zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Не использую сетку, нигде. Только вентиль. Прист спс, полезно Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 10:56 пользователь zaycka сказал:Не использую сетку, нигде. Только вентиль. Прист спс, полезноЗайка, респект за результаты. Впечатлён и завидую. С кем катаешь, если не секрет? (лучше на нашем форуме, наверное) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 10:47 пользователь stopkran_ сказал:Поступил аналогично, но дзен не познал. Сведение, перезарядка и главное точность резко захромали. Не ожидал, что потеря "каких-то" 5% будет так заметна. Правда ББ не вкачал ещеСменил вентиль на масксеть, познал дзен невидимости :) Тут кому что надо от танка. Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Да секрета нет, постоянный, скатанный взвод. Катаем с Andrey_7777 (невозмутимый снайпер и отличная поддержка). Третий плавающий.Зеро, хоть убейте меня не могу увидеть разницы. Все равно после выстрела она слетает и светишься. Нычки всем известны и как правило, с сеткой или нет, при похожих ситуац. результат один. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:57 пользователь zaycka сказал:Да секрета нет, постоянный, скатанный взвод. Катаем с Andrey_7777 (невозмутимый снайпер и отличная поддержка). Третий плавающий.Андрея помню, его шкурка 1 штука (тогда ещё не лисья) висит у меня на стене :)Результаты у вас нереальные. Хотел бы с вами покатать третьим, если бы взяли, но в ближайший месяц, увы, играть не получится. ЗЫ: Я давно сетку на вентиль поменял на всех мелких. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
vaderr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 293 публикации 41 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прокачаю экипажу моськи маскировку процентов на 50 - и масксеть заменю на пропеллер Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 577 публикаций 39 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Тоже отказался от сетки, в случае обнаружения она уже не спасет, а вот вентиль помогает быстрей разобрать или увернутся.Постоянно сидеть в кустах совсем не гуд.Оставил сетку на арте, вот тут она помагает сделать последний выстрел когда кто то подбирается близко. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 IDFA это крупно повезло, таких мало :-) Велком, стучись заранее.П.С. Крузера у него посмотри Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:57 пользователь zaycka сказал:Зеро, хоть убейте меня не могу увидеть разницы. Все равно после выстрела она слетает и светишься. Нычки всем известны и как правило, с сеткой или нет, при похожих ситуац. результат один.Не каждому дано познать истинное дао Спор сей идет с начала времен и однозначного разрешения не имеет. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 06:08 пользователь ZIS_Ural сказал:, мне там никогда не везло.Но я тоже похвастаюсь: Не хочу тебя расстраивать, но боями с таким итоговым счётом не хвастаются.Почему?Да потому что при счёте 15:3, как в этом бою, слишком серьёзные сомнения в "чистоте эксперимента".Да, ты, казалось бы, стрелял по-честному, было много промахов, непробитий.Однако тебе было в кого стрелять, ведь ваши светили врагов аж от подножия ихней горы.Зато тебя вражеский танк, стоявший в начале боя на серпантине, так и не засветил на этом близком расстоянии. Уверена, что они практически никого не видели из твоей команды, засвечивали вас в последнее мгновение, у себя под носом. Ты когда восхищаешься каким-либо необычайным успехом, всегда смотри на счёт. P.S.Вот примеры необычайных успехов, но они достигнуты в совершенно обратной ситуации, когда счётчик мотал так же, как в твоём бое, но НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ:МС-1 http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1NS-31 http://wotreplays.ru...a-renault_nc-31Это - не для хвастовства, а в качестве примера, в каких условиях стоит гордиться, а в каких лучше пропустить и забыть. 7 Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема.(Иоганн Вольфганг Гете)Вот и решаем, ее :-)Подумав, решение на поверхности, добавить четвертый слот. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 2 Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 13:49 пользователь zaycka сказал:Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема.(Иоганн Вольфганг Гете)Вот и решаем, ее :-)Подумав, решение на поверхности, добавить четвертый слот.