боёв
Многие думают что танк МС-1 малобронированный и слабый по урону , но это не так! Этот танк на любителя , и кто хочет , тот может ездить на нём просто Классно! Но всё же не стоит сильно на него надеяться ведь слабая броня это не шутка , а суровая реальнось. Вобшем начинающим пойдёт! А профи могут на нём зажигать!!!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А я рад что формулу изменили, в последнее время постоянно выслушивал претензии что я статист(.

Зы. К слову - как часто бездарно и бессмысленно я сливаюсь, видели многие посетители этой ветки.

game over

Игроки
251 публикация
48 852 боя
10 Фев 2013 - 14:57 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А я рад что формулу изменили, в последнее время постоянно выслушивал претензии что я статист(.

Зы. К слову - как часто бездарно и бессмысленно я сливаюсь, видели многие посетители этой ветки.

Да я тоже рад, что только формулу изменили, а то могли бы и разжаловать , да и к стенке поставить...!)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
10 Фев 2013 - 13:41 пользователь zero1970 сказал:

Если дают - надо брать. Пусть даже на первой минуте боя. Не имеет значения, каким способом получена победа.

На дух не переношу "ниберунгов".

Так и поступаю. Зачем по всей карте бегать за недобитком? Или сам приедет сбивать захват , или черт с ним.
  • Плюс 1

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
09 Фев 2013 - 14:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Это рудники (от респа до респа трактор катит минуты 3, а у меня всего 2). Четверо у них вообще без понятия где. То есть я даже направление не знаю, где затаился хотя бы один. Уйду с базы - а тут как на грех они придут толпой с одного направления на базу ...

да, ты прав, я погорячился... Не оценил полностью ситуацию ...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
формулу пусть меняют, но по отношению к тем, кто вносил вклад в Победу своими действиями......заработанный РЭ не должен урезаться, просто новые начисления идут по новой формуле и всё.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
707 публикаций
48 904 боя
У меня тут вопрос созрел по поводу изменения формулы кпд. В игры подобного типа никогда не играл раньше. Вдуплять что и как в этой игре начал только когда приблизился к 4к боев. Сейчас сыграно чуть более 5к боев. До перерасчета мой кпд составлял около 960, сейчас около 920, % побед 49,3. Считаюсь ли я с этими цифрами крупнорогатым лесным жителем?

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
10 Фев 2013 - 18:21 пользователь Wilde_Goos сказал:

формулу пусть меняют, но по отношению к тем, кто вносил вклад в Победу своими действиями......заработанный РЭ не должен урезаться, просто новые начисления идут по новой формуле и всё.

Как я тебя понимаю :Smile_blinky: мне тоже 1000 сняли :Smile_sad: да *** с ними,главное убиваю больше двух,а ты больше трёх :Smile_honoring:Это уже показатель

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Фев 2013 - 18:39 пользователь Apxapa29 сказал:

Как я тебя понимаю :Smile_blinky: мне тоже 1000 сняли :Smile_sad: да *** с ними,главное убиваю больше двух,а ты больше трёх :Smile_honoring:Это уже показатель

Видишь ли, получается человек проходит дистанцию, по тем правилам, которые ему огласили, добивается определенного результата, а потом херак, твои показатели занижаются, потому что на финише у авторов наступило "просветление", главное, что этот переасчет не сделает из меня игрока хуже, а те кто не мог добиваться результата и новая формула не вытащит со дна статпоказателей.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
10 Фев 2013 - 18:29 пользователь Buzuluki сказал:

У меня тут вопрос созрел по поводу изменения формулы кпд. В игры подобного типа никогда не играл раньше. Вдуплять что и как в этой игре начал только когда приблизился к 4к боев. Сейчас сыграно чуть более 5к боев. До перерасчета мой кпд составлял около 960, сейчас около 920, % побед 49,3. Считаюсь ли я с этими цифрами крупнорогатым лесным жителем?

Играй и не парься. Вноси свой посильный вклад в Победу. И постепенно твоя результативность будет расти. Главное чтобы игра была по душе. И все будет норм.
  • Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Сколько ещё выкрутасов в игре будет......то танк понерфят,то добавят ветку новых танков,то уберут карту,то добавят.Я так думаю...если всё принимать близко к сердцу-валидола не хватит :Smile_glasses:И это не последний пересмотр расчёта РЭ-будут ещё шаманить.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
10 Фев 2013 - 19:01 пользователь Apxapa29 сказал:

И это не последний пересмотр расчёта РЭ-будут ещё шаманить.

Уже 4 рейтинга отображается и все разные

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
10 Фев 2013 - 19:26 пользователь stopkran_ сказал:

Уже 4 рейтинга отображается и все разные

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Минимум ещё 3 могу добавить :Smile_teethhappy:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Фев 2013 - 18:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

... человек проходит дистанцию, по тем правилам, которые ему огласили, добивается определенного результата, а потом херак...

Таковы правила WG, и по этому мне не интересны танки высоких уровней. Хватит - наигрался в эту параллельную игру.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Интересно, а какой рейтинг отображает действия бойцов, которые вытягивают на себя силы противника, пока их другие уничтожают? Или сдерживают несколько танков на важном направлении, при этом почти не нанося дамага, давая время (иногда и 20 секунд критично) подтянуться сокомандникам? Сколько раз такой было. И ладно, когда команда подберется нормальная и твои потуги не пропадут зря, тут процент побед подтянется. А если коллеги сплошное стадо? Все твои усилия идут прахом, хоть ты, пардон, *** на британский флаг от усердия порвёшь. И в рейтинге ты будешь днищем, как ни старайся. Поэтому все эти рейтинги, я считаю, весьма поверхностно отражают мастерство игрока.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Фев 2013 - 09:05 пользователь stopkran_ сказал:

Странно конечно. "Захватодроч" один из способов победить.

Захватодроч - это именно захватодроч, а не захват. Когда человек В КАЖДОМ бою ломится напролом к чужой базе, не глядя на обстановку в бою, это и есть захватодроч.
  • Плюс 3

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Фев 2013 - 21:07 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Захватодроч - это именно захватодроч, а не захват. Когда человек В КАЖДОМ бою ломится напролом к чужой базе, не глядя на обстановку в бою, это и есть захватодроч.

такой игрок,  до захвата не доезжает))))

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Захват базы это всё гон, его изначально учитывать не надо было. А в остальном в принципе неплохо, единственное огорчает, что пощадили днищ на топах.

Т.е заезд с 800 урона на матильде(для 4го уровня отличный урон) даёт 700-800 РЭ, заезд на Т62 с 2к урона ( средний урон для такого танка) даёт 2000 РЭ.

Тут понятна позиция варгейминга, те кто всерьёз занимается игрой ( игроки на топ технике, скорей всего с прем танками\аккаунтами), должны чувствовать себя комфортнее, глядя на циферки.

Так что это отчасти политический ход)

ПС: моя эффективность слетела на 30, с 1810 до 1780, именно из за игры на маленьких уровнях. Вообщем то даже хорошо, на фиолетового больше внимания враги обращают)

Изменено пользователем Гость

Игроки
77 публикаций
45 883 боя
Ну для каждого своё.Будет возможность взять базу захватом,раздумывать не буду.Но и специально дикими прыжками,на чужую базу не побегу.Но если будет выбор спрятаться,на чужой базе за трупик и выжидать сбивающего или рыскать *** знает где,то встану на базе.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Фев 2013 - 21:43 пользователь rainstorm сказал:

Захват базы это всё гон, его изначально учитывать не надо было.

Отчего же? Это активные действия приводящие командный результат к победному, другое дело, что изначально надо было сбалансировать все аспекты игры засвет-дамаг-дамаг по засвету-пройденный путь-захват-защита, чтобы ничего не выбивалось.

Теперь сделали перекос в пользу кэмперов, нахрена мне ехать на другую базу и совершать активные действия, если лучше дождаться в относительно безопасной точке и отстреливать "захватчиков".

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...