Воистину! А также пятый и шестой. Аминь Хорошая цитата, лови "плюс". Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) XuM4AHKA солнце мое, много букв. Когда читаете, задумывайся над прочитанным. К Вам, просмотрите внимательно, а после риплеи кидайте. Как только один Ваш загрузила, при отсчете сразу выключила. См. в корень.Вот в Вашем случае, надо было пройти и забыть.Сорри, что так резка Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 5 Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 13:46 пользователь XuM4AHKA сказал:Это - не для хвастовства, а в качестве примера, в каких условиях стоит гордиться, а в каких лучше пропустить и забыть.А такими боями можно гордиться?http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:19 пользователь FantomFire сказал:А такими боями можно гордиться?http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1Красавчик, хочу от тебя детей :-) Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:29 пользователь zaycka сказал:Красавчик, хочу от тебя детей :-)Мое сердце уже занято... И дети есть У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 XuM4AHKA, ух какая критика! Пользователь сказал:Не хочу тебя расстраивать, но боями с таким итоговым счётом не хвастаются. Ты когда восхищаешься каким-либо необычайным успехом, всегда смотри на счёт.Брелком сложно затащить бой в принципе. Поэтому у меня таких боев нет, чтоб Колобанов и Орлик махом. Да и скилл не как у Коха. "Песочный" Колобанов имеется, но выкладывать повторно не вижу смысла.Пользователь сказал:Однако тебе было в кого стрелять, ведь ваши светили врагов аж от подножия ихней горы.Чи-Ха был убит, когда после засвета прошло 8-10 секунд.Пользователь сказал:Зато тебя вражеский танк, стоявший в начале боя на серпантине, так и не засветил на этом близком расстоянии.Во-первых, расстояние больше "рентгеновских" 50 м., во-вторых - там горка, которая скрывает меня почти полностью. В-третьих, именно для этого у меня прокачана маскировка и стоит масксеть - чтобы меня не светили все подряд. Вообще, бои в качестве брелка весьма специфичны - шанс получить ваншот увеличивается в разы, а урона сорокапятки катастрофически не хватает. При этом, часть противников может полностью игнорировать МС-1, но большая часть будет пытаться взять халявный фраг. И это при условии, что свои не стимкиллят.Хотя с 3 уровнем, конечно, не так сложно. На технике 3 уровня, например, мне до сих пор не удается взять Орлика или Халонена - урон орудий моих Т-46 и СУ-76 сопоставим с уроном орудия МС-1, броня тоже, а противники - КВ и Черчилли. Вот интересный пример боя, где мне сначала повезло, потом наоборот, а потом повезло снова. Как говорится, и смех, и грех. Spoiler Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 ZIS_Ural забудь, я пыталась культурно намекнуть, но тут уже разжевали и в рот положили. Печаль. Можно обсудить риплеи XuM4AHKA. Хотя нет, каждый второй бой такой. Скучно. Фыр,фыр 2 Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) 05 Фев 2013 - 14:16 пользователь zaycka сказал:XuM4AHKA солнце мое, много букв. Когда читаете, задумывайся над прочитанным. К Вам, просмотрите внимательно, а после риплеи кидайте. Как только один Ваш загрузила, при отсчете сразу выключила. См. в корень.Вот в Вашем случае, надо было пройти и забыть.Сорри, что так резкаНет, милочка zaycka, ты вовсе не "резка".Ведь ты ж лентяечка.Букв тебе много, реплей ты загрузила и выключила, своих буковок написала совсем мало и ни о чём, ..и даже ошибочки не исправила.Дорогуша, из твоей записочки ничего не понятно, какой "корень" ты разглядела.Видимо, воюешь так же лениво, как читаеши и как излагаешь свои невеликие мысли. ZIS_Ural,ты в своём ответе старался хоть что-то пояснить. И это - хорошо.К тебе претензий у меня не было. Был лишь совет не приводить бои в качестве примера, в коих есть сомнения в "чистоте эксперимента". Ведь с этим ты согласен?Однако выше ты привел пример, где в угоду своему тщеславию и желанию поэкспериментировать ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.Это нечестно. В половине случаев таких валят свои же... за такую подлость.Тебя не валили? Нет? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем RolandDiskein красный шрифт 7 Ссылка на комментарий
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) . граммар-наци детектед )) гугл в помощьЧитайте и задумывайтесь над прочитанным. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас